PDA

Просмотр полной версии : Транспортная компания СДЭК(CDEK) .

Ёсик
08.04.2016, 20:57
В связи с гемороем и подорожанием в Деловых Линиях - планирую перейти на другую компанию. Нашел СДЭК - один раз воспользовался - доставка ровно в два раза дешевле чем Деловыми Линиями. Кто еще пользовался?

http://www.edostavka.ru/ramenskoe.html
Внутри города с которыми работает СДЭК:

Екатеринбург
Краснодар
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа

Армения
Ереван

Беларусь
Брест

Гомель

Минск

Казахстан
Актау
Актобе
Алматы
Астана
Атырау

Караганда
Костанай

Павлодар
Петропавловск

Усть-Каменогорск

Китай
Гуанчжоу

Иу

Маньчжурия

Пекин

Суйфэньхэ

Урумчи

Хэйхэ

Цзинань

Шанхай
Шэньчжэнь

Кыргызстан
Бишкек

Россия

Абакан
Александров
Алушта
Альметьевск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск

Балаково
Балахна
Балашиха
Барнаул
Белгород
Бердск
Березники
Бийск
Благовещенск
Бодайбо
Большой Камень
Боровичи
Братск
Брянск
Бузулук

Великие Луки
Великий Новгород
Видное
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волгодонск
Волжский
Вологда
Волоколамск
Воронеж
Выборг

Гатчина
Георгиевск
Глазов
Горно-Алтайск
Грозный

Дзержинск
Димитровград
Дмитров
Долгопрудный
Дубна

Евпатория
Ессентуки

Железноводск
Железнодорожный
Жуковский

Забайкальск
Звенигород
Зеленоград
Зеленодольск
Златоуст

Иваново
Ижевск
Иркутск
Искитим
Истра

Йошкар-Ола

Казань
Калининград
Калуга
Канск
Кемерово
Керчь
Кингисепп
Киров
Киселевск
Кисловодск
Клин
Коломна
Колпино
Комсомольск-на-Амуре
Копейск
Королев
Корсаков
Кострома
Красногорск
Красноярск
Кунгур
Курган
Курск

Ленинск-Кузнецкий
Липецк
Люберцы

Магадан
Магнитогорск
Майкоп
Махачкала
Междуреченск
Миасс
Минеральные воды
Мирный, Республика Саха (Якутия)
Можайск
Мурманск
Мытищи

Набережные Челны
Надым
Нальчик
Нарьян-Мар
Находка
Невинномысск
Нерюнгри
Нефтекамск
Нефтеюганск
Нижневартовск
Нижнекамск
Нижний Тагил
Ново-Переделкино
Новоалтайск
Новокузнецк
Новороссийск
Новоуральск
Новочебоксарск
Новочеркасск
Новый Уренгой
Ногинск
Норильск
Ноябрьск
Нягань

Обнинск
Одинцово
Октябрьский
Омск
Орел
Оренбург
Орехово-Зуево
Орск

Пенза
Петрозаводск
Петропавловск-Камчатский
Подольск
Прокопьевск
Псков
Пушкино
Пятигорск

Раменское
Рубцовск
Румянцево
Рыбинск
Рязань

Салават
Салехард
Саранск
Саратов
Саров
Севастополь
Северобайкальск
Северск
Сергиев Посад
Серов
Серпухов
Симферополь
Смоленск
Снежинск
Соликамск
Солнечногорск
Солнцево
Сосновый Бор
Сочи
Ставрополь
Старый Оскол
Стерлитамак
Стрежевой
Ступино
Судак
Сургут
Сызрань
Сыктывкар

Таганрог
Тамбов
Тверь
Тихвин
Тольятти
Томск
Троицк
Тула
Тында
Тюмень

Улан-Удэ
Ульяновск
Уссурийск
Ухта

Феодосия

Хабаровск
Ханты-Мансийск
Хасавюрт
Химки

Чайковский
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Черкесск
Чехов
Чита
Чусовой

Шахты

Электросталь
Элиста

Южно-Сахалинск
Южноуральск
Юрга

Якутск
Ялта
Ярославль

Лодырь
08.04.2016, 21:07
Жду с Беларусии,если все нормально придет-отпишусь,сколько по деньгам и по времени получится.

Lev.benduk
08.04.2016, 21:22
Считал груз на сайте указанном есиком и на сайте пэка. Выше указанный рассчитывает 2500, пэк 1300.
0.8/0.5/0.6м, вес 80кг. В жесткой упаковке. Продолжаю оставаться клиентом пэк)

Ёсик
08.04.2016, 21:29
мне до ПЭКа ехать как до китая ползком идти.

Beeams
08.04.2016, 23:02
Пока что ПЭК решает, СДЭК - нада считать индивидуально для каждой отправки. Иногда пользуюсь ТК КИТ - дешево как и ПЭК

dimanoid
09.04.2016, 08:56
Пока пэк самый выгодный, но у них режим работы неудачный, расположены у черта на рогах, вынужден деловыми линиями пользоваться:(

MIHALYCH.Z
09.04.2016, 09:18
На север и оттуда-Энергия и Дальний Восток тоже. Краснодарский край и наш юг-ПЭК. Кит это бывший Автотрейдинг. С ними хорошо из Финляндии ништяки таскать. С СДЕКОМ как откроется тоже попробую. Правда смотря в какой попе он откроется

Mobis
09.04.2016, 09:43
СДЭКом недорого, если только груз лёгкий и необъёмный. Часто им пользуюсь ,но как только,груз от 10 кг, так прайс зашкаливает.

Кеп
10.04.2016, 00:11
Запчасти фиг знает, а вот литературу из Питера за пару дней привозят. :bf:

Ворчун
10.04.2016, 11:08
заказывал бумаги на этой неделе...
1. дешевле чем ДЛ
2. ориентировочная дата прибытия по треку билась 11.04, а пришло 08.04!!!
на сайте по треку можно изменить время доставки на адрес(если сразу заказана такая услуга)
3.ну и мелочи вроде перезвоните мне, тоже оч приятны.......

bezalutii
10.04.2016, 20:32
Дима с белораши сдеком присылал деталь, очень даже недорого получилось 410р и приехала за 5 дней в мурманск

Mobis
10.04.2016, 21:56
сколько весила??

bezalutii
11.04.2016, 08:03
точно не помню. 1.5кг примерно. стекло на чирка глухое в заднюю дверь

ромус
11.04.2016, 12:45
мне Дима из Белоруси отправлял посылку. все ок и куча отделений по городу. привезли вовремя и напротив работы отделение прям.

Carrtman
11.04.2016, 15:16
да, мелочевку не объемную они очень выгодно и главное быстро возят, сам раз пять получал и отправлял через них небольшие, до 2кг посылки, очень быстро, и просто, у знакомого интернет магазин ру моделей, только с ними и работает, гораздо дешевле и быстрее чем емс, но опять же, там мелочевка всякая

Лодырь
12.04.2016, 20:28
Жду с Беларусии,если все нормально придет-отпишусь,сколько по деньгам и по времени получится.
2.04 было отправлено,9.04 пришло.Вес х.з.гтц от жипа.630р.Не дешего.Деловые 500 бы взяли.Для примера,на днях отправлял дану 35 китом по урфо,получилось 235р)))

Ёсик
12.04.2016, 20:35
Кит похоже тоже интересная компания похоже.

RIYAN
13.04.2016, 20:50
я блокирован тк. деллинии ! из-за нашего собрата "вывеска" ! )

Ёсик
13.04.2016, 20:51
Серег может замутим тему о деловых линиях? ))) пипец )))

may 2104
13.04.2016, 20:52
я блокирован тк. деллинии ! из-за нашего собрата "вывеска" ! )

это как так может быть?

may 2104
13.04.2016, 20:53
Серег может замутим тему о деловых линиях? ))) пипец )))

а при чем тут деловые?

Ёсик
13.04.2016, 20:54
меня тоже заблокировали )) там же

may 2104
13.04.2016, 20:55
меня тоже заблокировали )) там же
а из за чего,поясни?

RIYAN
13.04.2016, 20:56
ребятки ! сорри не из-за вывески меня ! приношу извинения ! ...

RIYAN
13.04.2016, 20:57
Есик ! без вопросов ... замутим ..
главное сами косячат , мы в ответе потом !

RIYAN
13.04.2016, 21:00
а из за чего,поясни?

была тема ! со ступицей , ее уже утилизировали , за перевозку за мной оставили, отсылая мне не сказали что в том городе нет их компании...сказали потом ! получатель не захотел забирать ! ... кстати я на его месте так же сделал бы !

may 2104
13.04.2016, 21:00
вы можете сказать ,как и из за чего блокируют?

RIYAN
13.04.2016, 21:03
вы можете сказать ,как и из за чего блокируют?

там ситуации есть ... когда человек не забирает груз ! его на утилизацию отправляют , но... перевозка за тобой остается !
потом как ты например ... не выплатил за перевозку !
отправив груз кому нить, с него требуют задолженность которую ты должен остался !

may 2104
13.04.2016, 21:04
понял одно если груз не забрали,то просят оплатить отправителя и если тот не оплачивает то ему алес? Я правильно понял?

RIYAN
13.04.2016, 21:05
понял одно если груз не забрали,то просят оплатить отправителя и если тот не оплачивает то ему алес? Я правильно понял?

с планшета ! не удобно писать ... еще раз прочти , я исправил .

may 2104
13.04.2016, 21:06
понял

RIYAN
13.04.2016, 21:07
короче ! если .... ты должен т.к... то груз получатель не получит пока долги не закроет отправитель !

Ёсик
13.04.2016, 21:10
В Деловых Линиях есть такое письмо:
Письмо для выбора склада выдачи 67кб http://www.dellin.ru/documents/

я его написал и оставил и его приняли а деловых линиях. В марте мне отправляют груз из питера в москву (в письме написано - все грузы отправлять в томилино) - я думал что мое письмо не зарегистрировали - пошел проверил - нет он в моем ЛК на самом видном месте. суть да дело куча звонков - с попыткой выяснить кто в ответе за неверное перенаправление груза ))) говорят типа отправитель ))) нармально так )) спрашиваю - письмо видели? - видели - где груз в москве - почему - потому что отправитель туда отправил )))))))))))

вопщем в итоге груз перенаправили в томилино - звонит мне менеджер который ко мне прикреплен - спрашивает я оплачу доставку? - отвечаю что я оплачу доставку из питера до томилино - все. Ну ладно )) вопщем груз забрал а на меня повесили долг - при чем долг за перенаправление из москвы до томилино и за ХРАНЕНИЕ! )) а то что я им звонил каждый день пока было Бесплатное хранение и постояно говорил что бесплатное заканчивается кто будет платить за платное)) - так каждый раз мне утверждали что я за хранение платить не буду))) и что - Серега мне отправляет планетарку а мне выставляют счет за доставку планетарки + долг)) почти тышшу )))
сегодня весь день звонил на мобилу тому менеджеру )) он трубку не берет - звоню оператору прошу соединить - говорят трубку не берет))) заявку пишу через оператора с требованием мне перезвонить - неперезванивает ))) спрашиваю где он сидит готов приехать лично поговорить - несказали))

как то так.

may 2104
13.04.2016, 21:10
А какие могут быть претензии к транспортной если она свою часть договора выполнила,а какой то Вася с которым отправитель не смог договорится не забрал груз и отправитель тоже это не хочет оплачивать?

RIYAN
13.04.2016, 21:13
А какие могут быть претензии к транспортной если она свою часть договора выполнила,а какой то Вася с которым отправитель не смог договорится не забрал груз и отправитель тоже это не хочет оплачивать?

нужно было девочкам красивым за ранее говорить о ниличии т.к. в том или ином городке ! мать его ...:ab:

RIYAN
13.04.2016, 21:15
и еще есть у них такая функция ! не брать трубку днями ..... у менеджеров , ПРОВЕРЕННО ! ))) мляяя...

may 2104
13.04.2016, 21:17
нужно было девочкам красивым за ранее говорить о ниличии т.к. в том или ином нородке ! мать его ...:ab:

это понятно,а самому глянуть или у получателя уточнить? Просто со стороны выглядит что все виноваты кроме я. Лично моё мнение и не кого обидеть не хочу.:ay:

may 2104
13.04.2016, 21:18
и еще есть у них такая функция ! не брать трубку днями ..... у менеджеров , ПРОВЕРЕННО ! ))) мляяя...

у нас автоответчик по номеру мобилы определяет и говорит что и как с грузом

RIYAN
13.04.2016, 21:18
в т.к. Д.Л ! у меня есть заява на перевозку груза который они разбили, я уже год шлю им все документы , которые они требуют для выплаты со страховой ! все я им прислал ... но ! игнор с их стороны, продолжается в мою сторону ...)))))
дело которое ведет баба в страховой т.к. Д.л , она больше не отвечает на мои письма и не берет трубку . **** !

RIYAN
13.04.2016, 21:19
у нас автоответчик по номеру мобилы определяет и говорит что и как с грузом

:ag:автомат им в зад и курок лакированный ! :ag:

may 2104
13.04.2016, 21:21
:ag:автомат им в зад и курок лакированный ! :ag:

злой ты Серёга))) я с ними работаю давно и вроде без проблем .тьфу три раза.:ag:

RIYAN
13.04.2016, 21:43
злой ты Серёга))) я с ними работаю давно и вроде без проблем .тьфу три раза.:ag:

тьфу ! 3 раза ...:bf:

MIHALYCH.Z
13.04.2016, 23:09
Серег. Ты как от меня посылку получишь . Отпиши , я те про почту расскажу. А деловые у меня умудрились при получении коробаса на глазах у покупателя , чуть промахнуться и долбануть вилами по корпусу коробаса .Варить пришлось. И , что удивительно лобовое стекло ими просто при мне брошенное на поддон. \хоть 10 раз их предупредил\ шоб доехало. На самом деле доехало!!! Почти без повреждений.Я в деловые только от безисходности. Зажрались и это факт.

RIYAN
14.04.2016, 06:25
Серег. Ты как от меня посылку получишь . Отпиши , я те про почту расскажу. А деловые у меня умудрились при получении коробаса на глазах у покупателя , чуть промахнуться и долбануть вилами по корпусу коробаса .Варить пришлось. И , что удивительно лобовое стекло ими просто при мне брошенное на поддон. \хоть 10 раз их предупредил\ шоб доехало. На самом деле доехало!!! Почти без повреждений.Я в деловые только от безисходности. Зажрались и это факт.

Ок...

irritated
14.04.2016, 14:20
с деловых перешел на КИТ - и дешевле - и везде есть, даже в маленьких городах

RIYAN
14.04.2016, 18:21
Компания "Везет всем ".... кто пользовался ? как ощущения от сервиса? )

irritated
15.04.2016, 12:25
Компания "Везет всем ".... кто пользовался ? как ощущения от сервиса? )

видел только рекламу последнее время

TFN
15.04.2016, 17:45
Давно уже пользуюсь СДЭКОМ, очень удобно, но в рамках разумного по весу товара, а так для мелочевки вообще шоколадные цены по доставки ниче не теряли и все вовремя

Ёсик
29.04.2016, 18:31
Sergey GPRS, вот такое письмо получил(номер менеджера я удалил) :
Добрый день, Андрей .
По результатам проведенного внутреннего разбирательства сотрудник, виновный в нарушении положений должностной инструкции, был привлечен к установленной в Обществе ответственности.
Данная информация доведена до сведения руководства. Будут приняты все меры для не повторения повторной ситуации в будущем.
По услуге штрафное хранение в терминале грузополучателе, Вам будет предоставлена скидка 100%
На данный момент нет письма от грузоотправителя на смену грузополучателя на Вас, как только письмо будет предоставлено,
получить груз по приемной накладной 16-00881018170 Вы сможете в любое удобное для Вас время, согласно графику работы склада.
Сотрудник Кошеверский Игорь больше не работает в компании.
Вашим менеджером является Алексей Валерьевич , его эл.почта *******.dryuchin@dellin.ru
Телефоны для связи: городской +7 (495) 7755530 доб. ***** , сотовый +7 (915) ***-**-** (возможны проблемы со связью в связи с большой загруженностью)
Так же можно связаться позвонив на горячую линию по номеру 8-800-100-8000 (звонок бесплатный)
Приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и надеемся на продолжение сотрудничества

С уважением, Липницкая Оксана Анатольевна,
Менеджер по работе с регионами

Группа по работе с регионами 1
Территориальное управление
ООО «Деловые линии»

Ёсик
05.05.2016, 13:15
Деловые долги мои все закрыли деталь отдали,оплатил только доставку.

Гафур
05.05.2016, 20:48
единичный случай из 10000.

Ёсик
07.05.2016, 09:14
:bj::bj: блинсука :bj::bj: продолжение комедии :

писмо текст которого напечатан выше - пришло 29 апреля, 18:19 - менеджер Дрючин Алексей мне звонил 30 вечером - типа спрасил когда я заберу груз - ну так как было уже пипец как поздно то я ему сказал после праздников. 4го не получилось - забрал 5 мая. Ну класс :ay: оплатил только доставку 545р . прихожу домой - захожу в ЛК а там долг висит 540р :ai: написал из ЛК письмо - ответили что менеджер позвонит. Позвонил и говорит - платное хранение началось с 28 апреля - типа чего сразу не забрал :aq: рядом бы стоял получил бы сразу в нюх :aq: - я ему объяснил (описал) последовательность событий - причем ваоще нигде!! не написано что началось(или начнется) Платное Хранение ))) обещал все перепроверить )))

Жду вощем :ag:

Accent78
07.05.2016, 11:50
Самое главное не Энергия, НИКОГДА это просто конченые распиздяи!!!

Ёсик
27.05.2016, 18:09
:ag: переписку что ли выложить :ag:
последнее письмо - попозже всю выложу:
Менеджер 27.05.16, 11:21

Добрый день

по данной ситуации проведена проверка.
задолженности у вашей компании нет.

спасибо

Ёсик
27.05.2016, 20:26
:ai: нихрена се - у меня баланс у них положительный :ag:
от это я поговорил ))))

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113647&stc=1&d=1464370006

Ёсик
27.05.2016, 20:30
было так :

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113648&stc=1&d=1464370153

стало так,после разговоров :ag: :

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113649&stc=1&d=1464370153

Ёсик
28.05.2016, 20:52
ага разобрался - что такое сторно? мне вернули 885р

https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=113681&stc=1&d=1464457928

voffka78
27.03.2017, 16:59
Решил в первый раз связаться с компанией СДЭК, пожалел уже что связался. Нужно было срочно авиа доставкой доставить деталь из Екатеринбурга во Владивосток. Обещали приемлемый ценник и быструю доставку. По факту ни того ни другого. Из за упаковки, обязательной обрешетки ценник доставки вырос больше чем в два раза. С обещанных 1200 превратился в2700. Запчасть сдали на склад 22 марта, сегодня 27 е. Моя запчасть находится в Москве! И возможно приедет 30го. Восемь суток самолетом. Паровозы быстрее ездят.

Сергей Додышев
27.03.2017, 17:09
Решил в первый раз связаться с компанией СДЭК, пожалел уже что связался. Нужно было срочно авиа доставкой доставить деталь из Екатеринбурга во Владивосток. Обещали приемлемый ценник и быструю доставку. По факту ни того ни другого. Из за упаковки, обязательной обрешетки ценник доставки вырос больше чем в два раза. С обещанных 1200 превратился в2700. Запчасть сдали на склад 22 марта, сегодня 27 е. Моя запчасть находится в Москве! И возможно приедет 30го. Восемь суток самолетом. Паровозы быстрее ездят.
С Белорусии от Димы подкрылки пришли за 800. По сроку 7 дней. Считаю нормально.

irritated
27.03.2017, 18:32
С Белорусии от Димы подкрылки пришли за 800. По сроку 7 дней. Считаю нормально.

кстати с Белоруссии до меня - норм возили, раза три пользовался вроде, один раз только жаловались - что мои поворотные кулаки - передавили им все :ap:
а так все целое - и сроки более менее совпадали - не считать за рекламу - интересов там не имею :-)

Лодырь
27.03.2017, 19:40
У Димы со сдеком договор и по этому возят со скидкой.

Skydive
03.10.2017, 15:12
Уважаемые наши Клиенты!
Наверное уже не надо объяснять, так как Вы это увидели первыми, что нас сильно лихорадит уже почти 2 недели.
Основных причин несколько:
1. Резкое увеличение грузопотока по сравнению с предыдущим месяцем. Особенно выросли тяжелые отправления, которые не попадают на сортер и обрабатываются вручную. Нас просто завалило. Мы допустили ошибки в планировании ресурсов.
2. Нехватка квалифицированного персонала, не грузчиков, а кладовщиков и старших кладовщиков, способных думать и брать ответственность за свои решения.
3. Нехватка складских площадей.
4. Много несортабельного, не маркированного груза, который увеличил трудозатраты.
Почему мы Вас не предупредили заранее?: - спросите Вы. Еще неделю назад мы были уверены, что с легкостью преодолеем эти трудности, как делаем это каждый высокий сезон. Однако, масштаб бизнеса стал сильно большой и легко не получилось это сделать. Мы понимаем как подставляем вас, мы понимаем, что виноваты только мы. И тем не менее, просим Вас еще потерпеть. Сегодня ночью мы практически расчистили склад. Нам на помощь приехали более 100 наших сотрудников и наших франчайзи, за что мы им очень благодарны. Мы используем дополнительные буферные склады, не считаясь с затратами. Мы арендовали дополнительные площади, но они заработают в конце октября. Мы набираем персонал усиленными темпами. И мы освоили ускоренную сортировку груза. Нам надо еще неделю, чтобы пережить эти совсем неприятные времена. Мы верим в Вас и просим поверить в нас.
Дорогие Клиенты, также просим Вас сдавать груз с наклеенными транспортными ярлыками. Печать ярлыков доступна в личном кабинете. Это уменьшит количество не отсортированного груза.
Мы понимаем, что Вы несете потери. Мы сделаем ускоренный алгоритм рассмотрения претензий.

P.S. Есть только одна позитивная вещь в данной ситуации: мы не прошли хорошо стресс-тест, но мы получим прививку от высокого сезона уже в сентябре и больше не заболеем. Уверены, что последний квартал года мы отработаем хорошо.

Skydive
03.10.2017, 15:12
Пришло на почту.

ABAZINCHIK
03.10.2017, 20:01
СДЭКом пользуюсь несколько месяцев.
БЫл доволен всем.
Вчера нашёл здесь в Черкесске ЭНЕРГИю.
Отправлял компрессор (8кг). У СДЭК получилось 2.100р., У Энергии - 870р.

glab98
03.10.2017, 22:47
Деловые линии самая дорогая и охреневшая ТК у нас в городе, берут деньги за все. Не смог сразу забрать посылку весом в 100гр., так с меня взяли за 5 дней хранения 300р, ещё за отслеживание 10р, за въезд на территорию 20р. и за страховку 45р. Больше услугами ДЛ пользоваться не буду!

glab98
03.10.2017, 22:49
СДЭКом пользуюсь несколько месяцев.
БЫл доволен всем.
Вчера нашёл здесь в Черкесске ЭНЕРГИю.
Отправлял компрессор (8кг). У СДЭК получилось 2.100р., У Энергии - 870р.

У нас Энергия самая дешевая и по сервису не плохая ТК, в сравнении с остальными. СДЭК дорогой.

Олег_Ц
04.10.2017, 12:31
У нас пока ПЭК самый дешевый, особенно если нужна жесткая упаковка. Энергия и СДЕК тоже норм!

max-13
04.10.2017, 16:52
Энергия мне компрессор кондиционера везла 2,5 недели из Твери в Самару, за это время посылка проехала по маршруту Тверь-Пенза-Ульяновск-Саратов-Самара.

dimanoid
05.10.2017, 08:07
ДЛ хороши только режимом работы. Многоие пользуются ими из-за этого

Nevsky
06.10.2017, 15:21
Я со сдеком не дружу

Заказал вешь из китая, товар не пришел, забрал деньги у китайка.

Через 6 месяцев звонок от

СДЭК: Вам что-то пришло из китая
Я: я что?
СДЭК: Что-то из китая.
Я: Ну дайте номер трека того чего пришло)
СДЭК: Мы незнаем вы должны знать вы же заказывали.
СДЭК: Курьера примите завтра
Я: хорошо.

Проходит неделя, звонок

Я: Я знаю где курьер
СДЭК: Что-то пошло не так завтра примите?
Я: Хорошо

Проходит 2 недели звонок
Я: пошли вы ***** вы че издеваетесь надо мной?
СДЭК: Что вы так разговариваете отказываетесь от посылки?
Я: Пошли еще раз *****, да отказываюсь

На тот момент мне не одной посылки не шло из китаю, из за этого и послал, что не дошло деньги вернул.

Проходит 2 недели звонок
Я: Я тихо мирно вы издеваетесь чтоли?
СДЭК: Курьера завтра примите?
Я: Хорошо

Курьер в итоге так и не приехал

Поехал я в офис, в фелиал, перед этим позвонил спросил можно забрать самому, сказали да типа завтра до 12 привезут в этот фелилал.

Приехал в фелиал:

Я: пришол за поссылкой
СДЭК: за какой
Я: Незнаю мне названивают от вас больше месяца говорят что-то пришло
СДЭК: А как мы вам выдадим что-то
Я: Незнаю у вас настолько тупая фирма, могу подсказать по ФИО наверно))
СДЭК: Начали кричать на меня, Но фио все таки переписали.
СДЭК: через 15 минут приходят говорят нету, наверно не привезли.
Я: я же вчера звонил сказали до 12 привезут.
СДЭК: Пошли искать, минут через 20 выходят и говорят вам ПОВЕЗЛО мы нашли её

Я все не рекомендую СДЭК

up5
28.10.2017, 21:29
Мне раз человек отправлял сдэком корпус саббуфера с Москвы в Оренбург. Ну типа самая близкая тк. Небольшой, стелс в крыло. Ценник составил 4800)))

Сергей Додышев
28.10.2017, 21:34
Мне раз человек отправлял сдэком корпус саббуфера с Москвы в Оренбург. Ну типа самая близкая тк. Небольшой, стелс в крыло. Ценник составил 4800)))

Все верно. Сдек сейчас только самолет. От сюда и цена. Все на совести отправителя. Я катушку с комом отправлял-цена выше катушки и кома. 1200 рэ.Позвонил получателю. Забрал обратно. Выслал Энергией.:ao:

Сергей Додышев
28.10.2017, 21:38
Советую DPD малая компания но есть во всех городах. Посылка 700х500х600 18кг.550 рублей. Очень даже приемлемо!

rennfahrer
28.10.2017, 21:53
Советую DPD малая компания но есть во всех городах. Посылка 700х500х600 18кг.550 рублей. Очень даже приемлемо!

пользовался дпд..там вообще не понятно..15 кг с вологды пришло за 250 р..
пару кг отправил в тольятти-600р..

Сергей Додышев
29.10.2017, 06:24
пользовался дпд..там вообще не понятно..15 кг с вологды пришло за 250 р..
пару кг отправил в тольятти-600р..

Мне с Иваново посылка пришла с полуавтоматом (выше описано параметры)

MIHALYCH.Z
30.10.2017, 09:45
Попробую эту DPD, тем более она у меня под носом. По забору груза не понятно. Темнят. СДЭК у нас лихорадит уже давно. С ПЭКом стараюсь не связываться , пока выручает Энергия.

Сергей Додышев
30.10.2017, 09:51
Попробую эту DPD, тем более она у меня под носом. По забору груза не понятно. Темнят. СДЭК у нас лихорадит уже давно. С ПЭКом стараюсь не связываться , пока выручает Энергия.

Где забор-там не бюджетно. Да ПЭК вроде тоже ни че страл. И по цене самый низкий.

oejek67
30.10.2017, 11:11
У нас тоже Энергия самое приемлемое, СДЭК дорого,ПЭК в середнячках,ДЛ-нет слов.Про DPD ещё не слыхал.

ABAZINCHIK
30.10.2017, 12:59
У меня изменилось мнение....
От нас (Черкесск), самым бюджетным оказался всё-таки КИТ.
Переплюнул по ценам Энергию.
СДЭК предлагает оформить ИО, и обещают самые низкие цены.
НА хрен это мне не надо.

oejek67
30.10.2017, 13:15
ABAZINCHIK, ИО это как?

Сергей Додышев
30.10.2017, 13:24
У меня изменилось мнение....
От нас (Черкесск), самым бюджетным оказался всё-таки КИТ.
Переплюнул по ценам Энергию.
СДЭК предлагает оформить ИО, и обещают самые низкие цены.
НА хрен это мне не надо.
Кит к стати да. Самый выгодный. (забыл совсем про него) СДЕК тоже про договор намекал.

ABAZINCHIK
30.10.2017, 14:12
oejek67

Прошу прощения, опечатка - ИП.

oejek67
30.10.2017, 16:16
Теперь ясно

max78
30.10.2017, 17:01
мне Сдэком две прокладки на вып.коллектор на 5.2 от даймлера78 приехали за 996р.:aq:

Лодырь
30.10.2017, 21:22
мне Сдэком две прокладки на вып.коллектор на 5.2 от даймлера78 приехали за 996р.:aq:

Похоже курьера заказывал.Мне от него тоже дорого 4 подшипника пришли.Я на прошлой неделе в Москву отправлял железяки 13кг,вышло 360р и это с учетом,что не надо далеко ехать(сдек в соседнем доме)так же указал адрес офиса ближайший получателю.

A.S.A.T.
30.10.2017, 22:37
Из Самары в Питер если до самовывоза из пункта выдачи (автомат), то 250 в среднем за коробочку с сигаретную пачку. А если выдача в пункте с людьми, то 450 рублей... СДЭК однако

MIHALYCH.Z
02.11.2017, 19:40
а мож эту тему и про Деловые объединить, а то и там сдек с пэком и там. Просто читать и отслеживать не удобно

Ёсик
02.11.2017, 22:13
Там дл

limon320
03.11.2017, 10:28
вчера получил из Гомеля посылочку, стеклоподъемник , отдал 460 рублей, привлекает большое количество офисов по москве, в отличии от ДЛ и СДЕК, где единичные терминалы в промзонах