Просмотр полной версии : Колея
Други подскажите! Вопрос такой, как только на дороге попадается колея жип не хочет в ней ехать, речь идёт о дорогах в Москве , колеи не существенные, впрочем кто живёт в Москве и ездит по дорогам в нашем городе меня поймут. Поэтому возник вопрос у жипов это болезнь такая, или у моего чего-то не так?
alekssandr
23.03.2016, 20:51
тягу панара в порядок приведи
тягу панара в порядок приведи
Панара в порядке. Сайленты(moog) от зетки , это те что с металическими втулками , были поменяны осенью. Какие ещё версии.
alekssandr
23.03.2016, 21:23
колеса ...17 или 18 на 255
Колеса Cooper 245/65/17 новьё, месяц назад поставил, до этого были стоковые 235/65/17, и было тоже самое. Демпфер конечно дерьмовый поставил, краун помоему но тогда , где я находился не было выбора. Может в нём дело?
alekssandr
23.03.2016, 22:14
может..любимые колеса вжика - 16 и не шире 235, едет на них , как по рельсам...попроси друга покачать руль, лучше на запущенной машине , а сам посмотри , сто болтается по передку, ну и бумеранг проверь, про что выше уже писали
может..любимые колеса вжика - 16 и не шире 235, едет на них , как по рельсам...попроси друга покачать руль, лучше на запущенной машине , а сам посмотри , сто болтается по передку, ну и бумеранг проверь, про что выше уже писали
Спасибо. Попробую.
на ренге когда стояли 33 тапки на 8 дисках с -19 вылетом колею ловил адски, поставил 10 с -50 вылетом вообще забыл что это такое, щя 35 тапки стоят, что то кое колея не знаю, (ездил в белку, в тамбов раза три)
Сайленты в верхних рычагах и самом переднем мосту проверь.
Sashaavalon58
04.06.2016, 16:27
Поменял все сайлентблоки сзади, в бумеранге и нижних рычагах, VTR резина. На сто сказали, чтопротянули все на земле с колесами. Выехал и не узнал машину. Начало таскать зад машины на всех скоростях, а на колее на трассе вообще ужас. На родных сайлах с пробегом за 200 тыс. Вжик катился прямо как влитой. Весной начался дребезг и вибрация сзади, порвались сайлы втр-полиур. в А-образнике исовсем отслоились от внешней обоймы овальные в нижних рычагах. Вот и решил все резинки заменить. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой, что делать? Кроме неправильно за прессованных овальных сайлентблоки, не знаю, куда смотреть, может быть, попытаться их выставить как-то?
или подшипники передних ступиц проверить ))
Sashaavalon58
04.06.2016, 18:03
А зад может тоскать из-за проблем спереди? У меня правый нижний рулевой наконечник сильно разбит, жду комплект с переделки на регулируемые, пока не менял. Шаровые слева и демфер поменял, схождение ушло, кажется, немного, но жду наконечники, поэтому на развал еще не гонял. Может быть действительно из-за передка зад тоскает?
Sashaavalon58
04.06.2016, 18:11
А есть ли все-таки какие-либо правила установки нижних овальных сайлентов, как они должны выступать из рычага с каждой стороны? если я правильно понимаю, от этого зависит положение моста? Как померить? На сто отмахиваются, не знают, спецов у нас больше по wj я не знаю, надеюсь на Вашу помощь.
d_polunin
05.06.2016, 22:21
штатные колеса, и будет тебе счастье
Sashaavalon58
08.06.2016, 09:09
Колеса - родные диски и 245/70 16 A/T grand track 3
А есть ли все-таки какие-либо правила установки нижних овальных сайлентов, как они должны выступать из рычага с каждой стороны? если я правильно понимаю, от этого зависит положение моста? Как померить? На сто отмахиваются, не знают, спецов у нас больше по wj я не знаю, надеюсь на Вашу помощь.
забиваешь до конца и все.
Sashaavalon58
10.06.2016, 08:38
А почему тогда на заводе делают отступы с двух сторон?
андрей47
13.06.2016, 22:05
на счет колеи, купил поставил диски вылет 0 резина штатная 235 65 17 как то не замечаю колеи особо. Мне даже больше нравится стало поведение ее.
Съездил к слесарям, приговорили рулевой редуктор, из-за него говорят и колею не любит машин.
Если кратко описать проблему наверно так можно, была хреновая информативность, а в колее вообще жестко приходилось ловить прямое движение. Регулировать пробовал, либо большой люфт, либо если люфт убирался то информативность еще хуже. Звонил в конторы по переборке рулевых механизмов, однозначного ответа никто не дал, что отремонтируют. Заменил редуктор и все норм.
Если кратко описать проблему наверно так можно, была хреновая информативность, а в колее вообще жестко приходилось ловить прямое движение. Регулировать пробовал, либо большой люфт, либо если люфт убирался то информативность еще хуже. Звонил в конторы по переборке рулевых механизмов, однозначного ответа никто не дал, что отремонтируют. Заменил редуктор и все норм.
Какие симптомы были на хреновом редукторе? Редуктор брал новый? Каков ценник?
Ну симптомы в основном описал уже. Я так понимаю, что на старом клапана не срабатывали при небольших углах. По аналогии как на заглушенном если руль немного качать влево-вправо, то колеса двигаться не будут, а заводишь и колеса двигаются от малейшего поворота руля. Брал восстановленный CARDONE 278414 за 13тр год с лишним назад. Прошел уже около 20т.км., по грунтовкам, камням и битому асфальту езжу быстро, не жалея. Пока работает без нареканий.
В академии еще 1 остался пока
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot