Просмотр полной версии : Увеличение багажного пространства
Привет всем!
Есть идея увеличить объем свободного пространства багажника Вранглера за счет освобождение его от шмудряка всякого: канистра с бензином, масло на доливку, домкрат гидравлические, тросы, прикуриватель и тп и тд
Никто не пробывал приподнять задний диванчик сантиметров на 10? Места до потолка вполне достаточно даже при моих 180.
А под диванчик много чего можно будет покласть
Давайте рубите мою мысль своими мыслями, т.е. попробуйте отговорить :ab:
Андрей Rtp
24.03.2016, 13:56
а как будет выглядеть когда разложены задние сидухи, или в багажнике тоже пол приподнимать будете?
а как будет выглядеть когда разложены задние сидухи, или в багажнике тоже пол приподнимать будете?
Мимо
Смысл поднимать пол? Поднимать предпологается сиденье чобы между полом багажника и сидушкой заднего сиденья расширить пространство.
Андрей Rtp
24.03.2016, 14:18
это я понял, я просто к себе примеряю, бывает что на рыбалке приходиться ночевать в машине, а так как люблю когда ножки во время сна вытянуты раскладываю все седла и получается неплохой спальный мест, с моим ростом 172 вполне хватает, а так получается украденные см. будут или пол поднимать.
это я понял, я просто к себе примеряю, бывает что на рыбалке приходиться ночевать в машине, а так как люблю когда ножки во время сна вытянуты раскладываю все седла и получается неплохой спальный мест, с моим ростом 172 вполне хватает, а так получается украденные см. будут или пол поднимать.
Спать вытянув ножки во Вранглере?:ai:
Андрей Rtp
24.03.2016, 14:28
ой извините не посмотрел что за машина написал заведомую ерунду каюсь!!!!!!
славян72регион
30.03.2016, 11:04
ой извините не посмотрел что за машина написал заведомую ерунду каюсь!!!!!!
:ag:
Если поднять задний диванчик см на 10, то при снятой крыше пассажиры выпадать будут))) и крепление ремней на дугах там-же останется. Проще снять диванчик совсем.
Если поднять задний диванчик см на 10, то при снятой крыше пассажиры выпадать будут))) и крепление ремней на дугах там-же останется. Проще снять диванчик совсем.
Всё впорядке с пассажирами. А ремень к полу крепится
https://www.drive2.ru/l/9890169/
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot