Просмотр полной версии : Замена пружин
Визуально замечал, что зад чуть выше переда. Сейчас померил, сзади 49см от центра до арки, а спереди 46,5см. По вину идёт подвеска upcountry, то есть как раз лифт 1". В придачу с авто бывший хозяин отдал 2 передние пружины, сказал, что менял из-за стуков в подвеске, но причина оказалась не в них, они практически новые. Видимо новые пружины оказались от обычной подвески. Походу надо ставить обратно, но только я поменял аморты, и поставил тоже обычные. Можно ли их совмещать с орвисовскими пружинами?
сергей 54
25.04.2016, 18:45
Легко!
Ильдар057
01.06.2017, 21:50
Тоже зад немного выше. Один джиповод предложил махнуть передние и задние пружины местами для выравнивания. Получается они взаимозаменяемы чтоль?
Тоже зад немного выше. Один джиповод предложил махнуть передние и задние пружины местами для выравнивания. Получается они взаимозаменяемы чтоль?
Передние назад можно поставить с передними подушками немного по месту подрезанными. А вот если ты умудришься задние вперед вкорячить фото выложи, я должен это видеть!
Ильдар057
02.06.2017, 21:47
:D
Визуально замечал, что зад чуть выше переда.
А у меня наоборот перед выше зада. А как должно быть? Я наоборот думал что зад должен быть на сантиметрик выше.
Alexnnov
05.06.2017, 08:08
А у меня наоборот перед выше зада. А как должно быть? Я наоборот думал что зад должен быть на сантиметрик выше.
+1
Сантиметра много у меня 0.5
Сантиметра много у меня 0.5
На 0,5 перед выше?
На 0,5 перед выше?
Зад выше
Правда у меня газ и всегда пол бака бенза и заправляюю всегда полный бак газа
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot