Просмотр полной версии : Куплю насос гидроусилителя на ZJ
Собсна нужен насос гидроусилителя на ZJ мотор 5.2.
приветствую,есть от рестайловой зедки 2500р.к сожалению без бачка.если что-пишите в личку.
MIHALYCH.Z
07.05.2016, 14:15
3 ТР с БАЧКОМ НЕ ТЕКУЩИЙ Так же есть и на 4.0 тоже оч приличный
2300
И с бачком и не текущий
rennfahrer
10.05.2016, 18:21
ой...был..подарил уже , за 1 тр..без шкива
ой...был..подарил уже , за 1 тр..без шкива
а с бачком и не течет?
rennfahrer
10.05.2016, 18:54
так нет уже..уже подарил.
с бачком,но без шкива,он рассыпался
GrandovodZJ
11.05.2016, 12:37
2300
И с бачком и не текущий
со шкифом в сборе ?:ah:
отправка ТК ?
оплата на карту Сбера ?
:af:
со шкифом в сборе ?:ah:
отправка ТК ?
оплата на карту Сбера ?
:af:
да тк
да на сбер
пиши в л.с
Подниму тему! Опять ищу насос, на 5,2 обязательно с датчиком! Слегка подпердывающие/зудящие и тд не предлагать(у меня такой и так есть)
DAIMLER78
24.02.2017, 23:18
тоже интересен в отл.состояние - на 5.9л
спаисбо
MIHALYCH.Z
02.04.2017, 12:42
Кстати, тот , что ты мне вернул Грин Фрог поставил моей дочери на 4л. просто заменив шкив с 5.2 на 4х литровый. Почти месяц полет нормальный.
Кстати, тот , что ты мне вернул Грин Фрог поставил моей дочери на 4л. просто заменив шкив с 5.2 на 4х литровый. Почти месяц полет нормальный.
Так с ним не было проблем. Просто я не готов дорабатывать напильником запчасть, а во вторых датчика на нем все равно нету, а у меня насос с датчиком. Да и потом еслиб ты его мне подарил то можно былоб занятая творчеством, а так я не готов)
MIHALYCH.Z
02.04.2017, 20:37
Так с ним не было проблем. Просто я не готов дорабатывать напильником запчасть, а во вторых датчика на нем все равно нету, а у меня насос с датчиком. Да и потом еслиб ты его мне подарил то можно былоб занятая творчеством, а так я не готов)
Без обид. Прокатись до ТЕР жип. или до Леши \ джип анино\ или к Грин Фрогу. тебе и продадут и поставят и сам мучатся с установкой и какими то проблемами не будешь.
Без обид. Прокатись до ТЕР жип. или до Леши \ джип анино\ или к Грин Фрогу. тебе и продадут и поставят и сам мучатся с установкой и какими то проблемами не будешь.
Господь с тобой) какие обиды? Доеду, ток работы столько что порой пассата сходить некогда((
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot