Просмотр полной версии : Продаются кордиант оффроад 235/75 Р15
Резину друг попросил продать.
Без проколов и грыж, состояние протектора на фото.
Хочет 14 тыс. Отправит куда угодно за счет покупателя.
Отец Федор
10.05.2016, 09:26
Резину друг попросил продать.
Без проколов и грыж, состояние протектора на фото.
Хочет 14 тыс. Отправит куда угодно за счет покупателя.
Млять она новая стоит 4700)))https://market.yandex.ru/product--cordiant-off-road-235-75-r15-109q/3820752
Млять она новая стоит 4700)))https://market.yandex.ru/product--cordiant-off-road-235-75-r15-109q/3820752
Во первых: хорош уже коверкать Русский язык - нет такого слова "Млять".
Во вторых: цена друга-продавца. Не за чем её здесь обсуждать. возьми телефон и поторгуйся.
В третьих: 4700 рублей за баллон это 18800 рублей за 4 баллона. Продавец продает со скидкой 25% (ТО ЕСТЬ ЧЕТВЕРТЬ!) слегка катанные колеса, которые еще сезона 3-4 легко набегают.
Разница в 5 рублей для кого то не очень весомая, а для кого то имеет огромное значение.
В четвертых: сегодня за неё привезли залог и забирают за вышеуказанную стоимость.
А в дальнейшем попрошу не "мусорить" в темах людей. нет денег или необходимости - сиди молча.
Отец Федор
11.05.2016, 22:38
Во первых: хорош уже коверкать Русский язык - нет такого слова "Млять".
Во вторых: цена друга-продавца. Не за чем её здесь обсуждать. возьми телефон и поторгуйся.
В третьих: 4700 рублей за баллон это 18800 рублей за 4 баллона. Продавец продает со скидкой 25% (ТО ЕСТЬ ЧЕТВЕРТЬ!) слегка катанные колеса, которые еще сезона 3-4 легко набегают.
Разница в 5 рублей для кого то не очень весомая, а для кого то имеет огромное значение.
В четвертых: сегодня за неё привезли залог и забирают за вышеуказанную стоимость.
А в дальнейшем попрошу не "мусорить" в темах людей. нет денег или необходимости - сиди молча.
хорошо скажу тебе по русски - ***** до коли????? мне они нах не нужны, если будут нужны куплю новые))) смешно смотреть когда старые баллоны барыжат по цене новых)))
хорошо скажу тебе по русски - ***** до коли????? мне они нах не нужны, если будут нужны куплю новые))) смешно смотреть когда старые баллоны барыжат по цене новых)))
Забавно.
я вроде пояснил, что "старые баллоны" продаются на 5 тысяч дешевле новых, а для многих 5 тысяч - это не совсем маленькие деньги. Если у тебя дох..я денег и ты можешь позволить купить себе новые - только рад за тебя. А я знаю дофига людей которые выберут "старые баллоны" на которых 3 сезона еще отъездят, а на пятак пойдут и еды купят домой.
P.S. и даже по твоей логике: если резина катанная на 10% - её что, за 500 рублей продавать или сразу дарить?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot