Просмотр полной версии : Варилок.
Продам варилок WJ Дана 30. 14000руб.
Тел. 89057927090.
Жень, что за распродажа?
Что с машиной сделал?
Очередной мост купил и поставил.))) В сборе.))
это не блокировка - это помощь при трогании со льда. 17.5 тр стоит червячная - ниже видео ее работы - покажите мне тоже самое с этим варилоком )))
xrGiVDbcvMk
Ёсик, к чему этот пост?)))
Давно прошу записать видео как работает передний варилок ,никто не хочет помочь.
Я не могу.)) У меня он не стоит.... Но при чём тут тема продажи варилока?)
Давно прошу записать видео как работает передний варилок ,никто не хочет помочь.
Нормально он работает, 33 вертит в грязи на ура, но любит когда газуют и критичен к уровню и чистоте масла.
А про нирфи - другое это, некоректное сравнение.
ЗЫ и с нирфи, прямит при поворотах:ad:
Accent78
01.05.2016, 12:51
Продам варилок WJ Дана 30. 14000руб.
Тел. 89057927090.
На ZJ это понятно дело не встанет из длинны полуосей?
чулок один и тот же - а вот кулаки и правая полуось другая - вернее левая тоже длинее чем у зетки но правая виджеевская со свободным дифом и с варилоком разные - с варилоком правая длинее.
Алексей екб
01.05.2016, 20:08
Да офигенно с варилоком. Вот мы поставили варилок в zj. На одном колесе машина съехала с домкратов9sp7GBBnC1w
Есть ещё` две полуоси от варилоrа wj в среднем состоянии.
во во ! верхняя это правая.
без переделок не встанет...
На одном колесе машина съехала с домкратов
съехать с домкратов - это помощь при трогании со льда. Ты мое видео видел? так же варилок сделать сможет на грунте?
Грунт он срывает двумя колёсами , только в путь. В сильные говна на нём не лазил, как там не знаю., по этому не скажу. Ездить с ним намного приятнее , чем без него.
Грунт он срывает двумя колёсами , только в путь.
нутк это другой разговор. А где можно посмотреть?
почему я так настойчив - потому что когда себе искал то отказался варилока - не нашел именно этой информации и вынужден был купить червячную блокировку в дана30
Чуть пораньше бы.)))) У меня только задний остался.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=1305963#post1305963
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot