Просмотр полной версии : радиаторы
ROMAN152
06.04.2016, 10:46
Поделитесь опытом ,кто какой радиатор ставил?Собственно после аварии пришлось менять родной ,даже в 2013 году родные стоили немерено ,по этому поставил аналог Нисенс .через пол года лопнула пластиковая боковина (внизу),причина неизвестна.Сказали это случайность ,говорили еще по моей вине ,думаю ладно ,попробуем еще раз .Месяц или два назад при нагреве двигателя стало парить из под капота ,после включения вента все проходило .снял кожух вентилятора .смотрю сопливится металическая часть радиатора,противоположная горловине сторона с верху,встал вопрос какой радиатор брать теперь??:ak:
darkcorp
06.04.2016, 11:12
Может проблема в давлении?
StaryMelnik
06.04.2016, 11:20
NRF Голландская
SAKURA FILTER INDUSTRIES Япония
Termal , TYC Тайвань
SAT Сибирь
NISSENS Дания
ROMAN152
06.04.2016, 12:19
проблема может и в давлении ноя сейчас поменял всю систему охлаждения ,вплоть до вентилятора (даже штекера и проводку).радиатор то все равно покупать, а какой неизвестно.
ROMAN152
06.04.2016, 12:25
NRF Голландская
SAKURA FILTER INDUSTRIES Япония
Termal , TYC Тайвань
SAT Сибирь
NISSENS Дания
смею сударь с вами не согласится ,NISSENS -Китай, гОлимый Китай.еще в 2013 году все производство было в этой прекрасной стране.Почитайте внимательно историю этой фирмы.:ao:
StaryMelnik
06.04.2016, 14:19
Что gоvно - никто не спорит!
ROMAN152
06.04.2016, 14:24
аватарка у вас зер гуд
Сакура типо Япония, но делают в Индонезии, нормальный радиатор, себе ставил.
З.Ы. Для избыточного давления достаточно закисшей крышки радиатора.
ставил NISSENS...год полет нормальный...никакой не китай...все надписи дания..кстати родной тоже разорвало боковину...б у полгода отжил и тоже рванул(брал у димы из беларуси)...думаю причина была-газы попадали в систему охлаждения...шлифовал головы и новыеипрокладки...антифриз пах бензином..но уровень был норм..и выхлоп нормальный..не дымил...
сакура неплохой вариант радиатора
Не стал создавать новую тему, подскажите кто знает, подойдет диффузор вентилятора на Grand Cheeroke WJ 1999г.в. от дизельного Wj (Chrysler 52079508)? Или они разные???
deemonNSK
13.04.2016, 12:44
я конкорд ставил ,отходил два года,потом по решил электровентилятор поближе к радиаторыу придвинуть и профрезеровал осью э/двигателя дырень в радиаторе.поменял на САТовский.стоит тоже два года,капало только из под технологической заглушки около заливной горловины,обмазал холодной сваркой.вроде не капает больше нигде.
ставил термал-китай.две недели и потек кранчик снизу.тек до тех пор пока не посадил его на герметик весь.после этого кран потерял свой функционал но уже не тек.через месяц потек боковой бачек. в свое время присматривался к сат.зайди к ним на сайт.он где то в сибири.гарантию даже дают.
Не стал создавать новую тему, подскажите кто знает, подойдет диффузор вентилятора на Grand Cheeroke WJ 1999г.в. от дизельного Wj (Chrysler 52079508)? Или они разные???
если надумаешь, могу дать для примерки,лежит в гараже,если что пиши.
Поставил Сакуру, уже 3 года проблем нет!!
Ставил у Леши из аннино-джип какой-то заводской китай. Леша опять ***** подсунул)) он третий год не течет при учете совершенно диких условий эксплуатации по вибронагруженности от прохватов по гравию и подогревов при прохождении говен.
Леха всегда хню ставит и также ремонтирует,лишая нас удовольствия покапаться со своей машиной
limon320
18.05.2016, 12:27
поставил tyc три года назад, полет нормальный
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot