Просмотр полной версии : срочный вопрос! (минусовки на кирпиче)
Кирпич, 2" лифт. Если резина 31" 12.5" шириной так ли необходимы диски с отрицательным вылетом? Если на штатные одеть подобную резину что будет? В принципе, есть резина и 11,5" шириной (31ая тоже), ее тоже со штатными кирпичевыми дисками не получится использовать?
Кто реально пробовал что-то подобное?
Цель - при таком размере постараться уменьшить нагрузку на ступицу.
Заранее спасибо
volgarik34
26.04.2016, 21:02
На родных дисках нагрузка будет близка к штатной.а использую колеса большего веса и размера нагрузка увеличена
Однозначно будут колёса цеплять за нижние рычаги и стабилизатор.
Нижние рычаги поставлены от wj (с небольшой переделкой), т.е. они как бы вогнуты внутрь, я посмотрел вроде не должны мешать при повороте колеса. А вот про стабилизатор... даже в голову не пришло посмотреть. Я так понимаю, тоже при мах повороте колеса зацепят? Получается, что всего 20мм вылета позволяет их не задевать?
Колёса 31х10,5 на штатных дисках полирует стабилизатор до зеркала..А рычаги,т.к. виджовые,может не цеплять.Стабилизатор возьмёт всё на себя)))))
Думаю диски нулёвки спасут ситуацию
+100500
-19 ставь или рычаги "гнутые" и стаб колхозить или выкидывать
порежь арки,оставь -19 и поставь 33и, будет кайф!
потом нарастищь стремяки и поставишь пружины чуть длиньше и воткнёшь 35/36 и будешь ездить где хотишьььь.....
порежь арки,оставь -19 и поставь 33и, будет кайф!
Уже порезал. Наверно 33 встанут уже... Но тогда менять пары, 3.07 на мкпп с такими тапками - издевательство.
Прошлый сезон стояли 31 12,5 15 -19
В колее на 110км/ч не уютно, хоть и всю переднюю подвеску перетряхнул. Получается, что часто в городе езжу. Тут компромисс нужен.)
Вот думаю поуже резину взять и чтобы поменьше нагрузку на подшипники диски без вылета. А родные - плюсовые вообще? Где тода взять околонулевые?))о
ryzhijlisik
27.04.2016, 07:17
Ставь 0
А родные - плюсовые вообще? Где тода взять околонулевые?))о
Да,родные все плюсовые.
Не поверишь.Но диски с нулевым вылетом проскакивают тут в барахолке.А ещё в магазинах продаются.
ryzhijlisik
27.04.2016, 07:58
С 31/10,5/15 можно будет поставить даже +10.
На крайняк нижние рычаги от wj поставишь.
да недавно видел объяву - иди поищи = по моему за 5тр 4шт 0ки
ryzhijlisik
27.04.2016, 08:02
А с рычагами от wj 31/10,5/15 встают даже на родные диски.
Только нужны жёсткие пружины тогда ибо стаб придётся удалить.
Залез посмотрел... Что там в стабилизаторе мешает? Кронштейн, за который к мосту "косточка" крепится (шляпка этого болта?)
?
Да,родные все плюсовые.
Не поверишь.Но диски с нулевым вылетом проскакивают тут в барахолке.А ещё в магазинах продаются.
Я имел ввиду железки типа ORW и тому подобные. Просто ни разу их нулевых не видел.
В любом случае - спасибо за помощь
ryzhijlisik
27.04.2016, 11:15
вверху за стаб будет цеплять колесо при полном вывороте.
Nikola 52 rus
27.04.2016, 11:40
Как вариант, поставить расширители колеи, что на ступицу прикручиваются. Здесь в барахолке где-то продавались на 3см. С ними как раз вылет около нуля будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot