admkkras
23.03.2016, 20:58
Тут думаю есть люди, кто сталкивался с плохой солярой. Рассматриваю вариант приобретения Чероки с дизельным движком 3.0, но наслушался, что-то типа "заправишь плохое топливо в неизвестной заправке - и всё, дорогой ремонт".
На машине планирую ездить не только в родном городе, но и за пределами. Поэтому тема "неизвестной заправки" актуальная.
Может ли кто подсказать - насколько неприхотлив мерседесовский движок и топливная аппаратура Чероки?
volgarik34
23.03.2016, 21:00
Один раз проглотит.потом отрыгнет насосом.форсунками.и заменой топливных трубок.
Заливайся на фирменных азс.поживет
любой дизельный двигатель с малым объемом двигателя(меньше 8 литров 6 цилиндровый ,и меньше 12 литров 8 цилиндровый, ну и меньше 5 литров 4х цилиндровый) боится плохого дизельного топлива.
плохое дизельное топливо бывает нескольких видов:
1) Дизтопливо низкой очистки (в том числе мазут для дизельных двигателей) - используется в тепловозных или корабельных дизелях с громадными объемами.
2) Дизельное топливо с присадками))) так называемое бодяжное - в том числе с высоким содержанием керосина или бензина - это самое противное - быстро выводит из строя топливную апаратуру - так как дизтопливо кроме как топливо еще используется как смазочный материал - а керосин или бензин обезжиривает дизельное топливо. (впринципе не используется нигде)
3) Дизельное топливо с повышеным содержанием влаги - для современных двигателей смерти подобно - древние дизеля глотают с минимальным вредом для себя.
Nikola 52 rus
23.03.2016, 23:06
любой дизельный двигатель с малым объемом двигателя(меньше 8 литров 6 цилиндровый ,и меньше 12 литров 8 цилиндровый, ну и меньше 5 литров 4х цилиндровый) боится плохого дизельного топлива.
Да не обязательно. Мех. тнвд жрут относительно безболезненно, а вот тем у кого COMMON RAIL может внезапно поплохеть.
тнвд жрут относительно безболезненно
хрентам - всмысле там где плунжер малого диаметра умрет быстро. проверяно на практике и не раз.
кстате мне пабарабану )) я проверил теперь пусть остальные проверяют)) мне капремонта на 20тр достаточно для эксперемента))
дядявадя
24.03.2016, 08:17
Ничего не мешает ставить допфильтр, уже какая то минимальная защита. А по поводу механики и комонрейл -согласен с Nikola 52 rus. Конечно если не заливать откровенное г...
Ничего не мешает ставить допфильтр, уже какая то минимальная защита.
Если допфильтр стоит до ННД то это затрудняет прокачку (при условии что нет насоса в баке) что может снизить давление в надплунжерном пространстве что приведет к потере мощности двигателя.
допфильтр не очистит ДТ от присадок ,керосина или бензина - а эти Г))) убивают апаратуру маманегарюй.
orel.kom
24.03.2016, 09:49
Я тоже отмечусь! Мой первый дизель появился у меня в 1997 году, с тех пор не расстаюсь, люблю я их больше, чем бензиновый (все дизелисты меня поймут, почему) не смотря на известные неприятности зимой, но это легко решается автономным подогревателем двигателя. Мой опыт относится к двигателям с механическими ТНВД, поэтому несколько не в теме, но то, что дизель может схавать все имеющее отношение к топливу, иногда и в последний раз, даже моторное масло, о чем свидетельствует, редкое, но случающееся, явление как "разнос" двигателя с неисправной турбиной, главное, чтобы топливо было отфильтровано и без воды. Прав Есик, что смесь топлива с бензином , обычно применяемое на практике, чтобы ездить зимой на дешевой зимней солярке, быстро ухандокает и топливную аппаратуру да и самому двигателю мало не покажется, но добавлять можно, но не более 10% (некоторые, уж "очень бывалые", добавляют и до 30%) бензина и лишь только для того, чтобы доехать до ближайшей заправки с нормальным зимним топливом. От себя добавлю, по секрету, что в 1997 о зимнем топливе можно было только слышать, а если и появлялось, то сомнительного качества, поэтому я вовсю пользовался добавками бензина в летнее, порой, левое, по-дешевке топливо, но я всегда доливал в такое говнявое топливо моторное масло, в расчете 1 литр на 40 литров бодяги. Так и ездил, больше доверяя старым бывалым дизелистам, чем новомодным, в те времена, всяким антигелям. При этом ТНВД работал исправно, ремонтировал ТНВД только однажды, по причине подклинивания автомата опережения впрыска и заодно менял плунжерную пару, поскольку уже начинал двигатель глохнуть на горячую. Но это было связано с чрезвычайно большим пробегом автомобиля. Теперь, когда на сертифицированных заправках нормальное топливо, я все равно, по старой привычке, заливаю моторное масло в солярку. Летом я этого не делаю потому, что, по-моим догадкам, в топливе достаточно парафина, который хорошо смазывает ТНВД, а вот зимой, всегда, потому что, в зимнем топливе, этот парафин удаляют, или во всяком случае снижают его количество, для того чтобы избежать кристализацию парафина, снижающего текучесть топлива. Теперь насчет дополнительного фильтра: на своем опыте я устанавливал их тоже, даже три, включая отстойник, и здесь прав Есик насчет прокачиваемости и мороки, теперь я ставлю только один, штатный, потому что я не покупаю левую солярку, потому что у меня в багажнике всегда находится аптека - в алюминиевой 10 литровой канистре хорошее проверенное топливо с хорошей проверенной заправки, чтобы в случай необходимости доехать до нормальной заправки. Да и убедился я в том, что штатный топливный фильтр хорошо задерживает воду, а зимой?, ну а какая куй разница, где вода замерзнет в основном фильтре или в дополнительном, все равно результат один - дизель стоит, водитель бежит. :af:
дядявадя
24.03.2016, 16:15
Вот, в принципе, всё сказано верно, ни добавить ни убавить :ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot