Просмотр полной версии : Монтажная панель
Чем принципиально отличается монтажная панель CHRYSLER 55054886 (ГЧ дорестайл) от сторонних производителей.
Цена оригинала просто головокружительная.
вот, например, BODYPARTS JPGCH93360 в 20 раз дешевле.
Может заменители с кривой геометрией?
Ставил две китайских на свое авто, в принципе встают, но нужно доработать напильником и ножом. В комплекте НЕТ регулировки фар, все нужно переставлять со своей панели.
да я что-то и на картинке оригинала не вижу регулировки фар
Ну значит так и должно быть, но в китайской панели, хреново отлиты места крепления этих фигулин, пришлось подрезать, растачивать их надфилем. В остальном проблем нет.
ну это не страшно. главное что-бы села панель на опоры.
С двумя панелями с посадкой проблем не было, причем разных производителей.
Еще нюанс -они очень хрупкие, по хорошему для них нужно обрешетку, иначе осколки придут.
Мне вторую привезли -треснутую в двух местах. Говорят, перезакажем новую без проблем, или бери эту со скидкой 1000 р. Ну я взял и склеил её))).
буду осуществлять приёмку с лупой :) а потом, пока донесу её до машину обязательно сломаю.:aq:
Скобки крепления шестерёнок и заглушки под шестиграник, не пытайся вытащить сжиманием. Сломаются. Лучше весь пластик вокруг кусачками поотламывать, тогда корректоры не придётся ещё покупать
А подкиньте номерки этих корректоров, а то один у меня отсутствует полностью, а на одном нет одной шестеренки.
А подкиньте номерки этих корректоров,
бу купи на разборках - цены думаю на эти вещи будут нелеквид
Ёсик, ну какие разборки в Ростове? Здесь жипы ходят до полного рассыпания.
Андрик 1974
22.04.2016, 09:45
Ёсик, ну какие разборки в Ростове? Здесь жипы ходят до полного рассыпания.
и поэтому цены на б/у тоже не адекватные. мне когда пассивные гомосексуалисты разбили два передних стекла, за каждое б/у стекло просили по 3 рубля. Руслан с Москвы за 1,5 оба с доставкой передал.
панель кстати брал тайваньскую за 1200 на Красноармейской в Автобоксе но это было года три назад
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot