Просмотр полной версии : сменил приборку-скрутил пробег
Поменял приборку. Нравится белая, светится изнутои. От оверленда вроде. Но есть нюанс. Мой честный пробег в 357тыщ км куда то делся и теперь у меня 98тыщ км. Что делать?
Блин. А еще написано дизел фил онли. Чорт
А там точно км? У меня мили.
Блин. А хз. А разве приборке не похрен что ей показывать? Бортовой на км и цельсий стоит.
davad3000
02.04.2016, 15:44
. Мой честный пробег в 357тыщ км куда то делся и теперь у меня 98тыщ км. Что делать?
радоваться! :ab:
volgarik34
02.04.2016, 18:06
Да ну глупости какие.
Чем ЭТО тебя печалит?
Пробег <работает> до 5 лет.дальше <состояние> авто.
Я у спецов любой пробег нарисую
Ак пробег то вроде как в приборке и сохраняется,при чем тут БК?
Не, я не знаю где пробег сохраняется, чесно. Просто я продавать его вроде намылился. Ближе к осени. И странно, что пробег в приборке....
Бортовой на км и цельсий стоит.
Одометру похрен на бортовой.
ryzhijlisik
03.04.2016, 08:56
Не, я не знаю где пробег сохраняется, чесно. Просто я продавать его вроде намылился. Ближе к осени. И странно, что пробег в приборке....
А чего продавать? Ведь делал для себя на годы?
Теперь за триста продашь?
Если все срастется я на 13-14 год смотрю. Я уже с 07 года на вжике катаюсь. Вроде проблем нет глобальных, но душа просит новизны, а **** приключений. А может и себе оставлю. За 300-400 продать, профита мало. 350 реальный ценнник.
Память на пробег и в приборке и в мозге. Так у Jeep заведено. Если они не совпадают могут быть траблы, так мне говорили спецы когда мозг меняли.
Спанчбоб
03.04.2016, 17:32
Много где хранится пробег. Из за пробега конфликта блоков не будет точно, а вот по вин номеру могут ругаться.
Я слегка удивился просто. Так то похрен что оно там показывает. А нельзя никак вывести свой реальный пробег?
dimanoid
04.04.2016, 08:07
Дрб 3 скорее всего может. Или бош ктс
джиповод wg
04.04.2016, 23:35
ромус, приветствую! А можешь помериться диаметр приборов? На снятой точнее будет!
джиповод wg
05.04.2016, 18:00
Диаметр колодцев, на приборах! Сорри ,что пишу не внятно, с телефона!
Ок, в субботу смеряю, но мне кажется, что они одинаковые. И не колодцы там, а такие же плоские.
dimanoid
06.04.2016, 08:15
Так там колодцев и нет. Все смонтировано в едином корпусе
джиповод wg
06.04.2016, 09:20
Ну может не колодцы, а циферблаты, не знаю как назвать! Но вы правильно поняли, за что отдельное спасибо! Видел на е-бей на них хром кольца, попробую у себя такие на заводе изготовить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot