Просмотр полной версии : Симптомы не правильно установленой цепи грм 4.7
Собственно вопрос в заголовке...После замены МСК машину как подменили,появилось тряска мотора на ХХ,увеличился расход топлива..Подозреваю на неправильно установленную цепь или подсос воздуха..Какие будут предположения?
Кирдык натяжителям. Такая же хрень была.
dimanoid
15.04.2016, 17:16
Меняли со снятием распредвалов?
Меняли со снятием распредвалов?
я не снимю когда меняю - главное установить верно
dimanoid
15.04.2016, 17:26
Ну если не снимали, то цепи не должны были убежать или убежали не от этого
А чего же с ним тогда случилось что колбасить начало после замены МСК? Как бы не особо напрягает,но до замены работал идеально можно сказать и заводился лучше...
или цепь неверно установили )) обычное дело если незнать что делать.
Да ну нафиг че за ужастики:ai:
С чего начинать то? Крышку переднею снимать,метки глядеть?
клапанные крышки сними и мне позвони скажу как метки проверить - заодно коромысла осмотришь
https://h-a.d-cd.net/de53e2s-960.jpg
Понял,звонить по номеру в подписи?
Расскажите, любопытно ж
Да все ни как время нет заняться,а ох как надо бы..
А чего рассказывать то? В моей теме про съём голов процедура установки цепей описана подробно, с картинками и с моментами затяжки болтов. Проверить в данном случае просто, шкив колена ставим по меткам на шкиве и передней крышке двигателя в ВМТ 1-го котла и смотрим на метки V8 на распредах - они должны быть точно на 12 часов, на остальные метки посрать. Не нужно надеятся на ровность своих глаз - приложите к меткам линейку - будет меньше ошибок, стоящие под углом 45град головы провоцируют оптический обман у неопытных и метки "на глаз" ставят криво!
alekssandr
27.04.2016, 11:01
А чего рассказывать то? В моей теме про съём голов процедура установки цепей описана подробно, с картинками и с моментами затяжки болтов. Проверить в данном случае просто, шкив колена ставим по меткам на шкиве и передней крышке двигателя в ВМТ 1-го котла и смотрим на метки V8 на распредах - они должны быть точно на 12 часов, на остальные метки посрать. Не нужно надеятся на ровность своих глаз - приложите к меткам линейку - будет меньше ошибок, стоящие под углом 45град головы провоцируют оптический обман у неопытных и метки "на глаз" ставят криво!
зачем линейка, какие 12 часов, ставится все по цветным меткам на цепях, и пох на сколько кто часов)))
http://s017.radikal.ru/i442/1604/c2/d117de42548c.gif (http://radikal.ru/big/acc91d356a5a4a9eb637e9d81d19539e)
зачем линейка, какие 12 часов, ставится все по цветным меткам на цепях, и пох на сколько кто часов)))
Ты первое сообщение почитай. Когда двиг разобран и цепи ставим новые, то конечно удобнее поставить всё по меткам и ни чего ни куда не убежит. А человек спрашивает как выяснить правильность установки фаз ГРМа, если кроме клапанных крышек ни чего не снимать, то есть лобовина двига закрыта. Метки в этом случае будут недоступны, да и не видны они на цепях в говне.
alekssandr
27.04.2016, 19:18
Ты первое сообщение почитай. Когда двиг разобран и цепи ставим новые, то конечно удобнее поставить всё по меткам и ни чего ни куда не убежит. А человек спрашивает как выяснить правильность установки фаз ГРМа, если кроме клапанных крышек ни чего не снимать, то есть лобовина двига закрыта. Метки в этом случае будут недоступны, да и не видны они на цепях в говне.
зы, глубоко не вникал, тогда линейка
Только что вскрыл крышки клапанные и что я увидел,левая бошка норм стоит метка на 12 часов,а вот правая пипец,выручайте,как по меткам ее выставить?
Башмак натяжителья откручивать или как? Чет я очкую..а всю морду разбирать ой как не охота..
dimanoid
25.05.2016, 23:34
разбирай родной.
если хочешь ****, открути звезду и аккуратно перекинь цепь. один хрен цепь уронишь, метки приипешь, болт потеряешь, распредвал проверяется... короче я бы разобрал
открути звезду и аккуратно перекинь цепь.
натяжитель щелкнет.
Все понял,какие нюансы возникнут при разборе морды? Просто дело в том,что по сути не мой косяк,сервисмены колпачки МСК меняли,полсе этого джип сам не свой стал...Вот тут решился своими руками все разобрать и поглядеть,что они сделали не так...
P/s Ёсик спасибо за грамотную консультацию,и да,это не я выставлял валы,а сервисмены...
Завтра скидывать морду буду,как грамотно распред выставить? Натяжник откручивать и распред по меткам ставить?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=64863&highlight=%E7%E0%EC%E5%ED%E0+%F6%E5%EF%E5%E9
dimanoid
26.05.2016, 10:23
натяжитель щелкнет.
Точно! :ay:
Морду разберу,натяжитель снять и цепь перекинуть на зуб,это все?
С виду да, а там по результатам, осмотришь состояние цепей, и т п
собрать - провернуть - проверить = со снятой крышкой.
Итак,эпопея продолжается,снял крышку и что я там увидел?! Обломаный нижний натяжитель,его часть благо далеко не улетела...Что делать? Менять его? Разбирать весь механизм?
менять
видео сними - цепь на звездах не болтается?
Далее,натяжник правой головы,на которой я и обнаружил перескок цепи на один зуб,не в лучшем состоянии,точнее у него обломлен ограничитель хода,вот его фото,на нем он и натяжник снятый с донорского мотора...И вообще весь механизм ГРМ я так понимаю ещё заводской,довольно в подношеном состоянии...Кстати натяжник нижний тоже снял с донорского мотора,но там чтобы его снять(наверно все и так знают) нужно разобрать весь механизм ГРМ...Вообщем завтра два варианта,либо оставлять все так как есть(обломанный нижний натяжник) либо разбирать весь механизм и ставить натяжник с донора...
менять
видео сними - цепь на звездах не болтается?
Цепи на звездах не болтаются,на успокоителях слегка..
трещетку на натяжителе не сламай смотри - там кочек оттянуть надо.
Цепи на звездах не болтаются,на успокоителях слегка..
вот так болтается?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71496
все стертое и сломаное менять
трещетку на натяжителе не сламай смотри - там кочек оттянуть надо.
Я разобрался как оно там работает,вот только какой толк от этой трещетки если натяжник на максимум вытянут почти,на 2мм остается запаса..
вот так болтается?
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=71496
все стертое и сломаное менять
Нееее так не болтается,с этим все хорошо вроде.
повезло - меняй натяжители.
повезло - меняй натяжители.
Эх соберу ли я потом весь механизм ГРМ,фиг знает..Че с таким натяжителем нижним он не долго проездит? ВРоде не весь отломило...Я понимаю что если для себя то надо менять..
Скиньте мануал правильной установке ГРМ,завтра пробавать буду снимать..
прикалываешся да ))) я тебе цеелую ссылку на тему дал ))
сначала совмещаешь метки на коленвале и промежуточной шестерне - потом паставляешь распредвалы по линейке - потом ставишь натяжители - потом проварачиваешь два оборота и проверяешь метки на коленвале и промежуточной и линейку на звезды распредвала ))
это самая точная установка.
на фото:
зеленые стрелки - метки выставить - желательно совместить звенья на цепи к этим меткам = там их видно хорошо и сделать это не сложно.
красная это линейка металическая (метр) - на звездах обоих голов(гбц) метки должны стоять в одну линию!!!!в одну линию!!! в одну линию!!! когда цепи натянуты!!!!когда цепи натянуты!!!когда цепи натянуты!!! и метки нижней цепи совмещены как на фото!!!и метки нижней цепи совмещены как на фото!!!и метки нижней цепи совмещены как на фото!!! вот тут звенья на цепи можно не совмещать это не важно - важно то что красным ))))
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113629&stc=1&d=1464299444
незабыть провернуть и перепроверить
Спасибо вам форумчане за помощь,сегодня осилил,все собрал,перепроверил все метки 10 раз наверно крутил,вроде как все хорошо.Собрал все на герметик витя который,отличная штука кстати,рекомендую:ay: В принципе ничего сложного нет,стоит один раз сделать и запомнится навсегда)) За одно промыл охлождающую систему два раза,залил свежий антифриз,масло поменял и так по мелочи проводку восстановил...К сегодняшнему концу третьего дня в гараже есть усталость,но приятная когда понимаешь что джип шепчет:ad:
Ещё раз спасибо всем не равнодушным за помощь!
P/s по поводу линейки обязательно! Илюзия обмана зрения как и говорили очень высока!
Чтобы не плодить тем, спрошу тут... После замены цепей/натяжителей, мотор, пока не прогреется - шепчет. При высокой +90 С температуре, начинает что-то брякать в районе ГРМ. Механик, который собирал мотор, говорит - гидро-натяжитель(и) не отрабатывает из-за маловязкого масла (Мобил супер 5w-30). Масло это лью давно, но до ремонта голов, даже с вусмерть сломанными натяжителями (хуже чем у ТС), такого бряцанья не было... Что может быть???
Лечит вас мастер по поводу масла и его вязкости,у вжика с завода 5-30 прописано,ну в силу износа можно и 5-40 летом...Тут два варианта 1.Мастер накосячил при установке 2.Комплект цепей/натяжителей не качественный.
MaximDZR
25.04.2021, 17:58
Artery, Заменил цепь ГРМ на V3.7 ошибка по распредвалу, можешь поделиться мануалом на установку цепи? в Авто дате не корректно описано установка цепей распредвалов, метка на пром вале и метка цепи не показаны.
alekssandr
25.04.2021, 22:00
http://www.azora1.ru/texavto/dodge/dvig3.7/ekg/ekg.html
MaximDZR
27.04.2021, 13:09
Всем спасибо. Форум не помог. На будущее всем кто меняет цепь на Либерти 3.7л. Проверяйте синхродиск распредвала. Положение нового дика может отличаться от оригинала. В моём случае отклонение по началу отсчёта было 60 градусов (ровно на 1 цилиндр) эта проблема от производителя запчастей. Решение проблемы оставить - старую звёздочку с синхродиском. ( для мазохистов - можете переклепать синхродиск, и попробовать установить его без биения, т.к. крепления дисков совпадают) Отгадку нашёл у самих Американцев. В России повидимому или тупые или злые. Если честно за много лет ремонта моторов первый раз столкнулся с такой проблемой и сказки про линейки и про непонятные коректировки устал читать. В основном ремонтирую BMW/ В них подобных проблем нет. Да и в большинстве моторов от других производителей то же.Если кому интересно, я отфоткал обе звёздочки с синходисками. Могу скинуть фото. Удачи всем.
https://c.allegroimg.com/s512/0387e7/b8926d75467fb587bd5f92af222c/uszczelka-rozrzadu-Jeep-Grand-Cherokee-WJ-4-7-4-7
Напомните, куда ставится маленькая зеленая прокладка и o-ring?
андрей47
24.08.2021, 23:18
На 4.7 у меня такой небыло точно.
https://c.allegroimg.com/s512/0387e7/b8926d75467fb587bd5f92af222c/uszczelka-rozrzadu-Jeep-Grand-Cherokee-WJ-4-7-4-7
Напомните, куда ставится маленькая зеленая прокладка и o-ring?
Зеленая прокладка и o-ring это дешёвая замена большой резинометаллической прокладки оранжевой, что на твоей картинке слева, передней крышки двигателя. Она дорогая, а это плюс гермет покругу - дешёвая альтернатива.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot