Просмотр полной версии : Помер старый итальяшка
:ak: Позавчера поехали с отцом в Мурманск на моём черокезе прицеп ему покупать . После поездки заметил , что машин сизым дымить начал .Вчера приехал к знакомому дизелисту " на посмотреть ".Выкрутили свечки , начали компрессию мерять .В первом горшке -31 , второй 32 , в третьем-0. ЦЕЛЫЙ НОЛЬ , КАРЛ ! Подозревая кончину манометра , переставили его на первый . Сделав три оборота стартером , творение гениальных итальянских инженеров словило клин .Клин настолько качественный , что двигло не проворачивается за коленвал ни в одну сторону .В пятницу собирался ехать в отпуск .Представив вчера , что бы было , если бы клинанул на трассе при 120 км/ч я нажрался водки . Ехать планировал с младшим сыном ( 4 годика ).Тема создана как крик души , и на предмет " пожалейте меня ". Флуд приветствуется . Да , Путин здесь точно не виноват , я узнавал .:af:
ryzhijlisik
03.04.2016, 08:14
Дизель говно.:ap:
Да,вовремя клинанул...Иди за пивом,с утра то.))
Сергей Додышев
03.04.2016, 08:35
И шашлыков нажарить горку!:bf:
volgarik34
03.04.2016, 08:36
Дизель говно.:ap:
Бензиновый тоже клинит.
У друзей в сервисе стоит BMW 7ка.2 шатуна сбоку вышли..предыстория неизвестна.
bezalutii
03.04.2016, 09:15
:ak: Позавчера поехали с отцом в Мурманск на моём черокезе прицеп ему покупать . После поездки заметил , что машин сизым дымить начал .Вчера приехал к знакомому дизелисту " на посмотреть ".Выкрутили свечки , начали компрессию мерять .В первом горшке -31 , второй 32 , в третьем-0. ЦЕЛЫЙ НОЛЬ , КАРЛ ! Подозревая кончину манометра , переставили его на первый . Сделав три оборота стартером , творение гениальных итальянских инженеров словило клин .Клин настолько качественный , что двигло не проворачивается за коленвал ни в одну сторону .В пятницу собирался ехать в отпуск .Представив вчера , что бы было , если бы клинанул на трассе при 120 км/ч я нажрался водки . Ехать планировал с младшим сыном ( 4 годика ).Тема создана как крик души , и на предмет " пожалейте меня ". Флуд приветствуется . Да , Путин здесь точно не виноват , я узнавал .:af:
приезжай в мурик разделим твоё горе:ag:
приезжай в мурик разделим твоё горе:ag:
Спасибо за приглашение !:az: Завтра заварю бак на Ауди и в пятницу стартую в отпуск .:bp: А дизель работал ровненько , ни стука ни бряка . Давление как у молодого было , а помер в одночасье.Поколупаю сёдня его , интересно , что ТАКОЙ клин даёт.
volgarik34
03.04.2016, 09:50
Спасибо за приглашение !:az: Завтра заварю бак на Ауди и в пятницу стартую в отпуск .:bp: А дизель работал ровненько , ни стука ни бряка . Давление как у молодого было , а помер в одночасье.Поколупаю сёдня его , интересно , что ТАКОЙ клин даёт.
предположу-поршень оторвался.
предположу-поршень оторвался.
Открывай тотализатор , результаты вечером .:ag:
ryzhijlisik
03.04.2016, 09:56
А поршень оторвался потому, что форсунка лила.
volgarik34
03.04.2016, 10:07
А поршень оторвался потому, что форсунка лила.
не факт.в коммон рейле -если форсунка "льет" могз кидает ошибку "низкое давление"
этож не ТНВД.там все на датчиках,коих больше чем в бензинке
volgarik34
03.04.2016, 10:10
Открывай тотализатор , результаты вечером .:ag:
жду других вариантов:bf:
ryzhijlisik
03.04.2016, 10:13
не факт.в коммон рейле -если форсунка "льет" могз кидает ошибку "низкое давление"
2,5 же не рейл вроде?
Откуда там crd?
Откуда там crd?
Обычный плунжерный ТНВД с электронным управлением , обычные форсунки .
volgarik34
03.04.2016, 10:26
Откуда там crd?
Обычный плунжерный ТНВД с электронным управлением , обычные форсунки .
да ну? а я то подумал crd раз дпкв:ah:
не знаю, обрадовать
покупай новый диzell
volgarik34
03.04.2016, 11:14
клапан прогорел
а клин отчего?
не пришло твоё время ещё, вот и клин в гараже пришёл,а не натрассе ;)
ivanishimcev
03.04.2016, 11:18
Пружина клапанная лопнула или коромысло поломалось
а клин отчего?
что то ссыпалось в камеру
посторонние вещи в камере
Пружина клапанная лопнула или коромысло поломалось
если пружина лопнет на дизеле стук будет маманегарюй (клапан по поршню)
Turist 408
03.04.2016, 13:29
У моего товарища два вояжера,там тоже 2,5 вм мотори так болезнь у них на третьем цилиндре либо штанга выскочит или коромысло поломается.Думаю проблема будет в ГРМе. Как то на море был,на стоянку прибыли новоотдыхающие Белорусы ,на вояжере только по новей от моего товарища дымит мотор сстучит .местного мастера привезли,слушают вердикт выносят мотору хана провернуло вкладыши.Я говорю мужики вскроите клапаную крышку сто пудов третий цилиндр.Так и в правду отломалось крепление коромысла.
Хасковод
03.04.2016, 15:16
Хороший чирокез.
Сломался когда можно, а не в неудобный момент.
Чини и дальше езди.
А масло какое? Не менял недавно?
вот, приехал из гаража .Регулировка клапанов у мну переделана на винты , гидриков нет .Клапанную крышку снял , там всё шоколадно .Не смог содрать шкив колена , вырывает болты съёмника . Посему не посмотреть шестерни ГРМ .Завтра буду Аудюхой заниматься, масло поменяю , подшаманю немного .В пятницу ехать , край уже .
bezalutii
03.04.2016, 22:02
Хороший чирокез.
Сломался когда можно, а не в неудобный момент.
Чини и дальше езди.
и от себя добавлю ставь 4х литровый бензиновый мотор
и от себя добавлю ставь 4х литровый бензиновый мотор
Не , дружище , хочу QD 32 впердолить .:bf:
свечу выверни - ВМТ так сжатия выставь - воздух в камеру сгорания подай - послушай в какю сторону шипит - будешь дальше думать.
мое мнение клапан прогорел - но мог и поршень(кольца сыпанутся) - мой способ направление создаст.
Vinnetoo
03.04.2016, 22:43
https://vk.com/video-23162307_159091900?list=4ddf4007766d1d67e5 это просто шутка...сочувствую, несмотря на идейные разногласия....Сам так..14.01.2016 поехал в Москву...Вернулся..Через 2 дня клинанул натяжной ролик...А я был с 2 малышами и -15..НО ролик....А не клин((((((((((
https://vk.com/video-23162307_159091900?list=4ddf4007766d1d67e5 это просто шутка...сочувствую, несмотря на идейные разногласия....Сам так..14.01.2016 поехал в Москву...Вернулся..Через 2 дня клинанул натяжной ролик...А я был с 2 малышами и -15..НО ролик....А не клин((((((((((
Да , не дай Бог ! Представить страшно .:ai:
yakobson
04.04.2016, 16:02
Сочувствую. Отходили они уже своё. 3й десяток как не крути. Время не наеб..шь.((((
Сам езжу и в голове держу эту мысль. Сегодня у самого газ отказал и на бензе обороты заплавали в Д. Подсос воздуха похоже мимо кассы (
yakobson
04.04.2016, 16:03
Предположу обрыв поршня у ТС.
предположу что магнитные бури ! солнечная радиация и грязные фары %))))))))))))))))
предположу что магнитные бури ! солнечная радиация и грязные фары %))))))))))))))))
В Мурике бури магнитные ? Вариант грязных фар принят .:ag:
А что будет если двигло схватит клин на скорости по трассе при условии акпп? Грохнет по трансмиссии или тут же отвалится блокировка бублика с овером и ничего страшного не произойдет?
ryzhijlisik
28.04.2016, 13:11
мне кажется, и с механикой ничего не будет. остановится автомобиль просто да и всё.
volgarik34
28.04.2016, 15:48
мне кажется, и с механикой ничего не будет. остановится автомобиль просто да и всё.
На газели с мотором 405 вылез кулак.когда грохот появился водитель выжал сцепление.ведро съехало на обочину.
Выж не лупите 200.
Когда мотору становится плохо,пропадает тяга,появляются звуки.
Jedinike
28.04.2016, 17:52
Снимите нижний поддон и посмотрите что там, если что-то валяется, то снимайте бошки и смотрите уже. Соболезную.
ЗЫ. не знаю, чего все владельцы 4л так срут на 2.5вм - нормальный мотор, заводится в любой мороз, не морозит голову по перегревам, оборотам и тд. Просто напросто вовремя менять масло ну и смотреть на его состояние при покупке.
А что будет если двигло схватит клин на скорости по трассе при условии акпп? Грохнет по трансмиссии или тут же отвалится блокировка бублика с овером и ничего страшного не произойдет?
С механикой ? Не , ничего страшного , или в кювет , или в дерево или на встречку под фуру или кульбиты через крышу , а так нормуль . ээээ , отвечал рыжему , попутал , ватник пьяный
приезжай в мурик разделим твоё горе
Будете делить горе - я АХ-15 заберу!
Не , дружище , хочу QD 32 впердолить .
ставь QD не пожалеешь
Будете делить горе - я АХ-15 заберу!
Не отдам ! Но куде впердолю , наверно.:ag:
timurrus
30.04.2016, 01:37
Двигатель жалко, а кто такой Карл и почему пост написан для него а размещен тут?!
Двигатель жалко, а кто такой Карл и почему пост написан для него а размещен тут?!
Чё ?
вскрыл?
Андрей , я в отпуске , в Новгородской. Потом в Костромскую и только в конце мая доберусь до индейца .Пока на Ауди передвигаюсь .
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot