Просмотр полной версии : запрет на рег.действия.
Adriano61
17.04.2016, 23:47
Всем привет.Вот такая ситуация-нашёл брату чирка 92 г XJ.Договорился уже по деньгам и приезду.Стал пробивать вин код- всё Ок. Затем решил пробить её на сайте ГАИ-фигасе,запрет на рег. действия и штраф.Я хозяину на телефон.Он мне говорит что кредит висит.Но платить ещё год.А деньги от продажи пустит на приобритение и установку на свой грузовик тахографа.Понятно,что подвиниться в цене неплохо.Вот и хочется и колется.Вот спрашиваю совета бывалых форумчан.Что посоветуете?
Blindajnik
18.04.2016, 01:48
И как тогда его ставить на учет? Я бы чирки вообще советовал покупать при хозяине, встал на учет - деньги отдал. Если нет, то пока. Свой так покупал. Другу так же брали, и то сначала его первый не встал (повреждение ВИНа)
webmines
18.04.2016, 10:41
Всем привет.Вот такая ситуация-нашёл брату чирка 92 г XJ.Договорился уже по деньгам и приезду.Стал пробивать вин код- всё Ок. Затем решил пробить её на сайте ГАИ-фигасе,запрет на рег. действия и штраф.Я хозяину на телефон.Он мне говорит что кредит висит.Но платить ещё год.А деньги от продажи пустит на приобритение и установку на свой грузовик тахографа.Понятно,что подвиниться в цене неплохо.Вот и хочется и колется.Вот спрашиваю совета бывалых форумчан.Что посоветуете?
Если бы он кредит платил - запрета на регдействия бы не было. Если сумма кредита большая, то запрет на регдействия могут заменить на арест автомобился. Ну то есть тебя остановят и ты отдашь машину. Даже не заморачивайся с такими схемами, оно того не стоит.
Брать по цене распила и не вкладывался.
Adriano61
18.04.2016, 11:43
Сумма кредита 39000,штраф 500 р.Выплатить должен до конца года.Запрет на рег.действия ввели после просрочки оплаты.Ну вот как то так.Где то читал,что договор купли продажи не является регистрационным актом,но является основанием отчуждения.Т.е я к чему?Забрать может по закону хрен получиться у приставов.По ДКП она имеет как имущество другого хозяина.Ну это так сказать моя логика
Mr.Glamur
18.04.2016, 12:06
39т₽ не такая большая сумма, бери его с собой, езжайте в банк, гасите задолженность и берите справку о том, что он ни чего не должен, оплачиваете штраф и ставите на учёт. ФФФСЁ.
Adriano61
18.04.2016, 17:26
Так я ему так и предложил.А он говорит что ему нужны деньги на тахограф и установку и ещё для чего то что бы выехать на заработки на своём пятитоннике
Adriano61
18.04.2016, 21:03
В общем я понял так,что лучше этот геморой не создавать себе.
webmines
19.04.2016, 11:35
В общем я понял так,что лучше этот геморой не создавать себе.
По цене машины - точно не стоит...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot