Просмотр полной версии : Продам BFGoodrich all terrain 235/70 r16
Cheshire Cat
25.03.2016, 11:07
Продам bfgoodrich all terrain 235/70 r16.
Состояние идеальное. Пробег на резине 12-15 тысяч километров. Протектор в идеале. Ездила зимой.
Продается вместе с тапками "Оление Рога"
(Можно и отдельно)
Дисков 5 штук. 4 из них в рот взявшие по ЛКП. Они уде красились полностьюь в белый и местами облезли. Ровные — илеальные.
Резина 24к комплект
Диски 5к за все.
Все вместе 29 тысяч.
ДРУЗЬЯ, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ, ПОЖАЛУЙСТА.
Фото из интернета, резина такая же. Реальные фото при интересе без проблем.
http://s020.radikal.ru/i707/1603/1f/bc2ca59efbc4.jpg (http://radikal.ru/big/c47ddb5105e946cc81f068f165305817)
Дороговато в этом размере можно взять нового геоландер ат за 24
Cheshire Cat
26.03.2016, 20:09
Дороговато в этом размере можно взять нового геоландер ат за 24
Вполне нормальная цена вроде. Дешевле точно никто не отдаст)
А так нужно смотреть, что геоландер стоит по 6 за новую.
И то - еще надо поискать.
Тут БФ тоже считай новый - такой пробег для резины ничто вообще. Считай померить одели)
И вы серьезно думаете, что с чужой фоткой да еще сбоку найдется реальный покупатель? Штангенциркуль в зубы и фотик на шею, тогда интерес возможно у кого-нибудь появится.
фото дисков можно глянуть?
Cheshire Cat
27.03.2016, 17:41
И вы серьезно думаете, что с чужой фоткой да еще сбоку найдется реальный покупатель? Штангенциркуль в зубы и фотик на шею, тогда интерес возможно у кого-нибудь появится.
Да я так думал. И покупатель нашелся. Для лиц недалекого ума, которые советуют что то кому то взять в зубы - весь интернет обоссан инфой о этих тапках.
ПРОДАНО.
Да я так думал. И покупатель нашелся. Для лиц недалекого ума, которые советуют что то кому то взять в зубы - весь интернет обоссан инфой о этих тапках.
ПРОДАНО.
Инфа о модели в инете и износ КОНКРЕТНО этих тапок как бы разные вещи. Так что у кого недалекость ума надо еще подумать. :ap:
Удачи в последующих продажах, машину наверное тоже с фотографией из заводского буклета выставлять будете?
Cheshire Cat
27.03.2016, 22:02
Инфа о модели в инете и износ КОНКРЕТНО этих тапок как бы разные вещи. Так что у кого недалекость ума надо еще подумать. :ap:
Удачи в последующих продажах, машину наверное тоже с фотографией из заводского буклета выставлять будете?
О минимальном износе указано - 15тк максимум, по зиме. Умные люди сделали выводы о износе. У Вас к сожалению не получилось. Мне искренне жаль.
И машину выставлю с рекламного буклета:bf:
По отдельности продал или в сборе? Я свои на драйве тоже выложил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot