Просмотр полной версии : Последние слова НАСТОЯЩЕГО РУССКОГО ОФИЦЕРА!
Сергей Додышев
01.04.2016, 15:13
Последние слова настоящего русского офицера российского спецназа Александра Прохоренко , вызвавший авиационный удар по его собственной позиции, чтобы уничтожить нападавших Daesh.
http://news-front.info/wp-content/uploads/2016/03/Prohorenko_05.jpg
КОМАНДИР: Вернитесь к зеленой линии.
ОФИЦЕР: Я не могу, меня окружают, я не хочу, чтобы они взяли меня… Я хочу умереть с достоинством, и пусть все эти ублюдки со мной. Пожалуйста, мое последнее желание, провести авиаудар, они убьют меня в любом случае.
КОМАНДИР: Пожалуйста, подтвердите ваш запрос.
ОФИЦЕР: Они снаружи, это конец, командир, спасибо, и скажите моей семье, и моей стране, что я люблю их.. пожалуйста, позаботься о моей семье.. прощай командир, передайте моей семье, что я их люблю!
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ!!!
http://reseauinternational.net...
Let4ik_1
01.04.2016, 15:56
земля пухом и вечная память...
Герой!!! настоящий русский офицер !!!
Вот о ком надо рассказывать подрастающему поколению.
По ящику только одни димы биланы,да "женщина я не танцую"
Крокодил Гена
01.04.2016, 20:19
Наша Родина всегда славилась такими героями. На том стоит и стояла земля Русская!
ryzhijlisik
01.04.2016, 20:22
Земля пухом, Парень Герой, Светлая Память!!!
а вот старшие командиры, которые отправили его на не "нашу войну" и говорят "ихтамнет" пидорасы конченные!!! Надеюсь, что семья его не останется сиротами.
ПашаАБАКАН
01.04.2016, 21:21
Земля пухом, Парень Герой, Светлая Память!!!
а вот старшие командиры, которые отправили его на не "нашу войну" и говорят "ихтамнет" пидорасы конченные!!! Надеюсь, что семья его не останется сиротами.
Это Сирия.
Ну конечно. Именно так все и было. А потом он ещё подорвал три игиловских Тигра одной связкой гранат.
Пошёл по ссылкам на первоисточник Сережиного вброса и им оказался какой то дешёвый сайт Израильских новороссов-конспирологов.
http://thesaker.is
Ничего другого от Сережи трудно было ожидать.
С таким нашим характером,мы все войны выиграли!
Прочитайте про артиллериста Сиротинина.
Accent78
02.04.2016, 01:06
У меня вот только вопрос один неотвечен... Это как и за что надо любить государство (не Родину) чтоб имея беременную жену в Сирии погибать, большая часть мужского населения которой тупо съ...ли в Европу?
Родине нужны герои, и они находятся. В зомбоновостях показали такой сюжет. Слава путлеру, он нашими героями разбрасывается по чужим государствам...
Герои погибают на не нашей войне и непонятно за что.........
Герои погибают на не нашей войне и непонятно за что.........
В том то и дело - слава путлеру, сирийские ублюдки в европе творят беспредел, а дети Русских Героев остаются без Отца....
Let4ik_1
02.04.2016, 02:51
В том то и дело - слава путлеру, сирийские ублюдки в европе творят беспредел, а дети Русских Героев остаются без Отца....
шож вы так убиваетесь, выж так не убъетесь :aq:
Сергей Додышев
02.04.2016, 05:14
Ну конечно. Именно так все и было. А потом он ещё подорвал три игиловских Тигра одной связкой гранат.
Пошёл по ссылкам на первоисточник Сережиного вброса и им оказался какой то дешёвый сайт Израильских новороссов-конспирологов.
http://thesaker.is
Ничего другого от Сережи трудно было ожидать.
Мне искренне жаль ваших детей. И ваших родителей. Одни не смогли ни чего положительного привить-прожито напрасно, другие останутся без этого-жизнь без будующего. Но видимо время такое.
Let4ik_1
02.04.2016, 05:30
ну дети то вполне себе могут нормальные вырасти....если повезет...раз Господь на папаше отдохнул)))
У меня вот только вопрос один неотвечен... Это как и за что надо любить государство (не Родину) чтоб имея беременную жену в Сирии погибать, большая часть мужского населения которой тупо съ...ли в Европу?
Вопрос не в той плоскости. Погибший офицер профессиональный военный и жалеть его не нужно, он знал куда и на что идёт. За командировку в Сирию платят большие деньги, туда аж очередь стоит из желающих.
Видимо погибший хотел заработать денег для семьи, но не повезло.
Мне искренне жаль ваших детей. И ваших родителей. Одни не смогли ни чего положительного привить-прожито напрасно, другие останутся без этого-жизнь без будующего. Но видимо время такое.
ну дети то вполне себе могут нормальные вырасти....если повезет...раз Господь на папаше отдохнул)))
Ох уж этот ватный манямирок :ag:
Здесь уже даже госпропаганда не нужна чтобы оправдывать войнушки по всей планете, так как адепты уже сами придумывают сказки и сами в них же верят.
И так этим людям хочется верить в сказки, что они аж готовы оскорблять и ненавидеть всех, кто в их сказки не верит. Зомбаки натуральные, которые готовы верить в любую ложь, которая поддерживает ваш выдуманный манямирок.
P.S. Ладно бы ещё какое то официальное СМИ написало, но ссылаться на любительский сайт израильских новороссов-конспирологов как первоисточник информации о радиообмене между российскими ССО во время боев Сирии это уже совсем дно, Серёжа.
Let4ik_1
02.04.2016, 08:24
Вот это не лечится ИМХО, говнюк вы батенька изрядный...
Вот это не лечится ИМХО, говнюк вы батенька изрядный...
Иди голову полечи, болезненный. Как раз ваши симптомы описаны.
Патологи́ческая ло́жь или псевдоло́гия (от греч. pseudos - ложь + logos - слово, речь) — патологическая склонность к сообщению ложной информации, к сочинению фантастических историй. Обычно обусловлена желанием индивида обратить на себя внимание других путем доказательства собственной значимости. Патологические лжецы могут осознавать, что врут, а могут и верить в то, что говорят правду. Патологическими лжецами могут быть как мужчины, так и женщины, любой возрастной группы
Типичное поведение патологического лжеца:
• Что бы вы ни делали, патологический лжец скажет вам, что может сделать это лучше вас.
• Правда не имеет ценности. Нравственное поведение неактуально.
• Он/она будет защищаться и изворачиваться, когда их приставят к стенке. Обладает исключительными навыками извернуться в любой ситуации и перевести вину на вас.
• Не видит ничего страшного в том, что он/она лжёт. Ведь это никому не несёт вреда.
• Никогда не признаётся во лжи. Может признаться в извращённой форме (так, что и на признание-то не похоже) только в исключительных случаях: когда разоблачение может реально нанести ущерб семье/работе/жизни патологического лжеца. То есть сделать нелюбимую реальность ещё хуже.
• Часто забывает то, что уже соврал. По этой причине часто выдаёт противоположные мнения, сам себя опровергает.
• Хамелеонство - подстраивается под более сильную личность или под человека, от которого что-то нужно. Пытается угадать какой из ответов вам нужен, своего мнения зачастую не имеет.
• «Для этого человека нет ничего святого» - может солгать о переломе у ребёнка, болезни супруга, смерти в семье и т.д. и т.п. Пользуется тем, что нормальный человек посчитает такую ложь невозможной и кощунственной – ну не врут люди о таких вещах
goblin1965
02.04.2016, 08:59
Вопрос не в той плоскости. Погибший офицер профессиональный военный и жалеть его не нужно, он знал куда и на что идёт. За командировку в Сирию платят большие деньги, туда аж очередь стоит из желающих.
так то оно так....но есть еще один ньюансик.в сирии решается вопросик-кто ьудет держать европу за фаберже крнтролируя рынок энергоносителей.следовательно парень погиб за интересыСВОЕЙстраны!и погиб смертью ГЕРОЯ!
а таких как ты при сталине стреляли там где ловили.кстати очень за это сталина уважаю.
ryzhijlisik
02.04.2016, 09:05
Ген, скинь с ушей пропагандистскую лапшу и проанализируй сам. В Сирии ничего не решается. Россия не выиграет ни от победы ни от поражения в войне. И никто Европу, кроме США, за "фаберже" держать не будет.
Сирия это была попытка выторговать снятие санкций разменом. Не удалась. Вовке дали понять, что никакие размены не прокатят. Теперь ему на руку держать там постоянный очаг напряжённости "ни мира ни войны" в надежде выиграть время и что нефть отрастёт. Вот и вся россиянская стратегия.
ryzhijlisik
02.04.2016, 09:07
Родине нужны герои, и они находятся. В зомбоновостях показали такой сюжет. Слава путлеру, он нашими героями разбрасывается по чужим государствам...
Тут согласен. Не только ж "дедывоевале" гордиться. А то вся гордость только прошлым и почти ничего нет в настоящем.
Военный выполняет приказ - то что за Службу идет зарплата это нармально Он живой человек у него есть Семья её надо кормить(Жена Папа Мама Сестра Брат Дети).
Если военный выполняет приказ за рубежом это не значит что он не прав - выполняя свой воинский долг в любом месте Военный не только выполняет приказ но и набирается боевого опыта что бы в случае(тфу тфу тфу) чего Нас с вами защищать.
политики гавно - Военные,тем более те кто учавствуют, тут не при чем.
Светлая память герою!!
ПашаАБАКАН
02.04.2016, 09:19
P.S. Ладно бы ещё какое то официальное СМИ написало, но ссылаться на любительский сайт израильских новороссов-конспирологов как первоисточник информации о радиообмене между российскими ССО во время боев Сирии это уже совсем дно, Серёжа.
Рупор российской демократии сгодятся?
http://www.1tv.ru/news/polit/304975
гавнюкиблин манагеры высшего эшелона весь мозг населению набекрень поставили - уроды. вояк население уже осуждать начали - афигеть.
так то оно так....но есть еще один ньюансик.в сирии решается вопросик-кто ьудет держать европу за фаберже крнтролируя рынок энергоносителей.следовательно парень погиб за интересыСВОЕЙстраны!и погиб смертью ГЕРОЯ!
а таких как ты при сталине стреляли там где ловили.кстати очень за это сталина уважаю.
Во первых, интересы моей страны в том, чтобы быть в несколько другом статусе, нежели европейской бензоколонкой.
Во вторых, методички про решения в Сирии вопроса по каким то энергоносителями давно устарели. Сейчас основным конкурентом вообще становится Иран, который является основным союзником РФ по Сирии.
Следовательно для вас у меня тоже найдётся диагноз:
Индуцированный бред — бредовая симптоматика, демонстрируемая «реципиентом бредовой фабулы», в то время как источником бреда («индуктором бреда») является другое лицо: обычно это истинный бредовый больной, имеющий авторитет для реципиента бредовой фабулы — индуцируемого или индуцированного лица.
Обязательным условием бредовой индукции является тесная связь реципиента с индуктором бреда, вплоть до конфлюенции. Необходимо отметить, что образование такой связи не всегда предполагает личный контакт или даже знакомство, важен авторитет индуктора в глазах реципиента.
Как правило, в случаях индуцированного бреда индуцируемое лицо либо обладает повышенной внушаемостью, либо недостаточно критически осмысливает идеи, с которыми знакомится, и повторяет чужие бредовые фабулы как истину в конечной инстанции. Любопытно, что индуцированный бред часто отличается таким же упорством, такой же яркой аффективной окраской и так же не поддается логическому осмыслению или критическому разъяснению, как и истинный первичный бред.
В ряде случаев реципиент бредовой фабулы оказывается носителем более или менее выраженного умственного недоразвития или снижения на фоне органической
ryzhijlisik
02.04.2016, 09:26
В России есть демократия?
Военный выполняет приказ - то что за Службу идет зарплата это нармально Он живой человек у него есть Семья её надо кормить(Жена Папа Мама Сестра Брат Дети).
Если военный выполняет приказ за рубежом это не значит что он не прав - выполняя свой воинский долг в любом месте Военный не только выполняет приказ но и набирается боевого опыта что бы в случае(тфу тфу тфу) чего Нас с вами защищать.
политики гавно - Военные,тем более те кто учавствуют, тут не при чем.
Светлая память герою!!
Вопрос был не в личности погибшего офицера ССО, а в том как искажаются факты его жизни и гибели ради гос пропаганды на уровне Российского обывателя.
В любой пропаганде есть конкретные выгодоприобретатели от неё.
Mcveigh, не нашел в названии темы слово пропаганда.
Не могу найти в репортаже те слова, которые цитировал Серёжа Додышев в заглавии данной темы. Так кто врет? Я или Серёжа?
Mcveigh, не нашел в названии темы слово пропаганда.
Название темы не имеет ничего общего с реальностью. Это абсолютно выдуманная история, то есть сознательная ложь, которая является ещё и явной пропагандой, которую Серёжа притащил с какой то израильской сетевой помойки, явно политически ангажированной судя по её контенту
rennfahrer
02.04.2016, 09:49
Герой то он может и герой..только что то в настоящие офицеры сейчас от сохи идут..на фото посмотрите
ПашаАБАКАН
02.04.2016, 10:33
В России есть демократия?
В России точно есть ирония.
ПашаАБАКАН
02.04.2016, 10:34
На самом деле я не вижу ни чего страшного, даже если он просто и обыденно умер, а из этого раздули ура-патриотическую тему. Сделали из человека Героя, ну кому от этого плохо?
На самом деле я не вижу ни чего страшного, даже если он просто и обыденно умер, а из этого раздули ура-патриотическую тему. Сделали из человека Героя, ну кому от этого плохо?
После опубликованной в СМИ информации лейтенанта Александра Прохоренко обязаны будут представить к званию героя России посмертно.
Если не представят, то все наврали значит.
Герой то он может и герой..только что то в настоящие офицеры сейчас от сохи идут..на фото посмотрите
Вообще честно говоря странно, что 25 летнего выпускника университета ПВО записали в спецназ ССО, который при штурме Палмиры на передке корректировал огонь и погиб в ближнем бою.
По фото он никакой не спецназовец же.
Чую опять нам в Минобороны наврали об обстоятельствах гибели гражданина РФ в Сирии.
Вот он на выпускном в ОВЗРКУ в Оренбурге с эмблемой ПВО.
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/albalaev/news/image_22.jpg
ryzhijlisik
02.04.2016, 12:50
В 21-22 года выпускаются из училища. Он вроде как ещё и медалист. Послужил пару лет, уволился и нанялся на работу в Сирии. Вполне обыденное дело. Спецназовцы часто худые, жилистые, выносливые. Это же не ОМОН и не спецназ ВВ, призванный преступников задерживать.
Accent78
02.04.2016, 12:55
Не соглашусь! Думаю все же он выбрал эту профессию и присягал Родине не для того, чтобы осознанно поучаствовать в непонятной войне на чужой территории с неизвестными истинными целями
Если бы он был сотрудником ЧВК (читай наёмником/солдатом удачи) вопросов нет, война это работа дя них
Поэтому жалеть его надо, что молодому парню задурили голову ложными идеалами, что он вынужден был поехать на войну - чтобы обеспечить свою семью а не жить от ЗП до ЗП лавируя между кредитами и ипотекой...
А как наше гос-во относится к героям когда шум этих фанфар стихнет - думаю те, у кого не сырок плавленный вместо мозга, прекрасно помнят по афганской и чеченским войнам....
Accent78
02.04.2016, 13:03
Ген, скинь с ушей пропагандистскую лапшу и проанализируй сам. В Сирии ничего не решается. Россия не выиграет ни от победы ни от поражения в войне. И никто Европу, кроме США, за "фаберже" держать не будет.
Сирия это была попытка выторговать снятие санкций разменом. Не удалась. Вовке дали понять, что никакие размены не прокатят. Теперь ему на руку держать там постоянный очаг напряжённости "ни мира ни войны" в надежде выиграть время и что нефть отрастёт. Вот и вся россиянская стратегия.
Поддержу.... это трезвая картина, а вышеизложенная это та, чем пытаются обосновать.
А у нас если что у самих ДОМА в Дагестане взорванна миниколона http://ria.ru/incidents/20160330/1399704147.html и это не первый и не последний инцидент, но мы разминированием Пальмиры больше озабоченны....
В 21-22 года выпускаются из училища. Он вроде как ещё и медалист. Послужил пару лет, уволился и нанялся на работу в Сирии. Вполне обыденное дело. Спецназовцы часто худые, жилистые, выносливые. Это же не ОМОН и не спецназ ВВ, призванный преступников задерживать.
Специализация Оренбургского училища это РЛС для ПВО типа таких для комплексов С-300
http://77rus.smugmug.com/Military/Engineering-Technologies-2012/i-CGc2WQP/0/L/TVM2012ch2p1photo041-L.jpg
Вряд ли Саша стрелять то вообще умел.
А в спецназ ССО из других родов войск набирают все таки, более подходящих, где учат автомат в руках держать, а не радиоэлектронику в лабораториях изучать.
В общем у меня в итоге огромные сомнения в том, что все там произошло так как рассказывают мне Российские СМИ и ватосайты израильских новороссов-конспирологов.
volgarik34
02.04.2016, 13:28
Поддержу.... это трезвая картина, а вышеизложенная это та, чем пытаются обосновать.
А у нас если что у самих ДОМА в Дагестане взорванна миниколона http://ria.ru/incidents/20160330/1399704147.html и это не первый и не последний инцидент, но мы разминированием Пальмиры больше озабоченны....
Там бабло платят.а здесь надо тратить.
Улавливаешь?
Accent78
02.04.2016, 13:53
И кто же там платит? Лично мне кажется чтотам такое же одностороннее вложение как и союз строил всякие асуанские ГЭСы в Алжирах Ливиях Кубах жопу рвали потом был послан и куинут на отдачу долгов
A.S.A.T.
02.04.2016, 14:03
Почти с каждого выпуска не по распределению, а по другим задачам несколько человек переходят на службу в другие конторы, это было, есть и будет...
Служба, если кто не знает, это выполнение приказов.
Кто бы не был "у руля", он будет всегда отдавать приказы. И нефиг обсуждать то, что неизвестно, почему так было сделано и зачем.
И не надо путать внешнюю политику и внутренние дела, это разные конторы, задачи и полномочия. И не важно кто из правителей и как чего-либо делает для страны или своего кармана. НИКТО этого не узнает из простых.
Хватит засерать темы...
Парень погиб (и не важно, по приказу, или за ЧВК-деньги в семью), светлая память ему! Думаю его семью не оставят в беде и голоде (и очень надеюсь).
А всех говнотролей собрать и отправить хоть раз под пули, чтобы понимали, что они живут лишь потому, что деды/отцы/братья их охраняют и погибают... и не важно, кто и как их туда отправляет...
Тьфу пля, мерзкое впечатление про некоторых складывается...
Сергей Додышев
02.04.2016, 14:08
Мрази обыкновенные
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF3PmrTGRFKPutjEMqMCXJFeTKo7KiT VnF5b9TH9vGFkxTYXrv
Парень погиб (и не важно, по приказу, или за ЧВК-деньги в семью), светлая память ему! Думаю его семью не оставят в беде и голоде (и очень надеюсь).
А всех говнотролей собрать и отправить хоть раз под пули, чтобы понимали, что они живут лишь потому, что деды/отцы/братья их охраняют и погибают... и не важно, кто и как их туда отправляет...
Если ты прямо весь из себя такой неравнодушный, то вместо того чтобы слюной на форуме брызгать, лучше бы организовал тогда сбор средств от Джип форума семье погибшего Российского военнослужащего, а говнотроли и говноватники скинули бы на это благое дело денег.
Слабо?
serp and molot
02.04.2016, 14:20
Если ты прямо весь из себя такой неравнодушный, то вместо того чтобы слюной на форуме брызгать, лучше бы организовал бы тогда сбор средств от Джип форума семье погибшего Российского военнослужащего, а говнотроли и говноватники скинули бы на это благое дело денег.
Слабо?
так слюной то здесь вы брызгаете , дебилоиды и говнотроли , умудрились и такую тему засрать. ни родины ни флага !
Почти с каждого выпуска не по распределению, а по другим задачам несколько человек переходят на службу в другие конторы, это было, есть и будет...
Кто бы не был "у руля", он будет всегда отдавать приказы. И нефиг обсуждать то, что неизвестно, почему так было сделано и зачем.
И не надо путать внешнюю политику и внутренние дела, это разные конторы, задачи и полномочия. И не важно кто из правителей и как чего-либо делает для страны или своего кармана. НИКТО этого не узнает из простых.
Хватит засерать темы...
+1.
так слюной то здесь вы брызгаете , дебилоиды и говнотроли , умудрились и такую тему засрать. ни родины ни флага !
+1.
Вечная память соллдату и земля пухом.
Accent78
02.04.2016, 14:44
Короче толпа одобряет, нефиг знать ничего, и нефиг думать, родина послала, солдат погиб, слава героям, но так надо....
volgarik34
02.04.2016, 14:58
Короче толпа одобряет, нефиг знать ничего, и нефиг думать, родина послала, солдат погиб, слава героям, но так надо....
Телек сказал надо!
Значит надо!
Хасковод
02.04.2016, 15:10
не соболезновать семье погибшего - быть ватой, тупой массой бездушной
не думаю что у нас на форуме будет кто-то злорадствовать по этому поводу
надеюсь их не оставят. пенсия полагается ведь?
подробности смерти человека - не известно, что уж тут спорить.
то что нам преподносят СМИ - мы и так знаем что веры им ни на грамм
интересы в Сирии - это интересы кучки людей. но не всего населения
почему то не помешало иганутым рвануть колонну в Дагестане
держать европу за фаберже
ммм.
это вкупе с предыдущим тезисом, это интересы кучки людей.
а это что мы рассматриваем Россию лишь как энергопромысел? сырьевой придаток?
более ни на что не способны?
НЕ ВЕРЮ!
Accent78
02.04.2016, 15:45
Мрази обыкновенные
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTF3PmrTGRFKPutjEMqMCXJFeTKo7KiT VnF5b9TH9vGFkxTYXrv
Мягко выражаясь, НЕ ОЧЕНЬ ТАКТИЧНО в теме о смерти Героя писать про глисты жопы и т.д.
Вот от чьих свинных манер передергивает - так это от Ваших! Этакий колхозно перегарный неистовый патриотизм в несвежем белье и с вилами инквизиции в руках
Accent78
02.04.2016, 15:48
[QUOTE=A.S.A.T.;1291013]Почти с каждого выпуска не по распределению, а по другим задачам несколько человек переходят на службу в другие конторы, это было, есть и будет...
Так по вашей логике все парни погибшие во время конфликтов в Ираке, Афганистане да и во Вьетнаме настоящие герои! Они же на СЛУЖБЕ и выполняли приказы своих правителей которые не надо обсуждать, им виднее чем и зачем они руководствуются и т.д. А мы их США почему то агрессорами кличем
Accent78
02.04.2016, 15:53
Память светлая никто и не спорит! И про семью ОЧЕНЬ надеюсь - но к сожалению примеров заботы гос-ва о тех кого оно на решение своих вопросов посылает, я что то не припоминаю
А сравнивать подвиг дедов которые воевали за свою землю, с нынешней непонятной войнушкой типа с иноверцами, хотя свои в Дагестане и Ингушетии например не беспокоят - как то легенда не клеится.
ryzhijlisik
02.04.2016, 18:41
Стандартная позиция рашковатника. Не во власти - сиди и молчи.
" ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак", "наше дело телячье - обоссался и стой"
Ты ещё напиши, что Путину всегда мешает госдеп и пятая колонна во власти. Ну короче ту же *****, что прогоняет Евгений Фёдоров.
ryzhijlisik
02.04.2016, 18:47
Вот как откупились от вдовы Пешкова.
Он тоже герой.
http://m.ria.ru/society/20151202/1334285188.html
Миллион дали, а квартиру пообещали. Угу. Посмотрим, как оно будет. С учётом того, что мэр, который обещал квартиру уже не при делах.
ryzhijlisik
02.04.2016, 19:10
https://pp.vk.me/c543108/v543108351/3e2e6/dDsjgu1Uvh8.jpg
serp and molot
02.04.2016, 19:12
Этот подвиг не оставил равнодушными и британцев. Ведь героями восхищаются все люди (а предателей – все презирают).
Комментарии британцев на сайтах Миррор, Экспресс и в Фейсбуке:
Rolando Ronquillo: Благослови тебя бог! Русский солдат, салютуем тебе.
Barry Fisher: Этот человек - настоящий воин и Русский патриот. Уважение!
Michael Lutz: Какое самопожертвование! Какой геройский человек ! ИГИЛ не ждал таких!
Mark Linky Humphreys: Герой. Уважение.
LaMont Mosley: Скорбим. Герой!!!! Благослови тебя бог!
Lawrence Keogh: Настоящий мужчина. Салютуем тебе.
Jon Crome: Настоящий герой. Покойся с миром.
Chris: Покойся с миром, чемпион.
Bobby Watson: Герой! Благослови тебя господь.
Ricky Long: Скорбим. Настоящий воин.
Русские - боги войны.
Я немного удивлю вас, что в России фраза "Вызываю огонь на себя" - это идиома.
И что насчет западной пропаганды, что Россия и Сирия "не борются против ISIS"?
Честь его товарищей, семьи, страны и мира!
Забавно, что вы называете его "Рэмбо", учитывая, что в "Рэмбо III" Рэмбо сражался против русских, бок о бок с тем, что стало Талибаном.
Такая храбрость и преданность встречается редко.
Это русский ушел как настоящий мужчина. Жаль, что они не опубликовали его имя - люди должны знать его имя, а не братьев, которые взрывали аэропорт Брюсселя
Никто не должен сомневаться в мужестве и отваге русского солдата. Я говорю это как американец, хоть даже я чаще не поддерживаю их политику, чем поддерживаю ее. Отдаю честь этому человеку.
(SagitarriatJefferspin
No one should doubt the courage and bravery of the Russian soldier. I say this as an American who opposes their policies more often than not. A salute to this man.) – это комментарий с наибольшим количеством голосов на сайте Дэйли Миррор
Прежде всего, это "Rambovich." Тот факт, что это был русский спецназовец, а не американец, демонстрирует как Путин сделал Россию мировым лидером в борьбе с терроризмом, в отличие от нашего безвольного Обамы
Русские удивительны. Жаль, что они противоположны Западу по очень многим вопросам.
Теперь вы понимаете, что г-н Обама не просто сидит в Белом Доме в то время как люди умирают борьбе с террористами. Он в Аргентине танцует танго.
И более развернутые в том же духе.
http://2009-da.livejournal.com/177202.html?thread=2913074
Этот подвиг не оставил равнодушными и британцев. Ведь героями восхищаются все люди (а предателей – все презирают).
Комментарии британцев на сайтах Миррор, Экспресс и в Фейсбуке:
Rolando Ronquillo: Благослови тебя бог! Русский солдат, салютуем тебе.
Barry Fisher: Этот человек - настоящий воин и Русский патриот. Уважение!
Michael Lutz: Какое самопожертвование! Какой геройский человек ! ИГИЛ не ждал таких!
Ради любопытства зашёл на сайт британской газеты Миррор, чтобы почитать указанную статью о погибшим Российским военнослужащим и указанные в цитате комментарии британцев под ней.
Удивительно, но комментарии под данной статьей на британском сайте заспамлены ольгинскими дебилами, многие из которых даже ник неймы не меняют, а так и пишут под российскими, прославляя Российскую армию, Путина, Асада и все такое.
В общем ведут самую настоящую информационную атаку на общественное мнение Британских обывателей.
А вы говорите, что пропаганды из гибели Александра никакой не делают... :ac:
Желающие могут ознакомиться с комментариями по ссылке
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russian-rambo-wipes-out-isis-7626914
serp and molot
02.04.2016, 19:43
Слышь , анонимный пользователь , крест на тебе есть ? админы-модераторы , ну пристрелите же его кто нибудь....
ryzhijlisik
02.04.2016, 19:45
Ахахах, как же громко трещат разрываемые пуканы рашковатников, когда лопаются их шаблоны, выстроенные на основе чтения ура-путриотических сайтов.
ryzhijlisik
02.04.2016, 19:46
Ради любопытства зашёл на сайт британской газеты Миррор, чтобы почитать указанную статью о погибшим Российским военнослужащим и указанные в цитате комментарии британцев под ней.
Удивительно, но комментарии под данной статьей на британском сайте заспамлены ольгинскими дебилами, многие из которых даже ник неймы не меняют, а так и пишут под российскими, прославляя Российскую армию, Путина, Асада и все такое.
В общем ведут самую настоящую информационную атаку на общественное мнение Британских обывателей.
А вы говорите, что пропаганды из гибели Александра никакой не делают... :ac:
Желающие могут ознакомиться с комментариями по ссылке
http://www.mirror.co.uk/news/uk-news/russian-rambo-wipes-out-isis-7626914
Благодарю за правдивый взгляд и проведённое исследование.
Благодарю за правдивый взгляд и проведённое исследование.
Там в комментариях вообще веселуха. Ольгинские на сайте британской (!!!) газеты активно минусуют Британских же пользователей, которые пишут что то отличное от официального мнения Российской пропаганды. Вот умора! :ag::ag:
Слышь , анонимный пользователь , крест на тебе есть ? админы-модераторы , ну пристрелите же его кто нибудь....
Иди прими новопассита, психованный thefinger
Честно говоря,против манагеров и выгодоискателей,в России много кто пойдет на войну.Правда %35-40 отсеивают уже в на пункте отправки.
Встречаются всякие,но реальных мужиков хватает.Они,я знаю способны на поступки,которые некотрому большинству не понятны-САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ.
MIHALYCH.Z
02.04.2016, 20:03
А тут, большинство вооще от армии просто откосило. Сижу читаю просто охреневаю. Пацан не вышибала а больше компьютерщик, который умел за секунды определить цель и дать ее координаты. И не хера срать на Героя. Он выполнял свой долг, это работа которую ОН выбрал. И он давал присягу. И не важно куда его послали. Он свой Долг и Работу выполнил на 5. Вечная ему память!
Хасковод
02.04.2016, 20:14
Закрыть бы тему.
Или поделить.
А то споры о пропаганде и сообщения о вечном как то плохо вместе
А чё он такого сделал то.У него свой взгляд на политику России,как внутреннюю так и внешнюю.Погиб военнослужащий,земля ему пухом,но ведь чувак ничего плохого про него не сказал.Я считаю всё правильно чел пишет.
А почему у всех защитников путлевласти такая агрессия на критику?
ryzhijlisik
02.04.2016, 20:20
Закрыть бы тему.
Или поделить.
Запутинцы не отличают пропаганды от вечного. Для них всё, что вечно это Путин.
ryzhijlisik
02.04.2016, 20:21
А чё он такого сделал то.У него свой взгляд на политику России,как внутреннюю так и внешнюю.Погиб военнослужащий,земля ему пухом,но ведь чувак ничего плохого про него не сказал.Я считаю всё правильно чел пишет.
А почему у всех защитников путлевласти такая агрессия на критику?
+100500:ay:
Радует, что у нас на форуме есть ещё адекватные люди, а не 86% рашковатников с промытыми мозгами.
serp and molot
02.04.2016, 20:56
Закрыть бы тему.
Или поделить.
закройте , толерантный модератор. эти высказывания про пуканы и рашковатников уже утомили , они в любой теме находят тему чтобы погадить.
Вы сами то в России живете ? А этот прописывает всех в какой то "рашке". или его мнение совпадает с мнением редакции ?
А дело не в отличном от моего взгляде на вещи , а то как это подается.
MIHALYCH.Z
02.04.2016, 22:05
Закрыть бы тему.
Или поделить.
ДИПЛОМАТ ?
так МУЖИКИ:
1.это поступок Человека и Российского Офицера!
2.Путин тут "не пробегал" ни разу.
3.если по сути темы высказать нечего проходите мимо,СРАЧ не приемлю!
все подобные действия в дальнейшем приведут к увольнительным и закрыию темы!
4. неоднократно писал: ратуйте за немодерируемый закрытый(?) раздел где можно в волю предаться словоблудию и выпустить свои пороки посредством буковок в сети
так МУЖИКИ:
1.это поступок Человека и Российского Офицера!
2.Путин тут "не пробегал" ни разу.
3.если по сути темы высказать нечего проходите мимо,СРАЧ не приемлю!
все подобные действия в дальнейшем приведут к увольнительным и закрыию темы!
4. неоднократно писал: ратуйте за немодерируемый закрытый(?) раздел где можно в волю предаться словоблудию и выпустить свои пороки посредством буковок в сети
По делу!
Хасковод
02.04.2016, 23:56
закройте , толерантный модератор. эти высказывания про пуканы и рашковатников уже утомили , они в любой теме находят тему чтобы погадить.
Вы сами то в России живете ? А этот прописывает всех в какой то "рашке". или его мнение совпадает с мнением редакции ?
А дело не в отличном от моего взгляде на вещи , а то как это подается.
Я в курилке не модератор.
Живу в России.
Просто не принимаю близко к сердцу.
Желающий оскорбиться , найдёт чем.
Пока ты не принял негатив , он остаётся в руках принёсшего.
ryzhijlisik
03.04.2016, 07:49
Ворчун, по пункту 2. не согласен! Кто как не Он отправил офицера на войну. На ненашу войну. Кто теперь говорит "ихтамнет", как на Донбассе?
Кроме того, никто по личности офицера не сказал ничего плохого.
Ресурсная Федерация отказалась от своих граждан - Ерофеева и Александрова! Они почему не герои? Потому что не вызвали огонь на себя и не застрелились?
По-моему, на лицо враньё и оголтелая пропаганда из данного случая!
Ворчун, по пункту 2. не согласен! Кто как не Он отправил офицера на войну. На ненашу войну. Кто теперь говорит "ихтамнет", как на Донбассе?
Ресурсная Федерация отказалась от своих граждан - Ерофеева и Александрова! Они почему не герои? Потому что не вызвали огонь на себя и не застрелились?
Не говори. Путин опять не причём. Талант. 16 лет не причем. Как ему это удаётся?
Президент России Владимир Путин заявил, что российские военные не будут проводить в Сирии наземную операцию против «Исламского государства», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на телеинтервью президента.
Это не тот, который соврал гражданам РФ, что наземной операции в Сирии не будет?
Или это тот, кто соврал гражданам РФ, что выводит войска из Сирии, а в то же время штурмует Пальмиру, в ходе которого типа погиб один единственный военнослужащий, да и тот ПВОшник?
Да и про его судьбу скорее всего также наврали. Вероятно Александр погиб совсем при других обстоятельствах. Например при авианалете на сирийские ПВО или атаки смертника. Но такое говорить не выгодно, поэтому возможно и придумывают красивые легенды про спецназ ССО. А саму его смерть используют как информационный повод для пропаганды российских и западных СМИ и комментариям к ним.
Если они врут в общем, то почему не могут врать в частностях?
Я лично видел фотографии погибших российских солдат в боях за Пальмиру, фото которые выкладывали боевики исламисты. Они что для нас не герои? О них вообще ничего не говорят ни по ТВ, нигде. Мы даже не знаем не то что их имён, а вообще сколько их там погибло.
Они типа секретно погибли. Гостайна. Вопрос только почему и от кого?
С 1-03 можете наблюдать офицеров тех которых нигде и никогда нет в Пальмире.
https://www.youtube.com/watch?v=w9PZ3L1mf3Q
Сергей Додышев
03.04.2016, 09:18
Фотографии погибших российских солдат в боях за Пальмиру где?
снова тянешь ослика из тени где ему приятно :))))
тема про ПОСТУПОК Человека!
а не про того кто его туда отправил....
Не говори. Путин опять не причём. Талант. 16 лет не причем. Как ему это удаётся?
Это не тот, который соврал гражданам РФ, что наземной операции в Сирии не будет?
Или это тот, кто соврал гражданам РФ, что выводит войска из Сирии, а в то же время штурмует Пальмиру, в ходе которого типа погиб один единственный военнослужащий, да и тот ПВОшник?
Да и про его судьбу скорее всего также наврали. Вероятно Александр погиб совсем при других обстоятельствах. Например при авианалете на сирийские ПВО или атаки смертника. Но такое говорить не выгодно, поэтому возможно и придумывают красивые легенды про спецназ ССО. А саму его смерть используют как информационный повод для пропаганды российских и западных СМИ и комментариям к ним.
Если они врут в общем, то почему не могут врать в частностях?
Я лично видел фотографии погибших российских солдат в боях за Пальмиру, фото которые выкладывали боевики исламисты. Они что для нас не герои? О них вообще ничего не говорят ни по ТВ, нигде. Мы даже не знаем не то что их имён, а вообще сколько их там погибло.
Они типа секретно погибли. Гостайна. Вопрос только почему и от кого?
https://www.youtube.com/watch?v=w9PZ3L1mf3Q
Mcveigh,обратите внимание на мой ответ Рыжелису, вас он тоже касается, вы отклоняетесь от ТЕМЫ обсуждения......
Dr.Livsi
03.04.2016, 12:25
А тут, большинство вооще от армии просто откосило. Сижу читаю просто охреневаю. Пацан не вышибала а больше компьютерщик, который умел за секунды определить цель и дать ее координаты. И не хера срать на Героя. Он выполнял свой долг, это работа которую ОН выбрал. И он давал присягу. И не важно куда его послали. Он свой Долг и Работу выполнил на 5. Вечная ему память!
Про него никаких вопросов! Вечная память и уважение! Далеко не каждый не смалодушничает в надежде выжить, и без разницы кто он был спецназовец или артилерист корректировщик. Плохо то что это используют в пропагандистких целях и плохо то, что это вообще произошло за какие то мнимые интересы Родины знать о которых толпе не обязательно
Let4ik_1
03.04.2016, 12:28
ну так не используйте, а то ор стоит уже третий день..
Д,Б
ВАЛЕРА 65
03.04.2016, 15:43
+1.
+1
Выходит, что история с «радиоперехватом русского Рэмбо», судя по всему, лишь красивая легенда, сочиненная кем-то для собственного рейтинга.
А теперь рейтинг на этом вбросе набирают уже наши блогеры.
http://m.kp.ru/daily/26509.7/3381155/
Выходит, что история с «радиоперехватом русского Рэмбо», судя по всему, лишь красивая легенда, сочиненная кем-то для собственного рейтинга.
А теперь рейтинг на этом вбросе набирают уже наши блогеры.
http://m.kp.ru/daily/26509.7/3381155/
этого и следовало ожидать как один из вариантов развития ситуации......
MIHALYCH.Z
03.04.2016, 22:51
Закройте тему. Пацан ГЕРОЙ и все! и не хрена вокруг этого ползать ******* и пиарится. Вас бы туда.
Accent78
03.04.2016, 23:14
Поддержу! Герой однозначно! Поэтому брехню разводить нечего про последние слова
закрыл темй я,открыл тоже сам......
после поста на дровах2 https://www.drive2.ru/b/2931666.....
если правда, моя очень рад,что есть такие люди ещё у нас!
если честно я не знаю как поступил"бы сам...........
webmines
05.04.2016, 02:03
Стесняюсь спросить, а откуда информация что в сирии нет наших офицеров (да и солдат)? Я вот например наоборот даже по зомбоящику краем уха слышал о том что и разминировать пальмиру наши будут и восстанавливать. А значит и охранять ее будут. То что наши войска не участвуют в мясорубке - так это говорили, да. Но только в мясорубке они и не участвуют, пока там другого пушечного мяса хватает. Про вывод войск - так тоже если внимательно почитать то речь шла только об основной авиагруппе, которая тупо уже не нужна в таком количестве. А охрану действующих баз и прочих точек размещения никто не отменял.
Let4ik_1
05.04.2016, 02:59
нормально бы поступил, адреналин страх убивает напрочь, просто делаешь свою работу, а остальное похер...
Сергей Додышев
05.04.2016, 05:20
На драйве людей порядочных побольше будет.:ay:
Сказал главный фейкомет форума, Серёжа Додышев :ay:
Стесняюсь спросить, а откуда информация что в сирии нет наших офицеров (да и солдат)? Я вот например наоборот даже по зомбоящику краем уха слышал о том что и разминировать пальмиру наши будут и восстанавливать. А значит и охранять ее будут. То что наши войска не участвуют в мясорубке - так это говорили, да. Но только в мясорубке они и не участвуют, пока там другого пушечного мяса хватает. Про вывод войск - так тоже если внимательно почитать то речь шла только об основной авиагруппе, которая тупо уже не нужна в таком количестве. А охрану действующих баз и прочих точек размещения никто не отменял.
Информация от начальника Генштаба ВС РФ
По словам начальника Генштаба ВС России, первого замминистра обороны РФ генерала армии Валерия Герасимова, освобождение Пальмиры имеет стратегическое значение в борьбе с терроризмом в Сирии.
«Вчера от террористов благодаря поддержке ВКС России и сил специальных операций, при участии наших военных советников освобождена Пальмира — важнейший культурный центр. Освобождение этого города имеет стратегическое значение в борьбе с терроризмом в Сирии», — цитирует его слова РИА Новости.
Президент России Владимир Путин заявил, что российские военные не будут проводить в Сирии наземную операцию против «Исламского государства
Vinnetoo
05.04.2016, 09:08
Может тогда туда лучше, подальше от всяких отбросов типа меня?????? А то столько страданий причиняют ушлюпки с местного форума?????( Это я про себя)..)))))))))))))))
Сергей Додышев
05.04.2016, 11:29
Может тогда туда лучше, подальше от всяких отбросов типа меня?????? А то столько страданий причиняют ушлюпки с местного форума?????( Это я про себя)..)))))))))))))))
Самокритично себя оцениваете, что уже вселяет надежду. Можно и наоборот! Попробуйте. У вас все получится.:bf:
Сергей Додышев
05.04.2016, 11:30
Сказал главный фейкомет форума, Серёжа Додышев :ay:
Фотографии то где правдоруб? ..(сейчас прикинется и спросит какие?)
Фотографии то где правдоруб? ..(сейчас прикинется и спросит какие?)
Извини, Сережа, но я трупоедством не страдаю и считаю публикации фотографий погибших на форумах не этичным поступком.
Если тебе так интересно посмотреть на фотографии мертвых людей, то поисковые машины в помощь по кодовым словам "погибшие российские военные пальмира фото".
Здесь можешь почитать про события
http://www.gazeta.ru/politics/2016/03/22_a_8137565.shtml
Сергей Додышев
05.04.2016, 11:58
А-ха-ха-ха. Ну так пусть все посмотрят на вранье! Типа мы же в розовых очках! И интернета у нас нет!
А-ха-ха-ха. Ну так пусть все посмотрят на вранье! Типа мы же в розовых очках! И интернета у нас нет!
Ссылку я тебе дал. Фотографии нагуглишь сам. Прекращай провокации.
webmines
05.04.2016, 12:03
Информация от начальника Генштаба ВС РФ
Ну так ты представляешь что такое наземная операция? Это отправили бронетехнику с поддержкой пехоты, сбросили десант и штурмуют высоты/населенные пункты. Принимают непосредственное участие в боевых действиях.
А этого нет.
Даже "военный советник" весьма хитрожопая должность - по сути военный советник может даже командовать непосредственно во время боя подразделением... И тут как бы даже не скрывают что они есть. Например во время Вьетнамской войны советские военные советники и инструкторы были во вьетнаме, так же как и спецподразделения. Но только это была совсем закрытая информация. И не кто особо не жаловался)
Сергей Додышев
05.04.2016, 12:03
Ссылку я тебе дал. Фотографии нагуглишь сам. Прекращай провокации.
Вот даже не интересно с такими аппанентами. Тут на 10 уровень еле-еле. Мельчают, зарплата маленькая видать. После "касьянова дня" вообще платить перестанут! Ну да и тема не о том. Развлекайтесь далее...
Вот даже не интересно с такими аппанентами. Тут на 10 уровень еле-еле. Мельчают, зарплата маленькая видать. После "касьянова дня" вообще платить перестанут! Ну да и тема не о том. Развлекайтесь далее...
Сергей, я бы тебе порекомендовал ограничить чтение ресурсов, круглосуточно воюющих за государственные деньги с Касьяновыми, Навальными и Бараками Обамами, но ты меня все равно не послушаешь... У тебя явные признаки отравления низкосортной пропагандой :an:
Сергей Додышев
05.04.2016, 12:18
Таких рекомендователей слушать-:an: Точно таким и станешь!:at:
Таких рекомендователей слушать-:an: Точно таким и станешь!:at:
Куда уж мне до офшорных патриотов России и их зомбированных адептов :at:
Смотри - по ссылке сплошные офшорные патриоты России, во главе с виолончелистом долларовым миллиардером, за которых ты здесь на форуме слюной исходишь да с Касьяновыми воюешь.
http://www.vedomosti.ru/politics/galleries/2016/04/04/636376-kto-esche-popalsya-v-ofshorah
Сергей Додышев
05.04.2016, 13:03
Ах как прекрасно!...Продолжайте....
webmines
05.04.2016, 13:21
Куда уж мне до офшорных патриотов России и их зомбированных адептов :at:
Смотри - по ссылке сплошные офшорные патриоты России, во главе с виолончелистом долларовым миллиардером, за которых ты здесь на форуме слюной исходишь да с Касьяновыми воюешь.
http://www.vedomosti.ru/politics/galleries/2016/04/04/636376-kto-esche-popalsya-v-ofshorah
А то можно подумать что касьянов белый и пушистый пролетарий и нищеброд))) во власть такие не идут))
Accent78
05.04.2016, 13:23
Какой же Вы сказочный д.... все же
А то можно подумать что касьянов белый и пушистый пролетарий и нищеброд))) во власть такие не идут))
Мне что ваш Касьянов, что ваши офшорные патриоты до одного места :aa:
webmines
05.04.2016, 14:33
Мне что ваш Касьянов, что ваши офшорные патриоты до одного места :aa:
он такой же мой как и твой)) Впрочем как и все остальные.
serp and molot
05.04.2016, 16:34
Ну вы , " сказочные долбо@бы" , где то увидели в названии темы : - "приглашаю всех троллей , интернет вояк и обиженных к срачу ?" Название темы : "последние слова Н А С Т О Я Щ Е Г О РУССКОГО О Ф И Ц Е Р А !!! "
про вас - ни слова !!!
Ну вы , " сказочные долбо@бы" , где то увидели в названии темы : - "приглашаю всех троллей , интернет вояк и обиженных к срачу ?" Название темы : "последние слова Н А С Т О Я Щ Е Г О РУССКОГО О Ф И Ц Е Р А !!! "
про вас - ни слова !!!
Ты вместо очередного приступа истерии и духовности делом займись лучше.
К тому же призываю и всех остальных пользователей форума, неравнодушных к судьбе семьи Прохоренко
Многие пишут мне в личку с просьбой скинуть номер карты или иным способом оказать какую либо помощь и поддержку. Поэтому выкладываю номер карты супруги Сани:
4276 4000 2845 0063(сбербанк) Прохоренко Екатерина. Кто желает помочь огромное спасибо! Катя сейчас беременна и ей необходима поддержка хоть какая нибудь!
serp and molot
05.04.2016, 16:53
про вас - ни слова !!!
Отозвался на мой посыл ? что на свой счет принял ?
К тому же призываю и всех остальных пользователей форума, неравнодушных к судьбе семьи Прохоренко
а откуда номер карты?
а откуда номер карты?
Вы тему вообще читаете? :ao:
Accent78
05.04.2016, 18:09
а откуда номер карты?
хотел закинуть на эту карту, но в соцсети супругу не нашел подтверждения получить что это ее карта...
На Д2 по моему еще никто не проверил
про вас - ни слова !!!
полностью вами согласен, тему снова закрываю....кому неймётся дуйте на улицу строить баррикады и бодаться друг с другом..............
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot