Просмотр полной версии : WJ 250 т.р с торгом
lexa09587
25.04.2016, 21:04
Продано
как на мине через посты))
А могут за кругленькую сумму долга, Джип конфисковать. :ak:
rennfahrer
25.04.2016, 22:37
а могут и не конфисковать..
но торг должен быть...огого..
PendalFF
25.04.2016, 22:46
офигеть
Без доков и за 250... Видно деньги очень нужны
lexa09587
25.04.2016, 22:51
Не знаю, я спокойно езжу... по Москве, по области, останавливали-вопросов никаких. Есть ДКП что машина куплена и по сути в собственности уже другого человека. Да и пол страны на таких ездят, половина этого не знает))) Я же не за 400 его продаю, думаю с учетом скидки форуму цена адекватна. По такой же цене машины на литовских номерах на авито выставлены. А тут можно ездить спокойно, да и вложено в нее больше за последние пару лет больше чем я прошу)))
lexa09587
25.04.2016, 22:54
офигеть
Без доков и за 250... Видно деньги очень нужны
Мил человек, где написано что без доков??? На руках все документы. Прошу без лишнего флуда.
lexa09587
25.04.2016, 22:57
Цена для форума не 250... заинтересованным прошу в личку
rennfahrer
25.04.2016, 23:06
Есть ДКП что машина куплена и по сути в собственности уже другого человека
значит вы её на учёт не ставили ... штрафы и налоги на старого хозяина ?
lexa09587
25.04.2016, 23:19
Есть ДКП что машина куплена и по сути в собственности уже другого человека
значит вы её на учёт не ставили ... штрафы и налоги на старого хозяина ?
Налоги, да платит он... точнее не платит, и в совокупности с другими долгами влепили запрет. А штрафы, так я езжу аккуратно и не нарушаю... привычка...
rennfahrer
25.04.2016, 23:21
Налоги, да платит он... точнее не платит, и в совокупности с другими долгами влепили запрет. А штрафы, так я езжу аккуратно и не нарушаю... привычка...
понятно..спасибо..удачи в продаже
Jeepshade
26.04.2016, 00:14
На запчасти его!!!
Поспрашивай разборщиков местных!!!
lexa09587
26.04.2016, 00:37
Жалько его:(((
integral9
26.04.2016, 15:00
Да, жаль машинку, может кто в регион возьмет из мылиционеров...
lexa09587
26.04.2016, 20:41
Да почему мылиционеров, я то езжу и не мылиционер))) если бы было нельзя ездить, продавал бы как на запчасти. А так продаю машину на которой можно ездить по цене как на разбор... для форума за 210 без какого либо торга вообще -отдам.
alekssandr
26.04.2016, 21:28
имхо донор
lexa09587
26.04.2016, 21:51
без фар передних за 200 отдам... просто они с ксеноном 20 вышли недавно....
PooSHTooN
27.04.2016, 08:51
Прикольный пепелац,история еще интересней. Не сочти за грубость-готов забрать за 150. Дороже жаба душит :)
lexa09587
27.04.2016, 11:01
Прикольно торгуешься... Это реально наглость! Нет, цена указана. Торга нет.
volgarik34
27.04.2016, 11:31
Прикольно торгуешься... Это реально наглость! Нет, цена указана. Торга нет.
Ну почему наглость?
200цена.У капота найдется аргументы для скидки.так тебе чпащу дают сумму <без торга>
lexa09587
27.04.2016, 12:44
Наглость, потому что написано без торга. за 180 берут на разборку. Мне не горит.
PooSHTooN
27.04.2016, 13:03
Извини если обидел. Не хотел.я не торгуюсь ,я предложил цену которую я готов отдать за игрушку.
lexa09587
27.04.2016, 13:36
Да брось, обижаться не мужское дело. Просто можно открыть торговые площадки и посмотреть что продается до 200 тысяч. Там машины с приемущественно 3.1 неликвидными дизелями, либо без документов вообще, либо с иностранными номерами и просроченным ввозом. На таких передвигаться нельзя. Я цену то не с потолка взял... на этой машине можно ездить каждый день. выписал страховку и в путь. Даже диагностическая карта еще действительна.
на этой машине можно ездить каждый день. выписал страховку и в путь. Даже диагностическая карта еще действительна.
Ездить можно до первой остановки приставов, а это щас не редко и проверка ими долгов.
lexa09587
27.04.2016, 18:09
Не несите ересть, если нет ареста то пусть хоть обпроверяются! Свои права надо знать в первую очередь! Тем более что машина куплена до ареста и это собственность купившего на законных основаниях!
alekssandr
27.04.2016, 19:14
Не несите ересть, если нет ареста то пусть хоть обпроверяются! Свои права надо знать в первую очередь! Тем более что машина куплена до ареста и это собственность купившего на законных основаниях!
ну в чем же проблема, зафиксируйте свое право собственности через суд, это беспошлинно
зы, сладкие какие разборки у вас)))
webmines
27.04.2016, 20:09
Только недавно у друга так же купленный "выгодно" ниссан забрали. Был запрет на регдействия (года 2 он так ездил если не больше) а тут взяли и наложили арест... В итоге остановили и ушел домой пешком... Он еще дурак в машину вложился хорошо - колеса, тюнинг разный... А ДКП по суду признали не действительным - т.к. владелец не имел права продавать автомобиль. В итоге типа другу тот черт должен вернуть сумму указанную в ДКП (ну там одни колеса на нисане дороже вобщем) но при этот где сейчас тот черт у которого долгов как шелков, а главное как с него вытащить эти деньги не знает никто...
lexa09587
27.04.2016, 20:32
ну в чем же проблема, зафиксируйте свое право собственности через суд, это беспошлинно
зы, сладкие какие разборки у вас)))
А смысл его фиксировать, если машина куплена до запрета и это зафиксировано документом как ДКП? Разборки у нас обычные, с машины есть что снять, если самому этим заняться выйдет 300 с +...
lexa09587
27.04.2016, 20:48
Только недавно у друга так же купленный "выгодно" ниссан забрали. Был запрет на регдействия (года 2 он так ездил если не больше) а тут взяли и наложили арест... В итоге остановили и ушел домой пешком... Он еще дурак в машину вложился хорошо - колеса, тюнинг разный... А ДКП по суду признали не действительным - т.к. владелец не имел права продавать автомобиль. В итоге типа другу тот черт должен вернуть сумму указанную в ДКП (ну там одни колеса на нисане дороже вобщем) но при этот где сейчас тот черт у которого долгов как шелков, а главное как с него вытащить эти деньги не знает никто...
А друг ваш лапухнулся что купил авто не проверив по базам... Купив за неделю то запрета-по суду перерегистрировали бы. Он наверно купил по рыночной цене, ему не повезло... Что сказать... Тут, цена по сути запчастей.
lexa09587
27.04.2016, 20:53
Давайте без лишней болтовни, кому предложение интересно-в личку, все вводные я рассказал.
сочный вжик... удачных продаж... но дороговато, цена палёных машин 25-30% от рынка..
webmines
27.04.2016, 22:09
А друг ваш лапухнулся что купил авто не проверив по базам... Купив за неделю то запрета-по суду перерегистрировали бы. Он наверно купил по рыночной цене, ему не повезло... Что сказать... Тут, цена по сути запчастей.
Нет, купил он его конечно дешевле рынка. Естественно зная что запрет регдействий. Ему так даже больше нравилось - не платить налоги и штрафы. Только в суде никого не убедить рукописным ДКП которому якобы уже хрен знает сколько лет. Было бы все так просто - все бы уже давно этим пользовались... Так оптимистично может думать только тот, кому повезло не сталкиваться с нашими судами...
lexa09587
27.04.2016, 22:31
сочный вжик... удачных продаж... но дороговато, цена палёных машин 25-30% от рынка..
По секрету скажу что 30% это цена авто, которые уезжают ночью от домов пока хозяин спит дома.
lexa09587
27.04.2016, 22:37
Нет, купил он его конечно дешевле рынка. Естественно зная что запрет регдействий. Ему так даже больше нравилось - не платить налоги и штрафы. Только в суде никого не убедить рукописным ДКП которому якобы уже хрен знает сколько лет. Было бы все так просто - все бы уже давно этим пользовались... Так оптимистично может думать только тот, кому повезло не сталкиваться с нашими судами...
Ну а на кого тогда обижаться, если купил по халяве зная что запрет... Сдал бы на разбор как арест поставили, считай пару лет по халяве покатался не платя штрафы и налоги...
По секрету скажу что 30% это цена авто, которые уезжают ночью от домов пока хозяин спит дома.
более цивилизованного происхождения как ваша например или кредитная не далеко от этих ушли по цене
lexa09587
27.04.2016, 23:01
Да ты что))) реально рассмеялся))) я понимаю что все хотят на халяву, я тоже хочу... Но сцуко она редко обламывается... Все больше думаю стоит ли ее вообще продавать, даже за 200... В нее вложено за последние полтора года 300+, не считая самой машины. Думаю если не продасться до конца майских, то отгоню в деревню и построю из него грязелаза... Просто я купил новую машину, этот стоит... Жалко, чего пропадает такой агрегат...
webmines
27.04.2016, 23:01
Ну а на кого тогда обижаться, если купил по халяве зная что запрет... Сдал бы на разбор как арест поставили, считай пару лет по халяве покатался не платя штрафы и налоги...
Дык кто ж за этим следит каждый день? В первый же день ареста и приняли. Хотя хрен знает сколько мимо этого поста ездил. А тут камеры срисовали, сразу по сигналу и приняли...
lexa09587
27.04.2016, 23:55
Не забываем про продажу вжика)))
Да ты что))) реально рассмеялся))) я понимаю что все хотят на халяву, я тоже хочу... Но сцуко она редко обламывается... Все больше думаю стоит ли ее вообще продавать, даже за 200... В нее вложено за последние полтора года 300+, не считая самой машины. Думаю если не продасться до конца майских, то отгоню в деревню и построю из него грязелаза... Просто я купил новую машину, этот стоит... Жалко, чего пропадает такой агрегат...
помнится тут кто то богеры лысые продавал и тоже ломался , ломался, так и не продал ) у него есть богера и у вас будет жип еще долг... ) ну дорого это 200, дорого ... отожмут - обидн будет(((...
lexa09587
28.04.2016, 02:11
Ломаются телки в бане... Есть цена - не устраивает - мимо... Если тебе хочется и у тебя нет 200, то это не значит что это дорого.
ТС, а нафига было вваливать 300+ штук в ЧУЖУЮ машину?? Это что то за гранью моего понимания, я когда покупаю авто, первым делом переоформлю, а потом уже в СВОЕЙ машине масло меняю и тп. А ввалить кучу бабла в чужую тачку и в итоге она в аресте это пипец.На что ты надеелся,типа халява по налогу?
lexa09587
29.04.2016, 01:30
Продано!
Accent78
05.05.2016, 22:59
А смысл его фиксировать, если машина куплена до запрета и это зафиксировано документом как ДКП? Разборки у нас обычные, с машины есть что снять, если самому этим заняться выйдет 300 с +...
Есть такое понятие юридическое НИЧТОЖНОСТЬ сделки влекущее по цепочке ничтожность всех последующих сделок. Вот все остальное лажа про купил ДО и что ДКП это документ
Accent78
05.05.2016, 23:01
ТС, а нафига было вваливать 300+ штук в ЧУЖУЮ машину?? Это что то за гранью моего понимания, я когда покупаю авто, первым делом переоформлю, а потом уже в СВОЕЙ машине масло меняю и тп. А ввалить кучу бабла в чужую тачку и в итоге она в аресте это пипец.На что ты надеелся,типа халява по налогу?
Вопрос риторический полагаю?)) Сказка про Золотой ключик и поле дураков где монеты за ночь растут -пленила многих расеянцев
lexa09587
06.05.2016, 00:26
Есть такое понятие юридическое НИЧТОЖНОСТЬ сделки влекущее по цепочке ничтожность всех последующих сделок. Вот все остальное лажа про купил ДО и что ДКП это документ
Знаешь есть такое понятие как "закон", и его надо знать! Как минимум для того чтобы писать тобою такие фразы, надо хотя бы иметь хоть начальное юридическое образование, которого у тебя чувствую нет, а вот у меня есть, потому и написал эти строки! Для меня оно того не стоило-не та цена! Будь то крузак 13-15 года, занялся бы этим в плотную и выправил его.
lexa09587
06.05.2016, 00:30
Вопрос риторический полагаю?)) Сказка про Золотой ключик и поле дураков где монеты за ночь растут -пленила многих расеянцев
А ты машину видел? Руками щупал? Зачем пустой треп? Сколько хотел-столько и вкладывал, любая машина должна ездить и должна быть исправна! Даже не пойму зачем пишу все эти строки, просто реально бесит. Приехал бы, поглядел на машину, на меня, обвинил бы в чем либо... А эти виртуальные обвинения ничего кроме смеха не вызывают... Детский сад!
lexa09587
06.05.2016, 00:32
Машину забрал второй приехавший человек на просмотр. Первый приезжал с вопросами "какой расход" и прокати "как прет", был послан лесом так как на развлечение подростков времени нет!
Accent78
06.05.2016, 00:34
Врать не буду Ю.О. у меня нет, но изучал данный вопрос на практике т.к. купил залоговое авто, и судебные решения по этому вопросу тоже изучал.
А если у Тебя есть проф.образование и элементраные знания в ЭТОМ конкретном случае, Ты вот дай пожалуйста ссылочку на ст.закона или подзаконный акт, где я пойму что чушь написал..... Я не экзаменую, а самому для расширения кругозора вот интересно!
Accent78
06.05.2016, 00:36
А ты машину видел? Руками щупал? Зачем пустой треп? Сколько хотел-столько и вкладывал, любая машина должна ездить и должна быть исправна! Даже не пойму зачем пишу все эти строки, просто реально бесит. Приехал бы, поглядел на машину, на меня, обвинил бы в чем либо... А эти виртуальные обвинения ничего кроме смеха не вызывают... Детский сад!
Спокуха, никаких обвинений! Я высказал свое отношение к ситуации, что покупалось авто без доков явно не из за состояния или там цвета кожи в салоне, а именно как безналоговое авто за которое заплатит кто то... то есть с расчетом на экономию... вернее не экономию на налогах штрафах и т.д.
Accent78
06.05.2016, 01:08
Знаешь есть такое понятие как "закон", и его надо знать! Как минимум для того чтобы писать тобою такие фразы, надо хотя бы иметь хоть начальное юридическое образование, которого у тебя чувствую нет, а вот у меня есть, потому и написал эти строки! Для меня оно того не стоило-не та цена! Будь то крузак 13-15 года, занялся бы этим в плотную и выправил его.
Ну посколько глубоких знаний понятия "закон" на меня не выплеснулось, а только рассуждения о том что у меня есть а чего нет, то ликбезик сам тебе проведу по существу данного вопроса))
http://legalquest.ru/grazhdanskoe-pravo/nichtozhnye-sdelki-ponyatie-vidy-posledstviya.html
остальное в ЛС выясняйте или по телефону
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot