Вход

Просмотр полной версии : Нарекания и предъявы транспортным компаниям

Mr.Glamur
22.03.2016, 19:06
Просто стало интересно, кто чем пользуется и во что это обходится?
А так же кто чем не доволен?

Orel
22.03.2016, 19:50
Я для себя выбрал Деловые Линии,просто ближе ехать.А так и ПЭК и Желдорэкспидиция нормально работают.

MIHALYCH.Z
22.03.2016, 20:00
По деловым уже большая тема есть. Пользуюсь когда другого выхода нет. А так для не больших городов пек или кит. за Урал и ближнее зарубежье только Энергия. Сегодня за два года первый облом у них получился, отрубило электричество.

alekssandr
22.03.2016, 21:03
с китом кусался, завалили диски при доставке, со второй претензии вернули затраты на восстановление

Lev.benduk
22.03.2016, 21:32
Пользуюсь ПЭКом. Цены очень демократичные. Если за груз переживаю- заказывают жёсткую упаковку. К примеру: отправлял из Самары в Ростов на дону посылку, весом 175кг. 2 моста, 2 кардана и коробочка. Доставка в жесткой упаковке вышла в 1400р. Халява!
Деловые линии обхожу строгой! Работают кончкнные пидорасы! Начиная от оформления документов, заканчивая грузчиками. Я даже представляю себе собеседование в ДЛ:
- добрый день! Я хочу работать в ДЛ
- вы тупой, безответственный ***** с ниточкой в голове вместо мозга?
- Да!
- Вы приняты!!

alekssandr
22.03.2016, 21:44
Пользуюсь ПЭКом. Цены очень демократичные. Если за груз переживаю- заказывают жёсткую упаковку. К примеру: отправлял из Самары в Ростов на дону посылку, весом 175кг. 2 моста, 2 кардана и коробочка. Доставка в жесткой упаковке вышла в 1400р. Халява!
Деловые линии обхожу строгой! Работают кончкнные пидорасы! Начиная от оформления документов, заканчивая грузчиками. Я даже представляю себе собеседование в ДЛ:
- добрый день! Я хочу работать в ДЛ
- вы тупой, безответственный ***** с ниточкой в голове вместо мозга?
- Да!
- Вы приняты!!

пэк мне салат из магнитол привозил

volgarik34
22.03.2016, 21:49
пэк мне салат из магнитол привозил

Им скормил?

Beeams
22.03.2016, 21:50
Все транспортные говно, изначально, выбирать нужно по финансам, местоположению и всё, не забывать страховать груз и самому нормально его упаковывать!

от многих с форума получал груз без какой либо упаковки, в мешке или тряпке, в итоге груз поврежден, но все ругают транспортную) .. я всегда по возможности дико упаковываю, ещё ниразу не слышал что бы у кого то что то было повреждено) .. транспортная может только потерять и всё, но для этого есть страховка

Mr.Glamur
22.03.2016, 21:57
А как по поводу навязывания услуг? Я например не понимаю как подкапотная проводка с правда может занимать 1куб пространства и весить 10 кг. Это ко мне сейчас приехало по ДЛ. Как я понимаю они ее упаковали в контейнер, а оно мне надо???

Ворчун
23.03.2016, 21:31
в Желдоре год назад у меня груз сгорел....
2 недели пободались-предложили компенсацию на 3 разделённую(от моего запроса), был к этому готов - заранее завысив цифры в претензии.

Пэк-муторно, таджики одни, ленивые просто писец!

Деловые Линии - пять по всем параметрам: быстро, смс сервис, ниразу небыло что"б разбили или повредии чего и т.д...

RIYAN
23.03.2016, 21:33
"самовывоз" ! САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЧАСТНАЯ ТК! ))))

volgarik34
23.03.2016, 21:38
"самовывоз" ! САМАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЧАСТНАЯ ТК! ))))

+1
Плюсом проверка комплекта и работоспособности

ПашаАБАКАН
17.08.2016, 19:59
С мотофорума. Человек приехал в компанию на новеньком мотоцикле и отправил его в Армению (Ростов-на-Дону-Ереван).

Отправлено Сегодня, 17:54
Получил свой мотоцикл и был "немного" ошарашен. Беглый внешний осмотр оставил нормальное впечатление, беглый. Затем обнаружил отсутствие сигнала, поругался с представителями компании, ну думаю не так уж страшно. Затем на месте свечи вижу дырку... Твари... Смотрю далее... Отсутствует бронепровод... Полный алес. Решил же отогнать своим ходом, без доставки. Благо в двух кварталах салон ирбисов, там взял свечу, провод и простенький сигнал (без него в Ереване нельзя). Сигнал почему-то отказался работать, торопился, поэтому не стал разбираться. В общем всё успешно, но осадок приличный остался. Накатал притензию, сделали фотографии. Но всё это ерунда больше чем уверен. Фото при отправки были общего вида в ангаре, на них не видно пропавшие детали. Спасибо хоть колёса и инжектор с двигом не сняли. Компания "КИТ" в чёрном списке теперь.

Kaliss
17.08.2016, 20:38
С мотофорума. Человек приехал в компанию на новеньком мотоцикле и отправил его в Армению (Ростов-на-Дону-Ереван).

Отправлено Сегодня, 17:54
Получил свой мотоцикл и был "немного" ошарашен. Беглый внешний осмотр оставил нормальное впечатление, беглый. Затем обнаружил отсутствие сигнала, поругался с представителями компании, ну думаю не так уж страшно. Затем на месте свечи вижу дырку... Твари... Смотрю далее... Отсутствует бронепровод... Полный алес. Решил же отогнать своим ходом, без доставки. Благо в двух кварталах салон ирбисов, там взял свечу, провод и простенький сигнал (без него в Ереване нельзя). Сигнал почему-то отказался работать, торопился, поэтому не стал разбираться. В общем всё успешно, но осадок приличный остался. Накатал притензию, сделали фотографии. Но всё это ерунда больше чем уверен. Фото при отправки были общего вида в ангаре, на них не видно пропавшие детали. Спасибо хоть колёса и инжектор с двигом не сняли. Компания "КИТ" в чёрном списке теперь.
КИТом один раз пользовался плевался пол месяца,расписивать долго но смысл таков-к клиенту отношение как к говну,типа мне груз везут они(адресная из другого города была)значит я должен под них подстраиваться и никогда они не дают контакты того кто повезет,и не могут соединить ни с кем,и мы такого сказать не могли,и не знают когда груз адресно повезется.

DUNAY
17.08.2016, 20:45
Всегда пользуюсь ДЛ , пока без косяков .За диффузор отдал 500 и 900 за доставку , приехал на паллете , с паллетным бортом , шансов на повреждение небыло . Но поначалу окуел , когда грузчик за посылкой в 1 кг на рокле поехал !:ag:

volgarik34
17.08.2016, 20:50
Всегда пользуюсь ДЛ , пока без косяков .За диффузор отдал 500 и 900 за доставку , приехал на паллете , с паллетным бортом , шансов на повреждение небыло . Но поначалу окуел , когда грузчик за посылкой в 1 кг на рокле поехал !:ag:

в деловых меня на 85 кг обули за бушвакеры из питера.я хз как там отправитель оформлял,но деловые мне вес паллета захуярили в тн

Vinnetoo
17.08.2016, 20:52
в деловых меня на 85 кг обули за бушвакеры из питера.я хз как там отправитель оформлял,но деловые мне вес паллета захуярили в тн

Судиться))))

volgarik34
17.08.2016, 20:55
Судиться))))

махнул рукой на 3тр и забил на все эти доставки тк.я запчасти не продаю в далекие регионы.а поместному мне автобус помогает

Vinnetoo
17.08.2016, 21:05
махнул рукой на 3тр и забил на все эти доставки тк.я запчасти не продаю в далекие регионы.а поместному мне автобус помогает

Ну ладно не раззорился это понятно..Но вопрос, что за развод обидно..Мне тут одно *ухо от селёдки* приговорило ШРУЗ. 5200 потрачено проблема осталась и неплохой ШРУЗ б\у на другую сторону))) НО!! За это 300 руб взяли:aq::aq: Мне не денег жалко..А то, что это *ухо* козыряло своей компетенцией...Будет время глумиться поеду обязательно!!!!!!!

DUNAY
17.08.2016, 21:15

У нас город маленький , ссут .:ag:

dimanoid
17.08.2016, 21:24
сдэк ктонить юзал?

Лодырь
17.08.2016, 21:27
Юзал.Мелочь отправлять можно и то м/д крупными городами.А так все понравилось,нет очередей,вежливые сотрудницы.

dimanoid
18.08.2016, 08:04
Да тебе только сотрудниц подавай)))

Ёсик
18.08.2016, 08:26
сдэк ктонить юзал?

я пользовал.мелочь нармально. крупное дорого пипец.

Ёсик
18.08.2016, 08:27
поиск рулит - учитесь пользоваться поиском на форуме это поможет избежать мучительное ожидание ответа.

https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=74626&highlight=%F1%E4%FD%EA