Просмотр полной версии : вопрос к повелителям лифта
ставим на чироком клюшки от паджеро на перед, заодно лифтануть хотим сантиметров на 15. думаем на мост приварить проставки из трубы и площадку под пружину, от соболя.кто ни будь делал так? и какие могут быть последствия? чёт не встречал на форуме такого,
Хасковод
03.05.2016, 22:56
С точки зрения теории это не есть хорошо.
Хрен бы с ростом неподрессоренных масс.
Но точка контакта пружины с мостом удаляется от центра поворота моста ( он же играет в сайлентах, при той же артикуляции например.
Нехорошо
Имхо.
ну я об этом подумал, это применимо к штатным рычагам, но у нас клюшки! во вторых он дизель и для грязи. и хочется чтобы отбойники работали
http://www.rasputica.ru/foto2/foto22_1big.jpg
серьгами сыграли. теперь передок курочим
Хасковод
03.05.2016, 23:19
А под отбойник поставку не вариант?
Я поставки себе делал когда думал воткнуть (не поставил, нафиг)
То под отбойники тоже сделал.
А под отбойник поставку не вариант?
Я поставки себе делал когда думал воткнуть (не поставил, нафиг)
То под отбойники тоже сделал.
можно конечно. но это сложнее
vladoss76
04.05.2016, 08:20
ставь и не парься,вояки уазовские когда на патриот ставят,специальный комплект адаптеров на мост покупают,они пружину сантиметров на 12-15 над мостом поднимают!тож самое делают,когда вояки по чирка или гранда вкатывают:)
bezalutii
04.05.2016, 11:35
ставим на чироком клюшки от паджеро на перед, заодно лифтануть хотим сантиметров на 15. думаем на мост приварить проставки из трубы и площадку под пружину, от соболя.кто ни будь делал так? и какие могут быть последствия? чёт не встречал на форуме такого,
диаметр прутка на соболе великоват будет. дубовые они зубы выплюниш
диаметр прутка на соболе великоват будет. дубовые они зубы выплюниш
пружины чиркосток. я говорил о площадках от соболя
Зайди в мою тему))
После готов ответить на вопросы:ag:
на столько вопросов у нас бюджет не заложен.а шими у тебя из за нарушенного кастора был или чё.а по поводу домиков я понял проблем не будет
на столько вопросов у нас бюджет не заложен.а шими у тебя из за нарушенного кастора был или чё.а по поводу домиков я понял проблем не будет
Я бы сказал, что шимми ушел навсегда, после замены межколесной тяги рулевой, на более ломовую, потому что более в подвеске ничего не изменялось.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot