PDA

Просмотр полной версии : Типа донор)))

Vinnetoo
23.03.2016, 10:44
Как завезти на континент ЭТО???? Кто-нибудь понимает??)))

Vinnetoo
23.03.2016, 10:44
https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_gurevsk/avtomobili/jeep_cherokee_1997_749185258

Саша НН
23.03.2016, 10:57
Никак ...

rennfahrer
23.03.2016, 11:03
Чейто ни как..в фуре..:-)

Саша НН
23.03.2016, 11:16
Чейто ни как..в фуре..:-)

Ага,через границу или на пароме?

rennfahrer
23.03.2016, 11:50
Вопрос пионерский..:-) .его сюда пригнать,себе дороже будет :-) пусть катается по своей местности :-)

Lake_210
23.03.2016, 11:50
Разобрать привезти собрать

Vinnetoo
23.03.2016, 12:01
Понял((((((((((

ivanishimcev
23.03.2016, 19:31
Снимай со своего номера и таблички с VIN, езжай туда на паровозе или самолете, покупай чирка, там в любом СТО тебе все таблички переклепают и своим ходом или на пароме или в фуре вези домой.

Саша НН
23.03.2016, 19:38
Снимай со своего номера и таблички с VIN, езжай туда на паровозе или самолете, покупай чирка, там в любом СТО тебе все таблички переклепают и своим ходом или на пароме или в фуре вези домой.

Это серьёзно?А таможенники там одни долбАебы?Никто из них это не проверяет?

kalina
23.03.2016, 19:40

Да нет конечно, таможенники не долбоебы, они просто не знают что у авто имеется номер кузова...:ag: Никогда не говорите им об этом маленьком секрете.....:ap:

Alex uno
23.03.2016, 19:45
Я видел эту машину совсем с другим ценником.
Проверить надо......
Пахнет разводом....

ivanishimcev
23.03.2016, 19:47

Ну дак я же написал, номерные таблички с VIN номером со своего снять и на донора переставить, сто раз так делали и с Прибалтики, Польши и с Белоруссии и с Казахстана машины возили, если номера кузова специалист переставляет, никакой таможенник не докопается, тем более на антикварном авто.

kloyn
23.03.2016, 21:15
Ну дак я же написал, номерные таблички с VIN номером со своего снять и на донора переставить, сто раз так делали и с Прибалтики, Польши и с Белоруссии и с Казахстана машины возили, если номера кузова специалист переставляет, никакой таможенник не докопается, тем более на антикварном авто.

хм,хорошая идея,взял на заметку.

kalina
23.03.2016, 21:22
хм,хорошая идея,взял на заметку.

С табличками понятно, а вот что ты будешь делать с номером кузова который выбит на кузовных деталях? Или надеяться на то, что проверяющий дебил? Забудь об этом совете, еще ничего дебильнее я не читал, возьмешь на заметку и окажешься по уши в дерьме....

Ворчун
23.03.2016, 21:35
прямо любой?
клёпки-то там специальные!

откуда таможня если из россии в россию машина на пароме катется?

kalina
23.03.2016, 21:46
прямо любой?

Не всегда специальные, но бывают и не редко, но похоже он об этом не знает....
Не всегда специальные, но бывают и не редко, но похоже он об этом не знает....

Когда я ездил в Калининград на поезде, то проезжали через таможню. На машине наверняка так же.

Саша НН
23.03.2016, 21:51
прямо любой?

На пароме таможни нет,но контроль ГАИ будет 100% как в Кенике ,так и в Питере.
Гаишники там собаку съели на таких джентельменах удачи!

ivanishimcev
23.03.2016, 22:09
Парни, я предложил вариант перевозки автомобиля, которым сам неоднократно пользовался, в том числе и из Калининграда возил машины. В самом Калининграде номера кузова и таблички переставляли практически на каждом СТО при разборке, это был один из очень масштабных "бизнесов" и машины оттуда расползались по всей стране. И все клепки, ламинированные таблички и прочие причиндалы полностью соответствовали оригиналу. На чирке только в одном месте номер выбит, остальное все таблички и наклейки, которые переставят за пару часов и две сотни зелёных. Если есть номер, выбитый на подкрылок, его переварить проблем также не возникнет.

kalina
23.03.2016, 22:18
Парни, я предложил вариант перевозки автомобиля, которым сам неоднократно пользовался, в том числе и из Калининграда возил машины. В самом Калининграде номера кузова и таблички переставляли практически на каждом СТО при разборке, это был один из очень масштабных "бизнесов" и машины оттуда расползались по всей стране. И все клепки, ламинированные таблички и прочие причиндалы полностью соответствовали оригиналу. На чирке только в одном месте номер выбит, остальное все таблички и наклейки, которые переставят за пару часов и две сотни зелёных. Если есть номер, выбитый на подкрылок, его переварить проблем также не возникнет.

Детский лепет. Ты хоть представляешь как надо варить и что для этого нужно сделать чтоб это не вызвало никаких подозрений? Сделать такую работу по деньгам сопоставимо половине стоимости б/у авто. И повторяю еще раз - в гаи и других контролирующих органах дебилов нет, и им довольно одного взгляда чтоб определить наскоро переваренные и переклепанные номера. Твои советы проканали бы в 90 года, а сейчас это прямой путь потерять свои деньги и приобрести головную боль....

A.S.A.T.
23.03.2016, 22:31
сотрите тему

kalina
23.03.2016, 22:36
сотрите тему

А зачем ее стирать? Срача нет, вопрос обсуждается правильный, каждый сделает свои выводы....

Vinnetoo
24.03.2016, 10:58
Не привезти.......Ну что же будем ждать на континенте..опять не повезло))))))))))

rennfahrer
24.03.2016, 11:15
Не привезти.......Ну что же будем ждать на континенте..опять не повезло))))))))))

У вас простой вариант...переезжайте в Калининград..и будете менять доноров каждый месяц.
:ag:

Vinnetoo
24.03.2016, 11:30
У вас простой вариант...переезжайте в Калининград..и будете менять доноров каждый месяц.
:ag:

Да не нас и тут неплохо кормят, а без донора обойдусь..как-то 12 лет обходился:ag::ag:

rennfahrer
24.03.2016, 11:31
И нахрена тему завёл ? Все ж знают что тухляк...не привезти..не пионэры ж..:-)

Vinnetoo
24.03.2016, 11:36
И нахрена тему завёл ? Все ж знают что тухляк...не привезти..не пионэры ж..:-)

Ну кто в Калине-то должны понимать , что на таком островке куда столько *доноров* значит у них должны быть идеи как их сплавлять на континент как запчасть вот и тему завёл мож кто в *теме* тока сейчас , а не во времена, когда всем всё пох было...Обсуждение показало, что никак сей проект не реализовать с минимальными затратами..Я удовлетворён..А закрыть зачем??? Мож кто какую-таки инфу в пределах разумного времени сбросит??????))))))

rennfahrer
24.03.2016, 11:42
Ну кто в Калине-то должны понимать , что на таком островке куда столько *доноров* значит у них должны быть идеи как их сплавлять на континент как запчасть вот и тему завёл мож кто в *теме* тока сейчас , а не во времена, когда всем всё пох было...Обсуждение показало, что никак сей проект не реализовать с минимальными затратами..Я удовлетворён..А закрыть зачем??? Мож кто какую-таки инфу в пределах разумного времени сбросит??????))))))

А ты б связался б с продавцом и перетер бы тему..может он и знает лазейки..

Yojik
24.03.2016, 14:21
С табличками понятно, а вот что ты будешь делать с номером кузова который выбит на кузовных деталях? Или надеяться на то, что проверяющий дебил? Забудь об этом совете, еще ничего дебильнее я не читал, возьмешь на заметку и окажешься по уши в дерьме....

При всём уважении к Вам, а не помните скандал о том как оказалось, что
правительство ездит на ворованных машинах?

kalina
24.03.2016, 14:34
При всём уважении к Вам, а не помните скандал о том как оказалось, что
правительство ездит на ворованных машинах?

Правительству можно все - ездить и пьяными, и обколотыми, и вообще без документов - кто им что сделает? А вот для нас это очень чревато последствиями....

Yojik
24.03.2016, 14:51
Правительству можно все - ездить и пьяными, и обколотыми, и вообще без документов - кто им что сделает? А вот для нас это очень чревато последствиями....

Я о том, что вышесказанное не ,,звон"

integral9
24.03.2016, 15:27
Я несколько раз ездил через границы на авто. Иной раз проверяли все возможные наклейки, номера и т. д. Я бы не советовал, можно здорово встрять )

ryzhijlisik
24.03.2016, 15:35
Только при въезде в Россию не забудь очень правдоподобно рассказать таможенникам, пограничникам и ФСБ, как машина, не выезжая из России, вдруг въезжает. Вообще-то любой въезд-выезд фиксируется.

volgarik34
24.03.2016, 16:52
Только при въезде в Россию не забудь очень правдоподобно рассказать таможенникам, пограничникам и ФСБ, как машина, не выезжая из России, вдруг въезжает. Вообще-то любой въезд-выезд фиксируется.

Где фиксируются?
Я ездил на Украину в добрые времена.чет не заметил Какой то фиксации.въезжал в Белгороде,выезжал в Ростове.

ryzhijlisik
24.03.2016, 16:58
очень даже фиксируются. особенно последние пару лет.

volgarik34
24.03.2016, 17:59
очень даже фиксируются. особенно последние пару лет.

ну и нех тудой ездить с криминалом.

Саша НН
24.03.2016, 21:07
Есть вариант конечно...
Ищи летунов военных там,в Ан-12 войдет!)))

volgarik34
24.03.2016, 21:09
Есть вариант конечно...
Ищи летунов военных там,в Ан-12 войдет!)))

Хаха:ay:
Вот так?gE0aFBVGwac

Beeams
24.03.2016, 21:54

Если его возьмут за жопу, ты поедешь по 33 ч.5 УК РФ, за пособничество)

ivanishimcev
24.03.2016, 22:24
Если его возьмут за жопу, ты поедешь по 33 ч.5 УК РФ, за пособничество)

Че, думаешь сдаст меня ментам, если прижмут? Не верю! Наш джипер не тот человек, который позволит себя за жопу брать, только статью УК не пришить в данном случае, максимум в суде, как добросовестного приобретателя классифицируют.

integral9
24.03.2016, 23:03
Че, думаешь сдаст меня ментам, если прижмут? Не верю! Наш джипер не тот человек, который позволит себя за жопу брать, только статью УК не пришить в данном случае, максимум в суде, как добросовестного приобретателя классифицируют.
Ага, у нас же как в Лондоне примерно следствие и суд устроены :) Именно так и классифицируют.

Vinnetoo
26.03.2016, 10:37
https://www.avito.ru/kaliningradskaya_oblast_gurevsk/avtomobili/jeep_cherokee_1997_749185258 О как!!!! 25000 я бы потратил на доставку, если с ним по техчасти всё в порядке.... Написал, пока молчит..Видимо действительно, как запчасть без бумаг его не вывезти...Попробую ещё пописАть конечно))))..

rennfahrer
26.03.2016, 11:25
А чего о как..как была цена так и осталась вроде..
А чего писать..обычно не отвечают на письма...ты позвони..интересно же.

Vinnetoo
26.03.2016, 19:17
А чего о как..как была цена так и осталась вроде..
А чего писать..обычно не отвечают на письма...ты позвони..интересно же.

Была 100 стала 80 косых..Узнаю почём звонок в Калину позвоню наверное..