Просмотр полной версии : Полит.юмор.
Accent78
26.07.2016, 14:42
Как раз в 37-38 всехбеспредельщиков и подчистили...
Ну Джой ты и (изъято) оказывается... хлестанулся как следует... прадед мой по доносу сгноеный значит беспредельщик? И таких еще предков у каждого третьего тут наверное.... это значит беспредельщики?
Хасковод
26.07.2016, 14:46
я думаю джой имел ввиду беспредельщиков стреляльщиков
ryzhijlisik
26.07.2016, 14:49
Газом никого не травили... Хотели, но не стали. Кстати, в то время, использование газов не считалось чем то преступным. А отравить бандосов в лесу лучше, чем класть всоих бойцов выкуривая их из леса. Егор и Мария Гайдар к А. Гайдару прямого отношения не имеют.
- то, что у тебя альтернативная история, я наслышан. факт использования газов Тухачевским доказан и не подлежит сомнению. Ну троцкисты и прочие недобитки могут и не соглашаться. мне пох.
- кто такие бандосы? те, кто не захотел отдавать красной мрази нажитое потом и кровью? да пусть будут прокляты те, кто раскулачивал, стрелял, и их потомки во веки.
- почему я должен делиться тем, что нажито мной? чё ж ты тогда верещишь, что тебя обкрадывают, когда нефть продают? сиди и молчи. пой осанну власти.
- моей семьи коснулось раскулачивание. об ужасах дед рассказывал. так что не надо. если сейчас произойдёт нечто подобное, то "шашку со стены да рубаху снял, хату подпалил да обрез достал". песня если что.
Accent78
26.07.2016, 14:51
Если так то заберу слова и извинюсь... но по тексту с бандитами вместо народного бунта похоже и репрессированные у него все беспредельщики...
ryzhijlisik
26.07.2016, 14:53
Ну одного карателя вешателя выявили значит, сам по сути подтвердил.... госпади... какие же дураки люди... пока гавна не наедятся своим ртом ничего не понимают... все игрулечки
Как достала эта нынешняя страна с озлобленными гавнюками кругом.... от дороги, магазина до форумов
:ay::ay::ay:
ryzhijlisik
26.07.2016, 14:54
я понял, кто будет карателем, случись что.
Эй эрэфовец, быдловаточный, че не так? Так нравится? И мне говорить про ГПУ и НКВД не надо. В моей семье это было и историю я знаю. Наслаждайся рыжелисными постами, а меня в игнор.
Accent78
26.07.2016, 14:57
А я не радостно. Я серьезно.
Ну мечты имеют св-во сбыватся.... придет время дадут винтовочку "покончаешь" предателей...
Потом когда сомого до кучи к стеночке поставят, ты уж не скули про яжежсвой и в штаны не гадь, а вспомни этот диалог наш с улыбкой... типа играл но не выиграл
Ну ребят вы и развели здесь эксКремизм... И красные мрази в ход пошли.. Не забыли что большинство наших отцов, а кое у кого и дедов и прадедов партбилет на груди носили? И свято верили в идею, и людьми были не плохими, не чета нынешним, а получше! Историю надо помнить, знать и делать выводы, а не срачь разводить, а то так не далеко и до лозунгов " кто не скачет тот.." и тп.:af:
Accent78
26.07.2016, 15:01
пулю ещё тратить. верёвки достаточно будет.:ay:
Я в целом про последствия, а уж разговоры про методы меня не возбуждают
Ну Джой ты и ***** оказывается... хлестанулся как следует... прадед мой по доносу сгноеный значит беспредельщик? И таких еще предков у каждого третьего тут наверное.... это значит беспредельщики?
За базаром следи... Мой прадед сам по доносу в 1937 чалился... Но был освобожден и восстановлен во всех правах... В 37-38 зачистили всю верхушку НКВДшную и всех палачей творивших беспредел с конца 20-х по середину 30-х... Т.ч. если не сечешь тему и не понимаешь о чем разговор-переспроси... А не выплевывай свой мыслительный процесс не подумав...
Именно... Но чел не подумав начинает кидаться говном...
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:10
документик:
ПРИКАЗ
Командующего войсками Тамбовской губернии № 0116/оперативно-секретный
г.Тамбов
12 июня 1921 г.
Остатки разбитых банд и отдельные бандиты, сбежавшие из деревень, где восстановлена Советская власть, собираются в лесах и оттуда производят набеги на мирных жителей.
Для немедленной очистки лесов ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Леса, где прячутся бандиты, очистить ядовитыми газами, точно рассчитывать, чтобы облако удушливых газов распространялось полностью по всему лесу, уничтожая все, что в нем пряталось.
2. Инспектору артиллерии немедленно подать на места потребное количество баллонов с ядовитыми газами и нужных специалистов.
3. Начальникам боевых участков настойчиво и энергично выполнять настоящий приказ.
4. О принятых мерах донести.
Командующий войсками Тухачевский
Начальник штаба войск Генштаба Какурин
Российский государственный военный архив Ф.34228. Оп.1. Д.292. Л.5
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:10
второй документик:
ПРИКАЗ
Полномочной Комиссии ВЦИК № 116
г.Тамбов
23 июня 1921 г.
Опыт первого боевого участка показывает большую пригодность для быстрого очищения от бандитизма известных районов по следующему способу чистки. Намечаются особенно бандитски настроенные волости и туда выезжают представители уездной политической комиссии, особого отделения, отделения военного трибунала
и командования вместе с частями, предназначенными для проведения чистки. По прибытии на место волость оцепляется, берутся 60-100 наиболее видных лиц
в качестве заложников и вводится осадное положение. Выезд и въезд в волость должны быть на время операции запрещены. После этого собирается полный волостной сход, на коем прочитываются приказы Полномочной Комиссии ВЦИК №№ 130 и 171 и написанный приговор для этой волости. Жителям дается 2 часа на выдачу бандитов и оружия, а также бандитских семей, и население ставится в известность, что в случае отказа дать упомянутые сведения заложники будут расстреляны через два часа.
Если население бандитов и оружия не указало по истечении двухчасового срока, сход собирается вторично и взятые заложники на глазах у населения расстреливаются,
после чего берутся новые заложники и собравшимся на сход вторично предлагается выдать бандитов и оружие. Желающие исполнить это становятся отдельно,
разбиваются на сотни и каждая сотня пропускается для опроса через опросную комиссию (представителей Особого отдела и Военного трибунала). Каждый должен дать показания, не отговариваясь незнанием. В случае упорства проводятся новые расстрелы и т.д.
По разработке материала, добытого из опросов, создаются экспедиционные отряды с обязательным участием в них лиц, давших сведения, и других местных жителей и отправляются на ловлю бандитов. По окончании чистки осадное положение снимается, водворяется ревком и насаждается милиция.
Настоящее Полномочная Комиссия ВЦИК приказывает принять к неуклонному исполнению.
Председатель Полномочной Комиссии Антонов-Овсеенко
Российский государственный военный архив Ф.235. Оп.2. Д.16. Л.25
- то, что у тебя альтернативная история, я наслышан. факт использования газов Тухачевским доказан и не подлежит сомнению. Ну троцкисты и прочие недобитки могут и не соглашаться. мне пох.
- кто такие бандосы? те, кто не захотел отдавать красной мрази нажитое потом и кровью? да пусть будут прокляты те, кто раскулачивал, стрелял, и их потомки во веки.
- почему я должен делиться тем, что нажито мной? чё ж ты тогда верещишь, что тебя обкрадывают, когда нефть продают? сиди и молчи. пой осанну власти.
- моей семьи коснулось раскулачивание. об ужасах дед рассказывал. так что не надо. если сейчас произойдёт нечто подобное, то "шашку со стены да рубаху снял, хату подпалил да обрез достал". песня если что.
1, Не доказан... От слова совсем... Нет НИКАКИХ документов подтверждающих это. К том у же, повторю, даже если и использовали бы-на тот момент этот факт не являлся чем то необычным. Использование ОВ не являлось преступлением и использовалось.
2. Банда Антонова-бандосы... Кстати, сов. власть после их поимки многих отпустила по домам.
3. Нажито? Не наворовано а нажито? Я пою осанну власти? Ты ничего не попутал?
4. Мою не коснулось... Кулаков не было... Впахивали как "папы Карло", но эксплуатацией не занимались...
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:11
Приказ Полномочной комиссии ВЦИК о начале проведения репрессивных мер против отдельных бандитов и укрывающих их семей
N 171, г. Тамбов
11 июня 1921 г.
Уполиткомиссиям 1, 2, 3, 4, 5
Начиная с 1 июня решительная борьба с бандитизмом дает быстрое успокоение края. Советская власть последовательно восстанавливается, и трудовое крестьянство переходит к мирному и спокойному труду. Банда Антонова решительными действиями наших войск разбита, рассеяна и вылавливается поодиночке.
Дабы окончательно искоренить эсеро-бандитские корни и в дополнение к ранее отданным распоряжениям Полномочная комиссия ВЦИК
приказывает:
1. Граждан, отказывающихся называть своё имя, расстреливать на месте без суда.
2. Селениям, в которых скрывается оружие, властью уполиткомиссии или райполиткомиссии объявлять приговор об изъятии заложников и расстреливать таковых в случае несдачи оружия.
3. В случае нахождения спрятанного оружия расстреливать на месте без суда старшего работника в семье.
4. Семья, в доме которой укрылся бандит, подлежит аресту и высылке из губернии, имущество её конфискуется, старший работник в этой семье расстреливается без суда.
5. Семьи, укрывающие членов семьи или имущество бандитов, рассматривать как бандитов, и старшего работника этой семьи расстреливать на месте без суда.
6. В случае бегства семьи бандита имущество таковой распределять между верными Советской власти крестьянами, а оставленные дома сжигать или разбирать.
7. Настоящий приказ проводить в жизнь сурово и беспощадно.
Председатель Полномочной комиссии ВЦИК Антонов-Овсеенко
Председатель губисполкома Лавров
Секретарь Васильев
Прочесть на сельских сходах.
ГАТО. Ф.Р.-4049. Оп.1. Д.5. Л.45. Типографский экз.
как-то так.
Accent78
26.07.2016, 15:12
За базаром следи... Мой прадед сам по доносу в 1937 чалился... Но был освобожден и восстановлен во всех правах... В 37-38 зачистили всю верхушку НКВДшную и всех палачей творивших беспредел с конца 20-х по середину 30-х... Т.ч. если не сечешь тему и не понимаешь о чем разговор-переспроси... А не выплевывай свой мыслительный процесс не подумав...
Хорошо, был не прав извини, беру свои слова обратно.... я тебя понял иначе и не гавном кидался а выразил отношение свое к человеку КАК Я ПОЛАГАЛ назвавшему репрессированных в те года беспредельщиками которым поделом....
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:13
*** с ними с первыми тремя пунктами.
тебе всё равно ничего не докажешь.
документы из архива для тебя ничтожны и т.п.
4. Мою не коснулось... Кулаков не было... Впахивали как "папы Карло", но эксплуатацией не занимались...
в семье прадеда было четырнадцать детей. эксплуатацией не занимались.
имели несколько коров, лошадей. за что раскулачили?
документик:
И? Именно этот документ, кстати сканированный, я видел... Никаких сканов отчетов об использовании ОВ, я не встречал... Хотя искал.
Кстати, я человек по природе добрый, но, так же использовал бы ОВ, в то время, для уничтожения бандформирования а не посылал бы на смерть своих бойцов...
*** с ними с первыми тремя пунктами.
тебе всё равно ничего не докажешь.
документы из архива для тебя ничтожны и т.п.
просто интересно, если сейчас всё отбирать начнут, тоже будешь аплодировать власти, а несогласных, "ушедших в леса", называть бандосами? не спеши с ответом. можно бога насмешить.
в семье прадеда было четырнадцать детей. эксплуатацией не занимались.
имели несколько коров, лошадей. за что раскулачили?
Спроси тех, кто раскулачивал. Кстати, скорее всего их всех в конце 30-х прикопали...
У кого отбирать начнут? У воров? Только за! Только воры у воров отнимать не будут...
Хорошо, был не прав извини, беру свои слова обратно.... я тебя понял иначе и не гавном кидался а выразил отношение свое к человеку КАК Я ПОЛАГАЛ назвавшему репрессированных в те года беспредельщиками которым поделом....
Принимается... Бывает.
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:19
Использование ОВ не являлось преступлением и использовалось.
это просто шедевр.
Чет мы от "политюмора" уклонились... :)
Accent78
26.07.2016, 15:19
Принимается... Бывает.
Я рад что оказалось ошибся в Тебе))
и правильно. закопали, как собак.
ушёл от ответа, задав вопрос.
я настойчивый.
у народа начнут всё отбирать, будешь называть несогласных бандосами?
У народа? В смысле? У работяг? Так у работающего народа все уже отобрано! Бандосами пришедшими к власти в 91-93г.г.... Народ-слишком общее понятие.
Nikola 52 rus
26.07.2016, 15:25
Не забыли что большинство наших отцов, а кое у кого и дедов и прадедов партбилет на груди носили? И свято верили в идею, и людьми были не плохими, не чета нынешним, а получше!
Это разные вещи.
В данном контексте не будем союз в пример ставить. Большинство здешних людей успели при нем пожить, им про хорошее и плохое из того времени рассказывать не надо.
А раскулачивание да, было, и я тоже не считаю это ни чем хорошим.
Прабабка рассказывала. Пришли люди в дом, у дома яблоня растет. Говорят налог положен - 2 корзины яблок. Им говорят, дураки чтоли, год не урожайный, на яблоне ни одного яблока нет. Они говорят что пох, и налог должен быть. Зашли в дом, вместо яблок сунули самовар под мышку и пошагали.. Ну и тд...
Блин, как это мы из юмора к репрессиям перешли?
это просто шедевр.
Обоснуй... В чем "шедевр". не суди о временах с высоты своих нынешних знаний и времени. В то время были свои методы решения вопросов и проблем. Они не считались на тот момент какими то необычными. При Петре 1, к примеру на кол сажали и головы рубили. Не гуманно? Но так было и ни у кого ЭТО резкого неприятия не вызывало. К примеру продразверстку ввели не большевики, а царское правительство, во время войны... Автоматом она была принята большевиками... Поняв, что она не работает и настраивает людей против власти была отменена. Как то так. Первые лагеря типа концентрационных, были устроены белыми... Расстреливали тогда всех. так в дневниках одного белоэмигранта было описание расстрела 7000 пленных красноармейцев потому, что их нечем было кормить... ГВ однако, в плен не брали...
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:32
Блин, как это мы из юмора к репрессиям перешли?
нашему карателю не нравится эта тема. вот он и выкладывает картинки, которые никакого отношения к юмору не имеют, но могут потешить его карательское ЭГО и помечтать, что дескать, придёт время и всю пятую колонну лично расстреляет.
http://demotivators.to/media/posters/2753/810125_a-myi-ih-dushili-dushilidushili-dushili.jpg
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:34
Обоснуй... В чем "шедевр". не суди о временах с высоты своих нынешних знаний и времени. В то время были свои методы решения вопросов и проблем. Они не считались на тот момент какими то необычными.
чё ж тогда осуждаешь ВСУ, которые наводят порядок градами в Донбассе?
время такое.
joy37
снова ушёл от ответа.
вот у тебя есть дом и хозяйство. власть начинает отбирать его.
твои действия:
1. в леса повстанцем и "бандосом"
2. в "новый колхоз".
Ну, если прям вот отнимать-в лес. Только не отнимали у всех подряд. А перегибы на местах были, факт. Сталина почитай, "Головокружение от успехов", к примеру. И узнай, что сделали с теми, кто беспределил на местах. Поверь, их не как сейчас, не на другие должности отправили... Деда моей жены местные НКВДшники плющили за то, что он в Заксенхаузене сидел... Так это их личная, сучья, инициатива была!
чё ж тогда осуждаешь ВСУ, которые наводят порядок градами в Донбассе?
время такое.
Мочить мирняков "Градами" в городах, сейчас, считается преступлением.
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:37
Мочить мирняков "Градами" в городах, сейчас, считается преступлением.
а с точки зрения ВСУ там террористы и сепаратисты, мирняков там нет.
а если есть, то поддерживают террористов и сепаратистов.
так же, как для красной мрази в Тамбовской губернии, повстанцы, у которых всё отобрали.
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:48
Продолжим на тему юмора.
Президент Турции посетит Россию 9 августа
Встреча Эрдогана с Путиным пройдет в Санкт-Петербурге
https://pp.vk.me/c637317/v637317587/1197/YK7vr_w8Yqc.jpg
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:49
https://pp.vk.me/c627526/v627526145/234d8/7O_3mtvJaC0.jpg
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:51
тоже юмор:
В Олимпиаду-2008 напал Саакашвили. На Сочинскую Олимпиаду случился Майдан (и Янукович так смешно сидел в правительственной ложе в статусе непонятно кого). Думаю, МОК правда хотел отстранить всю сборную РФ (конечно, умные благородные люди, придумавшие запретить интернет законом Яровой, не могли отдать приказ подменить мочу, какой вопрос), но тут раздался звонок из Киева, и сильно похмельный голос сказал:
- Э, алле, какой запрет сборной РФ? А наступление на Донбассе устраивать когда?
...и сборную чудесным образом пропустили.
Егор Просвирнин
ryzhijlisik
26.07.2016, 15:55
удали пост или отредактируй
так же, как для красной мрази в Тамбовской губернии, повстанцы, у которых всё отобрали.
Мирняки Донбасса не гуляли по стране, не грабили и не убивали... Потому Донбасс даже с Чечней сравнивать не корректно...
Чет мы от "политюмора" уклонились... :)
Так ржавый опять говна накидал , стравил вас и съехал .:bj: А вы и рады стараться !:bj:
О! бандиты в лесу успели построить города и даже ж/д построили:bj::bj::bj:(это я про ЛНР и ДНР). Кто там у тебя рассказывал про ужасы раскулачивания? У моего прадеда тоже все забрали и сослали. Однако из 9-ти детей в РККА служили семеро и прошли всю войну. А реально такие, которые расстреливали, были именно с такими убеждениями как у тебя. Все кругом быдло.
друзья ryzhijlisikа
http://www.cross.bg/photo_new_gallery/2015/07/08/9a9ecc62ff41dc3db1e9bb5a746e6a44.jpg
volgarik34
28.07.2016, 18:59
Geo74, нет своих слов\.картинками решил форум залить?
за такие картинки могут и подтянуть
За мои нет, не переживай. Здесь есть экстремист, которого точно подтянут, а еще модератора.
ryzhijlisik
28.07.2016, 19:57
Он просто дурак без чувства юмора зато с промытыми официальной пропагандой мозгами.
У меня прекрасное чувство юмора, а вот предателей просто ненавижу. Ты себя уже во всем раскрыл: красные сволочи, 9 Мая не отмечаешь, кругом ватники и быдло, русские на украине-сепаратисты. А определять мои мозги - заезженная фраза русофобов. У тебя шпаргалки не обновляются?
Accent78
28.07.2016, 22:41
За мои нет, не переживай. Здесь есть экстремист, которого точно подтянут, а еще модератора.
Не жди пока подтянут, настучи куда следует сам))
Vinnetoo
28.07.2016, 23:37
Да не не подтянут......Они же не подумают, что это совершеннолетний *пишет* , а до 18 лет какой спрос???
ryzhijlisik
29.07.2016, 11:50
https://pp.vk.me/c637524/v637524260/157f/v1qKwdnRVew.jpg
ryzhijlisik
29.07.2016, 21:30
https://pp.vk.me/c630617/v630617815/43bc8/60PCRKKPBSI.jpg
Хасковод
30.07.2016, 05:15
Для любителей ярлыков
Задумайтесь
https://zona.media/article/2016/29/07/alzhir?utm_source=lenta4
Сергей Додышев
30.07.2016, 06:57
Твои друзья Хасковод уже развешали ярлыки на всех. 90% в стране быдловатников и тд. Так вот всей своей бражкой и задумайтесь. "ut unicuique retribuatur pro meritis".:av:
Хасковод
30.07.2016, 12:04
Зачем ты кого попало мне в друзья пишешь?
Ты меня не знаешь.
Зачем ярлыки вешаешь?
Сергей Додышев
30.07.2016, 12:08
Зачем ты кого попало мне в друзья пишешь?
Ты меня не знаешь.
Зачем ярлыки вешаешь?
Ну ты же им замечания не делаешь, только одобряешь их позицию. Поэтому принимайте и альтернативное мнение. В том числе и по ярлычкам.
Хасковод
30.07.2016, 12:14
Сергей , спроси рыжелисика сколько раз я его банил.
И сколько раз опровергал его новости.
И не только ему оппонировал.
Чеж вас в крайности бросает то
Сергей Додышев
30.07.2016, 12:16
А мы все такие быдловатники! Угловатые и внезапные!:ag:
Nikola 52 rus
30.07.2016, 17:01
http://cs637823.vk.me/v637823030/2525/eXMURnz9GVQ.jpg
У него фобия,несколько раз осекал да толку мало,когда модератором сидел за подобное банил как освободился фобия наружу вылезла. Такое бывает. Слабый характером в инете ищет выход эмоций которые в реале копятся. Можно расширенно описать с планшета неудобно,дома может с компа опишу
Сергей Додышев
30.07.2016, 19:13
У него фобия,несколько раз осекал да толку мало,когда модератором сидел за подобное банил как освободился фобия наружу вылезла. Такое бывает. Слабый характером в инете ищет выход эмоций которые в реале копятся. Можно расширенно описать с планшета неудобно,дома может с компа опишу
Как ты здесь всех распустил, так и я принял эту должную меру поведения! Долг знаете ли платежом красен. Не плачь теперь.
Vinnetoo
30.07.2016, 19:35
Для любителей ярлыков
Задумайтесь
https://zona.media/article/2016/29/07/alzhir?utm_source=lenta4
Не дойдёт. что до ВСЕХ *это* может *дойти*.
Nikola 52 rus
07.08.2016, 23:22
http://cs635106.vk.me/v635106933/161c/CbUG6s_k4kA.jpg
Nikola 52 rus, Это ИХ элита , при смене власти в России они " присядут " , и надолго .Поэтому за партию власти они зубами грызть будут.
Nikola 52 rus
12.08.2016, 15:54
http://www.mk.ru/incident/2016/07/19/bezrukiy-svidetel-pogib-v-peterburgskom-otdelenii-policii.html
http://cs636530.vk.me/v636530136/1abf6/0ubp130x0oA.jpg
Одному из оперативников уголовного розыска грозит дисциплинарное взыскание.
Nikola 52 rus, Это юмор в твоём понимании ? Печально ... Особо порадовала вывеска " МК покупает новости "
ryzhijlisik
16.08.2016, 08:08
https://e-i-a.d-cd.net/475598es-960.jpg
Хасковод
16.08.2016, 13:13
что то в голос засмеялся с картинки
панки такие панки )
http://cs7004.vk.me/v7004208/29196/fnqeOF7QmkI.jpg
жаль нет у меня контакта или что это за шняга, я бы проверил, есть такое или нет.
Хасковод
16.08.2016, 14:51
перезакрепил картинку
А я их за передастов принял . :bj:
Хасковод
16.08.2016, 20:50
DUNAY, говнари от панков не сильно отличаются
типа подкалываю )))))))))))))))
http://karaul.ru/uploads/posts/2016-08/1470991734_vi.jpg
Я в молодости работал на выборах))) за всех агитировали))) со всех стриггли)
Я в молодости работал на выборах))) за всех агитировали))) со всех стриггли)
На этой фото типичная провокация! Прикинь, у тебя в подъезде так написали! Или как в Пензе было, когда прямо на машинах во дворе.
megaherz
18.08.2016, 04:29
:bj:
http://censor.net.ua/news/402040/slobodyan_privel_dokazatelstva_ispolzovaniya_rf_la zernogo_orujiya_protiv_ukrainskih_voinov_na_donbas se
Сергей Додышев
18.08.2016, 04:32
http://censor.net.ua/news/402040/slobodyan_privel_dokazatelstva_ispolzovaniya_rf_la zernogo_orujiya_protiv_ukrainskih_voinov_na_donbas se
Витя что там? Заблокирован сайт!
http://thesame.tv/video/9s860.4002087191f4d9bc9a68596ed8ed?q=framevideo%2F 9s860.4002087191f4d9bc9a68596ed8ed&i=0&index=0&version=2&bla=&ref=khazin.ru
Это не политюмор, это просто юмор...:ae:
Витя что там? Заблокирован сайт!
зенмейт в помощь.
Nikola 52 rus
19.08.2016, 21:23
https://pp.vk.me/c626431/v626431220/271d2/KtLG_ZTONDA.jpg
https://f-a.d-cd.net/851f44es-480.jpg
ryzhijlisik
24.08.2016, 09:48
ryzhijlisik
24.08.2016, 10:20
картинка (http://www.vitki.info/wp-content/uploads/2016/03/%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D 0%B2%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%BE%D0%B3%D0%BE_640_458.jpg)
serp and molot
25.08.2016, 17:41
весь юмор сводится на страну проживания срать ?
отвлекитесь :
Так вышло, что Деметриус Сопулос, 29-ти лет, и его жена, бывшая
фотомодель Трауте, очень хотели ребенка, но Деметриусу было сказано
доктором, что он бесплоден.
Сопулос, преодолев протесты жены, заплатил соседу, Франку Маусу, 34-х
лет, приличную сумму, чтобы тот сделал Трауте беременной. Так как Маус
уже был отцом двух детей, плюс выглядел очень похожим на Сопулоса, план
выглядел весьма неплохо.
Следующие полгода по три дня в неделю Маус отчаянно старался, целых 72
раза, обрюхатить Трауте.
Когда его собственная жена стала протестовать, он объяснил: "Мне это
нравится ничуть не больше, чем тебе. Я это делаю за деньги. Постарайся
понять".
Однако после полугода бесплодных попыток Сопулос настоял, чтобы Маус
прошел медицинское освидетельствование, что и было сделано.
Заключение врачей о том, что Маус так же бесплоден, потрясло всех, кроме
его жены, которая вынуждена была признать, что Маус — не отец своих
детей.
Теперь Сопулос, пытаясь получить свои деньги назад, судится с Маусом,
обвиняя последнего в нарушении контракта, но Маус отказывается их
отдавать, заявив, что он не гарантировал зачатия, но лишь обещал честно
постараться.
http://novostiifakty.ru/istorii/ty-ne-mog-by-ny-eto-togo-v-smysle-mou-jeny/?utm_campaign=transit&utm_source
ryzhijlisik
25.08.2016, 18:46
Юмор в отдельной теме.
Здесь политический юмор.
Разницу улавливаешь?
serp and molot
25.08.2016, 19:06
Юмор в отдельной теме.
Здесь политический юмор.
Разницу улавливаешь?
ты балбес или меня за такового считаешь ? повторю вопрос : " - весь ПОЛИТюмор заключается в выливании говна на страну проживания ? "
...разницу уловил ? что то изменилось ?
Vinnetoo
25.08.2016, 20:02
ты балбес или меня за такового считаешь ? повторю вопрос : " - весь ПОЛИТюмор заключается в выливании говна на страну проживания ? "
Страна чудесная...Правители у..ки, медленно превращающие её в реальное посмешище для всего мира скажем так РЕАЛЬНЫХ экономик( я их моральные аспекты не обсуждаю мне они тоже сильно местами бесят). И не превратили её в абсолютный красный жупел, только благодаря nuclear weapon. Но скоро и этот аргумент будет неактуален, ибо кто будет разрушать то что *нажито непосильным трудом* и осело в виде собственности в тех местах куда теоретически NW как бы нацелено.
serp and molot
25.08.2016, 21:02
Страна чудесная...Правители у..ки, медленно превращающие её в реальное посмешище для всего мира скажем так РЕАЛЬНЫХ экономик( я их моральные аспекты не обсуждаю мне они тоже сильно местами бесят). И не превратили её в абсолютный красный жупел, только благодаря nuclear weapon. Но скоро и этот аргумент будет неактуален, ибо кто будет разрушать то что *нажито непосильным трудом* и осело в виде собственности в тех местах куда теоретически NW как бы нацелено.
это Вы мне ? или ЭТО просто политюмор ? так я и так и так крутил - не понял....или уже пятница ?
Vinnetoo
25.08.2016, 22:19
это Вы мне ? или ЭТО просто политюмор ? так я и так и так крутил - не понял....или уже пятница ?
Нет увы не юмор....((((( А что тут *юморного*???? Что не посмешище??? Не в курсе что такое *жупел*???
Nikola 52 rus
25.08.2016, 22:37
https://pp.vk.me/c543104/v543104408/25c8d/AVJZBrPsU2A.jpg
ryzhijlisik
26.08.2016, 09:57
спор на форуме, тем более в такой теме, это олимпиада среди умственно отсталых. считай, что ты победил.
продолжаем на тему политического юмора.
да, в нашей стране всё ужасно.
serp and molot
26.08.2016, 13:06
спор на форуме, тем более в такой теме, это олимпиада среди умственно отсталых. считай, что ты победил.
продолжаем на тему политического юмора.
да, в нашей стране всё ужасно.
спора и не было , для него нужно включать мозги и что то писать от себя....тебе был задан вопрос и ты на него ответил , "красиво" , как посчитал только ты , слившись.
ryzhijlisik
30.08.2016, 08:48
http://cs630320.vk.me/v630320260/4affb/CMD_BrBWVUQ.jpg
Интересно кто считал? Сам бы точно не смог
ryzhijlisik
31.08.2016, 17:12
https://pp.vk.me/c633222/v633222260/3eebe/BlmHRxG1toU.jpg
Сергей Додышев
06.09.2016, 03:59
http://b7.icdn.ru/d/dodischev/2/49875152qmS.jpg
о, ну теперь рыжий лис не отвертится, что он зарплату в госдепе получает))))))
Nikola 52 rus
06.09.2016, 18:53
http://krabov.net/uploads/posts/2016-09/1473104402_24.jpg
serp and molot
06.09.2016, 19:17
о, ну теперь рыжий лис не отвертится, что он зарплату в госдепе получает))))))
:bj::bj::bj:
ryzhijlisik
07.09.2016, 11:31
http://cs633124.vk.me/v633124948/4f58/gFqg_1XJ80M.jpg
Сергей Додышев
08.09.2016, 07:57
http://b7.icdn.ru/d/dodischev/6/49912416LKA.jpg
Медвежья услуга - это когда требуются дороги,образование и медицинские услуги, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и нацпроекты.
- Кум, а почему Медведев какой-то хмурый и злой, а Путин добродушный и веселый?
- Потому что Медведев про себя все сам читает в интернете, а Путину докладывают.
- Да, кум, трудно выдавливать из себя раба, когда из тебя выжаты все соки.
Если во время трансляции по ТВ убрать звук и включить песню Высоцкого “Ой, Вань, смотри, какие клоуны”, то просмотр предвыборных дебатов становится гораздо интереснее.
Запись к врачу через интернет - это совместный проект НАТО и пенсионного фонда РФ по сокращению численности пожилых людей.
- Вован, дай порулить.
- Ладно, садись на место водителя, Димон.
- Вован, а где же руль?
- В надежных руках, Димон.
- Странно, кум, Чернобыль на Украине, а двухглавый орел на гербе России.
- Кум, как же легко и просто будет следующей власти в России. Чтобы получить поддержку граждан достаточно будет отменить все то, что напринимала “Единая Россия”.
- Кум, в рамках импортозамещения я предлагаю Исуса Христа заменить Перуном.
- Димон, какова ситуация с национальными проектами?
- Работа запущена, Вован, - уклончиво ответил Димон.
Медсестра врачу:
- А вот этот больной, кстати кандидат в депутаты от «Справедливой России», поступил к нам вчера. Непрерывно смеется.
- В чем причина, что говорят близкие?
- Говорят, перечитывал свои предвыборные обещания.
Российские пенсионеры горячо поддержали решение правительства подарить каждому олимпийскому призёру по белой BMW X6.
* * *
- Кум, если в наших магазинах на товар смотреть достаточно долго, то он может внезапно подорожать...
* * *
- Кум, думаю, что Америка воюет с ИГИЛ, чтобы окончательно решить вопрос, кто возьмёт на себя ответственность за загаженные наши парадные. Ну, и за результаты выборов в Госдуму заодно ...
* * *
- Кум, вчера я решил объяснить детям, в чём суть демократии, и позволил голосовать за то, чем мы будем ужинать.
- И какой результат?
- Они выбрали мороженое. Но получили борщ. Пусть привыкают, что мы живём в демократической России.
* * *
- Кум, знаешь, иногда ляпнешь что-то, не подумав, а потом думаешь: "Слава богу, что я не премьер...".
* * *
В Одессе:
- Моисей Абрамович, вы слышали, у Сары дочь родила двойню?
- Представляю себе таки, шо будет, когда она выйдет замуж.
- Кум, в США есть президент, но нет премьер-министра. В Великобритании есть премьер-министр, но нет президента. А нам зачем двое?
- Кум, я предлагаю ввести новую статью в Уголовный кодекс - "За пособничество реформам".
- Кум, слышал, шахтеры объявили голодовку. Им не платят зарплату.
- Так это не они, это государство им объявило голодовку!
На встрече с библиотекарями Дмитрий Анатольевич сказал: "Библиотекарь - это призвание, а хотите денег - идите в учителя!"
- Владимир Владимирович, а почему вы не отправите Мутко в отставку?
- Да никак не могу пока придумать ему такую же смешную должность как Иванову и Ливанову.
- Кум, как здорово сказано: Бойся данайцев, дары приносящих.
- Да, очень правильно. Именно поэтому у берущих самые большие взятки самая большая охрана.
Пророческий стих Агнии Барто:
Мы сегодня в цирк пойдем!
На арене нынче снова
С дрессированным Медведем
Укротитель дядя Вова
Российская действительность:
Чем пессимист (народ) отличается от реалиста (правительство)? У пессимиста все хреново, потому что хреново, а у реалиста на каждое хреново есть объективная причина.
- Кум, в Кремле рассказали о заказной кампании против Медведева: кто-то мешает слова в голове у Дмитрия Анатольевича и выкладывает глупости ему на язык.
Директор школы перед 18 сентября разъясняет учителям порядок голосования:
- Все партии вам знать необязательно. Главная партия — это Единая Россия - партия президента и правительства. Если вы за них, ставьте в квадрате плюс. Если их политика вам надоела и не нравится, ставьте в этом же квадрате минус.
На языке нашего правительства "благоприятная социально-экономическая обстановка" - это когда даже в провинции есть что своровать.
Снять Медведева может только тот, кто его надел.
Вопрос учителей Медведеву:
- Дмитрий Анатольевич! Если на должности премьера вы по призванию, то почему ваша зарплата выше средней по региону? Или это все-таки бизнес?
* * *
Вехи истории:
1941 год. Райком закрыт. Все ушли на фронт.
2016 год. Школа закрыта. Все ушли в бизнес.
* * *
- Ваш премьер - дурак, - сказал их президент нашему.
- Завидуйте молча, - ответил наш президент.
* * *
Собаки Шувалова, узнав о цене яхты Сечина, отказываются летать на частном самолете.
* * *
- Конечно, смех лучшее лекарство от всего, - сказала В.Скворцова. - Его и будем выписывать совершенно бесплатно во всех поликлиниках.
* * *
Россияне испытывают законную гордость: они обеспечили своим чиновникам самый высокий в мире уровень жизни.
* * *
2017 год. У здания правительства скапливается народ с плакатами: “Денег нет? Ну, держитесь!”
Удивительные отчеты Следственного Комитета России: При обыске в загородном доме у чиновника нашли 50 миллионов денежных средств...
А вот самого дома стоимостью в 150 миллионов рублей обнаружить не удалось.
В магазине:
- Дочка, я тут у вас отличную колбасу по 90 рублей брал неделю назад. До сих пор ем, и в холодильнике она ничуть не испортилась.
- Дедуля, так что с картоном может случиться в холодильнике?
- Кум, в новостях сообщили, что Медведев хочет каждому россиянину до 2025 года присвоить личный номер.
- И что, это тебя пугает?
- Нет, меня больше пугает то, что он собирается усидеть на своем месте до 2025 года.
- Кум, мне, кажется, что от дурака нет особого вреда, пока другие дураки не изберут его своим лидером.
В России неожиданно наступило время, когда таможня не дает, а сдает добро.
http://s2.1pic.org/files/2016/09/18/a297230b330a2db18f16.jpg
orel.kom
20.09.2016, 09:47
Во, в Чечне 99% за едро!:ab: Оно и понятно, намучился народ с войной и разрухой, а тут накось, на полном иждивении у едра за счет нас. Конечно за едро, я бы тоже в Чечне не думал за кого голосовать.:ap:
Во, в Чечне 99% за едро!:ab: Оно и понятно, намучился народ с войной и разрухой, а тут накось, на полном иждивении у едра за счет нас. Конечно за едро, я бы тоже в Чечне не думал за кого голосовать.:ap:
:ag: Ты общее количество % сосчитай!
volgarik34
20.09.2016, 10:02
особенно когда бородачи рядом ездят не геликах и бтр.
голосование у нас добровольное,не хочешь-вон пулемет стоит:ad:
IG3NboR4el8
ryzhijlisik
04.10.2016, 10:35
https://pbs.twimg.com/media/CtlnjDaXEAATDBo.jpg
Как бы вышеизложенное, сбор всего, что говорили в инете... Все! Т.е. просто сборник всяких в том числе и бредовых версий.
ryzhijlisik
04.10.2016, 11:53
Как бы вышеизложенное, сбор всего, что говорили в инете... Все! Т.е. просто сборник всяких в том числе и бредовых версий.
да ты и про то, что в СМИ говорили на полном серьёзе о лётчике Волошине, от меня узнал.:bj::bj::bj:
ты ж избирательно новости смотришь. с чем согласен - смотришь даже если тебе с экрана пихают ложь, с чем не согласен - пропускаешь мимо ушей даже если правду говорят.
да ты и про то, что в СМИ говорили на полном серьёзе о лётчике Волошине, от меня узнал.:bj::bj::bj:
ты ж избирательно новости смотришь. с чем согласен - смотришь даже если тебе с экрана пихают ложь, с чем не согласен - пропускаешь мимо ушей даже если правду говорят.
СМИ могут на серьезе говорить о чем угодно. И про него я не от тебя узнал. Про то, что впихивают могу и про тебя так же сказать. Выборочно веришь, а выборочно, нет.
ryzhijlisik
10.10.2016, 09:35
https://pp.vk.me/c637229/v637229425/10739/b78ex556D-U.jpg
:bj::bj::bj::ay::ay::ay:
СМИ могут на серьезе говорить о чем угодно
Вот это точно! Причем иногда полный бред толкают
ryzhijlisik
24.10.2016, 10:43
https://pp.vk.me/c604529/v604529819/3ace9/AFvF9EZVEgs.jpg
ryzhijlisik
24.10.2016, 10:44
https://pp.vk.me/c837536/v837536122/7183/zYLYaitJQIk.jpg
serp and molot
24.10.2016, 13:45
СМИ могут на серьезе говорить о чем угодно. И про него я не от тебя узнал. Про то, что впихивают могу и про тебя так же сказать. Выборочно веришь, а выборочно, нет.
У нас любая информация воспринимается через призму своей секты. Секта, от слова сектор. Если она совпадаем с нашими полит, социальными взглядами и представлениями, мы ее принимает, если нет, мы ее отвергаем.
Весь мир поделен на сектора. Футбол на болельщиков, религия на кланы, например ислам и христианство, те в свою очередь еще на более мелкие секторы, суниты, шииты, католики, протестанты и так далее. Государство одно, а секторов множество, каждый вступил в какую то свою партию, патриоты, идиоты, социалисты и пр. пр.
Даже наш клуб любителей единого автомобиля, делится на бензинщиков и дизелистов , любителей зеток и вжиков, рэнглеров и прочих.... И так во всех сферах жизни
Сергей Додышев
24.10.2016, 15:11
https://pp.vk.me/c837536/v837536122/7183/zYLYaitJQIk.jpg
Ага! Пошел в магазин и денег на пробку не хватило! И на штаны ширинкой назад! Вот кто не уехал из либералов купили себе!(мало ли чего! И правильно сделали! Скоро им пригодится!) Если Воля действительно свалит и это не фейк, (ну он им не когда и не был-патриотом), если Воля патриот-то я ну Пушкин как минимум! ...Пусть с собой и Оленя Слепака с собой захватит! Говна не жалко!:bf:..Сочувствующие могут им любовные письма слать!
http://ic.pics.livejournal.com/braille_teeth/4880923/703419/703419_600.jpg
У нас любая информация воспринимается через призму своей секты. Секта, от слова сектор. Если она совпадаем с нашими полит, социальными взглядами и представлениями, мы ее принимает, если нет, мы ее отвергаем.
Весь мир поделен на сектора. Футбол на болельщиков, религия на кланы, например ислам и христианство, те в свою очередь еще на более мелкие секторы, суниты, шииты, католики, протестанты и так далее. Государство одно, а секторов множество, каждый вступил в какую то свою партию, патриоты, идиоты, социалисты и пр. пр.
Даже наш клуб любителей единого автомобиля, делится на бензинщиков и дизелистов , любителей зеток и вжиков, рэнглеров и прочих.... И так во всех сферах жизни
Ну, это то понятно... Но на вещи надо смотреть "ширше, а к людЯм относиться мягше!" :)
ryzhijlisik
25.10.2016, 09:23
VV8yX1rYqBY
ryzhijlisik
25.10.2016, 09:25
https://pp.vk.me/c626626/v626626031/3e5eb/5vMG60VlnWg.jpg
ryzhijlisik
31.10.2016, 10:14
https://cs7063.vk.me/c604624/v604624912/120bd/dVHeSkNGIqU.jpg
Роман988
31.10.2016, 12:29
Ну чего здесь такого, командир всегда прав. Или забыл об этом?
serp and molot
31.10.2016, 16:59
На , жри ....твое любимое издание....
"Несомненно, что первоочередной моей задачей будет противостояние России и я не сомневаюсь в целях и методах этой борьбы. Мы сотрём Россию и её вассалов с лица Земли. Не только с политической карты мира, но и вообще. "
http://staryiy.livejournal.com/692074.html
serp and molot
31.10.2016, 18:44
да херня же)))
я и не спорю , но он же любит ЖЖшку постить сюда.....надеюсь у нас то двойных стандартов нет )) ?
Егор Пятигорск
10.11.2016, 20:55
Эволюция взглядов Мишико:)
Nikola 52 rus
10.11.2016, 23:49
https://cs7063.vk.me/c604624/v604624912/120bd/dVHeSkNGIqU.jpg
это потому, что все было спланировано заранее
https://pp.vk.me/c836334/v836334929/d6cc/AS4U64zj1Pg.jpg
Егор Пятигорск
11.11.2016, 07:32
__
serp and molot
17.11.2016, 11:53
Больше всего Дмитрий Анатольевич Медведев не любит, когда его супруга начинает рассказывать анекдоты про Вовочку.... )))
ryzhijlisik
09.12.2016, 09:23
https://pp.vk.me/c628123/v628123200/2f7d2/6nZslxB6CIc.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-4XwV6EiIsSY/UkPb0h-b7II/AAAAAAAADLs/4Y7Hi2YJb8A/s1600/vodka.jpg
ryzhijlisik
12.12.2016, 11:38
https://pp.vk.me/c837429/v837429642/13bd4/5MJjA5bGwMs.jpg
orel.kom
12.12.2016, 15:36
https://pp.vk.me/c837429/v837429642/13bd4/5MJjA5bGwMs.jpg
Да ладно. Во повезло.:bp:
ryzhijlisik
12.01.2017, 10:53
https://cs540109.vk.me/c638722/v638722145/18864/LS16NZ1jPss.jpg
для тех, кто не в теме "петуха из говна"
http://ingugotik.livejournal.com/66756.html
ryzhijlisik
12.01.2017, 10:56
https://cs540109.vk.me/c638722/v638722145/188c6/A_LIZJiLpi8.jpg
ryzhijlisik
13.01.2017, 09:59
https://pp.vk.me/c637930/v637930225/24c91/CrKloIBm21Y.jpg
orel.kom
13.01.2017, 11:48
https://pp.vk.me/c637930/v637930225/24c91/CrKloIBm21Y.jpg
Это что ты так живешь? Окуеть, ну ты докатился, до ручки.:ai: А хто такой "биндера"?:ai: Это Остап, что ли? Так он вроде Бендер.
ryzhijlisik
13.01.2017, 12:30
Это что ты так живешь? Окуеть, ну ты докатился, до ручки.:ai: А хто такой "биндера"?:ai: Это Остап, что ли? Так он вроде Бендер.
о, раз клюнул, то вот для тебя картинка:
https://pp.vk.me/c836130/v836130741/25b25/N_g1O1uJJ34.jpg
а про биндер ты же сам писал:
Бандеровец это фашист. Причем бандеровец хуже фашиста, более изощренный и беспощадный убийца и враг всех русских. Жаль что не удалось их свести полностью под корень, умер Сталин, а Хрущев он и был пособником украинского национализма, а раковая опухоль разрослась и дала метастазы теперь уже в новой Украине, сделав ее врагом России. Бандеровщина несет смерть Украине как государству, горе и уничтожение русских людей в Украине. Очень жаль, что вы этого не понимаете. Поэтому у меня претензии к Путину. Нужен хороший хирургический нож и окончательно уничтожить бандеровцев, чтобы жить в мире и согласии, спокойно и счастливо с братской Украиной..:af:
забыл, что ли?
так бухай меньше.
orel.kom
13.01.2017, 13:23
о, раз клюнул, то вот для тебя картинка:
https://pp.vk.me/c836130/v836130741/25b25/N_g1O1uJJ34.jpg
Придурок и полный , твой писака, некто, как его там? А? Хотя вот, на картинке накарябано, читаем по слогам, Глу-хо-вс-кий. Действительно, вот кто однодневка, кто хоть это такой, с блевотной презрительностью на лице? , оригинал херов! Пернул и сдулся, и нет его, и знать забыли. Откуда хоть, какой лопатой, ты выкопал этого кренделя, с деланной приблатненной харей с зубочисткой, очевидно, в дырявых зубах. В отличие от вас, подобных этому кретину, которые не жили в сознательном возрасте в советское время, ничего не знали и сказать ничего не могут своего об этом времени, только шлак из поросячих взвизгов ангажированных пропагандоновских сми, я сам лично видел и пережил то, что было в 60-92 годах, во времена СССР. И поверьте, все было далеко не так извращенно, как пишут всякого рода уроды, чтобы завалить, раскачать, разрушить все хорошее, которое еще пока существует сейчас. Я видел как разрушалась моя страна, видел когда закончилась советская власть и как новая капиталистическая власть добивала страну в 1992-93 г.г., я видел беззаконие и безобразие лихих 90-х, разгул преступности и всеобщее разворовывание богатства, созданного, нет не вами, а нами - Великим Советским Народом, Советскими Людьми, Советским Человеком, я видел гробы из Чечни, я помню как мой приятель, мой однокашник, вскоре умер от горя, когда его единственного сына, совсем еще зеленого, трех месяцев не прослужившего по призыву, привезли изуродованного в гробу, я все помню, и теракты, и нищету, и дефолт, все я помню. Но ненавижу пропагандонов всякого омерзительного толка, которые на этом делают пиар и зарабатывают дивиденды, а порой просто гадят и тролят. Я много чего помню и плохого и хорошего, но оставляю себе только хорошее, чтобы взять его с собой в дальнейший свой путь из прошлого в будущее, а плохое, когда надо, вспомним, чтобы жестоко, больно и даже смертельно покарать виноватых в плохом, пусть и через много лет. Так вот, я помню все, но вспоминать, без дела плохое, не хочу и не буду, чтобы мне это не мешало жить дальше, чтобы моя жизнь продолжалась весело и счастливо, при чистом небе и ярком свете солнца, а не превратилась в темное и пасмурное царство самокопания в старом высохшем дерьме со злобным ядовитым слюноотделением из дырявого шамкающего рта. Я живу новым временем, а новое время всегда прекрасно, потому что оно лучше и всегда будет лучше, чем вчера, если только всякого рода подонки не раскачают лодку и не утопят все хорошее, поэтому надо вовремя ставить к стенке таких уродов. А тебе могу только посочувствовать и сказать:" Давай дальше мешай дерьмо гнилой ложкой в помойном ведре и пускай ядовитые слюни. Оставайся со своим дерьмом дальше, раз оно тебе сильно возбуждает аппетит, только смотри, как бы тебе не захлебнуться и не потерять свой разум, а то и вовсе, как бы тебе не выкинуться из окна от бессилия, как известный заокеанский персонаж..." В отличие от тебя, некоторые форумчане, яростно критикующие свою страну, порой имеют хоть какой-то пардон. Вы беретесь постить всякие мерзкие карикатуры о своей стране и их людях, ничего не сделав, для этой страны, ничего не построив в этой стране. "Раз я клюнул", то вы что? Вы что на самом деле хотели полоумным изречением этого урода убить меня наповал? Ха! Вы смешны. Хорошо, хорошо вы меня действительно убили, больше "клевать" на дурь не буду, потому ваш ответный пост, вызывает только отвращение, как будто случайно наступил на что-то липкое, мерзкое и зловонное. :af:
orel.kom
13.01.2017, 14:06
забыл, что ли?
так бухай меньше.
Про "биндеру" не знаю, про "бандеру" знаю, спасибо, что напомнили мне мои замечательные слова. А кто такой биндера? Часом, не ты ли?:ai::ag:
orel.kom, как всегда написано прекрасно, но боюсь там разума с горошину, остальное все - ****. Так много осознать не получится.
ryzhijlisik
13.01.2017, 21:09
https://pp.vk.me/c604520/v604520300/4886f/TGuEl_clkyY.jpg
ryzhijlisik
13.01.2017, 21:09
https://cs540109.vk.me/c636525/v636525290/48e62/AaqHNBty-Cs.jpg
orel.kom
14.01.2017, 16:18
Дебил ***** (с)
Не реагируй, не повторяй мои ошибки, это махровый троль. Отреагируешь, он тебе на зло еще кучу дерьма выложит, а так смотришь, может сам захлебнется.:af:
У меня козырь в рукаве всегда имеется.
Хасковод
14.01.2017, 23:58
Geo74, а что, по Се..ну ситуаци не такая разве?
Vinnetoo
15.01.2017, 00:13
Geo74, а что, по Се..ну ситуаци не такая разве?
А я не парюсь...Все эти уроды сдохнут как и все..И трилл им не поможет....Поэтому не пох..ли на них?????
Хасковод
15.01.2017, 00:25
Vinnetoo, у них есть преемники
Да и сами они ещё десяток лет не меньше покоптят
А спросил за то что рыжего дебилом назвали
Конкретно в данном случае
Vinnetoo
15.01.2017, 00:34
Vinnetoo, у них есть преемники
Да и сами они ещё десяток лет не меньше покоптят
А спросил за то что рыжего дебилом назвали
Конкретно в данном случае
Да тут всё ясно....кто не с нами тот против нас....а что у них( Сечин и.т.д.....) кто-то есть...ну и что..ветер всё равно сменится...Дарт Вейдер не вечен....кто знает про потомков Мао Дзедуна..??? А он не Рокфеллер или Ротшильд, что при любом режиме его семья будет в шоколаде...Кстати Абрамовича в Англии за человека не считают, я имею ввиду именно тех кто для него важен..То есть финансовая *верхушка*..И я думаю он там до смерти будет просто богачём и не более..А ему-то совсем другого хочется)))))))))))))))))
Alex uno
15.01.2017, 16:56
Ваша манера разговаривать матом утомила.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot