Просмотр полной версии : Вопрос по стеклам
Господа, есть ли в природе стекла передних дверей на ZJ с заводским зеркальным напылением? На фото хорошо видна разница передних с задними, затонировано все 5% пленкой, в задней части напыление. Если подбирать на перед другую, то на 100% все-равно не совпадает.
Туурнгайт
10.05.2016, 19:18
Очень интересный вопрос, тоже бы себе такие передние поставил - только походу не бывает их вовсе... Есть задние простые, проще их найти.
Найти то проще, а вот поставить не совсем)
TheTERMINATOR
11.05.2016, 06:47
Никаких проблем в замене стекол не вижу. Ослабить две гайки, вывести планку, снять уплотнитель и вынуть стекло.
А боковые стёкла багажника??? Оно ВКЛЕЕНО и вырезать его не испортив декоративную резинку обрамляющую стекло нереально, на разборках их (резинок) нет!
Мы соседу прошлым летом котел перевозили, и во время перевозки разбили мне заднее стекло багажника, хорошо у меня стоял донор, так я с него это стекло 2 дня вырезал!!! По итогу вся резинка порезана ступеньками прилегающей к кузову частью.
Там одна сторона - которая граничит с жаброй срезается идеально, верхняя - более-менее, а передняя и нижняя стороны пи..ц!!!
TheTERMINATOR
11.05.2016, 10:53
Оно ВКЛЕЕНО и вырезать его не испортив декоративную резинку обрамляющую стекло нереально
Брехня.
Прошлой осенью вырезал и вклеил. Никаких внешних повреждений.
Везёт тебе )
Жалко, что в Столицу не собираюсь, а то попросил-бы мне переклеить )
А отдать мастерам нет времени (((
Мой главный вопрос пока без ответа, бывают или нет?
Мой главный вопрос пока без ответа, бывают или нет?
Нет конечно, зеркальная тонировка запрещена.
Даже задних стекол.
Я понимаю, что запрещено. Тонировка тоже запрещена. У нас ездит лексус rx300 из Америки с зеркальными вкруг заводскими стеклами. Задние зеркальные стекла можно видеть на моем авто, передние стоят неоригинальные без напыления, может с завода на них тоже было напыление, вот и поменяли?
TheTERMINATOR
11.05.2016, 15:36
Тип остекления указывается в комплектации машины. Расшифруй себя и узнай, какие стояли стекла с завода. А потом в оригинальном каталоге мопар найди стекла с твои кодом.
Написал DmitrySD вопрос о стеклах, сказал что никогда не встречали передних зеркальных, значит буду переклеивать))
Это атермальная тонировка по госту проходит.Пол города ездит.
Это атермальная тонировка по госту проходит.Пол города ездит.
Лексус на картинке с заводским напылением, если загуглить, то можно найти много примеров замены стекол именно на этих машинах
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot