Просмотр полной версии : Пилю XJ трехдверка 2.1 TD
Решил прервать мучения своего старичка путем разбора. Недельки через две начну. Трехдверка. 86 год. 2.1 турбодизель. Пока стоит целый. И даже с доками и номерами. Фотки будут как начну пилить.
Мосты, коробка, раздатка 208 - живее всех живых. Двиг после капиталки отъездил полгода, что то начало постукивать - сниму вскрою. Если не найду причину - по частям. В голове менял форкамеры. ТНВД - полная переборка. Пластик салона перекрашен в серый. Потолок в идеале - перетянут серым карпетом.
сигизмунд лазаревич
13.04.2016, 14:22
Потолок сколько денег ?? Ежели чего самовывозом возьму )))
Салон перекрашен?.. Чем и какой первоначальный цвет?
Т-щ Куваев
13.04.2016, 21:35
Насос ГУР ,как ?
!!!!! КУЗОВ НЕ ВЗДУМАЙ ПИЛИТЬ !!!!!!!
Господа, обязательно всем отвечу вечером. На работе завал. Так как времени мало - пока отвечать в теме смогу разочек, максимум два в день. Через пару недель все наладится))))
очень нужен передний мост
если пара 41 10
жду ответа
Богданов
20.04.2016, 21:15
А если 4.10 то я возьму
сигизмунд лазаревич
22.04.2016, 22:23
И тишина в эфире
Привет, крылья передние, двери в сборе, задний мост, капот. Цена за все и когда можно забрать. Спасибо
здравствуйте. Трапеция дворников с поводками есть? цена?
Господа, извиняюсь, работа внесла свои коррективы. За компом не бываю практически. Разбирать начну 12 мая. Ближе к этому числу стану появляться в эфире.
Все , что спрашивали есть. Ничего еще не снимал. По ценам - ближе к 12му.
Да, гур есть снятый, рабочий, висел на родном движке. Пусть будет 2,5.
Какие пары в мостах не знаю. А какие они шли родные на 2.1 дизель? Думаю, что они и есть.
НЕ поднялась рука разобрать старичка. Вчера машин обрел нового хозяина.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot