PDA

Просмотр полной версии : куплю комплект электроохлаждения на 4.0L XJ

Andrez
02.04.2016, 13:04
куплю комплект электроохлаждения на 4.0L XJ

нужно готовое решение подходящий вентилятор+диффузор+электрическая часть.

Димагор
02.04.2016, 20:00
Я поставил от шнивы вместо сгнившего радиатора кондея. Там два мотора. Один подсоединил от тумблера, второй вместо выкинутого родного электро вентилятора.

Andrez
02.04.2016, 20:20
1. хочу купить готовое решение которое гарантировано будет работать и встанет болт он после снятия виски.
2. Кондиционер у меня жив и удалять радиатор для меня неприемлимо

Alex-ki
02.04.2016, 20:32
1. хочу купить готовое решение которое гарантировано будет работать и встанет болт он после снятия виски.
Сколько готов заплатить? :ag:

lesha
02.04.2016, 21:36
Могу предложить электро вентилятор от правого руля. Ставится по штату вместо виски.

Andrez
02.04.2016, 22:06
Сколько готов заплатить? :ag:

39500 если приедешь в течении часа и установишь за 27 минут :bp:

Andrez
02.04.2016, 22:06
Могу предложить электро вентилятор от правого руля. Ставится по штату вместо виски.

спасибо, это у меня есть. хочется что нибудь поэффективнее. с япов например

kruger
03.04.2016, 09:36
ну куда уж эффективней ? на моем чирке стоят 2 вентака оба родные вместо виски как раз с праворукого чира . родной стоит и от мозга вкл . , тот что вместо виски вкл от датчика в шланге охлаждения . так вот родной и не включается вообще , работает только с праворукого и всё хватает за глаза .
могу реализовать по электрике любое решение пиши в личку .

Andrez
03.04.2016, 10:40
ну куда уж эффективней ? на моем чирке стоят 2 вентака оба родные вместо виски как раз с праворукого чира . родной стоит и от мозга вкл . , тот что вместо виски вкл от датчика в шланге охлаждения . так вот родной и не включается вообще , работает только с праворукого и всё хватает за глаза .
могу реализовать по электрике любое решение пиши в личку .

а в чем фишка использования именно с праворукого? у меня с рестайла валяется. тот что с большим количеством лопастей и мне кажется , возможно ошибочно, что с дорестайла дует эффективней. особенно новый. у меня честно говоря три вентиля есть))) один на машине - новый, второй с праворукого рестайла и третий тот что я со своего снял ( с подсвистыванием)

ЗЫ где ты территориально находишься?