Просмотр полной версии : Отзывы Эксист (экзист) .
ухблинна чертешто у них творится последнее время. Отправляют в офис и оприходовывают неделю!!!!
ZH-0204235
Crown
4762490
Регулировочная гайка 2 шт. 434 р.--- 31.03 Отправлено в Офис
досих пор не оприходовали )) этописец! а за 27.03 так и не оприходывали - просто у менеджера забрал - он по коробкам пошерстил ))
rennfahrer
05.04.2016, 10:30
Да.сейчас они работают отвратительно.
Да.сейчас они работают отвратительно.После НГ что-то у них случилось. Перешел в EMEX.
yakobson
05.04.2016, 10:51
После НГ что-то у них случилось. Перешел в EMEX.
аналогично
rennfahrer
05.04.2016, 10:53
Ну я скидываю на то,что офис где отовариваюсь в стадии переезда..а так х.з..но неприятно.
Кстате не нашёл центральный офис эксиста,они похоже все сами по себе.
Да с нового года они перешли на новыу программу задержки до 3 -4 дней с выдачей .
Хасковод
05.04.2016, 11:44
Батыр, а зачем ?
dimanoid
05.04.2016, 12:18
мои запчасти в крым отправили....
С Экзистом несколько раз попадался на брак. Первый раз прислали датчик давления масла не работающий, брать обратно не захотели, сказали что нужно заключение сервиса, а кто будет платить за это заключение не сказали. Второй раз заказал масленый фильтр, хорошо что коробку при них вскрыл, фильтр был помят с боку, причем сильно. Я их спросил-это вообще то нормально? На что ответили-да наверно нормально. Взяли на обмен,но ждал дней десять. Легче было другой заказать. Теперь не заказываю у них, остался не приятный осадок.
Батыр, а зачем ?
я почем знаю? сам столкнулся с этим маразмом
timurrus
05.04.2016, 13:31
Они на "сап" перешли, систему поставили, а спецов нет. Манагеры сами не умеют, руководству пох. Мне в общем то тоже пох, я у них только расходку беру :)
Два года ниче не беру тама. Цены пипец у них.
Два года ниче не беру тама. Цены пипец у них.
поддерживаю!
у нас аж два экзиста,и это две разные конторы,у одних свои офисы , у других свои.
и поди разбери где чьё!
Да забудьте про них.. ещё те клоуны , за компами сидят и полудебильными рожами говорят ВИН автомобиля надо, без него никак... Куча брака, постоянно пытаются переиграть на более дорогие запчасти... вообщем паскуды ещё те.....
Теперь еще и подделками кажется торговать начали. Купил масляный фильтр, какой и всегда покупал С тем же каталожным номером. А у него резьбовое соединение не подходит... Больше отверстие по диаметру! Менеджер бредил про какой-то человеческий фактор... ) Так что, либо там воровство, либо полная некомпетентность проявляется во всей красе.
darkcorp
06.04.2016, 08:39
Казанский офис экзиста перен новым годом обанкротился. Теперь там так же экзист, но уже под другим юрлицом. А деньги, которые лежали на счету в личном кабинете, пропали. Ладно, у меня там копейки были, но некоторые попали на приличные деньги.
У нас, вроде бы, работает... ХЗ, давно там не был... 3-и тьфу...
Отец Федор
06.04.2016, 17:15
Поддерживаю всех выше((( тупят они со страшной силой))я им нахожу партномера и только после этого они заказывают запчасти, зло берет .Вот только сегодня у них забрал комплектик , и возле них умерла машина )))
на дану 44 кит для ремонта
Поддерживаю всех выше((( тупят они со страшной силой))я им нахожу партномера и только после этого они заказывают запчасти, зло берет .Вот только сегодня у них забрал комплектик , и возле них умерла машина )))
на дану 44 кит для ремонта
Скока денег?
Отец Федор
07.04.2016, 10:49
Скока денег?
11900
11900
А нумерок этого комплекта не сохранился? Вроде, пока, не надо... Но, лучше знать, сразу, куда лезть. Я номера выписываю... Пусть будут! :)
ухблинна чертешто у них творится последнее время. Отправляют в офис и оприходовывают неделю!!!!
досих пор не оприходовали )) этописец! а за 27.03 так и не оприходывали - просто у менеджера забрал - он по коробкам пошерстил ))
:ap: сегодня биседа состоялась:
- Crown 4762490 похоже быстрее будет заказать в другом месте ?
- Здравствуйте.
Данная задержка связана с внедрением нового ПО. В ближайшее время вопрос должен решится.
- неделя уже прошла!!Дим это пипец ))
- Верю и понимаю, искать товар в коробках сейчас запрещено, как выясняется был сбой программы, товар завис и не может оприходоваться с 31.03 по 07.04
Обещали до конца недели всё принять. Если найдёшь в другом месте, эти будем оформлять под отказ по срокам.
а то что я тот заказ ждал с пиндосии месяц это нармально ))
Отец Федор
09.04.2016, 10:57
А нумерок этого комплекта не сохранился? Вроде, пока, не надо... Но, лучше знать, сразу, куда лезть. Я номера выписываю... Пусть будут! :)
сегодня только добрался до компа
vladoss76
09.04.2016, 11:10
Не знаю как у всех вышеписавших, а у меня НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с Экзистом НЕТ вот уже лет 7!!! Все косяки по несовпадению тока по МОЕЙ ВИНЕ.да были проблемы со сроками поставок в декабре-январе, НО ПРО ЭТО ОБЪЯВА ВИСЕЛА НА ИХ САЙТЕ С ОКТЯБРЯ!! Сейчас все вернулось на место, ну может чуть дольше стало.вот только на днях забирал большой заказ на разные машинки, все ГУД и даже для джипки "морковки" заказал, взамен разбитых, дэпо и бодипартс по 270рэ......так что, граждане, не знаю.....я и с Автодоком работал и с Емексом и Академия и Клондайк.....но вот на постоянку только Экзист прижился.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot