PDA

Просмотр полной версии : Мегагерц

ромус
19.03.2016, 21:51
За что забанен мегагерц? Почему снесли мою тему с аналогичным вопросом? Почему удалили мои сообщения на эту тему?

Ёсик
19.03.2016, 21:58
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347
2.13

Добавлено через 38 секунд
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=1180

Ворчун
20.03.2016, 00:31
красную карту выдал я, за оскорбление участников форума!

поищите поиском его сообщения, увидите(не удалял)

ромус
20.03.2016, 10:32
Он огрызнулся на хохляндию, Хохлов и прочее. Или у нас есть только одна позиция, или я прав или см. Пункт1?

Белый Демон
20.03.2016, 10:34
Он огрызнулся на хохляндию, Хохлов и прочее. Или у нас есть только одна позиция, или я прав или см. Пункт1?

1. Хозяин-барин
2.Ты всегда не прав
3. Смотри п.1
:ag::ag::ag:

stahl
20.03.2016, 11:11
ресурс этот чья то конкретная собстность))
поэтому правила эти актуальны. модераторы как агенты матрицы. все правильно

Ворчун
20.03.2016, 12:11
Ромус:
1. никаких личных претензий к нему нет
2. действия модераторов не обсуждаются(на этом мои комментарии по данному вопросы закончились)
3. давно предлагал: делайте голосовалку в предложениях по устройству форума- о создании НЕ МОДЕРИРУЕМОГО раздела.
т.е. раздел где можно выпустить пар, поматерится, поругаться и ничего за это не будет.....
"ни коня быстрого,ни шашки вострой,ни ботинков новых." (с) из анекдота

Сергей Додышев
20.03.2016, 13:10
Ромус:
2. действия модераторов не обсуждаются(на этом мои комментарии по данному вопросы закончились)
3. давно предлагал: делайте голосовалку в предложениях по устройству форума- о создании НЕ МОДЕРИРУЕМОГО раздела.
т.е. раздел где можно выпустить пар, поматерится, поругаться и ничего за это не будет.....

Причем раздел закрытый, для зарегистрированных пользователей. Что бы позорища на всю страну не было.:bf:

ромус
20.03.2016, 15:32
1. Хозяин-барин
2.Ты всегда не прав
3. Смотри п.1
:ag::ag::ag:

Ну понятно все

Андрей Rtp
20.03.2016, 21:19
Ромус:

я за создание голосовалки токо боюсь никуда это не приведет, во первых начнут как обычно разводить демагогию, а во вторых и это главное нет счетчика на этой голосовалке то есть что бы понять кто за кто против надо сесть со счетами и листать страницы подсчитывая кто за кто против можно же сделать шкалу сверху темки со счетчиком за зеленая против красная воздержался сиреневанькая и сразу видно скоко за что. Помню тему про коробки за автомат или механику и кто за что никто не понял.

joy37
21.03.2016, 09:36
Причем раздел закрытый, для зарегистрированных пользователей. Что бы позорища на всю страну не было.:bf:

:ag: А может наоборот! Завидовать будут!

Сергей Додышев
21.03.2016, 17:51
:ag: А может наоборот! Завидовать будут!

Уже "завидуют"!:at: Позорище! Смеются на форумах!:bf:

Ёсик
21.03.2016, 17:53
Ссылки дай ,почитаю.

Ёсик
23.03.2016, 08:43
Ссылок не будет,этого и следовало ожидать. Лож не порок в 12 лет ,после 30 это уже болезнь.

Vinnetoo
27.03.2016, 01:53
Ссылок не будет,этого и следовало ожидать. Лож не порок в 12 лет ,после 30 это уже болезнь.

Не хотел писать..Но увидел тему и гонево конкретного господина....И вырвалось..Потихаря в ЛС на меня наезжал.. Детский сад...Твоей реакции не удивлён...

Сергей Додышев
27.03.2016, 02:23

Мне с тобой дискутировать просто не приятно. Тем более искать для тебя что то.

Сергей Додышев
27.03.2016, 02:26
Не хотел писать..Но увидел тему и гонево конкретного господина....И вырвалось..Потихаря в ЛС на меня наезжал.. Детский сад...Твоей реакции не удивлён...

А что вы хотели в ответ на постоянное ваше хамство и порево в виде слов которые вырываюся у вас. даже при том что с вами не общаются даже? Могу платочек прислать. Утретесь.
Р.С. Держитесь в тени...Она может быть и поможет...

vL1ZDwsPfy0

Ёсик
27.03.2016, 09:52
Мне с тобой дискутировать просто не приятно. Тем более искать для тебя что то.

для меня ничего искать ненадо - ты форуму покажи кто над ним смеется. ОБС не прокатит.

Vinnetoo
27.03.2016, 10:41
А что вы хотели в ответ на постоянное ваше хамство и порево в виде слов которые вырываюся у вас. даже при том что с вами не общаются даже? Могу платочек прислать. Утретесь.
Р.С. Держитесь в тени...Она может быть и поможет...

vL1ZDwsPfy0

Ну ну Мистер политкорректность и вежливость мои тапочки плачут сквозь слёзы:ak::ak::bj::bj::bj:

Ёсик
27.03.2016, 10:45
:ag: мультик глянул - лягушонок это наверное я )) а кем себя Серега чувствует интересно :ag: большим рыжым или маленьким серым :bj:

Сергей Додышев
27.03.2016, 10:45
Ну ну Мистер политкорректность и вежливость мои тапочки плачут сквозь слёзы:ak::ak::bj::bj::bj:
Платочек я обещал. Кидайте данные пришлю.:bf::bf: