Просмотр полной версии : MIHALYCH.Z - странный Чудак.
MIHALYCH.Z, Андрей Михайлович, который. Я Вам 20,03,16 деньги за запчасти перевел, ВЫ обещали во вторник 22,03,16 их отправить. Сегодня 06,04.16, где отгрузка? В личку не отвечаете, на смс, через раз, у Вас там весеннее обострение что ли? Пишите мне смс, на вопрос о дате отгрузки: "Завтра. Я сегодня на хозяйстве в домике сижу". Щас коробку у себя меняю, хочу завтра закончить и сразу отправлю". "Если за выхи не найду, конечно деньги верну".
вот это поворот... че за нах? собрался у него мост и ГП купить
MIHALYCH.Z
06.04.2016, 07:54
А ты хоть первую посылку получил? Тогда расскажи за какие деньги какого качества. В личку ты мне не писал. А я пока без машины остался Перебрал, потом заменил коробку, а ничего не изменилось. Оказалось мозг. В теме КУПЛЮ ищется. Плиз номер карты я вам тыщу отправлю. за радиатор \второй для вас\ с комплектом трубок.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Накладная т к Энергия номер 137-1009950 25 03 16 15:51
Вместо того, что бы признать факт не выполнения взятых на себя обязательств и извинится, бред какой-то неадекватный пишите.
Богданов
06.04.2016, 08:36
Я, этому человеку обещал ничего плохого , про него не писать. Но раз такая тема назревает, выскажусь.
Как-то выкинул обьяву о покупке ГП 4.10, он первым предложил у него купить, за достаточно низкую цену. шла переписка, были завтраки, было что все ок. Он перестал отвечать. В итоге ничего я у него не купил, при этом несколько хороших предложений от других я отклонил. Надо с ним поаккуратнее!!!
format_c
06.04.2016, 08:47
А ты хоть первую посылку получил? Тогда расскажи за какие деньги какого качества. В личку ты мне не писал. А я пока без машины остался Перебрал, потом заменил коробку, а ничего не изменилось. Оказалось мозг. В теме КУПЛЮ ищется. Плиз номер карты я вам тыщу отправлю. за радиатор \второй для вас\ с комплектом трубок.
Уважаемый Дмитрий Анатольевич Накладная т к Энергия номер 137-1009950 25 03 16 15:51
чот тоже нихера не понял из написанного ))))
MIHALYCH.Z
06.04.2016, 08:49
Вам накладная бред? Прошу прощения , что второй халявный радиатор задержал и номер карты плиз в личку. А по первой посылке отпишите попучили или нет?. Мне на сайт Энергии в лом лезть.
Спасибо за информацию. Я тоже хочу у него взять кое что, теперь в сомнениях.
Я Вас просил деньги вернуть пару раз, а Вы все хи-хи-ха-ха, проигнорировали по сути законное требование, одолжение типа мне делаете, про халявный радиатор и т.п. - я Вас за язык не тянул, ВЫ цену сами предложили.
MIHALYCH.Z
06.04.2016, 10:23
КОГДА ВЫ ПРОСИЛ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ??? Мелко срешь конкурентам. Я щас и личку выложу хоть не принято где спрашивал много раз номер твоей карты и в теме отписал с этим же вопросом и извинился прилюдно. По моему это у вас весеннее обострение. А номера нет до сих пор. Щас уеду по делам. Хоть на телефон скинь. А ценник тебе был такой так как пару лет назад с тобой оч даже не плохо работали. Наверно память у тебя тоже короткая
Выкладывайте личку, без проблем. Вы перестали отвечать, по существу, в личке по отгрузке, у меня 2 вопроса/сообщения в разных датах, без Вашего ответа. Пришлось начать смски Вам писать, 25,03 в первый раз предложил Вам деньги вернуть, на что Вы ответили: "Если за выхи не найду, конечно верну"
Вы, уважаемый, по существу, без эмоций с собственной памятью разберитесь или записывайте кого и когда обманываете/вводите в заблуждение.
Так мне пары кто нибудь продаст иль не)))?
У меня с ним в конце концов все закончилось благополучно, но второй раз я к нему не обращусь, нервы дороже
MIHALYCH.Z
06.04.2016, 23:14
Выкладывайте личку, без проблем. Вы перестали отвечать, по существу, в личке по отгрузке, у меня 2 вопроса/сообщения в разных датах, без Вашего ответа. Пришлось начать смски Вам писать, 25,03 в первый раз предложил Вам деньги вернуть, на что Вы ответили: "Если за выхи не найду, конечно верну"
Вы, уважаемый, по существу, без эмоций с собственной памятью разберитесь или записывайте кого и когда обманываете/вводите в заблуждение.
тЫ мне номер карты когда нибудь скинешь ? Третий день прошел с понедельника а карты нет!!! Мне кому деньги отправлять???
Информация о накладной:
Накладная Откуда Куда Рейс Места (шт.) Объем (м3) Вес (кг)
137-1009950 Тверь Иркутск Авто 1 0 5.2
Текущее состояние:
Места (шт.) Состояние
1 На складе: Иркутск П, адрес Олега Кошевого 63, телефон 7(3952)500948
сигизмунд лазаревич
06.04.2016, 23:45
На прошлой неделе был проездом мимо Твери заехал познакомился! Если у Михалыча будет что мне надо обязательно куплю! А по срокам у всех бывают непредвиденные обстоятельства
Михалыч ты че там)))? Люди волнуются, деньги или запчасти отдай, не затягивай))).
Андрюх! Ты чо там заквасил что ли???:ag::ag::ag: Что то на тебя это совсем не похоже!! :af:
Судя по тексту я тоже ни хрена не понял:ap:
пы.сы
Знак с этим человеком уже долгое время! Помогал и мне и знакомым и словом и делом и запчастями. Да и не мальчик он ни разу! Человек уже в возрасте ,подожди те вы НЕ ГОНИТЕ раньше времени! Здесь РАЗОБРАТЬСЯ надо!
Кого ОН ОБИДЕЛ!!?? Пишите мне в личку,я лично поеду к нему домой и разберусь в чём причина!! НЕ ВЕРЮ Я!!!
Я, этому человеку обещал ничего плохого , про него не писать. Но раз такая тема назревает, выскажусь.
Как-то выкинул обьяву о покупке ГП 4.10, он первым предложил у него купить, за достаточно низкую цену. шла переписка, были завтраки, было что все ок. Он перестал отвечать. В итоге ничего я у него не купил, при этом несколько хороших предложений от других я отклонил. Надо с ним поаккуратнее!!!
Ну а ты мил человек! Ты как то не мо мужски поступаешь,раз ОБЕЩАЛ, а тут на тебя и вытошнило!! Али тебе в кайф в общий котелок поднасрать ,что бы посильнее воняло!!???
пы.сы. Ежеле что,то не в защиту Михалыча высказался,а просто подтянуть за базар-вокзал!:at:
Уважаемый, Вы обещали вернуть деньги в понедельник 28,03, самостоятельно, без принуждения . У Вас есть мой номер сотового, перевод с карты сбера на сотовый - без комиссии.
DelphinR
07.04.2016, 08:55
Поддержу Михалыча.
Покупал, остался доволен и ценой и деталью.
Во всяком случае Михалыч не врет о состоянии детали, откровенный мусор не впаривает, на деньги не кидает. А уж не честных продавцов на этом форуме хватает.
MIHALYCH.Z
07.04.2016, 10:01
Уважаемый, Вы обещали вернуть деньги в понедельник 28,03, самостоятельно, без принуждения . У Вас есть мой номер сотового, перевод с карты сбера на сотовый - без комиссии.
Извините уважаемый но номер карты с ПОНЕДЕЛЬНИКА мне не скинули. На тел Вам идея мож и правильная , но впервые озвученная. Если на тот номер откуда смс без подписи слали без проблем. Или на тот,что в накладной?
1. 8 904 016 68 00 смс
2. 8 924 709 63 07 накладная.
КУДА??
Кстати твой груз уже второй день в Иркутске на складе
Чот я не пойму о чем разговор ,если груз на месте.
ever1975
07.04.2016, 10:20
заказал у MIHALYCH.Z в воскресенье стекло, сразу оплатил, вчера он отправил, номер накладной сразу скинул, так что все нормально, зря вы на человека наезжаете...
Mr.Glamur
07.04.2016, 10:36
Я у Михалыча салон себе покупал, приехал к нему, чай кофе, он при мне салон снял да еще и компрессор кондея по бросовой цене отдал. НЕ ВЕРЮ что он в такое г... вляпался.
MIHALYCH.Z
07.04.2016, 10:43
Чот я не пойму о чем разговор ,если груз на месте.
Он У меня заказал доп радиатор акпп \родной\ за тыщу и какую то фигню за500р. Причем со всеми родными трубками для подключения к магистрали и акпп. деньги перевел быстро, а на след день попросил второй .Я ответил поищу. И как сердце чувствовало, предложил давай первый груз отправлю , а за второй деньги верну , а как найду дам знать. Но у меня до сих пор нет данных куда отправлять, а гадости всякой начитался. Наверное весна на человека так действует. Короче кому тыщу отправить?
Уведомление от транспортной сегодня пришло - сегодня 07,04 и получил часть оплаченного 20,03, - итого 17 дней. Отгрузить обещали 22,03, на самом деле отгрузили только 25,03. Деньги за неотгруженное обещали вернуть в понедельник 28,03,
Про гадости Вы зря, я к Вам с уважением, до последнего.
Вы на простой вопрос "номер накладной где?" по существу не отвечали несколько дней с 22 по 25, про работу пишите, где находитесь и куда собираетесь, как будто я Вашу биографию пишу на общественных началах.
У нас и до того с Вами непонятки были. Вы оперативно отписываете в теме куплю, что есть запчасть и цена ниже рыночной- публично заявляете, начинаешь уточнять детали и фото просить - пропадаете, то есть совсем пропадаете - игнор. Судя по всему у Вас нет этой запчасти и Вам просто цитируемость Вашего НИКа нужна.
Ну а при первом контакте с Вами, еще до того, как я у Вас мост и раздатку купил, Вы мне написали, что на этом форуме Вам общаться не дают, мешают и попросили меня зарегистрироваться на jeeprazbor.ru, однако и там форуме собственной разборки, отвечаете на сообщения через раз. Вот и выходит, что ВЫ странный Чудак.
Или Вы местный Барон и мне надо было с большим почтением?
Группу поддержки - аффилированных лиц как то долго собираете/готовите, Уважаемый, надо быть порасторопней....
Я у Михалыча салон себе покупал, приехал к нему, чай кофе, он при мне салон снял да еще и компрессор кондея по бросовой цене отдал. НЕ ВЕРЮ что он в такое г... вляпался.
накладки скорее всего, у всех бывает........
Я за Вас рад, у Вас все сложилось удачно. Открывайте свою тему и пишите об этом. А в этой теме, я пишу о том, что знаю точно, потому как, это касается меня. Он обещал отгрузить 22.03 и вернуть деньги 28,03. Морочил мне голову завтраками, отвечал неохотно, не по делу, не сразу, в итоге не признает, что накосячил, фонтанирует репликами странными, я виноват что с ним связался, это я усвоил, этого больше не повторится. Возможно, прочитав эту тему, кто то задумается, а можно ли ему доверять, про весну - ему мой тезис понравился, цитирует не уставая, возможно, это проблема еще и осени ))
Вывеска, я что то не пойму,он обещал вернуть деньги 28 а номера карты не спрашивал?так а куда деньги тогда возвращать собирался?
Я откуда знаю, у него надо спросить. Я так понимаю, он или обижен/оскорблен или напуган. 28,03 он деньги не вернул и преспокойно кормил меня завтраками до 05,04. 05,04 он в очередной раз не ответил на смс (я задал вопрос о номере накладной), после чего мне пришлось написать публично на форуме, что он чудак.
заказал у MIHALYCH.Z в воскресенье стекло, сразу оплатил, вчера он отправил, номер накладной сразу скинул, так что все нормально, зря вы на человека наезжаете...
Зря вы так заявляете
ever1975
07.04.2016, 15:59
Зря вы так заявляете
а что может быть не так, номер на сайте транспортной компании отслеживается, там все видно
Номер первой накладной он мне скинул без даты - 25,03 вечером, на сайте транспортной ее еще не было. Из этого я понял, что 22,03 он не стал отгружать, 22/23/24 в личке и по смс не отвечал, а мог бы уведомить/обязан о том что отгрузил не все и не в ту дату как договаривались.
а что может быть не так, номер на сайте транспортной компании отслеживается, там все видно
Я насчет "все нормально, зря на человека наезжаете"
MIHALYCH.Z
07.04.2016, 19:02
Вывекска ты вооще мужик? НОМЕРА КАРТЫ НЕТ НИ ЗДЕСЬ НИ НА ТЕЛЕФОНЕ.! Мож ему этот второй радиатор просто отправить. адрес есть.
у михалыча купил вал на рк... человек долго не мог отправить почтой ! говорилось о большой очереди на почте ! ..... ну не чего страшного , я обьяснил ... когда очередей нет(в какой день) и то что посылку отправить можно без очереди ...)))))) через недельки две все отправил !
ждемс ....
согласен, накладки бывают у всех ! .... терпение тоже должно быть .
)))))
لعВовик ™ бухой69
07.04.2016, 20:48
MIHALYCH.Z
Мужик :ay::ay: с его помошью построил 3 машины из комплектуюших JEEP.
Всегда идёт навстречу , ни жмот и достаточно честен :ay:
брал у него РК,днём оплатил,вечером получил номер накладной,и это было до темы "Тверь разбор",видимо раньше больше свободного времени.ни каких проблем не было.
Видать ТС ещё не попадал на кидал!!:ag::ag::ag: Как вляпается так почувствует почём фунт лиха!!
Люди такие бабки отпраляют за агрегаты в никуда, им и бумашки предоставляют с печатями и звонят как положено о отправке и доставке и всё сладко и грамотно объясняют! А потом АААП и пиздос нет не детали не денег!!!!
Вот! сам лично чуть не влетел: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=48327&page=17
Хорошо башка ещё пока работает!! Хорошо решил воспользоваться помощью друга,как в той игре...! А так бы 20000 минус и сиди потом за голову держась.
А тут из за какой то тысячи бучу развёл... Бывают ситуации ну не сростуха какая то. Может подзабухал или ещё какая трабла. **** поносить то на всю ивановскую ! Терпение должно быть какое то!
вот здесь человек тоже попал но тут реально на Чёрта!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=73952
В Магнитогорске челябинской области кидалу оформляем через отдел К, кроме меня еще кучу местных обманул, жулик сидит в спецприемнике, ждет суда. С домыслами своими идите лесом, сегодня 08,04 ни денег, ни отгрузки, ни объяснений по сути не выполненных обязательств, Странный Чудак - местная звезда ))), почти спаситель, без проблем, просто назиданием и испорченной кармой для него это не кончится.
У не пунктуальных, безответственных, не порядочных людей в любом профессиональном сообществе - земля должна гореть под ногами, надо создавать условия, что бы они менялись или уходили. Года полтора- два тому назад, я один из первых написал на форуме публично в отношении местной восходящей звезды "Димы, есть все и недорого", что он жулик, в ответ наслушался всякого, в итоге он задолжал многим и очень много... Стиль общения и ведения дел странного Чудака вызывает недоумение, напомню, 20,03 заплатил деньги, до того спросил когда отгрузит - по вторника, т.е. 22,03... 22/23/24 не отвечает в личке, 25 пришлось начать писать смски, оказалось отгрузил только 25 и не все, т.е. по его разумению я должен платить перевозчику 2 раза. 25.03 пишет что вернет деньги 28,03 если найдет запчасть, т.е. запчасть продал, а ее надо искать. С 28 по 05,04 не отправил и деньги не вернул. на смс 05,04 не ответил, пришлось переносить общение с Продавцом сюда, в публичную плоскость. Реплик у него не много, но они достаточно раскрывают и культуру и интеллект этого человека, последняя колоритная тема "мужик не мужик" из пьесы "этапом из твери". Для меня в этой ситуации деньги не главное, для меня важно, индекс порядочности и взаимовыручки на форуме рос.
По сути то ТС прав. Размер не имеет значения. Сказал -сделай. Или объясни. Все проблемы в жизни из за недоговоренностей.
MIHALYCH.Z
08.04.2016, 08:43
Я у ТЕБЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОШУ КУДА ДЕНЬГИ СУНУТЬ . ты мне хоть ответь , а не пиарься. За это время и второй радиатор нашелся и имидж ты себе достойный сделал, да и помог понять кто здесь лишь бы тявкнуть.
Я у ТЕБЯ С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПРОШУ КУДА ДЕНЬГИ СУНУТЬ
в понедельник было 04.04.16
а первую просьбу вижу 06.04.16
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1293030&postcount=3
???
ever1975
08.04.2016, 10:25
так дайте MIHALYCH.Z номер карты или номер телефона в конце концов, куда ему надо деньги вернуть, а то сколько разговоров, уже несколько страниц, ни о чем.... и все станет ясно....
Номер карты я ему писать не буду - он тип странный, телефон мой выкладывает и прочее - перебъется, на телефон если бы хотел, деньги вернул бы давно.
Косяк по отгрузке признавать не хочет, деньги не вернул когда обещал (смска 25,03. "если за выхи не найду, конечно верну"), черт с ним, пусть живет в грехе. По совести говоря, меня больше возмущает, что он сам, по своей инициативе меня не уведомил о течении дел, его пришлось тормошить, а он молчит, и в то же время активно темы создает, переписывается, экспертные суждения выносит в чужих темах, уникальный тип, судя по всему не коммерсант - плюет в колодец, не боится репутационных потерь, по всей видимости в агонии находится - бизнес разборок загибается, проще купить донора или все новое в Америке. Всем принявшим участие в обсуждении - спасибо, выручили, рейтинг высокий, тема актуальная. Всем удачи.
MIHALYCH.Z
08.04.2016, 20:39
Я у тебя и спросил на какой из двух тоих телефонов скинуть. А карты у тебя похоже просто нет , где то наверно допрыгался. Могу легко выяснить.
Шоб решить вопрос как вернуть деньги. А их возвращать не куда. Я тебе просто выслал второй радиатор. Мог бы во вторник, но ты кипешь поднял.
И твоими выступлениями ты не мне ,а себе гадишь на репутацию, меня слишком много народа знает.
Я купил радиатор в другом месте еще на прошлой неделе, Ваш получать в транспортной не буду ))), как то Вы не в строчку все время, по сообразительнее надо быть, Уважаемый.
voffka78
09.04.2016, 10:07
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38927 Была уже похожая тягомотина!
Dark_XXX
09.04.2016, 14:52
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38927 Была уже похожая тягомотина!
смех смехом, надо заводить черный список покупателей,
по началу вроде всё замечательно, а потом когда понимаешь во что наступил - поздно, запах пошёл.
имхо - я вообще поражаюсь что сей дивный покупашка ещё закон ОЗПП не цитирует и товарный чек не требует.
voffka78
09.04.2016, 16:48
по началу вроде всё замечательно, а потом когда понимаешь во что наступил - поздно, запах пошёл.
имхо - я вообще поражаюсь что сей дивный покупашка ещё закон ОЗПП не цитирует и товарный чек не требует.
Вот и я о том же! Может нужно как нибудь материальную помощь организовать, для нетерпеливых и обиженных жизнью.... Хотя может кто-то встал не с той ноги. Почитав, удивляешься порой.
А может Вывеска женщина ?
لعВовик ™ бухой69
09.04.2016, 19:41
А может Вывеска женщина ?
-которой нужен радиатор дополнительный в количестве двух штук что б перестала КИПЕТЬ :ag::ag:
Всамом начале с акаунта Вывеска мне женщина писала - потом она дала мой телефон мужу и мы с ним общались и он когда писал мне в ЛС то отмечал что пишет мужчина. Пусть он сам скажет(или сама).
Nikola 52 rus
09.04.2016, 20:42
Детский сад какой-то. Я оплатил радиатор, но в транспортной забирать не буду. Верните деньги, но номер карты я не дам...
)))) как в сказке ... чем дальше .....
Хасковод
10.04.2016, 00:57
прочитал обе темы
пожалуй да, имеет смысл список такой
Как оказалось, у жуликоватого "оушена" друзей НЕМНОГО, их размышления меня не смущают (нам симпатичны те, кто на нас похож). ВАш подзащитный обещал 22.03 отгрузить, а 28.03 вернуть деньги. До сих пор, факт неисполнения своих обязательств не признал, извинений не принес. Мне свои интересы защищать не лень. В мировом суде по месту прописки странного чудака - продолжим прения. Судебное решение - выложу на всеобщее обозрение в качестве назидания для недобросовестных Продавцов.
Хасковод
10.04.2016, 04:24
ну в теме неоднократно предложено было сделать возврат денег,
не на карту так на телефон
неоднозначно всё...
Let4ik_1
10.04.2016, 05:06
В мировом суде по месту прописки странного чудака - продолжим прения. Судебное решение - выложу на всеобщее обозрение в качестве назидания для недобросовестных Продавцов.
угу выкладываете, вместе поржем :an:
угу выкладываете, вместе поржем :an:
над кем? незаконная предпринимательская?
Let4ik_1
10.04.2016, 07:48
над истцом, он представит квитанцию что деньги перевел, а Михалыч что вещь отправил обе стороны свои обязательства выполнили с момента отправки вещи и денег, основания для удовлетворения исковых требований нет, а сроки надо было оговаривать в письменном договоре, но его я так понимаю нет, кроме того само по себе нарушение сроков (если оно даже было бы доказано) незначительное и ни на что влияет.
это так на вскидку не читая искового заявления...
А на счет незаконной предпринимательской деятельности, во первых суд не может выходить за пределы исковых требований, но если даже истец пожелает привлечь Михалыча к административной ответственности, он должен обращаться не в суд а в налоговую настучать на Михалыча, ну и кто ему после этого хоть что нибуть продаст на форуме? (даже если допустим что Михалыч был не прав)))
volgarik34
10.04.2016, 08:03
я вспоминаю,Вывеска колеса тут покупал,и тоже был недоволен.
так может имея опыт,пораб тс четче свои желания оглашать.
Dark_XXX
10.04.2016, 10:02
прочитал обе темы
пожалуй да, имеет смысл список такой
Ёсик, мути отзывы от покупателях!
но если даже истец пожелает привлечь Михалыча к административной ответственности, он должен обращаться не в суд а в налоговую настучать на Михалыча, ну и кто ему после этого хоть что нибуть продаст на форуме? (даже если допустим что Михалыч был не прав)))
ну это феерично, в ифнс и без этого делов хватает, говорю как бывший,
а так - скоро весна кончится и обострение пройдёт.
ну а если исключить фееричность - вполне себе схема:
покупается товар б/у, нудениями и плачами выпрашивается скидон,
товар отправляется транспортной, в силу отдалённости возврат становится космос,
поднимается плач ярославны - ааа..конец всему товарамно, все мошенники, все пропало,
если прокатило - деньги возвращаются, транспортная предлагает продавце космический счёт,
он отказывается, а товар забирают на транспортной по месту назначения.....
деньги целы, приколюшки бесплатно, не жисть а малина,
вот только если работники транспортной не в теме - прийдётся всё же за доставку и хранение рассчитаться....
вполне себе схема.
ИМХО - только после возвращения назад деталек возвращать деньги.
это не ко мне это к Админу я мотором форума не управляю.
весна, обострения?
Вывеска, не знаком ни с вами,ни с вашим визави....
но по факту бред какой-то......
бывает,человек закрутился или бытовуха отвлекла.
но с судом-это уже в раздел курьёзов на ЯП или ещё куда в развлекательные!
voffka78
10.04.2016, 11:34
над кем? незаконная предпринимательская?
За это раньше 500 рублей был штраф. Сейчас не знаю. Самому выписывали :av:
Let4ik_1
10.04.2016, 11:57
и щас от 500р до 2 тыров
لعВовик ™ бухой69
10.04.2016, 14:59
Как оказалось, у жуликоватого "оушена" друзей НЕМНОГО, их размышления меня не смущают (нам симпатичны те, кто на нас похож). ВАш подзащитный обещал 22.03 отгрузить, а 28.03 вернуть деньги. До сих пор, факт неисполнения своих обязательств не признал, извинений не принес. Мне свои интересы защищать не лень. В мировом суде по месту прописки странного чудака - продолжим прения. Судебное решение - выложу на всеобщее обозрение в качестве назидания для недобросовестных Продавцов.
IYtVFNhDdVo
Покупал у михалыча отопитель в сборе, все отлично
почитал ...поржал...А списочек покупателей видимо необходим :ay:
MrKoteika
11.04.2016, 11:44
Бред какой то!
MIHALYCH.Z
11.04.2016, 23:00
:ay:
ever1975
13.04.2016, 11:14
MIHALYCH.Z стекло пришло и уже установлено на машину все хорошо, спасибо!!!
Даешь список недобросовестных покупателей!!!!!
У Михалыча много чего покупал, по многим позициям цена была более чем адекватная, бывало задержка, но я звонил и все выяснил, человек объяснил что накладки вышли, ну ничего, это жизнь и всякое бывает, но не повод для истерики. А тут какая то истерика женская. Михалыч участвует в битве экстрасенсов, на карту должен перекинуть но номер я тебе не скажу, радиатор нужен, выслали, пришел, а нет, я себе уже другой купил. Ты определись товарищ Вывеска что тебе нужно, а то вооообще хрен поймешь чего.
Всем привет! Осилил все 8 страниц здесь и то что было в 13 году. Я честно ничего не покупал у михалыча, но судя по тому что пишет вывеска(ник правда оч двоякий) реально попахивает каким то разводом. Примерно как - пока ждал нашёл дешевле вот и купил, а то что прислали забирать не буду и верните мне бабло. Куда слать не скажу ибо очень ссыкатно вдруг вычислят и в репу дадут. Это моё ИМХО. Но было как то пересекался с подобными пассажирами. Продал как то Линкольн навигатор, проходит месяцев 5 звонит покупан и начинает истерить что я продал гнилое ведро и на какой то из кочек отвалилась у него накладка вместе с частью крыла) Но его не смущало ниразу что прошло 5!!!!!! 5 месяцев! Тоже грозился в суд пойти, но был очень расстроен что даж если туда пойдёт и выйграет то по договору он получит 30тр и вернёт мне тачку)
Нда… Бред полный.
Михалыч ни разу не подводил. По зап. частям всегда говорит как есть, хлам не впаривает. Сколько раз обращался за помощью, Михалыч всегда помогал.
Отличный продавец. Я недавно купил у него запчасти, так еще в придачу дал просто так что попросил. Вполне адекватный человек. Всем советую
WildBoar
18.04.2016, 21:06
что за бред! Удаляйте тему!
alexonix
19.04.2016, 20:47
И я 5-копеек в общую кучу забаламучу
UP5 оплатил кое чего из моего списка продажи 14,04,2016
я же отправил только сегодня
ни претензий ни предъяв)))
он сказал что не к спеху я сказал что времени серьезная нехватка...
Мое мнение все проблемы от недоговоренности!
тут некоторые люди вообще на 10 тыс без малого товара ко мне отправили, со словами позже оплатишь когда сможешь до банка добраться...
Говорить не буду чтоб жулье доверчивостью не воспользовались....
Через 3 дня смог))))
В свою очередь стараюсь не рисковать, шнягу людям не пропихивать...
А как же?!
сам себя не похвалишь....
Goldammer
23.04.2016, 00:00
Вывеска, есть такое понятие "сдержать слово". Человек может в сроки уговора не влезть, мало ли чего случилось, приболел, пришлось уехать к родным и т.д. Ну не было возможности. Тем более что Михалыч сейчас один на себе всю разборку вывозит, ему не разорваться... Но в итоге всё сделал, отправил. Михалыч сдержал слово! Это главное!
Михалыч. ... все получил в прекрасном виде ! Спс ...
MIHALYCH.Z
23.04.2016, 22:40
Ну и ОК!
решеточка как и говорил , короче спасибо!
Грин Фрог
05.05.2016, 20:27
Знаю Михалыча и по бизнесу и лично 17 лет. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Вывеска, есть такое понятие "сдержать слово". Человек может в сроки уговора не влезть, мало ли чего случилось, приболел, пришлось уехать к родным и т.д. Ну не было возможности. Тем более что Михалыч сейчас один на себе всю разборку вывозит, ему не разорваться... Но в итоге всё сделал, отправил. Михалыч сдержал слово! Это главное!
А в моем случае слово не сдержал. Пообещал придержать для меня железяку, а на деле продал ее другому человеку. Сроки для придержания мною были указаны, согласие я получил.
А в моем случае слово не сдержал. Пообещал придержать для меня железяку, а на деле продал ее другому человеку. Сроки для придержания мною были указаны, согласие я получил.
Санек, ну извени) чесно я ж так же поступил с тобой( просто одновременно с тобой, еще один хотел и безо всяких через 3-4 дня а сразу перевел, короче извени!
MIHALYCH.Z
07.05.2016, 10:23
А в моем случае не преводили, а просто друзья по жизни приехали и забрали. ИЗВИНИЯЮСЬ
magianagornogo
09.05.2016, 08:36
Я брал,у Михалыча поршень с шатуном,он вообще без денег его отправил.Сказал потом оплатишь. Запчасть пришла и была вчера установлена. Так что зря наезды.
Санек, ну извени) чесно я ж так же поступил с тобой( просто одновременно с тобой, еще один хотел и безо всяких через 3-4 дня а сразу перевел, короче извени!
С тобой немного другая ситуация. Но тоже некрасиво, да
Хотя написав выше что он нормальный, я сильно ошибался.... При покупке запчастей на 1300р. я обрёл гимора на почти 2 т.р.
а когда начинаешь права качать, оказываешся сам дураком.
hiryrg, а поподробнее ?
Отписал в личку
нет там ничего такого - можно было и тут написать
Let4ik_1
11.06.2016, 13:02
К Михалычу обратился, после появления это темы, два заказа уже, проблем не было
Предыстория: утопил я в апреле свой ZJ начали востанавливать Заказал в конце мая ряд запчастей, спросил какой транспортной отправляети Мне он предложил самому выбрать которой мне удобно будет забрать Выбор упал на ПЭК, близко и главное доставка не дорогаяи Обратим внимание: Насос ГУРа, дверной блок(правой двери)+ кучка релюшек доставка встала 350р Забирала моя девушка, на неё собсна и оформлялась доставка Все былоб здорово, но дверной блок отвечает за ЦЗ и с него идёт общение с пультами(а вот пульты он мне не дал типа и не было, хотя все московские разборы сразу с пультами продают) Потом он мне предлагал пообщатся с разными форумчанами(евген и ещё кто то) чтоб мне настроили ессно за отдельные деньги мой старый пульт Но эти товарищи на связь отказались выходить
Теперь о том почему я написал сей пост
Нужно было ещё поменять блок предов тот что в ногах пассажира Цена 1000р + 3 нужные мне релюхи по 100р В понедельник 06 июня часов в 12-14 перевожу деньги ему, пишу на форуме что давай отправляй быстрее(а он говорил что после смс от банка в течении 2-3 часов он всё отправляет), пишу все контакты своей девушки и наши с ней 2 мобильника ибо опять ей получать В ответ только в 16:31 что деньги пришли и просит напомнить чем он отправлял в прошлый раз Тут же пишу что ПЭК
Во вторник он молчит как рыба, 2 раза ему пишу интересуясь когда отправка и второй просто "????" отправил
Ответ от него поступил только в среду, когда он написал дословно "Я-??????????????????????????????
Михалыч- Ты не вопросы , а данные на отправку дай! у меня их в день много А сегодня только ожил Вчера вечером пришел конец любимого гранда, в хлам"
Ещё раз всё пишу уже закипая:
"А ты не пробовал читать сообщения? Я тебе все данные отправил в 14 часов 06июня!
Ты 2 дня молчал и только щас спросил? Прикольно У меня машина разобранная стоит и электрик матерится! Теперь когда все придёт?
Данные: девушки и телефоны Укажи оба номера"
Только в 18 часов в среду я не выдержав позвонил и узнаю что он отправил "деловыми линиями"!!!! А стоимость доставки ДЛ уже 700р против 300р! Почему отправил так, а потому что ему было так удобно!!!! Выдача ДЛ в конце Варшавки(подольских курсантов) Туда бензина на столько же сожгёшь! Мне с ВДНХ ехать Ладно думаю закажу доставку до дома, там по акции 150р А вот хер мне! Получатель и платильщик девушка моя!
Написал ему смс и на форуме чтоб исправил её на меня, я не знаю что он и как делал, но теперь она не может получить ибо я платильщик, а я не могу оплатить потому что она получатель! Теперь нам двоим в субботу нужно ехать туда и мне платить а ей получать!
Финал: Когда я вчера позвонил ему и битых 20 минут объяснял где косяк я был послан ибо он мне делает халявные цены а я пидераст ещё не доволен!
Конец: мне дешевле и проще было купить в москве
Вывод:на форуме у него сидит жена, на телефоне он умеет читать смс, а разговаривать не может ибо он ничего не слышит когда собеседник звонит с претензиями!
Вывод:на форуме у него сидит жена, на телефоне он умеет читать смс, а разговаривать не может ибо он ничего не слышит когда собеседник звонит с претензиями!
я вот не знаю кто сидит на форуме вместо него, тоже бывает жду от него ответа-просто жду
знаю что звонить бесполезно(не только с претензиями) тк со слухом проблемы:ag:, а в данный момент попал в аварию(подтолкнули его) руки точно еле двигаются(печатать больно) да и кукушонка вструхнули похоже ибо сработали подушки ВСЕ
А стоимость доставки ДЛ уже 700р против 300р!
не думаю что этот вопрос вы не сможете спокойно урегулировать в личке
не думаю что этот вопрос вы не сможете спокойно урегулировать в личке
Я уже выше писал что мне было сказано: халявные цены, вот и не выпендривайся) Я написал выше именно отзыв а не претензию, отношение продавца не понятно! Если попал в аварию так сообщи, мы все люди, зачем было так косячить с транспортными и переоформлением?! Вместо четверга, машину только вчера в обед начали делать!
voffka78
12.06.2016, 17:45
Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Просто нет слов:ai:
Nikola 52 rus
12.06.2016, 21:04
Просто нет слов:ai:
Ну резковато конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Неужели вы серьезно думаете, что если человек продает пару безделушек на 500-1000 рублей, то при продаже он вот прям все дела бросит и сиюминутно ломанется вам ее отправлять? Или вы думаете что у всех до транспортной дойти это как от дивана до туалета?
volgarik34
12.06.2016, 21:12
Ну резковато конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
Неужели вы серьезно думаете, что если человек продает пару безделушек на 500-1000 рублей, то при продаже он вот прям все дела бросит и сиюминутно ломанется вам ее отправлять? Или вы думаете что у всех до транспортной дойти это как от дивана до туалета?
Тут не совсем ты прав.тк не важно сколько ЭТО стоит.важно то выставил лот и получил бабки,будь любезен выслать в оговоренные сроки.А если считаешь что 500 или 1000 для тебя не деньги.так прсто подари детальки людям.вот тогда можно тянуть срок отправки.подарок же..
:bf::bf:Просто напишу, что ж вы все вредные такие! Жмоты и экономисты, хочешь быстро, иди и купи! Хочешь сэкономить, сожми жопу в кулак и жди, пока тебе отправят или найдут! Претензии к тому что машина типа в сервисе стоит и простаивает время, твои проблемы! Будь добр запастись запчастями -потом кого-то проси сделать, что сам не можешь!
Nikola 52 rus
12.06.2016, 21:23
Тут не совсем ты прав.тк не важно сколько ЭТО стоит.важно то выставил лот и получил бабки,будь любезен выслать в оговоренные сроки.А если считаешь что 500 или 1000 для тебя не деньги.так прсто подари детальки людям.вот тогда можно тянуть срок отправки.подарок же..
Ну тоже верно, конечно. Но, имхо, сроки тоже надо обговаривать реальные. Вот сколько не покупал или продавал здесь на форуме, всегда по срокам отправки было оговорено от 3 дней до недели. Если быстрее получилось - хорошо. В неделю не убрался - тут уже начинаешь звонить выяснять "что за хрень".
Ребят ещё раз повторюсь! Сроки Михалыч сам озвучил, что в течении 3х часов после поступления смс от Сбера!!! Получив смс в понедельник в даже с задержкой в час, будь любезен отправить, если что то не получается будь любезен предупреди! В моем случае человек выпал на 2 дня со связи, хотя и заходил на форум!
Теперь для орущих защитников где мне нужно сжать очко в кулак, да это мои проблемы что послушав обещания о сроках и оперативности прошлой отправки я поставил Авто на сто! Выше писал, что эта халява и пойти купи быстро как сказал voffka78 мне в итоге стала равнозначна! Стоимость детальки+стоимость доставки(ДЛ видимо на майбахе их везёт судя по цене)+бензол(выдача на другом конце Москвы и потерянные почти 4 часа)+въезд на территорию=2400₽(посчитано очень грубо), а теперь стоимость покупки в Москве =3000₽ и после это уважаемый voffka78 будет меня называть экономистом? Охеренная экономия! Времени, нервов и денег!
Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
Последнее время с регионов ваопще не выгодно брать стало.Я отдал 1100 за доставку и 400 за деталь ))) впринципе мухсней - необеднял - но теперь ооочень внимательно думаю прежде чем с региона что то купить
Получается есть смысл брать только дорогие габаритные детали( Которые по факту даж с доставкой и транспортными расходами получаются дешевле чем в Москве! А с мелочевкой экономия получается пустышной(((
И с дверным блоком который он мне прислал без брелков и не смог по какой то причине прислать фото, мне перепрошить под него свои брелки боюсь даже представить сколько будет стоить!
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему! Отличный бизнес, а если клиент не доволен можно и нах послать))
ЗЫ вот получил я этот заказ в субб, при проверке обнаружил что релюхи окислены, написал ему! Ответ пришёл только вчера в котором поинтересовался какая степень окисления И дальше опять тишина!
Nikola 52 rus
13.06.2016, 12:04
Да и ещё в сторону защитников, а никого не смущает что человек получает на минутку 100% ПРЕДОПЛАТУ! А потом начинает искать деталь, решать свои вопросы и главное ехать в ту транспортную которая удобна ему!
На минуточку, так работают абсолютно все интернет магазины. Хочешь покупай, хочешь нет.
Михалыча не выгораживаю, пытаюсь объяснить, что стоит все таки быть реалистами и не думать, что если покупатель пришел в магазин за покупкой, то ему там задницу будут лизать.
voffka78
13.06.2016, 12:37
hiryrg, не именно к тебе было моё сообщение, а в общем. Я сам сто раз обжигался, на отправках и доставках. И даже сам за свои деньги покупал, отправлял! При этом никогда не считал того что сам потратил, топливо, время и т.д..И представь себе денег за это до сих пор не видел.И это люди с форума!
voffka78
13.06.2016, 14:32
Кстати с михалычем никаких дел не имел.
hiryrg, не именно к тебе было моё сообщение, а в общем. Я сам сто раз обжигался, на отправках и доставках. И даже сам за свои деньги покупал, отправлял! При этом никогда не считал того что сам потратил, топливо, время и т.д..И представь себе денег за это до сих пор не видел.И это люди с форума!
Я тоже как правило не считаю, но тут все звёзды сошлись! Время потраченное бог с ним, обидно что в итоге как поговорке: не гнался бы ты поп за дешивизной(
На минуточку, так работают абсолютно все интернет магазины. Хочешь покупай, хочешь нет.
Михалыча не выгораживаю, пытаюсь объяснить, что стоит все таки быть реалистами и не думать, что если покупатель пришел в магазин за покупкой, то ему там задницу будут лизать.
Ну как бэ задницу лижут в магазинах))
А если серьёзно, можно хер класть на клиентов и вместо одних сроков жить по которым хоцца, отправлять так как ему удобно а не клиенту! Получается клиент бабло оплатил и все!
Кстати инет магазы принимают уже давно оплату при получении)
А тот же алиэкспресс берет с тебя деньги но пока ты не получишь, не проверишь и не подтвердишь деньги продавцу не выплатит!
траХторист
15.06.2016, 06:41
hiryrg, целиком и полностью согласен с тобой ! Не важно продавец ты или барыга ,не важно 100 руб или 10000 , важно только пообещал, сделай . а если не смог, сообщи , извенись и предложи альтернативные варианты .
voffka78, то есть ты считаешь , что если тебя динамили ,что то где-то не доплачивали ,на рынке недовешивали , то можно всем так делать и так должно быть ? Это то есть нормально ? И не стоит об этом писать , доводить до других людей . Нужно тупо сидеть ,глотать обиды и смотреть как других следом за тобой нахлобучивают .
Мужика продинамили ,он об этом написал ,что бы другие знали об отношении данного продавца к своим словам и обещаниям .
Кстати хочу отметить, сегодня уже среда! Об окисленных релюхах я ему сообщил ещё в воскр! ТИШИНА! Это нормально? Я извините за них тоже заплатил а не получил бесплатно. Понятно что их уже разобрали и почистили, но сам факт! Бабло получено, а дальше уже мои трудности...
Кстати хочу отметить, сегодня уже среда! Об окисленных релюхах я ему сообщил ещё в воскр! ТИШИНА! Это нормально? Я извините за них тоже заплатил а не получил бесплатно. Понятно что их уже разобрали и почистили, но сам факт! Бабло получено, а дальше уже мои трудности...
ни завтра,ни после завтра ответа я думаю не будет т.к. не на связи он...
подозреваю,что в больничке! т.к в разговоре на вопрос о самочувствии "не фонтан" ответ был
Прикольно! Только на форуме сидит и регулярно заходит))) ну Эт так к слову))
MIHALYCH.Z
16.06.2016, 14:06
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр:bp:\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
MIHALYCH.Z
16.06.2016, 14:17
Удар в заднюю левую часть и это при тои , что я сам шел около70 км ч . Уход вправо и встреча \ как в протоколе\ с шахтным колодцем. Повезло , что перед ним бугорок был и машина подпрыгнула поэтому основной удар пришелся на нижнюю часть и пер мост. На фото мост уже выдернут немного Камазом, чтоб загрузить на эвакуатор. Пер кардан остался вместе с кусками раздатки на этом бетон колодце.
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр:bp:\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
Вроде ты дядька в возрасте а врешь как пионер!
Не тебе судить о зарекомендованности, а может и наоборот когда пишешь уважаемым людям и говоришь что от тебя поэтому не хотят связываться...
Не хотел разводить демогогию, ну сам вынудил! Скрин посмотри как ты мне отвечал....
Во вторых не спорю мне пришлось говорить по телефону с тобой громко и заметь это было уже 9.06. А почему громко, так тыж ничего не слышал, а сейчас уже пишешь что слышал....
Да и обращаться то не особо к тебе хочется после такой манеры обращения! Заодно прикреплю скрин как ты только 8 числа спрашиваешь о том как и чем отправлять!!! Не сходится с твоими словами...
Да ну и последнее, цену ты озвучивал, а не я выклянчивал! 1000₽ или 2500₽ разницы нет. Ты озвучиваешь ее. Отправь мне брелки и я оплачу стоимость, а если их нет то верни мои 1500р и отправлю твой блок обратно... Это как раз к теме того что на просьбу о фото утебя случились сразу сложности.. А почему здесь не могут писать другие, или у нас право голоса ты устанавливаешь?
لعВовик ™ бухой69
18.06.2016, 22:12
хочу купить битую зэтку :)
Михалыч не супермаркет и иму пох на ваши условия,это продавец который жаждит обшения и делится опытом -но к сажелению эти процедуры с ним лучше проводить при личной встречи.От этого продовца всегда приходят запчасти.
hiryrg, на скринах ничего не видно
Ладно я поделился своим опытом. А так учту что со всеми продавцами нуно ездить лично общаться))
Я в регионах покупаю исключительно редко!исключительно редко!причина проста как валенок ,покупают если готов именно в этот момент простится с суммой запчасти!
Каждый неприятный инцидент произошедший с продавцами из регионов отрицательно влияет ваопще на ситуацию с торговлей в отношении между - регион столица - взять того же Диму из Беларусии (джипоразборка) его авторитет безупречен - он все непонятки решает сразу - поэтому все спокойно у него покупают заранее проплачивают и тд и тп
Кстате я не имеюю ввиду в данный момент именно Михалыча - я беру ситуацию вопщем .
Оно может в итоге появится тема с подобным названием:
"Покупая в другом регионе запчасть вы берете всю ответственность исключительно на себя - и не ищите правды на форуме после совершения сделки - даже если вас обманули"
Либо с подобной рекомендацией. Возможно я не прав .
траХторист
19.06.2016, 13:14
взять того же Диму из Беларусии (джипоразборка) его авторитет безупречен - он все непонятки решает сразу - поэтому все спокойно у него покупают заранее проплачивают и тд и тп
Вот тут не подкопаешься , человек всю Россию б/ушкой снабжает , но если сказал завтра ,значит завтра и это при том что у него продажи мама не горюй , а не убогие пара релюшек в неделю .
Ps русская народная мудрость, не хочешь какать ,не мучай опу . Ну или не умеешь, не берись .
Вот тут не подкопаешься , человек всю Россию б/ушкой снабжает , но если сказал завтра ,значит завтра и это при том что у него продажи мама не горюй , а не убогие пара релюшек в неделю .
Ps русская народная мудрость, не хочешь какать ,не мучай опу . Ну или не умеешь, не берись .
Не выдержал, (на счет не умеешь не берись) это в плане продаж наверное. Каждый решает сам для себя, можно заказать новое за "безумные деньги", можно купить б\у - лотерея. Можно съездить за 200км и забрать( именно так я сделал покупая у Михалыча ), можно отдаться на откуп почте или транспортной( и такой опыт был когда стоимость пересылки была половиной от стоимости детали и деталь оказалась не годной, НО это все было обговорено с продавцом и принято мной как условие сделки). И если никто из нас не будет браться и делать, то мы все пересядем на "Тазы" или "Импортные новые консервы" т к негде будет взять б\у запчасти.
Если, что я сам по обе стороны баррикад - работаю с новыми з\ч " барыжу" б\у.
У Михалыча я забирал двигатель - нормальный мужик, обычный совершенно, б\у з\ч - не основной бизнес как я понял, быстрее хобби.
ska, Костя я впринципе ваопще не против любого продавца на форуме - но во избежании попадоса или накладок ввиде "не то прислали"или "прислали не то" беру запчасти которые НУЖНЫ либо у 100% проверянных либо сам еду - в регионе беру либо то что "было бы не плохо взять " или "надо взять когда нибуть что нибуть изобрести из этого" = тоесть вещи которы можно выкинуть если что то не так. Так же было когда я недавно покупал вещь не связанную с запчастями - перевел часть денег - попрасил отправить потом вторую переведу - там все нармально вышло - а если бы человек не перевел(тфу тфу тфу- всякое бывает) то я бы попал только на половину. Или другой вариант - купил диски на форуме за 8 тр у чела которого все знают)) полгода они лежали - нашел время поставил на них резину а дискибля не с той сверловкой а чел ногой в грудь бил что диски с ренга )) пападос на 8 рублей)) вроде не умер - но научился не верить.
Artem BMW
19.06.2016, 15:34
Тоже вступлюсь за Михалыча, покупал у него много мелочевки. А мелочевку купить обычно проблема - т.к. все связываться не хотят, конечно, удобнее сразу мост за 15 продать или двигатель за 25.
3 раза из четырёх отправлял в тот-же день, или на след. утро, ну 1 раз задержал на 1-2 дня, бывает. Я всегда закладываю + пару дней к сроку доставки.
траХторист
19.06.2016, 18:28
Я не спорю всякое бывает , но если ты продавец , профессиональный или хобби у тебя такое не столь важно . Обговорили к примеру 12 го отправку , так отправь , нет возможности , заболел ,в аварию попал ,с ребенком сидеть не кому ,отпиши или отзвонись человеку предупреди . Так мол и так извините за задержку .ничего сложного в этом нет .
Vinnetoo
19.06.2016, 19:32
Я не спорю всякое бывает , но если ты продавец , профессиональный или хобби у тебя такое не столь важно . Обговорили к примеру 12 го отправку , так отправь , нет возможности , заболел ,в аварию попал ,с ребенком сидеть не кому ,отпиши или отзвонись человеку предупреди . Так мол и так извините за задержку .ничего сложного в этом нет .
Для наших граждан это пи..........................ц как сложно подняв трубку подкорректировать процесс......К фигуранту статьи это напрямую не относится.........
Вот кстати очень согласен! Покупал на другом форуме у него запчасти на порша, был косяк. Так он без проблем отправил тут же новую запчасть, попросил вернуть старую а доставку оплатил сам! Плюс был бонус....
Для наших граждан это пи..........................ц как сложно подняв трубку подкорректировать процесс......К фигуранту статьи это напрямую не относится.........
Конечно! Зато несложно отмолчавшись неделю написать что ему звонят и истерят в трубку и главное больше не обращайся! Я д'Артаньян а все остальные пидерасты...
Victor72
15.09.2016, 21:48
У Михалыча покупал кучу запчастей, все приходило во время и как обещано. Вот например, дверные карты были с маленькой трещенкой, мне михалыч сделал хорошую скидку на хороший мост. Но на связь выходит редко... рыбак....блин:ag: как уедет куда-то так хрен со связью... я его понимаю
Rustem TS
20.09.2016, 12:55
1
Waldemar
20.09.2016, 18:04
Во-во...
собери запчасти потом гони тарантос на подъемник.
ЗЫ. Михалыч спасибо - рулевой редуктор прекрасно работает.
madhead53
20.09.2016, 18:32
Тоже не раз покупал у Михалыча, все пришло как было обещано и с бонусами.
Rustem TS
22.09.2016, 09:21
У меня с ним в конце концов все закончилось благополучно, но второй раз я к нему не обращусь, нервы дороже
Та же хрень.......
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 01:51
ЗНАЕШБ СКОКО ЗДЕСЬ ТАКИХ.??? Это уже просто бизнес. Еще не много и сделаю тему
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 02:07
Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы
Старый 16.06.2016, 16:06 #120
MIHALYCH.Z
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee
Хирург . Ты мне деньги прислал 6 го в 16. 38. 1300 р за блок распределения , что у пассажира у правой ноги и три релюхи. Сказав , чтол получать будет твоя девушка т как ты не сможешь. А 6 го в 21 . 30 я попал в аварию, Машину притащил только в 8 утра и есстественно просто 7 дрых, при этом умудряясь отвечать на твои смс. 8 в 16. 06 отправил тебе деловыми диниями накладная 16-00731033132. И это вместе со страховой гаи и больничкой. Я тебе по телефону извинился и все объяснил, Причем меня возили. А на тему твоего визга по телефону , что не той транспортной я тебе посоветовал ко мне больше не обращаться. А за брелки к первой посылке даже разговоров не было. Это ты сам решил, что они в комлекте должны идти в количестве 2 штук \ и это за 1тр\ а то , что к тебе никто на встречу не пошел из уважаемых на форуме людей, значит так себя зарекомендовал. Я конечно еще раз извиняюсь за один день задержки, но комне больше не обращайся. И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
MIHALYCH.Z на форуме
Пожаловаться на это сообщение Редактировать/удалить сообщение Ответить с цитированием Мультицитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение Перейти в начало страницы
Ответ
Хасковод
27.11.2016, 05:12
Абстрагированный вопрос
А блок и сторонние брелки вообще можно связать между собой
????
Если для этого надо редкий сканер или пляски с бубнами
То это нафиг но надо, это как блок без бугелей
Если же это на раз два делается. , то норм и без них
По транспортной всё же хорошо договариваться
Порой лучше на день два позже , но верной транспортной
Иначе потеряешь больше на доставках
Чуть какая печаль - держи связь с клиентом
И ребят, кто не в теме лучше не пишите ведь в итоге в дураках можно остаться
(к примеру)Если я занимаюсь продажей запчастей то я знаю все ньюансы связанные с запчастями - в том числе с вариантами комплектаций и взаимозаменяемостью запчастей (естественно я этим не занимаюсь но допустим Дима "джипоразборка" или тот же Евген с химок - занимаются и я их знаю не по наслышке) - то есть при запросе у меня какой либо запчасти я на 100% буду выяснять что заказщику надо - что бы не возникло казуса с возвратом - потому что возврат ляжет на мои плечи и я потеряю деньги - сопственно ведь ради зароботка я занимаюсь продажей запчастей(напомню этот пост является примером - я не продаю запчасти!). Лично у меня был случай который врезался в память - я лично Джиперу устанавливал вместо 42RE AW4 - комплект был куплен у Димы "джипоразборка" - через неделю акпп сгорела напроч - сообщил об этом Диме - он на следующий день!!! прислал другую - БЕСПЛАТНО - сгоревшую потом я ему отдал обратно (привозил и забирал его водитель с его машиной - те доставка не оплачивалась).Этот пример не является рекламой - просто ТАК работает Дима - есть целая тема с отзывами.
ЗНАЕШБ СКОКО ЗДЕСЬ ТАКИХ.??? Это уже просто бизнес.
Каких? те кто не платят за запчасти или те кто деньги берет и не отправляет или те кто отправляет на свое усмотрение а не на усмотрение клиента ?
А за брелки к первой посылке даже разговоров не было
Скажи - для чего нужен блок без привязанных к нему брелков? дорестайловый нужен что бы отвязать PCM от штатной сигналки - а вот для чего он нужен рестайлу я например незнаю. Возможно вы с клиентом обговаривали какие то условия - которые его устроили и он готов был купить блок БЕЗбрелков я не знаю.
цена тут не имеет значения - имеет значение необходимость = если запчасть нужна клиенту именно в такой комплектации(вернее недокомплектации) то не вопрос пусть покупает.Да только оговаривание этих условий проблема НЕпокупателя а продавца.
Михалыч со всем уважением но существует несколько видов продавцов - одни продают что бы Людям было удобно,и они бы желали обращатся еще и еще раз к продавцу и рекомендовали бы его другим - другие продают лишь бы продать и не имеет значения как (те важно поступление денег на счет). Если хочешь что бы не было возвратов то надо проговаривать все условия сделки,я бы например проговаривал.
To Михалыч: ты там выше выложил текст своего сообщения в личке. Так ты определись, обычно ты всем звонящим говоришь что глухой и ничего не слышишь. Чтоб ты слышал пришлось говорить в трубку громко и все равно ты мне говорил что ничего не слышишь. А сейчас выясняется что все слышишь) люди к тебе ездят и лично общаясь ты всех слышишь и глухота не мешает. Смешно чессслово...
To Есик: со мной никто не оговаривал что блок без брелков. Да ещё и от дорестайла... ниже будет скрин где чётко видно, что я отправил ему на почту фото своего старого блока. Заодно прикрепляю оригинал этих фото. В последствии на мой вопрос как мне быть, поступило предложение обратится к паре человек с форума чтоб те привязали мой старый брелок к его первому блоку. Тоесть опять заплатив деньги нужно "доработать напильником".
Я так понимаю что удобнее писать зачем то в старой теме?
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 15:35
Ну , а теперь отпишу. ЧЕЛ ПРОСТО ВРЕТ! блок \первый\ от рестайла и 100% рабочий, Насос был заказан на 5.2 рестайл. он и получил на 5.2 рестайл, Кому надо с датчиком те и пишут, что с датчиком. А весь базар от хирурга начался после его полутора месячного молчания. Я его просто спросил в личке, а возвращать обратно когда будешь? Вот и началось. А на счет блоков и пультов, обратитесь в любой центр по установке сигналок. Те два пульта от которых чел в восторге от моей машины, они с рождения лежали дома, а ездили с брелками от клифорда. Как то так, и большинства владельцев рестайлов тоже нет родных пультов. А блоки ломаются и их спокойно меняют. А о неисправности первого блока простое вранье, он описывает неисправности после его ныряния. Я так понял, что он ничего возвращать не будет. . и ЧЕГО МНЕ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ? Есик. Я тебя даже дергать не стал. Я уже в начале лета писал о его весенним обострении, ЩАС НАВЕРНО ОСЕННИЕ
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 15:48
И забыл спросить ,а где у до рестайла правый дверной блок стоит?
Ну , а теперь отпишу. ЧЕЛ ПРОСТО ВРЕТ! блок \первый\ от рестайла и 100% рабочий, Насос был заказан на 5.2 рестайл. он и получил на 5.2 рестайл, Кому надо с датчиком те и пишут, что с датчиком. А весь базар от хирурга начался после его полутора месячного молчания. Я его просто спросил в личке, а возвращать обратно когда будешь? Вот и началось. А на счет блоков и пультов, обратитесь в любой центр по установке сигналок. Те два пульта от которых чел в восторге от моей машины, они с рождения лежали дома, а ездили с брелками от клифорда. Как то так, и большинства владельцев рестайлов тоже нет родных пультов. А блоки ломаются и их спокойно меняют. А о неисправности первого блока простое вранье, он описывает неисправности после его ныряния. Я так понял, что он ничего возвращать не будет. . и ЧЕГО МНЕ ЕМУ ОТВЕЧАТЬ? Есик. Я тебя даже дергать не стал. Я уже в начале лета писал о его весенним обострении, ЩАС НАВЕРНО ОСЕННИЕ
Михалыч ты вроде дядя в возрасте а опять врешь как пионер. Во первых написал первым я тебе и сразу извинился о том что был в командировке(если кроме глухоты страдаешь ещё и склерозом, то это твои трудности а не мои. Ниже скрины кто кому первым писал...). Но это не изменяет ситуацию что насос второй который ты прислал после отваливания бачка не рабочий. Первый насос который без датчика от Рестайл и 5.2? Тогда давай может я подъеду ещё разок в сервис и они попробуют его поставить мне на машину? Только вот что будем делать если не встанет без доработок напильником... в соседней теме все фото насосов визуально видно разные! Также будет фото о том что ты мне объясняешь как переделать насос! Обращаюсь ко всем участвующим, я не механник и не знаю что есть с датчиком есть без датчика и как доработать нужно. Вот правда теперь уже знаю. Кстати в соседней теме лежит фото с партнамбером, может кто глянет для какого авто этот насос?!
Теперь о блоке. Выше тебе уже написали о том что ты мог и предупредить об отсутствии брелоков к первому блоку. Но у тебя своя правда. Опять же, определись в показаниях. Весной/летом ты меня отправлял к местным электрикам чтоб прописали мои брелки за тыщу рублей, а сейчас уже любой установочный сервис это делает. Так вот мой хороший электрик который занимается сигналками сейчас долго смеялся над этим бредом. Тоесть любой сервис может зашить брелки)))
Мне твои запчасти которые мне не подходят нафиг не нужны и я тебе их с большой радостью верну когда ты наконец озвучишь сумму денег к возврату. ЭТО Я ЖДУ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ!
Я без понятия, где у кого и что стоит. Тебе уже мильён раз был задан вопрос, но ты как в той поговорке "ему про Фому, а он про Ерёму", "Ты ему слово, а он в 10 в ответ".
MIHALYCH.Z
27.11.2016, 18:35
To Михалыч: ты там выше выложил текст своего сообщения в личке. Так ты определись, обычно ты всем звонящим говоришь что глухой и ничего не слышишь. Чтоб ты слышал пришлось говорить в трубку громко и все равно ты мне говорил что ничего не слышишь. А сейчас выясняется что все слышишь) люди к тебе ездят и лично общаясь ты всех слышишь и глухота не мешает. Смешно чессслово...
To Есик: со мной никто не оговаривал что блок без брелков. Да ещё и от дорестайла... ниже будет скрин где чётко видно, что я отправил ему на почту фото своего старого блока. Заодно прикрепляю оригинал этих фото. В последствии на мой вопрос как мне быть, поступило предложение обратится к паре человек с форума чтоб те привязали мой старый брелок к его первому блоку. Тоесть опять заплатив деньги нужно "доработать напильником".
Я так понимаю что удобнее писать зачем то в старой теме?
Ты определись за , что хочешь получить деньги. И что ты мне вернешь? блок от дорестайла и насос не от гранда?
в двери у рестайла стоит секьюрити? у дорестайла он же стоит под торпедой. что бы отвязать PCM дорестайл достаточно поставить блок и повернуть ключ в замке левой передней двери - завести авто и на заведеной снять фишку с блока секьюрити. как отвязать PCM рестайла я покачто не знаю. тоесть с блоком желательно продавать брелок(брелки) - если и нет то сообщать об этом.
2797A1 этот вроде номер на фото? по нему чот ничего не нашел.
в двери у рестайла стоит секьюрити? у дорестайла он же стоит под торпедой. что бы отвязать PCM дорестайл достаточно поставить блок и повернуть ключ в замке левой передней двери - завести авто и на заведеной снять фишку с блока секьюрити. как отвязать PCM рестайла я покачто не знаю. тоесть с блоком желательно продавать брелок(брелки) - если и нет то сообщать об этом.
2797A1 этот вроде номер на фото? по нему чот ничего не нашел.
Да этот номер. Завтра ещё почищу, но цифр других на нем нет.
Ты определись за , что хочешь получить деньги. И что ты мне вернешь? блок от дорестайла и насос не от гранда?
Я уже озвучивал. Если нужно повторить, ок. Я тебе возвращаю: насос из первой отправки, насос который был отправлен во второй заход с отвалившимся бачком, дверной блок. Ты мне возвращаешь деньги за все это хозяйство + возврат денег за транспортную + пересыл возврата за твой счёт.
Мои подсчеты уплаченных тебе денег: дверной блок-1500₽, ГУР без датчика-2500₽, доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽, расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽.
Итого мы имеем по моим оплатам 9500₽.
Согласен ли ты с расчетом? Деньги если хочешь переводи через Есика, хочешь напрямую мне. Решай сам.
Если не согласен на обратный товарно денежный обмен, ок. Пусть все это остаётся на совести каждого из нас.
Дальнейшую переписку можно вести бесконечно и спорить до усера. Все точки расставлены, жду твоего ответа.
[QUOTE=hiryrg;1382995]Я уже озвучивал. Если нужно повторить, ок. Я тебе возвращаю: насос из первой отправки, насос который был отправлен во второй заход с отвалившимся бачком, дверной блок. Ты мне возвращаешь деньги за все это хозяйство + возврат денег за транспортную + пересыл возврата за твой счёт.
Мои подсчеты уплаченных тебе денег: дверной блок-1500₽, ГУР без датчика-2500₽, доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽, расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽.
Согласен ли ты с расчетом? Деньги если хочешь переводи через Есика, хочешь напрямую мне. Решай сам.
Следил за темой, и в итоге не плохая арифметика получается, вот думаю может я не понимаю чего то
Сразу оговорюсь не чью позицию не принимаю,и не берусь решать кто прав или нет
hiryrg
твой возврат: насос 1, насос 2 с отвалившимся бачком(бачек который отвалился через три дня в лесу-как ты написал), дверной блок
По деньгам : дверной блок-1500₽(несколько страниц назад у блока была цена 1000)
ГУР без датчика-2500₽ (не прописана ранее)
, доплата за второй гур и блок с брелками была 5000₽,(тоже не прописана ранее) и вроде бы ты блоком с брелками доволен ,и ты его как бы не возвращаешь
расходы на доставки пусть будет в общей сложности усреднённой 500₽.
Как я понял тебя hiryrg хочешь вернуть потраченные 9500
а блок с брелками пойдет как компенсация мораль. вреда
Dobrый,
Я так понимаю ты один из защитников несчастного Михалыч который опять как видно ушёл от ответа. Сторону ты принял его, это видно из твоего поста)) уж извини.
Теперь по пунктам: стоимость в 1500₽ за первый насос была озвучена продавцом и оплачена мной(можешь на прошлой или позапрошлой странице посмотреть скрин лички с ценами от него). Цифра в тысячу где то проскакивала, но с твоей стороны это выглядит как "докопаться до столба".
Теперь о цифре в 9500. Ты можешь отличить понятие "мои оплаты" и "сумма возврата"?
Так вот, если можешь то поймёшь глупость своего вопроса. Второй блок с брелками меня устраивает и бесплатно он мне не нужен. Потому и был задан вопрос о согласии его с расчетом суммы перевода. Блок он продавал в своей теме за 5000₽, в обмен на старый он предложил за 4000₽, таким образом он решил быть в наваре два раза. Первый блок продать за 1500, второй за 4000₽ и первый обратно=5500₽. А ну и доставку вторую тоже я оплати, ваще шикарно. Яб сказал что на ровном месте человек нагревает. Может теперь и ему вопросы задашь?)
Повторюсь ещё раз. Верну ему все то что не подходит и было браковано, мне оно не нужно, а вот обратно хочу свои деньги. Только вот он в очередной раз молчит, а если и напишет то будет непонятный "поток сознания"....
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 19:58
Я уверен он ничего и не вернет. Это надо каким умным, что б фото первого100% исправного блока выложить разобранным. Там все ясно. Мож чел просто выпил лишнего.
Я уверен он ничего и не вернет. Это надо каким умным, что б фото первого100% исправного блока выложить разобранным. Там все ясно. Мож чел просто выпил лишнего.
Фото какого первого блока? Это фото моего утопшего блока) Михалыч ты там вообще в адеквате? Господа даже смешно) ниже фото даты съемки этого якобы "рабочего блока". Мои фото сделаны 12.05., а 24.05. Ты только отправлять собираешься. Михалыч ты хоть перед людьми то не позорься, тебя уже несет не в ту степь)
Как и говорил, вброс сознания.
ЗЫ. Я не пью если что))
MIHALYCH.Z,
Могу предложить другой вариант. Если ты считаешь что я 100% не отправлю, давай полный товарно денежный расчёт произведём через Есика. Я ему отвезу коробочку с запчастями, а он ее отправит тебе. Ты же в свою очередь переведёшь ему деньги.
Согласен на такой вариант?
[QUOTE=hiryrg;1383332]Dobrый,
Я так понимаю ты один из защитников несчастного Михалыч который опять как видно ушёл от ответа. Сторону ты принял его, это видно из твоего поста)) уж извини.
Я не чью сторону не принимал , и не кого не защищаю
Чисто математика твоя интересна
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 21:34
Последняя фотка от хирурга нНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3394.jpg
Просмотров: 22
Размер: 12.1 Кб
ID: 121842 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1034.jpg
Просмотров: 28
Размер: 42.1 Кб
ID: 121843 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1035.jpg
Просмотров: 26
Размер: 40.6 Кб
ID: 121844 е та вот первая
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 21:35
Не с лен не получилось еще раз попробую. А С АРИФМЕТИКОЙ НЕ ЛАДЫ ,ДАВНО ЯСНО.
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 21:38
мОЖ ЩАС ПОЛУЧИТСЯ
Последняя фотка от хирурга нНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3394.jpg
Просмотров: 22
Размер: 12.1 Кб
ID: 121842 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1034.jpg
Просмотров: 28
Размер: 42.1 Кб
ID: 121843 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1035.jpg
Просмотров: 26
Размер: 40.6 Кб
ID: 121844 е та вот первая
А эт чо за набор букв и цифр?)
Теперь по пунктам: стоимость в 1500₽ за первый насос была озвучена продавцом и оплачена мной(можешь на прошлой или позапрошлой странице посмотреть скрин лички с ценами от него). Цифра в тысячу где то проскакивала, но с твоей стороны это выглядит как "докопаться до столба".
Вообще то у тебя же написано 1500 за блок, а1 насос 2500
Теперь о цифре в 9500. Ты можешь отличить понятие "мои оплаты" и "сумма возврата"?
И о цифре 9500 у тебя прописана как последняя с вопросом к Михалычу об его мнении про расчет
. Блок он продавал в своей теме за 5000₽, в обмен на старый он предложил за 4000₽, таким образом он решил быть в наваре два раза. Первый блок продать за 1500, второй за 4000₽ и первый обратно=5500₽.
Ну тут то -4000 получается или нет?,за рабочий блок он тоже должен вернуть?
А ну и доставку вторую тоже я оплати, ваще шикарно. Яб сказал что на ровном месте человек нагревает. Может теперь и ему вопросы задашь?)
Конечно задам , интересно
[QUOTE=hiryrg;1383332]Dobrый,
Я не чью сторону не принимал , и не кого не защищаю
Чисто математика твоя интересна
Моя как выше писал математика из того что я перевёл за запчасти. Если он с ней согласен то вычитаем стоимость второго блока и производим чейндж денег на его запчасти. Все просто.
Только ты пойми, он щас опять напишет нечленораздельное и пропадёт. Назовёт меня алкашем, вруном, кидалой и тд.
Выше же предложил все сделать через Есика, так и это его не устроит!
Dobrый, честно не понял что ты написал. За рабочий блок не должен. Он должен вернуть за два насоса и первый блок. Вот и все.
MIHALYCH.ZТо что он предлагает : давай полный товарно денежный расчёт произведём через Есика. ТО обговорите с Есиком все подробности , и распиши здесь свою калькуляцию по ценам
Dobrый, честно не понял что ты написал. За рабочий блок не должен. Он должен вернуть за два насоса и первый блок. Вот и все.
Ну так и напиши тогда сколько в итоге он тебе должен перевести
а не сколько ты потратил
ерундой занимаетесь..честное слово..
а при чём в вашем споре человек лягушка :) с какого перепуга подтягиваете ?
сами разберётесь, поди не маленькие
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 22:44
дА НЕ С КЕМ ТАМ РАЗБИРАТЬСЯ. Щас он на Доброго потянет. Потом еще на кого то. Фотку пустого блока видели. Он этот целым должен был вернуть месяц назад, а не крышку без внутрянки фотать и с дуру выставлять. Ты бы такую претензию прнял?
Взрослые люди, а развели блевотину.
С какого перепуга сторонние люда становятся гарантом?
Почему Андрюха, при чем тут Добрый?
Фубля.
Решили между собой - хорошо, нет - слелали тему и закрыли для коментаторов.
MIHALYCH.Z
28.11.2016, 23:10
а хирург без аудитории не может
дА НЕ С КЕМ ТАМ РАЗБИРАТЬСЯ. Щас он на Доброго потянет. Потом еще на кого то. Фотку пустого блока видели. Он этот целым должен был вернуть месяц назад, а не крышку без внутрянки фотать и с дуру выставлять. Ты бы такую претензию прнял?
такую нет конечно..
Поражает настырность...и привлечение стороннего лица к спору..
это третье лицо, оно гарант чего ? конституции ? это третье лицо чего в спор вмешивается ?
это вообще ни к селу ни к городу..вернее к селу.
можно пожаловаться в инстаграм кадырову-нукеров зашлёт-зарэжат нафиг....
лажанулись с продавцом ? лажанулись с покупателем ? порешаете сами, между собой..не порешаете..ну-будет урок на будущее..при удалённой покупке-надо обговаривать всё.
отвечать не обязательно...говнотема-больше не смотрю.
Я все могу понять, но как возможно давать гарантию на сложный механизм, которому хер знает сколько лет.
Одно дело, защита бака, или дверь. Фото запросил, прислали не то - косяк. Как можно отвечать за электронику, гидравлика и т.д., да даже просто за хим. свойства материала, не зная в каких условиях он эксплуатировался...
Пустые терки...
Покупая хлам снятый с хлама, нужно понимать это.
Часто, на форуме, также приобретаю, такой же хламчик. Ну, что сказать, уповать только на удачу. А не устраивает, нахрен мусор покупать, пркупайте новое.
Короче б/у это лотерея, и ждать, что за 1/50 от стоимости новой детали купишь, с гарантией - заранее путь к Корвалолу.
Roman34, допустим человек купил авто в разбор - потратил деньги,но он купил авто что бы заработать на перепродажи.Итак он разбирает его на запчасти и распродает на форуме - допустим несколько запчастей оказались совсем не рабочие = кто должен за это отвечать? ну или скажем так - должен ли покупатель той запчасти получить обратно свои деньги? или продавец оставшийся в наваре за продажу неисправной запчасти прав?
я уже неодин раз говорил :
Продавец денег НЕзаработал
Покупатель деньги Потерял
один не заработал - другой потерял = как в этом случае закрывать вопрос?
MIHALYCH.Z
29.11.2016, 01:20
Блин , Андрей я не лох. И продаю стоящие вещи с гарантией. Которые сам проверил. АсДЕСЬ БАЗАР ПОДНЯТ ПО ДЕТАЛЯМ НЕ ОТ МАШИН В РАЗБОР , А О ТЕХ КОТОРЫЕ МЕНЯ ДОСТАЛИ. я на на них. сам ездил мои пацаны их ремонтировали......... Давайте тему о покупателях создадим, это уже давно поднято было. А моих должников, сдам админам , деньги на развитие форума.
MIHALYCH.Z,
Я так понимаю что тебе там совсем глаза заволокло? Если ты выдаёшь фотографию моего блока за свой. Для тебя и видимо других участников этого спича не является фактом то что эта фотография сделана 12 мая что подтверждено датой съёмки и эта фотка есть у тебя в почте, а отправил ты только дней через 10. Как я могу сфотографировать то чего у меня нет.
Я правильно понимаю твою позицию, что ты не хочешь даже через Андрея ака Есик решить этот спор?
MIHALYCH.Z, я не про тебя писал а пример привел.Произойти может все что угодно - железо бу.
hiryrg, а тебе наука - нефига сделки в лс заключать - щас бы все фото на форуме висели с датами.
Ёсик, да я даже и не спорю. Только вот в большинстве случаев продавец сразу в личку начинает писать.
MIHALYCH.Z, что мы решаем? Тебя не устраивает ни один из вариантов теперь? В переписке в личке ты готов был на возврат денег, сейчас нет. Как быть?
такую нет конечно..
Поражает настырность...и привлечение стороннего лица к спору..
это третье лицо, оно гарант чего ? конституции ? это третье лицо чего в спор вмешивается ?
это вообще ни к селу ни к городу..вернее к селу.
можно пожаловаться в инстаграм кадырову-нукеров зашлёт-зарэжат нафиг....
лажанулись с продавцом ? лажанулись с покупателем ? порешаете сами, между собой..не порешаете..ну-будет урок на будущее..при удалённой покупке-надо обговаривать всё.
отвечать не обязательно...говнотема-больше не смотрю.
У меня два вопроса к тебе. Ты внимательно читал сто я писал, фотки и даты на них смотрел?
Настырность говоришь. Тоесть я правильно понимаю что случись у тебя подобное ты тихо бы умылся и ещеб и извинился?
Roman34, допустим человек купил авто в разбор - потратил деньги,но он купил авто что бы заработать на перепродажи.Итак он разбирает его на запчасти и распродает на форуме - допустим несколько запчастей оказались совсем не рабочие = кто должен за это отвечать? ну или скажем так - должен ли покупатель той запчасти получить обратно свои деньги? или продавец оставшийся в наваре за продажу неисправной запчасти прав?
я уже неодин раз говорил :
Продавец денег НЕзаработал
Покупатель деньги Потерял
один не заработал - другой потерял = как в этом случае закрывать вопрос?
Ты меня не правильно понял. Я имею ввиду, что как можно дать гарантию на то, что с виду вроде рабочая деталь/механизм, снятые со старой машины, через 3 дня не крякнут (по типу того же бачка).
С таким прицелом, надо на каждую деталь перед продажей, заказывать комплексную экспертизу...
Roman34, обыкновенно как это делают форумные разборщики, тот же Евген или Дима беларус. Или они из другого теста сделаны?
Хасковод
29.11.2016, 16:45
Ты меня не правильно понял. Я имею ввиду, что как можно дать гарантию на то, что с виду вроде рабочая деталь/механизм, снятые со старой машины, через 3 дня не крякнут (по типу того же бачка).
С таким прицелом, надо на каждую деталь перед продажей, заказывать комплексную экспертизу...
разборщик покупает машины оценивая их состояние
и закладывает риски по возврату
никто не запрещает в объявлении указать - гарантию не даю, манибека не будет, цена такая то
всё
а не так как мы видим : кручу верчу
Сергей Додышев
29.11.2016, 16:51
Михалыч обьективности ради переписку выложи всем на одобрение!:bf:
Сергей Додышев
29.11.2016, 16:53
++++Roman34, обыкновенно как это делают форумные разборщики, тот же Евген или Дима беларус. Или они из другого теста сделаны?
Из другого! Непорядочного! И присылают резанные напополам болгаркой запчасти! И деньги возвращать отказывались! А Чо! Красноярск далеко!..Если я не обьективный! ТО млять фото выложу!Тоже проходили! Не надо больше!:bf: К; Диме СД это не относится!:bf: Всегда хорошие и качественные запчасти!:bf:
А ты считаешь что его скрины, именно скрин-шоты будут отличатся от тех что выкладываю я?)
Только вот он ничего не выложит. А ближе к вечеру вынырнув из тумана, напишет очередной невразумительный вброс и уйдёт на глубину)
MIHALYCH.Z
29.11.2016, 22:56
Не умею и у меня оч много сообщений в личке если заранее знал то соломку бы постелил , а то что у чела не лады даже с арифметикой заметили даже посторонние люди.
Не умею и у меня оч много сообщений в личке если заранее знал то соломку бы постелил , а то что у чела не лады даже с арифметикой заметили даже посторонние люди.
О, очередной вброс непонятно чего))
Ты ответь то на вопрос. Согласен ли ты сделать обмен через Есика или нет? Согласен ли ты с той суммой что я тебе оплатил? Согласен ли ты что из этой суммы вычитаем стоимость второго блока и ты возвращаешь деньги в обмен на твои з/ч?
Боюсь только опять не ответишь.
ЗЫ. А где у меня проблемы с арифметикой?
ЗЗЫ. Конечно ты ничего не умеешь когда этого требует общественность, зато умеешь туфту продавать)
С тобой все ясно.
MIHALYCH.Z
30.11.2016, 00:05
если я прислал бы тебе блок от дорестайла в первый раз , то скинул бы его фото. Вот народ бы поржал. Если я тебе в первый раз прислал бы насос не от гранда , как бы тогда умудрился переставить бачок? и исчезнуть на полтора месяца . А потом когда я вежливо спросил тебя когда вернешь запчасти ты устроил шоу. Ксожалению 90е прошли . А то я б тебе ответил. И если ты считаешь меня тверским провинциалом , ты глубоко ошибаешься. тормознул по причине оч не хороших отзывов о теби и Есика подтягивать не собарлся. Я уверен на все 100, что ничего ты мне не вернешь. а арифметику посчитал не я , а другой форумчанин. СМ выше. ты просто все ВРЕШЬ. Весной я тебя один раз послал. СМ выше , в начале. Больше на твой безпонтовый визг отвечать не буду.
MIHALYCH.Z
30.11.2016, 00:39
ну это феерично, в ифнс и без этого делов хватает, говорю как бывший,
а так - скоро весна кончится и обострение пройдёт.
ну а если исключить фееричность - вполне себе схема:
покупается товар б/у, нудениями и плачами выпрашивается скидон,
товар отправляется транспортной, в силу отдалённости возврат становится космос,
поднимается плач ярославны - ааа..конец всему товарамно, все мошенники, все пропало,
если прокатило - деньги возвращаются, транспортная предлагает продавце космический счёт,
он отказывается, а товар забирают на транспортной по месту назначения.....
деньги целы, приколюшки бесплатно, не жисть а малина,
вот только если работники транспортной не в теме - прийдётся всё же за доставку и хранение рассчитаться....
вполне себе схема.
ИМХО - только после возвращения назад деталек возвращать деньги.
:bp::bp::bp:
Ни на один из вопросов ты не ответил. Чего и следовало ожидать....
А вот про плохие отзывы обо мне даже интересно))) завязывай с синькой! А то черти тебе уже шептать начали)))
Про Есика это ты мне первым написал в личку, так что не нужно делать других дураками, сам можешьим оказаться)
Ну и раз ты вспомнил 90е, то вспомни ещё и то "что не нужно угрожать человеку, не зная кто он"....
hiryrg, ты сам скрин свой сможешь прочесть?
hiryrg, ты сам скрин свой сможешь прочесть?
Если не читаем, то выложу с компа.
Да я еще ниодин непрочел. Иди сам перепроверь все свои скрины
Да я еще ниодин непрочел. Иди сам перепроверь все свои скрины
Переделал. всё должно быть читаемо!
два дня не заходил вот это тут говна на вентилятор накидали
тут скрины не видны.
Михалыч ты вроде дядя в возрасте а опять врешь как пионер. Во первых написал первым я тебе и сразу извинился о том что был в командировке(если кроме глухоты страдаешь ещё и склерозом, то это твои трудности а не мои. Ниже скрины кто кому первым писал...). Но это не изменяет ситуацию что насос второй который ты прислал после отваливания бачка не рабочий. Первый насос который без датчика от Рестайл и 5.2? Тогда давай может я подъеду ещё разок в сервис и они попробуют его поставить мне на машину? Только вот что будем делать если не встанет без доработок напильником... в соседней теме все фото насосов визуально видно разные! Также будет фото о том что ты мне объясняешь как переделать насос! Обращаюсь ко всем участвующим, я не механник и не знаю что есть с датчиком есть без датчика и как доработать нужно. Вот правда теперь уже знаю. Кстати в соседней теме лежит фото с партнамбером, может кто глянет для какого авто этот насос?!
Теперь о блоке. Выше тебе уже написали о том что ты мог и предупредить об отсутствии брелоков к первому блоку. Но у тебя своя правда. Опять же, определись в показаниях. Весной/летом ты меня отправлял к местным электрикам чтоб прописали мои брелки за тыщу рублей, а сейчас уже любой установочный сервис это делает. Так вот мой хороший электрик который занимается сигналками сейчас долго смеялся над этим бредом. Тоесть любой сервис может зашить брелки)))
Мне твои запчасти которые мне не подходят нафиг не нужны и я тебе их с большой радостью верну когда ты наконец озвучишь сумму денег к возврату. ЭТО Я ЖДУ УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ!
Тут видно что насос 2500р. а остальные цены есть?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121992&d=1480499259
тут скрины не видны.
Тут видно что насос 2500р. а остальные цены есть?
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=121992&d=1480499259
прикрепляю.
блин. подреж до текста - ты сам проверяешь фото когда вставляешь? неужели читаемо?
Хасковод
30.11.2016, 21:46
личные данные на скриншотах потрите блин
блин. подреж до текста - ты сам проверяешь фото когда вставляешь? неужели читаемо?
готово
1)насколько я понял цена первого насоса:
2500р + доставка...р?
2)цена первого блока не понятна - не нашел ее.
3)цена второго насоса + второго блока = 5000р+300р(доставка).
1)насколько я понял цена первого насоса:
2500р + доставка...р?
2)цена первого блока не понятна - не нашел ее.
3)цена второго насоса + второго блока = 5000р+300р(доставка).
По доставкам я обе взял формально в 500р, т.к. первая была нормальная, а вторая была геморройная о ней я ранее писал.
цена второго насоса + блока 5000р. 300р, это мы обсуждали с ним что это будет стоимость отправки ему обратно его з/ч.
Где цена первого блока?
На одной из прошлых страниц скрин.
hiryrg, скрин найди сюда положи - я не нашел.
Внизу мой номер телефона - если хочешь привези мне все три детали - я их осмотрю и фото сюда положу.Если с Михалычем договоритесь могу ему их отправить ТК Делавые Линии Если с Михалычем не договоритесь и решишь запчасти продать на форуме я их могу ТК Делавые Линии отправить кому скажешь. (если хочешь конечно )
В модераторской создана тема по данному вопросу Админ прочтет примет решение.
hiryrg, у меня вопрос один а что в москве нету насосов гур ? Вроде навалом, поставят и гарантию дадут на месяц. В чем проблема то?)))))
Запчасти бу бывают разные:
1. Снятые с разборных машин у нас в раше( машины которые ездили в россии. Пробег ближе к ляму)))
2.запчасти привезенные из за бугра или снятые с машин без пробега по рф но с пробегом по европе 100-150 т.км.
Вариант первый более дешевый но менее качественный, больше риска получить запчасть на издыхании.
Второй вариант дороже но более качественный да еще и в москве да еще и гарантию дадут и если че бесплатно поменяют.
А вы хотите отличную запчасть за копейки))))) так не бывает.
Хотите халяву? Рискуйте))) может вам повезет.
Есик не раз писал про это.
hiryrg, у меня вопрос один а что в москве нету насосов гур ? Вроде навалом, поставят и гарантию дадут на месяц. В чем проблема то?)))))
Запчасти бу бывают разные:
1. Снятые с разборных машин у нас в раше( машины которые ездили в россии. Пробег ближе к ляму)))
2.запчасти привезенные из за бугра или снятые с машин без пробега по рф но с пробегом по европе 100-150 т.км.
Вариант первый более дешевый но менее качественный, больше риска получить запчасть на издыхании.
Второй вариант дороже но более качественный да еще и в москве да еще и гарантию дадут и если че бесплатно поменяют.
А вы хотите отличную запчасть за копейки))))) так не бывает.
Хотите халяву? Рискуйте))) может вам повезет.
Есик не раз писал про это.
Когда я занимался поиском насоса, то откликнулось всего 3 человека. Все трое из регионов. Ближайшим был Михалыч.
В Москве только территория но там и правда ценник заоблачный...
hiryrg, в этой моей теме Алексей Анино ( а это и есть lesha, ) находится вторым в строке рекомендованных продавцов на форуме . Если придерживатся простых правил то накладок не будет.
1) Покупая у любого другого покупателя кроме нескольких извесных на форуме разборщиков (Евгений,Алексей Анино,Джипоразборка Территория Джип) если кого то забыл в ЛС напишите поговорим добавлю в список ВЫ САМОМСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ РАССТАТЬСЯ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ.
на тебе еще почитать : https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=76582
а было так: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=70995
А теперь найди темы о кидалове разборщиков которые я рекомендовал.
hiryrg, скрин найди сюда положи - я не нашел.
Внизу мой номер телефона - если хочешь привези мне все три детали - я их осмотрю и фото сюда положу.Если с Михалычем договоритесь могу ему их отправить ТК Делавые Линии Если с Михалычем не договоритесь и решишь запчасти продать на форуме я их могу ТК Делавые Линии отправить кому скажешь. (если хочешь конечно )
О, очередной вброс непонятно чего))
Ты ответь то на вопрос. Согласен ли ты сделать обмен через Есика или нет? Согласен ли ты с той суммой что я тебе оплатил? Согласен ли ты что из этой суммы вычитаем стоимость второго блока и ты возвращаешь деньги в обмен на твои з/ч?
Боюсь только опять не ответишь.
ЗЫ.
С тобой все ясно.
Что решили? где скрин в котором цена блока?
Ёсик, Привет! скрин выложу позже с компа.
По первому вопросу, ничего не решили. На мой вопрос в личке, он так и не ответил.
madhead53
30.01.2017, 18:57
Тоже не раз покупал у Михалыча, все пришло как было обещано и с бонусами.
....
Бородадый
29.03.2017, 15:09
Михалыч нормальный мужик!ценники у него ниже плинтуса,да и ещё бонусов сверху кидает
cubinezz
07.06.2017, 17:41
Кому прислал для того нормальный,мне например с 20,04(договорились ,деньги перевёл) сего года шлёт никак не пришлёт,деньги не возвращяет, изредка отвечает что то невнятное. Я уже и машину то продал :bj: а он всё шлёт запчасть которая уже не нужна.Сумма конечно незначительная но факт недобросовестного отношения имеет место быть.Слова подбирал я.
rennfahrer
07.06.2017, 18:11
покупал у михалыча-всё прислал ..всё исправное..+ бонус..правда со связью с ним через лс не всегда оперативно-но это наверно в связи с занятостью и хобби..
Купил бачог ГУРа у MIHALYCH.Z, прислал поломанный, снял свой, поставил его... бачок течёт.
Написал ему по этому поводу... ответ простой:
"Это ПЭК. они умудрились мне заднюю накладку бампера на зедку привезти в мешке двумя частями."
Может транспортная так повердить бачок ???? Упаковка была целая.
http://s019.radikal.ru/i604/1705/be/d86135da886e.jpg
Потерял время на доставке, нае-ся с заменой и снова нужно покупать бачок и менять.
Попытался даже его заклеить на время хотябы поездить, чтобы уже не морочить голову, но.... увы.
http://s013.radikal.ru/i325/1706/45/b1208a9e63bc.jpg
У хирурга вроде как тоже бачек тек. Выше почитать надо
траХторист
01.07.2017, 17:06
судя по фото трещина старая !
Ёсик, Пишет что транспортная компания виновата...
Ещё пишет, что у него перед продажей часа 3 висел на гвоздике и не тёк... Но так ATF прогревается и он течёт, капает как дырявый.
траХторист, Да конечно старая, причём там даже не трещина а край оторван который завальцован...
Alex uno
15.07.2017, 21:15
Андрей Михайлович!
Думаю суток вам хватит урегулировать этот вопрос?
В противном случае закроем доступ в продажи!
Ёсик, ничем, езжу подливают АТФ, придется покупать другой бачок.
MIHALYCH.Z
16.07.2017, 10:38
Если меня не было на форуме, значит были на то причины.Но кому надо просто звонили. Номер карты в личку. Да это бачок от второго насоса хирурга который не тек , но и не работал. После замены шкива и бачка на 4х литровый у Грин Фрога и установки насоса на гранда моей дочери до сих пор все работает замечательно.
MIHALYCH.Z, не совсем понял про бачок от второго насоса, что где работало. Я его попробовал подклеил, но всё равно при прогреве, течёт.
Бачки не клеятся. Их сваривают две половины в ультразвуке.
MIHALYCH.Z, а этот пользователь о чем говорит?
Кому прислал для того нормальный,мне например с 20,04(договорились ,деньги перевёл) сего года шлёт никак не пришлёт,деньги не возвращяет, изредка отвечает что то невнятное. Я уже и машину то продал а он всё шлёт запчасть которая уже не нужна.Сумма конечно незначительная но факт недобросовестного отношения имеет место быть.Слова подбирал я.
MIHALYCH.Z
16.07.2017, 21:28
MIHALYCH.Z, а этот пользователь о чем говорит?
ОН свои 500р получил обратно. Он попросил отправить СДЭком. А сдеком у нас в основном забор груза, а терять там пол дня как то не очень. Теперь от меня отправки только ПЭК \но иногда косячит\ Деловые \все равно , оплата при получении. и Энергия .
Alex uno
17.07.2017, 12:20
Андрей Михайлович! Администрация форума уверена что данное недоразумение является заключительным.
Хотим отметить, что схожих случаев нет ни у Дмитрия из Белоруссии, ни у Евгения из Химок.
Просим уделить очень серьезное внимание на устранение, побуждающих данные случаи, причин.
Надеемся на ваше понимание и ответственное отношение ко всем участникам форума - ваших потенциальных клиентов.
MIHALYCH.Z
17.07.2017, 22:36
Дима и Евгений так же как Т. Жип , Леха с Анино , фигней и мелочовкой на утильные жипы не торгуют! Хотите чтоб и у меня был такой же ценник? Запросто. И нареканий больше не будет и отправок почтой и сдеком. Сами приезжают смотрят и покупают. Все остальное на моем сайте.
Vasilivc
17.07.2017, 23:13
Брал у Михалыча запчасти, ценник ну очень гуманный, сегодня получил. Претензий нет. Михалычу спасибо.
Alex uno
18.07.2017, 09:10
Дима и Евгений так же как Т. Жип , Леха с Анино , фигней и мелочовкой на утильные жипы не торгуют! Хотите чтоб и у меня был такой же ценник? Запросто. И нареканий больше не будет и отправок почтой и сдеком. Сами приезжают смотрят и покупают. Все остальное на моем сайте.
Вы взрослый человек, а пишите как совсем молодой.
Никто не против вашего ценника и мелочевки. Есть много способов избежать негатива. Я имел в виду именно это.
Есть вопросы, позвоните,объясню.
Так толку от дешёвого ценника, если запчасть не рабочая. Такая деталь и гроша ломаного не стоит. Я купил у Вас бачок за 1000 руб.+ 500 доставка + работа по замене... а он течёт... Даже если бы Вы мне отдали текущий бачок бесплатно и 1000 рублей в бачке, я бы не согласился.
Ёсик, ПОка нет, только что отправил свой номер карты в личку Михалычу, для возврата. Пытался клеить, подклеивать, бесполезно... прогревается АТФ и начинает сочиться.
Alex uno
20.07.2017, 11:08
Вообще не понимаю поведения человека.
Я про Михалыча.
MIHALYCH.Z
20.07.2017, 11:43
На домике сижу , машину свою ремонтирую. Как в город попаду отправлю. Алекс ты хорошо знаешь где я живу. И сбербанк от меня в 5 км, если на прямую через лес. А в сильный дождь можно только на подготовленном жипе выехать и то не факт
Alex uno
20.07.2017, 12:25
Андрей Михайлович, знаю где вы живете. И дороги знаю.
Но поймите правильно, нужно уметь отделять "мух от котлет".
Ваши вопросы - это ваши, а общие - это святое.
Не забывайте, что много "глаз" смотрят сейчас на эту ситуацию.
траХторист
20.07.2017, 21:03
На домике сижу , машину свою ремонтирую. Как в город попаду отправлю. Алекс ты хорошо знаешь где я живу. И сбербанк от меня в 5 км, если на прямую через лес. А в сильный дождь можно только на подготовленном жипе выехать и то не факт
20.07.17
Ёсик, ПОка нет, только что отправил свой номер карты в личку Михалычу, для возврата. Пытался клеить, подклеивать, бесполезно... прогревается АТФ и начинает сочиться.
18.07.17
за два дня 5 км не преодолеть ,там что в Твери Альпы ? час полтора пешком дойти . вот и отношение .
В личке договорились, номер карты отправил Михалычу.
траХторист
20.07.2017, 21:20
В личке договорились, номер карты отправил Михалычу.
18 го числа . ты ж не мотор у него брал за 40 . рубль отдать, сбербанк онлайн никто не отменял .
дело ваше , я для себя выводы сделал .
MIHALYCH.Z
21.07.2017, 03:36
18 го числа . ты ж не мотор у него брал за 40 . рубль отдать, сбербанк онлайн никто не отменял .
дело ваше , я для себя выводы сделал .
Так и номер карты прислал кривой. Три сберовских банкомата написали -такой карты не существует. Кому интересно со своей личке перешлю. Проверяйте. Короче пацан больше похож на провокатора.
траХторист
21.07.2017, 04:06
Так и номер карты прислал кривой. Три сберовских банкомата написали -такой карты не существует. Кому интересно со своей личке перешлю. Проверяйте. Короче пацан больше похож на провокатора.
Михалыч ! вот у тебя все как то с опозданиями . 18 го человек номер карты скинул 21 го оказалось что она кривая , может она и кривая ,но почему на третий день это только выясняется ? неужели такая проблема . человек тебе делинь ,делинь : але ! Михалыч ты мне бачок дырявый прислал .
-извини накладка вышла, номер карты скинь деньги верну .
-ок скинул.
-ок перевел .
-спасибо .
-пожалуйста ,извини что так вышло .
-да ничего бывает .
блин делов то на 5 копеек и полчаса времени .я понимаю если реально что то покрупному произошло там еще выяснять надо , но 21 день препирательств изза рубля это что-то с чем-то .
Я провокатор? На днях брал пружины у Трахториста, все без проблем и лишних вопросов!
Детский сад, номер карты кривой, я провокатор, какой то хирург виноват в том что бачок течёт...
Оставь себе косарь и радуйся, бачок я другой поставлю.
Так самое интересное, вернув косарь я бы даже не покрыл расходы по доставке и его замене.
Так самое интересное, вернув косарь я бы даже не покрыл расходы по доставке и его замене.
Разговор идет не возврате касаря а о решении вопроса . Я не знаю каким образом вы договоритесь. Я один раз что бы загладить свою вину(человеку продал всасывающий колектор вместо выхлопного) купил за свои деньги у другого и оплатил доставку - угорел на определенную сумму но вопрос закрыл. В другой раз покупал НОВЫЕ пыльники и человеку отправлял - это уже была не моя вина но я косвенно был причастен к сделке. Закрыть вопрос это не значит просто вернуть тышшу - это уладить сложившуюся ситуацию. В противном случае Админ закрывает Михалычу доступ в куплю продам.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot