Просмотр полной версии : Нужен совет
Нужна консультация специалиста по электрике или сварке;
Меня зовут Виталий,
В деревню надо купить сварочный инвертор, в основном для забора,какой лучше здесь выбрать *рекламная фстафка адреса сайта*
alekssandr
24.03.2016, 22:03
кто нибудь оградит форум от этих ..п..ов?
кто нибудь оградит форум от этих ..п..ов?
Никто Сань не оградит, я уже неоднократно описывал практику другого форума, но видать администрации этого не надо. Так что привыкай, эти уроды теперь косяками попрут на форум....
alekssandr
24.03.2016, 22:08
отписал невскому
Mr.Glamur
24.03.2016, 22:09
Гребаные рекламщики
alekssandr
24.03.2016, 22:11
Гребаные рекламщики
работа это их..надо создать неудобные условия для создания левой рекламы на форуме
Гребаные рекламщики
Вот на этих бы уродах и испытать купленный сегодня баллончик, по отношению к ним рука бы точно не дрогнула, они хуже бешенных собак...
alekssandr
24.03.2016, 22:15
Вот на этих бы уродах и испытать купленный сегодня баллончик, по отношению к ним рука бы точно не дрогнула, они хуже бешенных собак...
:ai: откуда столько агрессии?
Mr.Glamur
24.03.2016, 22:18
Да просто он бешеную собаку вечером не встретил, а балончик испытать хочется:bp::bp::bp:
alekssandr
24.03.2016, 22:19
Да просто он бешеную собаку вечером не встретил, а балончик испытать хочется:bp::bp::bp:
))))детский сад..я в 91-м это проходил...на кошке...убежала в результате)))
:ai: откуда столько агрессии?
Просто ненавижу рекламщиков.
Ну да, почти так....:bj::bj::bj:
alekssandr
24.03.2016, 22:27
[QUOTE=kalina;1286671]Просто ненавижу рекламщиков.
за что? это их работа..кто то ненавидит жестянщиков
[QUOTE=kalina;1286671]Просто ненавижу рекламщиков.
за что? это их работа..кто то ненавидит жестянщиков
:ag: Куда не плюнь - везде реклама... Зацепил вирус на комп - теперь заебывает реклама в мониторе, сам справиться не могу, надо везти к спецу...
Сань,мож лучше спарринг устроить,чем из баллончика?:ay:
Сань,мож лучше спарринг устроить,чем из баллончика?:ay:
Ром, этого слава богу хватает в зале, а вот баллончик испытать надобно...:ag:
Хорошо тебе!Я уже лет 12 не спарринговался,бывает грамоты посмотрю,бинты намотаю,около зеркала бой с тенью проведу,150 гр. и спать!Может я молодость вспомню?А баллончик пусть пока полежит?Тем более я еще патроны нового производителя,на травмате не проверял!
Хорошо тебе!Я уже лет 12 не спарринговался,бывает грамоты посмотрю,бинты намотаю,около зеркала бой с тенью проведу,150 гр. и спать!Может я молодость вспомню?А баллончик пусть пока полежит?Тем более я еще патроны нового производителя,на травмате не проверял!
Ром, просто сходи в зал, вспомни молодость... Адреналин там сбросишь однозначно, такое ощущение что заново родился. На несколько дней тебе обеспечено спокойствие...
Ром, просто сходи в зал, вспомни молодость... Адреналин там сбросишь однозначно, такое ощущение что заново родился. На несколько дней тебе обеспечено спокойствие...
Да,стыдновато!Вес лишний чуток набрал,спина может прихватить(грыжа межпозвонковая).Надо сначала в форму себя привести для зала:bp:
A.S.A.T.
25.03.2016, 00:18
Да,стыдновато!Вес лишний чуток набрал,спина может прихватить(грыжа межпозвонковая).Надо сначала в форму себя привести для зала:bp:
:ag::ay: ага...
dimanoid
25.03.2016, 08:16
Удалить или еще понегодуете и пофлудите?)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot