Просмотр полной версии : Куплю колокол АХ-15 под свап с 5.2
Куплю колокол АХ-15 под свап с 5.2
Куплю колокол АХ-15 под свап с 5.2
$430
в пиндосии он 190$ плюс доставка.
в пиндосии он 190$ плюс доставка.
Ну так возьми купи и привези:bf:, в чем проблема?
Проблем нет, на мотики запчасти таскаем и из пиндосии и япинии, думал мало ли у ко во завалялся.
Спанчбоб
24.03.2016, 19:35
Такие вещи не валяются :) Их таскают под заказ.
я могу ошибаться но вроде бы коробка с колоколом NV3550 подходит к нашим V8
я могу ошибаться но вроде бы коробка с колоколом NV3550 подходит к нашим V8
Коробка NV3550 как и АХ-15 подходят, а колокол нет.
Вообще сейчас с таким курсом очень дорогой свап, в РФ ничего для этого свапа нет., а там помимо колокола еще дохера что нужно: маховик, диск сцепления, корзина, стартер свой (от Гранда не подходит), выпускной коллктор (от Гранда не подходит), болты крепления маховика (от драйв платы не подходят), выжимной подшипник.
Коробка NV3550 как и АХ-15 подходят, а колокол нет.
Вообще сейчас с таким курсом очень дорогой свап, в РФ ничего для этого свапа нет., а там помимо колокола еще дохера что нужно: маховик, диск сцепления, корзина, стартер свой (от Гранда не подходит), выпускной коллктор (от Гранда не подходит), болты крепления маховика (от драйв платы не подходят), выжимной подшипник.
Да пошло оно к черту, с такими переделками :an: это уже не свап а ебанариум какой то...
Вообще сейчас с таким курсом очень дорогой свап, в РФ ничего для этого свапа нет., а там помимо колокола еще дохера что нужно: маховик, диск сцепления, корзина, стартер свой (от Гранда не подходит), выпускной коллктор (от Гранда не подходит), болты крепления маховика (от драйв платы не подходят), выжимной подшипник.[/QUOTE]
Что нужно поменять я знаю, это не проблема, уже несколько раз переделывал ренга, двс АМС-150 АМС-258 переделывался под впрыск Мораr теперь АМС-242, коробки АХ-5 АХ-15 две AV-4 снова AX-15(на автомате скучно) , раздатки NP-231 NP-242 (разорвало) временно NV-249, это не щи тая о стольных переделок за девять лет, так что очередная переделка не пугает.
а я купил =)
простите, не удержался
Аалександр
30.03.2016, 09:32
Есть
1колокол
2стартер
3коллектора выхлопные чтоб в ренга запихнуть
4 сцепление 5.9
Есть
1колокол
2стартер
3коллектора выхлопные чтоб в ренга запихнуть
4 сцепление 5.9
4. Что за сцепление и какого размера в дюймах??
4. Что за сцепление и какого размера в дюймах??
тоже интересно.
кинь фотки колокола и коллектора.
фото колокола, винты крепления в комплекте.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot