Просмотр полной версии : продам европейский фаркоп от Zj.
фаркоп с прикручиваемым шаром.с розеткой 4000р.
когда сниму-сделаю фотки подробнее.реальный интерес к фаркопу ускорит съем и фотографирование.
no limit
09.05.2016, 23:31
Послежу за темой,фаркоп интересен! Денег как всегда почти нет =)))
Послежу за темой,фаркоп интересен! Денег как всегда почти нет =)))почти нет,это сколько?я понимаю что всем надо вчера и желательно в подарок,но тем не менее!!!у меня есть тема,где сливаю очень много всего по бросовым ценам,но фаркоп на мой взгляд не из этой оперы!что могу итак отдаю по"антикризисным ценам"!!!
no limit
10.05.2016, 18:55
почти нет,это сколько?я понимаю что всем надо вчера и желательно в подарок,но тем не менее!!!у меня есть тема,где сливаю очень много всего по бросовым ценам,но фаркоп на мой взгляд не из этой оперы!что могу итак отдаю по"антикризисным ценам"!!!
ну я бы взял за 2 000 если он не гнилой! А то говорят они внутри гниют хорошо и потом приходиться переделывать! А с таким подходом тогда проще включить сварочник который в гараже есть! =))
а я бы отдал за 3500р.))))
no limit
12.05.2016, 10:05
а я бы отдал за 3500р.))))
=))) Ну если будешь готов на мое предложение =) пиши в личку =) Да и фото не помешало бы,вдруг там колхоз страшный, а не фаркоп! :ad:
продано.тему можно удалить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot