Вход

Просмотр полной версии : у природы нет плохой погоды....

Ворчун
27.04.2016, 15:24
башня просто не моя сегодня.....
мелкая спала плохо,всю ночь пропрыгал....
друг позвонил-тоже нестыковки и несрастухи....

всем удачно пережить космиЙчесеские бури :ag:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/5/7638566.jpg

Сергей Додышев
27.04.2016, 15:30
0.5 или по пиву?:ap:

Ёсик
27.04.2016, 15:37
голова обычно с похмелья болит )) или от никотина. у меня вот чот ваще ничего не болит ))

Сергей Додышев
27.04.2016, 15:50
голова обычно с похмелья болит )) или от никотина. у меня вот чот ваще ничего не болит ))
"Если ты проснулся утром и у тебя ни чего не болит, значит ты уже умер!...Или просто отболело то что могло!"(C):ag:

Ёсик
27.04.2016, 15:54
вокруг меня навалом нытиков)) которые с похмела хвалятся у кого что сильнее болит или как вчера было хреново потому что перебрал - еще блин пальцы растапыривают - уверенно думая что это им авторитета добавило маманегарюй - придурки - убивают и мозг и тело = примеров вокруг навалом )) был крепким пацаном со светлой головой - а теперь дрищь обоссаный и в голове туман - но гонору блин из краев хлещет

Ёсик
27.04.2016, 15:58
:ag: кстате по поводу вотки один случай расскажу - тут на форуме :ag:

ща текст напишу - и вставлю :ad:

Сергей Додышев
27.04.2016, 16:12
:ag: кстате по поводу вотки один случай расскажу - тут на форуме :ag:

ща текст напишу - и вставлю :ad:
Так и меру не кто не отменял! Хорошее вино и мера--веселье в сердце и радость в голове!:ay:

Хасковод
27.04.2016, 16:16
исследование было
семьи в которых раз в неделю распивалась бутылка вина - показали лучший психологический климат против тех где не распивали

Сергей Додышев
27.04.2016, 16:21
исследование было
семьи в которых раз в неделю распивалась бутылка вина - показали лучший психологический климат против тех где не распивали

:ay:А шашлык мз баранины они бананасовым соком запивают!.... Тьфу ты ***! Ущербные люди!:at:

Ёсик
27.04.2016, 16:22
исследование было

Хрень это все,у меня навалом противоположных примеров,а то что ты привёл заказ,что бы вино брали.

Серег нет разницы сколько выпить,я щас в контору еду некогда,вечером когда вернусь обсудим

Сергей Додышев
27.04.2016, 16:32
Курить зло! Даже не обсуждается!....:bf:

В остальном...
-Сахар- белая смерть!
-Кофе-черная смерть!
-Греча-мелкая смерть!
От икры-рак!
От мяса стареют!
От меры вина-дурак!(Вот на Кавказе бы рассказать долгожителям! Желательно в каске! Чтобы действительно мозг не отмер!):ag:

Хасковод
27.04.2016, 16:39
Хрень это все,у меня навалом противоположных примеров,а то что ты привёл заказ,что бы вино брали.

Серег нет разницы сколько выпить,я щас в контору еду некогда,вечером когда вернусь обсудим

да ладно
вот с бутылки хорошего вина в домашней обстановки раз в неделю никак вреда не представлю

я вина выпью так чувствую как мышцы лицевые расслабляются)

если "виноградный день" каждый вечер перед телеком, тогда да, днище полное
)))))

Ворчун
27.04.2016, 17:07
а похмелья у меня нет с 2002 года,как отрезало.....

у меня с недосыпу болит, мелкая спит больно плохо, да й женщины моей родственники на пару дней приезжали-для маленького ребёнка новые лица,новые эмоции.
погода гуляет(практически все детки метеозависимы), вот и как зомби хожу!

а по пивку или 0,5 вполне возможно, но сначала на тренировку вечерком!:af:

Ворчун
27.04.2016, 17:08

В остальном...
-Сахар- белая смерть!
-Кофе-черная смерть!
-Греча-мелкая смерть!
От икры-рак!
От мяса стареют!
От меры вина-дурак!(Вот на Кавказе бы рассказать долгожителям! Желательно в каске! Чтобы действительно мозг не отмер!):ag:

Болезнь передающуюся половым путём, НЕ подлежащая НИКАКОМУ лечению и ВСЕГДА ведущая к летальному исходу ******........ ЖИЗНЬ называется:ag:

Сергей Додышев
27.04.2016, 17:10
:bj::bj: В конце концов, в конце можно умереть!:ap:

Ворчун
27.04.2016, 17:16
:bj::bj: В конце концов, в конце можно умереть!:ap:

НУЖНО умереть, мне кажется вечная жизнь-мука!....

Сергей Додышев
27.04.2016, 17:23

"Лишенник" позже опровергнет!...Кащей блин!:ap:...Напомните где у него смерть была? В утке?:ab:

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:04
— Вчера на улице ко мне подошла старуха и предложила купить вечную иглу для примуса. Вы знаете, Адам, я не купил. Мне не нужна вечная игла, я не хочу жить вечно. ©

ryzhijlisik
27.04.2016, 18:07

В остальном...
-Сахар- белая смерть!
-Кофе-черная смерть!
-Греча-мелкая смерть!
От икры-рак!
От мяса стареют!
Абрам идёт, широко расставляя ноги.
Исаак его спрашивает: Абрам, что с тобой?
Абрам: да вот, холестерин у меня, врачи говорят, повышенный. Сказали к яйцам даже не прикасаться.

ПашаАБАКАН
27.04.2016, 18:09

Почему? Я вот часто подобные парочки вижу. В одной коробке спят и прекрасно друг к другу относятся.

kalina
27.04.2016, 19:41
а по пивку или 0,5 вполне возможно, но сначала на тренировку вечерком!:af:

Не, я на тренировку сегодня точно не поеду, действительно день сегодня какой то нехороший... Сейчас ездил в больницу, так чуть на моей пузотерке жопу не разнесли вдребезги..... Слава богу этот день подходит к концу, сейчас шнурка выгуляю, махну пару стопок и спать... Давно такого не было, чтоб как с утра не заладилось так и весь день прошел....:ap:

Ёсик
28.04.2016, 08:07
Так и меру не кто не отменял! Хорошее вино и мера--веселье в сердце и радость в голове!:ay:

:ag: да да да - а потом каша в голове - атрафирование мозга и потеря памяти(только это никого не останавливает потому что это будет потом может быть и не со мной - наивные) . Раздражительность и псевдоэйфория в ожидании очередного приема "лекарства" . Как правило ДО приема меры алкоголя человек раздражителен,а после снижение его воздействия еще более раздражителен ,потому что суть приема алкоголя получение эйфорического удовольствия мозгом от воздействия этанола на нервные окончания ,а не обновление органов организма :bj:

Расскажите мне какое физическое и физиологическое воздействие на организм человека оказывает этанол :af:

Сергей Додышев
28.04.2016, 08:44
Вот я даже по знакомым заметил! Если по жизни дурак, то ему и алкоголь во вред! А если человек хороший, добрый и жизнерадостный то и алкоголь ему в радость. И в компании с таким смех и шутки и веселье! Не в тех ты компаниях пил или с теми.:ap: Или сам плоханькай!:ak:...

Ёсик
28.04.2016, 08:54
ответа у Сергея на мои вопросы похоже нет - он пытается донести что алкоголь для него является настроениеобразующей субстанцией )) о том что свой внутренний настроение образующий орган у него уже атрофирован. )))

Сергей Додышев
28.04.2016, 09:05
Тебе статьи выискивать про воздействие этанола? Живи ты как тебе удобнее и все! Остальные тоже так будут делать...Выпивая или нет...Каждый сам решает! Тебе видать не пошло! Или пакостный был когда выпивал!:ag:

DUNAY
28.04.2016, 09:15
Сидит компания , выпивают , самый здоровый в компании парень не пьёт . Его уговаривают - Выпей , Вася , почему не пьёшь ? " Мало выпью , мне невесело будет . Много выпью , вам грустно станет ! " :ag:

Сергей Додышев
28.04.2016, 09:19
ответа у Сергея на мои вопросы похоже нет - он пытается донести что алкоголь для него является настроениеобразующей субстанцией )) о том что свой внутренний настроение образующий орган у него уже атрофирован. )))

Про настроенееобразующий ОРГАН поподробнее пожалуйста к стати:ag:
Это в области какой медицины?

ryzhijlisik
28.04.2016, 09:22
Сидит компания , выпивают , самый здоровый в компании парень не пьёт . Его уговаривают - Выпей , Вася , почему не пьёшь ? " Мало выпью , мне невесело будет . Много выпью , вам грустно станет ! " :ag:
8z1Kh3-39uM

Ёсик
28.04.2016, 09:23
Что бы каждый сам решил - ему нужно выслушать оба мнения.
Алкоголь не может быть по своей сути непакосный - попробуй предложить ребенку и увидишь его отрицательное мнение по этому поводу ))) Дитя не обманешь )) другой разговор что потребление алкоголя быстро прививает привыкание поэтому настоятельно рекомендую не эксперементировать целенаправлено на Ребенке,его реакцию можно увидеть если вдруг он случайно глядя на родителя попробует алкоголь) - но это последствие принятия любых наркотических средств,в том числе и слабых таких как никотин.

MIHALYCH.Z
28.04.2016, 09:54
Андрей. Ты сначала со своей аватарки сигаретку выкинь или загаси хотя бы. У меня тоже вчера был оч злой день , сегодня наверно будет еще хуже. БРОСИЛ КУРИТЬ! Интересно самому получится или нет.

kalina
28.04.2016, 10:01
Андрей. Ты сначала со своей аватарки сигаретку выкинь или загаси хотя бы. У меня тоже вчера был оч злой день , сегодня наверно будет еще хуже. БРОСИЛ КУРИТЬ! Интересно самому получится или нет.

Если твердо решил бросить - то обязательно получится. :ay: Ведь это зависит только от тебя самого, никто насильно не заставит взять в руки сигарету. Зато по прошествии нескольких месяцев ты сам увидишь все прелести жизни без курятины.....:ay: Начнешь жалеть что еще раньше не бросил, а созрел только сейчас, сам прошел через это.....:ag:

Ёсик
28.04.2016, 11:05
Получится! Ты главное нас систематически информируй.а лучше !! Тему создай о том что ты бросил курить,мы за тобой последим

frostcraft
29.04.2016, 08:08
MIHALYCH.Z молодца! Зачем губить свое здоровье за свои деньги да еще и чужой бизнес финансировать! Тоже бросил 8 лет назад. Сам.

ромус
29.04.2016, 11:38
я тоже... бросаю. пластырь наклеил, не злой, 4-й день пошел. только утром сегодня пол самокрутки скурил, жена утром завела.

ryzhijlisik
29.04.2016, 11:43
я тоже... бросаю. пластырь наклеил, не злой, 4-й день пошел. только утром сегодня пол самокрутки скурил, жена утром завела.
Что-то часто стал с женой ругаться...:ac::bt:

ромус
29.04.2016, 11:59
это не я с ней, это она со мной.
бабы, чо с них взять-то, кроме анализов. да и с теми в армию не пустят.

Ёсик
29.04.2016, 12:03
Жена это не женщина это Мать твоего Дитя

Азот
29.04.2016, 12:23
Не правильно бросаешь. Пластырь этот надо свернуть в трубочку и выкурить. 100% отобьёт тягу к курению

Vinnetoo
29.04.2016, 18:21
Ногти в сигарету))))

volgarik34
29.04.2016, 19:18
Ногти в сигарету))))

сигарету в ногти?:ai::ai:

Vinnetoo
29.04.2016, 19:32
Именно наоборот))) После первой затяжки бросишь сразу))))))))

Азот
29.04.2016, 21:11
Именно наоборот))) После первой затяжки бросишь сразу))))))))От бомжа , полгода немытого ))

DUNAY
29.04.2016, 22:59
Ёсик,Женщина - лучший друг человека ! :ag:

DUNAY
29.04.2016, 23:00
Азот, Представил , блеванул , пошёл покурил .

Vinnetoo
29.04.2016, 23:02
Ещё можно молоком пропитать высушить и дать закурить. Тоже говорят помогает.

joy37
29.04.2016, 23:23
Ещё можно молоком пропитать высушить и дать закурить. Тоже говорят помогает.

Херня все! Хочешь бросить курить-просто перестань курить... У меня получалось 2 раза. сейчас не курю уже лет 8...

DUNAY
29.04.2016, 23:34
joy37,Бросить курить очень просто , я сто раз это делал ! ( Марк Твен ):ag:

joy37
29.04.2016, 23:36
joy37,Бросить курить очень просто , я сто раз это делал ! ( Марк Твен ):ag:
Про Твена я в курсе... Но, реально, не курю уже лет 8,,,

DUNAY
29.04.2016, 23:42
Про Твена я в курсе... Но, реально, не курю уже лет 8,,,

Счастливчик , Дим , я вот опять куру .:at:

joy37
29.04.2016, 23:46
Счастливчик , Дим , я вот опять куру .:at:
По сколько сигарет в день и ккие сигареты? Я перед броском, где то за полгода, перешел на "Море", 120 мм... Курил по 5-6, потом по 4 в день... Сокращал количество. Но сигареты эти хорошие и курятся долго... На НГ купил пару пачек дорогущих и крепких сигарет и пару сигарилл... Выпили, все выкурил... Когда 2-го проснулся, курить не хотелось совсем. Хотелось пива! :) Бросал так 2-а раза... Успешно.

DUNAY
29.04.2016, 23:50
joy37, Дакота , америкэн , мать её блэнд .

joy37
29.04.2016, 23:56
joy37, Дакота , америкэн , мать её блэнд .

Попробуй сократи к следующему НГ до 5-6 в день... А на НГ сделай как я... Но, надо хотеть бросить... Сиги подороже кури, что бы жаба душила, но хорошие и вкусные...

Ворчун
30.04.2016, 01:26
бл@ть, вот как снова не закурить с ними.... женщинами.............

Спанчбоб
30.04.2016, 01:35
Напарник у меня пытался бросить курить 6 раз за последний год, в результате загремел в больницу с нервным срывом, прединфарктным состоянием и язвой одновременно. Парню 34 года.

Азот
30.04.2016, 10:02
бл@ть, вот как снова не закурить с ними.... женщинами.............
Да просто. Они зовут тебя покурить , а ты не ходи )

Сергей Додышев
30.04.2016, 11:19

Нет. Он наверное имел им в ...:ap:

Ворчун
30.04.2016, 13:10

как-то завуалировано и из далека начинают, вспоминая всё гавно что было и не было.....

joy37
30.04.2016, 14:49
Напарник у меня пытался бросить курить 6 раз за последний год, в результате загремел в больницу с нервным срывом, прединфарктным состоянием и язвой одновременно. Парню 34 года.
Слабак!:ag:

frostcraft
04.05.2016, 11:46
Сиги подороже кури, что бы жаба душила, но хорошие и вкусные...
Тоже так делал. только я табак, фильтры и бумагу отдельно покупал. Пока стоишь на светофоре успевал сигарету скрутить. :ag:

А самый действенный способ бросить курить - это захотеть бросить курить. А потом просто перестать засовывать сигареты себе в рот и поджигать их. Лично мне помогло. :af:

MIHALYCH.Z
23.07.2016, 23:01
Ни ХРЕНА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Как сказал Марк Твен бросить курить самое плевое дело, я бросал тысячу раз! По 40 минут с аквалангом , вылез из намордника и сигарета. И это после двух инфарктов и операции на сердце! Вот если Есик сменит аватарку мож получится. А так каждый день как назидание.

Ёсик
23.07.2016, 23:21
Не сменит!
кстате курить бросить не сложно если понимаешь что делаешь и для кого делаешь.
что самое интересное эти простые слова со смыслом неимеют смысла для человека плюнувшего на себя который находит любые предлоги и оправдания лишь бы себя любимого не перенапречь... ой непалучилось ой мне плохо без сигарет айай я умираю - ну ничего слабым тоже жить можно,всмысле слабохаректерным. И не сложно и по нашей жизни это впринципе не так уж и нужно иметь характер заставить себя ))) не кашлить по утрам - не задыхатся - не дышать табаком на Детей и Жену,они же не скажут - потому что все равно уважают тебя таким - ну а что делать.

MIHALYCH.Z
23.07.2016, 23:31
Тогда приезжай в гости. Рыбу ловим все, готовишь ты. С сигаретами всех гоняешь. Водку пить не даешь. а из чего Уху будешь готовить??

Ёсик
23.07.2016, 23:33
:ag: на что ловите?

Longk
24.07.2016, 00:11
Самое сложное обьяснить что ты любишь трех херовое вино, и не пьешь водку потому что после водки ты станеш другим человеком

Ёсик
24.07.2016, 00:14
Longk, вот вижу что хочешь что то сказать - но блин так сложно понять о чем речь

Longk
24.07.2016, 00:16
Longk, вот вижу что хочешь что то сказать - но блин так сложно понять о чем речь
Меня вообще сложно понять :ag::ag::ag:

Ёсик
24.07.2016, 00:18
Если говоришь для себя то не важно как это делаешь .

Longk
24.07.2016, 00:20
Если говоришь для себя то не важно как это делаешь .
Я сама себя уже боюсь, главное не поранить джипика

Longk
24.07.2016, 01:19
А у нас в ливень вообще венеция в калуге, машины плавуют, ибо не фиг по калуге ездить без шноркеля

MIHALYCH.Z
24.07.2016, 01:20
без сигареты ни куда и пох эта водка