Вход

Просмотр полной версии : Режим "Свободные руки"

Gn.Chernota
06.11.2010, 18:03
Имеется в наличие Jeep Wrangler Unlimited (Sahara) 3.8L/4door обр.2007г. с аудиосистемой RET прошу помочь (по шагово) настроить режим "свободные руки" для моб телефона! Буду премного благодарен!

Особое Внимание
06.11.2010, 18:55
там хитрая система, я так и не разобрался!

Gn.Chernota
07.11.2010, 17:29
ОсВн! Понятно! Спасибо! Вчера дети, приходили (джыпа обмывать!) Снох весь инет перевернула - нет говорит инфо! Даже на англицком! В книжках тоже в "Эксплуатации" ссылка на "Инструкцыю", в Инструкции аудиосистеме - наоборот!
http://jeep.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/jeep/wrangler-unlimited/interior/jeep-wrangler-unlimited-0141fbc-700.jpg
Будем искать! Может, что и получится?

Особое Внимание
08.11.2010, 14:51
ОсВн! Понятно! Спасибо! Вчера дети, приходили (джыпа обмывать!) Снох весь инет перевернула - нет говорит инфо! Даже на англицком! В книжках тоже в "Эксплуатации" ссылка на "Инструкцыю", в Инструкции аудиосистеме - наоборот!
http://jeep.autoportal.ua/img/new-cars-gallery/jeep/wrangler-unlimited/interior/jeep-wrangler-unlimited-0141fbc-700.jpg
Будем искать! Может, что и получится?

вот ты злой, прям комок к горлу подкатил фото как будто с моего сделана!!!!!
задал вопрос мож помогу.

Gn.Chernota
10.11.2010, 06:01
задал вопрос мож помогу.

ОсВн! ... у меня черный-блек! Так что может фото и с твоего?
На вс вызвал сына со снох, пусть пообщаются с "леди из аудиосистемы", отточат свой англицкий-устный! :af:

Особое Внимание
10.11.2010, 12:27
ОсВн! ... у меня черный-блек! Так что может фото и с твоего?
На вс вызвал сына со снох, пусть пообщаются с "леди из аудиосистемы", отточат свой англицкий-устный! :af:
нет не с моего, я таких не делал, а других не подпускал)))
пробуй голосом, возможно поможет и подключишь хандс фри

Gn.Chernota
10.11.2010, 16:49
пробуй голосом, возможно поможет и подключишь хандс фри

ОсВн! НиХ ферштейн! С произношением у меня ... слабо! В средней советской школе - французкий, в армии (еще ГСВГ) - немецкий! По-этому вся надежа на снох! :aa:
Что у нас есть "хандс фри"? (для повышения образованности?).

Особое Внимание
10.11.2010, 16:56
ОсВн! НиХ ферштейн! С произношением у меня ... слабо! В средней советской школе - французкий, в армии (еще ГСВГ) - немецкий! По-этому вся надежа на снох! :aa:
Что у нас есть "хандс фри"? (для повышения образованности?).

как раз управление голосом без рук)

Gn.Chernota
15.11.2010, 16:33
как раз управление голосом без рук)

Пока не получилось, "мои домашнии англичане" были заняты! Будут новости, обязательно отпишу! :bf: ОК! (так кажется по англицки?)