Просмотр полной версии : Чехлы на ZJ рестайл.кто что ставил??
Alecs7777
30.03.2016, 09:31
Чехлы на Grand Cherokee ZJ 97 г.в . Друзья очень нужны чехлы на сиденья.кто что брал? И как смотрятся в живую???
походу все перешивают или кидают шкуры невинных животных :)
)) Именно так. Один старый и мудрый джыгыт так и сказал - Это для мужчины очень полезно
Егор Пятигорск
07.12.2016, 17:21
Передние убитые были - из водительского поролон торчал, закрывал шкурой, какие-то чехлы пробовал. В итоге плюнул и перешил. Заодно руль перетянул, надоело с гандоном ездить. Вполне думаю можно сэкономить, если материал попроще взять.
Передние убитые были - из водительского поролон торчал, закрывал шкурой, какие-то чехлы пробовал. В итоге плюнул и перешил. Заодно руль перетянул, надоело с гандоном ездить. Вполне думаю можно сэкономить, если материал попроще взять.
Эт чо за стояк около ручника?Магнитолу тыкать?
Саня Север
24.01.2017, 12:24
ну и где там на ZJ ?
Присоединяюсь к вопросу.
Егор Пятигорск
24.01.2017, 15:05
Эт чо за стояк около ручника?Магнитолу тыкать?
Жойстик сони - альтернатива кнопкам на руле на дорестайле.
rennfahrer
30.04.2017, 15:49
Я себе заказывал модельные авточехлы, мне в ателье пошили. Молодцы ребята ,вникли, все качественно получилось. Вот ссылка на них - www.avtochehly-kovcheg.ru думаю пригодится
реклама штука хорошая...но нет у вас на джип ничего.
Alecs7777
29.05.2017, 10:38
Купил салон
В одной теме два спамера живут , и кое кто ещё им вопросы пытается задавать . :ag: Как дети ! :af:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot