Просмотр полной версии : Близкие контакты третьей степени уже были или я все пропустил?!
timurrus
31.03.2016, 00:52
Только что смотрел на авито всякий шлак, смотрю - продают генератор свободной энергии! Цена копейки! Возник у меня вопрос, контакт с инопланетянами уже состоялся или просто кто то изобрел вечный двигатель?
Зы: доллар уже 68, мож и правда до 35 опустится? Или чудес не бывает?
Хасковод
31.03.2016, 00:56
Выдыхай)
Только что смотрел на авито всякий шлак, смотрю - продают генератор свободной энергии! Цена копейки! Возник у меня вопрос, контакт с инопланетянами уже состоялся или просто кто то изобрел вечный двигатель?
Зы: доллар уже 68, мож и правда до 35 опустится? Или чудес не бывает?
Ну да, инопланетяне уже давно живут среди нас.:bf: В москве что, еще до сих пор ездят на машинах? В моем городе уже во всю всее летают на тарелках используя в качестве топлива протоплазму, причем уже второго поколения, первое было не так эффективно, КПД низкий....:ab:
timurrus
31.03.2016, 01:07
Написал жалобу на это объявление администрации авито, посмотрим :) Не удивлюсь, если скоро там появится объява о наборе специалистов в МММ :)
timurrus
31.03.2016, 01:10
Написал автору объявы, что нужна установка на 15квт :) Посмотрим, почем выкатят :) А то мож зря я ТТ котел на даче монтировал, надо было электрический оставить да такой генератор влупить :) За сезон бы отбился :)
Написал жалобу на это объявление администрации авито, посмотрим :) Не удивлюсь, если скоро там появится объява о наборе специалистов в МММ :)
А что жаловаться то? На рынке всегда присутствуют два лоха - один продавец, а второй покупатель. Умный человек эту шнягу не купит, почитает и посмеется как ты. А дебил купит и будет думать что она работает.... Я так купил в магазине газовый баллончик....:ag:
Написал автору объявы, что нужна установка на 15квт :) Посмотрим, почем выкатят :) А то мож зря я ТТ котел на даче монтировал, надо было электрический оставить да такой генератор влупить :) За сезон бы отбился :)
Вот это будет поинтереснее, поприкалывйся над ним...:ay:
а вот это можно собрать Бестопливный Генератор Хендершота :
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38697&highlight=%C1%E5%F1%F2%EE%EF%EB%E8%E2%ED%FB%E9+%C3 %E5%ED%E5%F0%E0%F2%EE%F0+%D5%E5%ED%E4%E5%F0%F8%EE% F2%E0
Nikola 52 rus
31.03.2016, 08:37
Ты это, до кучи сразу вот эту штуку бери. Исчезают потери при передачи энергии по проводам что в свою очередь дает возможность увеличить потребляемую мощность. Делюсь по страшному секрету, сам понимаешь, кризис в стране, инопланетные технологии нынче в дефиците.
Раньше экономил,ходил в туалет со свечкой.Наткнулся на видос,теперь вообще не выключаю свет,телевизор и радио.Холодильник не тянет,сцуко.
IfjXXGbGzq0
timurrus
31.03.2016, 14:45
А у меня сразу получилось! Я взял "пилот" на 8 розеток, кабель поменял с пвс 2х2,5 на ввгнг 2х8, воткнул котел 4квт, бойлер на 2квт, насос скважинный 1.3квт, холодильник и прочую хрень, работает!!! Главное в воду опустить, тогда изолента не нужна будет, электричество через оду в атмосферу не уходит :)
timurrus
02.04.2016, 13:16
Вот этот фокус интересно как сделан
_zE11PmLPK8
Подумал, подумал, наверное в электромагитном поле данную хрень творят, типа как фокус с горящей в руке лампочкой...
Подумал, подумал, наверное в электромагитном поле данную хрень творят, типа как фокус с горящей в руке лампочкой...
Так и есть. Это фокус из старого советского детского журнала. Основная катушка под столом.
cK07F4vgZqw
Юный техник назывался журнал, мне его в детстве долго выписывали. Там много чего интересного было.
Я так в детстве "безпроводные наушники" делал ))) Блютус тогда даже в проекте не значился. Делал витка 3 медным проводом вокруг комнаты и оба конца в усилитель, к наушникам любую катушку подцепляешь - играет ))) Не качественно конечно, но я тогда и в качестве не особо понимал, главное чтоб орало погромчей! Наушники желательно с высоким сопротивлением звуковой катушки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot