Просмотр полной версии : как удлинить кардан.
Всем привет. Такая проблема поставил проставки и шрус кардана стал работать на самом кончики надо бы его немного увеличить. Гайку открутил а как его вытащить не идёт ни в какую. Кто сталкивался он ваще там ходить должен если да то как его разшевелить.
alekssandr
10.05.2016, 20:16
скипидаром на ночь залей
defolter
12.05.2016, 23:35
Шрусовый кардан не живёт с лифтом
Да там люфт то проставки 3 см.
Шрусовый кардан не живёт с лифтом
да ладно!!! два года катаю на 6" и 33 тапках и все отлично:ap:
да ладно!!! два года катаю на 6" и 33 тапках и все отлично:ap:
Ты просто не умеешь его убивать ))) Могу научить )))
Ты просто не умеешь его убивать ))) Могу научить )))
Дык с дуру можно и ху....й сломать:ag:
Проблема решена!!! Нагрел резаком затем влил пол литра АТФ на горячую аж всасывало туда. Оставил на сутки. Затем один конец кардана привезал к столбу к другому подогнали крузака с лебедой и зацепили. В итоги полностью располовинился. Обратно собрал на нужную мне длину.
Проблема решена!!! Нагрел резаком затем влил пол литра АТФ на горячую аж всасывало туда. Оставил на сутки. Затем один конец кардана привезал к столбу к другому подогнали крузака с лебедой и зацепили. В итоги полностью располовинился. Обратно собрал на нужную мне длину.
Вот они суровые челябинские мужики:ap:
А как иначе если по хорошему не хочет:aq:
Перед тем как сдергивать, надеюсь пометил взаимное расположение частей? Оно же все отбалансировано было...
Перед тем как сдергивать, надеюсь пометил взаимное расположение частей? Оно же все отбалансировано было...
Там по-другому не поставить один шлиц на заходе широкий. Специально чтоб неправильно не собрали.
Ну здорово, я просто отрезал и вварил часть УАЗовского с крестами к переднему мосту, ГУК свой оставил.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot