Просмотр полной версии : Герметик Мопар
Герметик силиконовый прокладочный «Mopar» -есть у кого?? Где его можно прикупить?? Несколько магазов Жиповских обзвонил-что-то нет в наличии..Если есть у кого в загашнике- с радостью куплю....Просто уже пора маслице менять в коробасе-а вся загвоздка только в нем..
Особое Внимание
08.11.2010, 15:12
а воспользоваться аналогом религия не позволяет?!)
Герметик силиконовый прокладочный «Mopar» -есть у кого?? Где его можно прикупить?? Несколько магазов Жиповских обзвонил-что-то нет в наличии..Если есть у кого в загашнике- с радостью куплю....Просто уже пора маслице менять в коробасе-а вся загвоздка только в нем..
попробуй пермотекс
Браты, просто посоветовали мопаровский..Если есть аналоги, только гуд..Кстати сколько на поддон уходит герметика?? 1 тюбика хватит?
DONE DEAL
HENKEL
+ гугль по русски: "формирователь прокладок HENKEL"
мне рекомендовали пермотекс формирователь прокладок серого цвета я масло в мостах менял и мне сделали изэтого герметика
Сергей77
08.11.2010, 22:33
кто-нибудь знает,почему некоторые мастера на герметик поддон не ставят,а только на прокладку?!боятся ,что остатки герметика попадут в акпп?
извиняюсь з флуд
кто-нибудь знает,почему некоторые мастера на герметик поддон не ставят,а только на прокладку?!боятся ,что остатки герметика попадут в акпп?
извиняюсь з флуд
Вообще если существует прокладка, то почему бы не поставить - будет плотнее чем на гермете. А если её там не предусмотрено? Из картона резать? А вообще Перматекс Ультра Грей ОООчень хороший гирметик. Сам мост разбирал мною же залепленный на перматекс - :ai: чуть отодрал.
Только силиконовый герметик и формирователь прокладки - вещи разные и НЕ взаимозаменяемые. При высыхании формирователь прокладки становится как плотная резинка, а простой герметик - как селиконовый червяк для рыбалки - очень мягкий. На простом герметике может выдавить или просто потечь(липнет он хуже).
PS а вообще у меня есть знакомый механик в гараже МТС - так вот они давно перешли на наш отечественный гермесил - никаких нареканий в отличии от импорта ширпотребного. А уж перепробывали они многое.
все таки,при замене прокладки акпп нужно сажать на герметик или достаточно одной прокладки?
Сергей77
10.11.2010, 11:05
все таки,при замене прокладки акпп нужно сажать на герметик или достаточно одной прокладки?
я так понял,многое зависит от прокладки.когда я привёз прокладку мастеру ,он сказал,что именно с такой прокладкой акпп сопливится не будет.проехал 6 тыс., пока сухо.(без герметика)
Если прокладка есть, то герметик тебе не нужен ИМХО(создается еще 2 лишних пограничных поверхности). А если без прокладки, то на формирователь(по мне надежнее).
Ладно, короче еду в Кэмп и все куплю там..все спасибо за тему.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot