Просмотр полной версии : Наступить на грабельки или нет
Хасковод
29.03.2016, 22:33
есть вариант купить пыжа
1007го
1.6 (109 сил tu5jp4, старый надёжный двиг) , робот (сцепление год назад менялось), в полной комплектации
мне лично аж за 120 тысяч рублей продадут
руки надо прикладывать. по арматурке, подкрасить, поправить мелочёвку всякую.
вот думаю, наступить на грабельки или нет.
с одной стороны мелкая хреновина, бензин нюхает, внутри место нормально так, есть, особенно учитывая что я один езжу почти всегда, запчасти вроде по гуманным ценам в экзисте, очень многое унифицированно с другими пыжами и ситроенами, и гонять её на каждый день, а на гранде для души кататься.
а с другой - ссыкатно, я к гранду привык, всё тяжёлое и чугунное.
а тут вообще другая машина.
со своими заморочками и косяками и тд и тп
хрен знает.
есть вариант купить пыжа
1007го
1.6 (109 сил tu5jp4, старый надёжный двиг) , робот (сцепление год назад менялось), в полной комплектации
мне лично аж за 120 тысяч рублей продадут
руки надо прикладывать. по арматурке, подкрасить, поправить мелочёвку всякую.
вот думаю, наступить на грабельки или нет.
с одной стороны мелкая хреновина, бензин нюхает, внутри место нормально так, есть, особенно учитывая что я один езжу почти всегда, запчасти вроде по гуманным ценам в экзисте, очень многое унифицированно с другими пыжами и ситроенами, и гонять её на каждый день, а на гранде для души кататься.
а с другой - ссыкатно, я к гранду привык, всё тяжёлое и чугунное.
а тут вообще другая машина.
со своими заморочками и косяками и тд и тп
хрен знает.
Наступи, наступи, черенок по балде бьет больно... Если хочешь бюджетное, дешевое, надежное авто, то возьми японца. Именно японца, а не его европейскую подделку.
Наступи, наступи, черенок по балде бьет больно... Если хочешь бюджетное, дешевое, надежное авто, то возьми японца. Именно японца, а не его европейскую подделку.
Тем более француза:ak:
Lake_210
29.03.2016, 22:58
Вить, вот тебя накрыло то...че куришь?
Из французов были пежо 406 , 405 , рено 19(не европа). 405- совершенно окуенская машина. 19 нормально но ржавела активно. 406 очень приятная, но эпла мозг электрика.
У 1007 мерзкий робот. Но надо не француза боятцо (тем паче после джипа)))) а состояние смотреть.
Из французов были пежо 406 , 405 , рено 19(не европа). 405- совершенно окуенская машина. 19 нормально но ржавела активно. 406 очень приятная, но эпла мозг электрика.
У 1007 мерзкий робот. Но надо не француза боятцо (тем паче после джипа)))) а состояние смотреть.
Лично мое мнение (основанное на практике) лучше французов обходить стороной.
Хасковод
29.03.2016, 23:17
Driver, а что там за робот то?
как его имя фамилие?
он там тот же что и на старших пыжах
но вот обозначения типа как AL4 или 42re нифига не найду.
меня эта срань прикалывает дверями))))
да и в целом fun момент немаловажен
хотя дизайн, хз, не могу понять, нравиться или нет
Lake_210, ничо не курю)))
PS миникупер хочу
вот вдруг с утра наберут и предложат на обмен миникупер, а вдруг Ску
с доплатой даже если
было бы ничтячок)))
ЗЫ предубеждений к франкоавто не имею
а по 1007 целый форум есть на буржуинском
dimanoid
30.03.2016, 08:08
есть вариант купить пыжа
1007го
1.6 (109 сил tu5jp4, старый надёжный двиг)
Мотор говно. Есть смысл брать только если движка в хорошем состоянии. Дико глючная навесуха и электрика, паршивая механика. Я бы несколько разподумал. Для фана другие машины существуют.
ryzhijlisik
30.03.2016, 08:11
Оку надо брать для езды по Москве.)))
И фана хапнешь и наебёшься всласть.
Оку надо брать для езды по Москве.)))
И фана хапнешь и наебёшься всласть.
с инжектором и пятиступкой прикольное ведро но сцуко на трассе страшно...взлететь готова от встречного потока на скорости 120 как и ситроен с3...я вот думаю сейчас такую прикупить под постройку :ag:
ryzhijlisik
30.03.2016, 08:18
Ну да, жаришь себе такой по Минке, раз - ветер подул, и ты уже по Киевке шпаришь и хорошо, если в ту же сторону.
Ну да, жаришь себе такой по Минке, раз - ветер подул, и ты уже по Киевке шпаришь и хорошо, если в ту же сторону.
:ag::bp:
это пять)
Из французов только Логан - бессмертный конь (просторный, но страшненький)
Есть в народе поговорка, сначала не верил... Так и есть! Не покупайте машины с львятами, стрелочками, и женским половым органом на капоте! Очень сожалею, что не послушал сам, и тестя не отговорил, в своё время. Вышло очень дорого и больно!
Есть в народе поговорка, сначала не верил... Так и есть! Не покупайте машины с львятами, стрелочками, и женским половым органом на капоте! Очень сожалею, что не послушал сам, и тестя не отговорил, в своё время. Вышло очень дорого и больно!
Елку,царя зверей и п@зду-не предлагать!:ag:
Была Пежо 406,денег съела немеряно и стояла больше!
Елку,царя зверей и п@зду-не предлагать!:ag:
Была Пежо 406,денег съела немеряно и стояла больше!
Есть люди которые в эти предупреждения не верят. Был знакомый который купил жене ситроен с3, я его как только не отговаривал от этой затеи, год помучался с электрикой, затем 3 года продавал, в итоге отдал за три копейки перекупам, которые его обменяли на битую кияху и остались в хорошем плюсе....:ag:
Вить, даже не думай о французах. Мозг инженеров безумно воспалён при работе. Лепят такое от чего сами в шоке.
руслан 56
31.03.2016, 23:05
царя зверей пизду и елки не ремонтируем!!!!!!!!вот так тебе скажут в любом сервисе
царя зверей пизду и елки не ремонтируем!!!!!!!!вот так тебе скажут в любом сервисе
В Сервисах,все равно что делать.Лишь бы бабло платили.Тем более оттуда выезжать не будешь:ap:
Хасковод
01.04.2016, 01:17
Крч к официалам на диагностику сгоняем.
А так, фпень эти сервисы.
Сколько косяков я выгреб в своё время, что на мотоциклах, что на гранде.
А так, хз
По приколу то. Да за 120
В гранде ковырятся надоело. Хочется новизны. А с другой стороны ссыкатно))
Два часа как сделал профилактику электровенику. Завтра расскажу.
Ну или купите гранда и я за компрессорным миникупером побегу.
Гранда до выходных за триста всего отдаю)
dimanoid
03.04.2016, 08:56
Новизну ему подавай...
Купи фиат!
Vinnetoo
03.04.2016, 11:16
Новизну ему подавай...
Купи фиат!
Ездил на Пунто 2013-14 годов дизеле, правда новой и в Италии)))) Нормальная тачка!!!!!!
volgarik34
03.04.2016, 11:20
Ездил на Пунто 2013-14 годов дизеле, правда новой и в Италии)))) Нормальная тачка!!!!!!
пока новое,оно все хорошо:bp:
Хасковод
03.04.2016, 15:12
Чот прикинул, посчитал, подожду с месяц два.
Вдруг с миникупером тема нарисуется
Или ещё какой НЁХ прикольной.
)))))
dimanoid
04.04.2016, 13:07
владеть жипом и чем то прикольным очень дорого. только на них и работать. стрый жип - это уже что то прикольное с повышенной деньговсасываемостью.
Хасковод
04.04.2016, 13:11
да вроде жип деньги не сосёт особо
тьфу тьфу тьфу
пока только внешние пороги переварить требует.
стучу по дереву
но блин
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot