Просмотр полной версии : Ищу неисправный мозг mopar 4.0L
Ищу неисправный ЭБУ, sbec системы впрыска mopar на джип с двигом 4.0, в любом состоянии. Условия обсудим.
Лежит же, пылится! Избавьтесь)
где то лежал - если найдунапишу
нифига не нашел - Сергей с Дмитрова отдавал - куда я его засунул незнаю. буду разбиратся если найду то маякну
нифига не нашел - Сергей с Дмитрова отдавал - куда я его засунул незнаю. буду разбиратся если найду то маякну
Спасибо. Буду признателен!
Ищу неисправный ЭБУ, sbec системы впрыска mopar на джип с двигом 4.0, в любом состоянии. Условия обсудим.
есть ЭБУ , намотало на кардан проводку лямдба зонда , внутренние кз , пиши в личку, денег однозначно запрошу несколько тысяч российских рублей
есть ЭБУ , намотало на кардан проводку лямдба зонда , внутренние кз , пиши в личку, денег однозначно запрошу несколько тысяч российских рублей
Ты чё тут в разделе халявщиков ценники задвигаешь??)) Попробуй выставь мозг с кз на продажу за "несколько тысяч российских рублей" в соответствующем разделе, я отпишусь в теме)
ненадо покупать - подождать надо и найдешь. тему апать надо - тогда быстрее Люди увидет
MIHALYCH.Z
29.04.2016, 08:17
А скоко тебе ннадо ? есть от 2.5 бензин. х.з , что с ним. Есть от чирка 4.0 Чек зажигает через минуту, а может вооще не зажечь, есть от 4.0 рестайл. Под механику пойдет, а на акпп не работает, чето там не того.
есть от 4.0 рестайл. Под механику пойдет,
мне продай за недорого.
А скоко тебе ннадо ? есть от 2.5 бензин. х.з , что с ним. Есть от чирка 4.0 Чек зажигает через минуту, а может вооще не зажечь, есть от 4.0 рестайл. Под механику пойдет, а на акпп не работает, чето там не того.
Надо дорест 4.0 мопар автомат
MIHALYCH.Z
30.04.2016, 00:27
мне продай за недорого.
А скоко дашь. пиши в л\с. Пока дал команду с ним не химичить
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot