PDA

Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ!!!! Вопрос по салону

nixxnixx
05.11.2010, 21:57
Друзья!
Очень нужна Ваша помощь, никак не могу разобраться вот в каком вопросе:
у меня гранд 95 г.в. со старым салоном, но очень нравится салон от рестайлинга, но я не могу понять подойдет он или нет? в том числе нашел в библии картинки по-моему "модулей"... короче какие-то микросхемы в передних дверях, вот я и думаю можно это все запихнуть в мой гранд без особых переделок или нет? И еще очень хочется релинги на крышу как на 5,9 )))))

ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ СОВЕТОМ, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ИДЕИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ!!!

nixxnixx
05.11.2010, 22:22
Друзья, пишите хоть что-нибудь!

Ёсик
05.11.2010, 23:46
Где то я видел что не подойдёт (сам не ставил) по моему Дима с *Джипоразборки* писал - у рестайленга салон шире...стукни ему в тему или там поищи ответ.

Sergey_B
05.11.2010, 23:47
Хм... а зачем? Машине 15 лет, салон менять.
Тоже помню в темах было, что разные. Хотя, периодически в объявах видел дорестайлиноговые джипы с рестайлиногвым салоном. Значит поставить в принципе можно, но каковы переделки не знаю. Так что ждите другие коментарии.

Dreamer
06.11.2010, 13:09
смотря что под салоном понимать, если речь идет о сидушках, то они встанут без проблем.
Если речь идет о всем салоне, включая торпедо, обшивки дверей, то дешевле будет тебе машину поменять сразу на рестайлинг...

nixxnixx
06.11.2010, 20:10
смотря что под салоном понимать, если речь идет о сидушках, то они встанут без проблем.
Если речь идет о всем салоне, включая торпедо, обшивки дверей, то дешевле будет тебе машину поменять сразу на рестайлинг...

Да, хочу поменять ВСЕ, цена не имеет значения)))) так можно, или нет, не знаешь?

timurrus
06.11.2010, 20:37
Можно, все встанет, только у кнопок стеклоподъемников придется переделать фишки, в остальном, все встанет. Если переделывать глобальнее, то еще и блоки некоторые придется поменять.

Ёсик
06.11.2010, 22:07
Можно, все встанет, только у кнопок стеклоподъемников придется переделать фишки, в остальном, все встанет. Если переделывать глобальнее, то еще и блоки некоторые придется поменять.
Вопщем сегодня на БВЖ узнал что Лёха ставил рестайлинговый на дорестайлинговй - крепления подходят один в один тока фишки приводов переделать (хренвопрос) нужна инфа пиши.