Просмотр полной версии : Маслокулер (радиатор) Derale 15865
Радиатор оригинальный,не ставился. Переходники в комплекте.
111044 111045
111046 111047
111048 111049
111050
Цена 9000руб. Торг. (Актуальная цена производителя без доставки 203$)
Отправлю в регионы Деловыми линиями за ваш счет.
Телефон: 89083824три57. Олеся. Самара.
В брони!
Accent78
12.04.2016, 00:15
Поторговлся бы чуток если из рук рвать не будут. Завтра померяю куда его вживить можно
Ohotnik24
12.04.2016, 00:31
Для охлаждения масла двигателя можно? А куда соединятся?
Поторговлся бы чуток если из рук рвать не будут. Завтра померяю куда его вживить можно
Ну так торгуйтесь. Только немножко. :ah:
Для охлаждения масла двигателя можно? А куда соединятся?
Для
того и создан. А уж куда вживиться - дело творческое!!! Если с этим проблема вечером могу описать как это делается.
Ohotnik24
12.04.2016, 10:51
Проблем нет! На скок я понимаю вживляться надо правильно, а иначе смысла не будет-поэтому и спрашиваю! Если знаете как правильно и чем подсоединится к системам масляной и электро- опишите, буду признателен !
Да, а сильно нужен данный девайс ??? Прост не совсем мне ясно - а нужно ли охлаждать масло ???
Accent78
12.04.2016, 11:58
Мне нужно например на АКПП, но всем хватает обычного маленького доп.радиатора который мною уже и куплен за 500 руб. А вот нужен ли с вентаком такой дорогой.... он явно избыточен. Только что здесь и сейчас и дешевле чем там.... А на проток воздухом хуже чем обычный продувается, значит надо мудрить с датчиком включения от температуры реле и т.д.
Радиатор покупался для установки на турбомотор. При долгих отжигах даже с маслом с вязкостью W60 заметно падает давление масла. образно на 4000 об\мин у вас 4 бара в системе смазки при нормальной рабочей температуре масла 90*С, а при 120-130*С у вас может быть 1.5 бара. Многие думаю замечали разницу давления на холодном двигателе и после простоя в пробке.На турбомоторах низкое давление вообще не приемлимо и масло в турбине поджарится или вообще помрет улитка или двигатель.
ставится через вот такую проставку
111081
Продается в ооочень многочисленных тюнингмагазинах, и подключается фитингами АN10 и соответствующими маслостойкими шлангами. Сами по себе маслорадиаторы, особенно с малым количеством рядов,просаживают давление из за сопротивления потоку масла. Этот радиатор солидных размеров и должен только помогать. на зиму соответственно снимать нужно. Если коротко девайс позволит мясить грязь и пахать огород значительно дольше из за лучшего охлаждения двигателя маслом без потери давления.
Тема очень приятная
Оочень хочется, но пока цена кусается
А сколько переходник стОит? Не в курсе?
Тема очень приятная
Оочень хочется, но пока цена кусается
А сколько переходник стОит? Не в курсе?
Переходник могу в комплект положить (в подарок).:ab: Толщина его примерно 3см. заранее смотрите хватит ли места у вас, не упрется ли масляный фильтр ни во что.
Переходник могу в комплект положить (в подарок).:ab: Толщина его примерно 3см. заранее смотрите хватит ли места у вас, не упрется ли масляный фильтр ни во что.
Понял)))) это переходник под маслофильтр двс)
Я на акпп хочу
Понял)))) это переходник под маслофильтр двс)
Я на акпп хочу
на акпп на шлангах и хомутах. переходников докупать не надо
Accent78
13.04.2016, 12:41
Померял у себя, толщина его около 15 см и на штатное место впереди радиатора он к сожалению не встанет((((
Его вообще не в котлету а в гражданский вариант куда ставят? А то он получается немаленький по размерам то
111124 ставить можно куда угодно как фантазия он с вентилятром не требует обдува. чем короче шланги тем лучше
Accent78
13.04.2016, 21:42
А ну если только в бампер на место адсорбера..... теперь уже завтра померяю. А термодатчика в нем нет никакого или места под него хотя бы?
А ну если только в бампер на место адсорбера..... теперь уже завтра померяю. А термодатчика в нем нет никакого или места под него хотя бы?
Нет, датчика в нем нет, ведь производитель не может угадать ваши цели.
Существуют в природе выносные термостаты, если хотите систему довести до автоматизма.
А если просто датчик, то врезать то его можно куда угодно в магистраль, смотря какие цели вы будете преследовать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot