Просмотр полной версии : фиксаторы бампера и листвы
1)Может есть у кого фиксаторы переднего бампера левый и правый на рестаил zj нашел
2)фиксаторы дверной листвы , нужны : 1 прямой , 2 косых правых с хвостиком сбоку ( там написана буква R) как на фото номер их 55294782 и 4 левых тоже косых но без хвостика номер 55294783 рестаил и дорестаил бьется что одинаковые.
3) ну и можно листву передней левой и переднего правой двери рестаил zj - с целыми защелками.
Lake_210
31.03.2016, 21:48
листва есть от орвиса.фиксаторы тоже были. гляну завтра
Ни у кого нет? Фиксатор бампера очеееень нужен , хотя бы левый!
Фиксатор бампера обычно идет с бампером. Недавно выкинул колотые бампера...
Фиксатор бампера обычно идет с бампером. Недавно выкинул колотые бампера...
Это ты выкинул, а кто то еще не успел это сделать, вот этот кто то мне и нужен! Да наверника у разборщиков гора колотых только им влом заморачиваться.
ВладВладов
02.04.2016, 12:21
у меня есть оба, надо посмотреть вроде-бы целые, бампер все равно с трещеной буду менять.
Тоже пришел БУ бампер без левого виксатора, пока лежит -ждет теплой погоды, чем лучше приклеть пластиковый фиксатор к бамперу ? Поксипол сгодится ?
у меня есть оба, надо посмотреть вроде-бы целые, бампер все равно с трещеной буду менять.
Сикоко? Готов купить!
Тоже пришел БУ бампер без левого виксатора, пока лежит -ждет теплой погоды, чем лучше приклеть пластиковый фиксатор к бамперу ? Поксипол сгодится ?
Если бампер под покраску , то лучше его взять на клепки или мелкие болтики под потай
Первый пост в силе! Все еще иищууу!
Бампер покупался в цвет , без покраски - надо будет клеить , изначачально фиксаторы к бамперу наварены пластмассой
ВладВладов
04.04.2016, 14:39
нашел одно левое крепление, ватсапп есть фото скину
первый пункт нашел, спасибо Владу ! куплю пункт 2 и 3
Подниму! Нужна хотя бы передняя правая листва ( молдинг) и фиксаторы молдингов ЦЕЛЫЕ!
Не ужели ни у кого нет этого говна?
Первый пост в силе! Все еще иищууу!
еще в поиске?
В поиске ! Нужно фото , а то предложений много а по факту этот хлам есть у самого!
В поиске ! Нужно фото , а то предложений много а по факту этот хлам есть у самого!
что именно?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot