PDA

Просмотр полной версии : Нужна помощь по брелкам от ЦЗ!

apuctokpat
03.11.2010, 12:29
Господа джипперы, нужен совет.
Все мои 2 брелка от ЦЗ приказали долго жить. Таким образом, нужен новый брелок. Вопрос-можно ли купить бу брелок от другого авто и перепрограммировать под свой?кто-то говорит можно, кто-то говорит, что это надо делать только у официалов. К сожалению, я живу в Мурманске и никаких офоициалов у нас нет)
Мой автомобиль Гранд 95 гв. Подойдет ли к нему новый брелок от 5.9, например?Или у них разные программы?
Одним словом, дайте, пожалуйста, ценный совет

Miles
03.11.2010, 12:48
Когда у меня начал барахлить последний брелок, заказал два новых, выглядять совсем по другому чем старые (прямоугольные), все работает, все прописалось. Фото нового прилагается.
По поводу програмирования, может я не прав, конечно, но нужен диагностический компьютер, подключающийся к разъему, и через него можно все настроить, и ключи, и сигнализацию. Я делал не у дилера.

apuctokpat
03.11.2010, 13:30
Когда у меня начал барахлить последний брелок, заказал два новых, выглядять совсем по другому чем старые (прямоугольные), все работает, все прописалось. Фото нового прилагается.
По поводу програмирования, может я не прав, конечно, но нужен диагностический компьютер, подключающийся к разъему, и через него можно все настроить, и ключи, и сигнализацию. Я делал не у дилера.

спасибо за инфо. а брелок заказывали для своего года или вообще для ZJ?если не секрет, то где заказывали и во сколько это обошлось? на гранде 95 года какой разъём-DRB? DRB-II? где находится этот разъем?под рулевой колонкой?просто никогда не делал никакой компьютерной диагностики

dk77
05.11.2010, 08:03
я заказывал для своего года 96, а привезли от wj 99-04, прописали у дилера, все норм.