Просмотр полной версии : Где найти лампочку указателей поворотов 1295NА
Лампа указателей поворотов типа 1295NА
:ag:
Смешно, но не нашел....
есть лампочки 12в 21ват по при включении поворота с такой лампочкой мигание происходит в два раза быстрее обычного...
может какой каталожный номер у нее есть?
irritated
08.11.2010, 17:57
о! а мне как раз надо быстрее, а это вперед или назад? :-)))
а то у меня оч редко мигает
Игоряныч
08.11.2010, 20:20
Смешно, но не нашел....
есть лампочки 12в 21ват по при включении поворота с такой лампочкой мигание происходит в два раза быстрее обычного...
Такая ж херь, думаю может на 24в поставить.:ag:
в автоклондайке помоему есть, там сопротивление другое.
niGODnick
08.11.2010, 21:57
Смешно, но не нашел....
Опана... и мне тоже надо... мигает писец как быстро:ag:
Нашел похоже...
номер детали L01295NA
но ценник ... 10$!!!
о! а мне как раз надо быстрее, а это вперед или назад? :-)))
а то у меня оч редко мигает
перед
A.S.A.T.
10.11.2010, 00:00
Лампы нашел в Питере на Маршале. Лотки с лампочками - там подобрали, взял с запасом-чтобы в дороге были.
niGODnick
10.11.2010, 00:15
Лампы нашел в Питере на Маршале. Лотки с лампочками - там подобрали, взял с запасом-чтобы в дороге были.
Так так... что то мне подсказывает, что закупался ты в отделе №51:ag:
A.S.A.T.
11.11.2010, 23:46
А чего - работают нормально, без проблем! по 20-30 рублей-то..... )))
Маршал на Жукова.... отдел не помню - центральный ряд первого павильона.
а разобрать релюху термо , и язычек подогнуть слабо?
jonatan11
14.12.2010, 00:05
Я не стал заморачиватся с лампочками,поскольки их у нас не найти только под заказ.Сделал следующее: купил реле поворотов от ВАЗ 2108- 099 трехпиновое.Вставил в штатное гнездо ,предварительно поставив перемычку(согласно схеме между 3 и 4 контактами).В переднем поворотнике малая лампа была подключена к основной.Теперь не надо искать или подбирать лампы,ставятся стандартные 4х12V 21W и 2х12V5W.Реле также реагирует на неисправную лампу(начинает быстро моргать).Единственный косячок - повороты работают как и аварийка даже при выключеном зажигании,но для меня это было не принципиально.Прямые функции выполняет,а из машины с включеным поворотником точно не уйдешь))Может кому пригодится.
samoroshka
15.12.2010, 08:14
а разобрать релюху термо , и язычек подогнуть слабо?
Плз ,поподробнее где релюха? там круглая в блоке предохранителей?
Купил лампы в Руси, подсунули с другим разъемом, хотя показывал образец, в нем "пупырышки" параллельно стоят, подпилил напильником, чтобы вставить, начали мигать быстрее, потом купил в автоклондайке нормальные со смещенными "пупырышками" и все стало нормально мигать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot