Просмотр полной версии : помогите не могу завести 2.5тд
Часик в радость всем..
а у меня беда ,не хочет заводиться ,дело то в том что 1) когда замок зажигания поворачиваю в первое положение то не чего не горит на панели,чуточку поворачиваю его и загораются лампочки накала свечей ,2) завожу -заводится -отпускаю ключ зажигания -глохнет ... че за беда с замком :ak:кто может разбирал его ? может просто почистить? или новый нужен ??
дядявадя
19.03.2016, 22:50
Замок разбирать однозначно :bf:, у меня была сгоревшая дорожка при прежнем хозяине, видно что восстанавливали после.
Замок разбирать однозначно :bf:, у меня была сгоревшая дорожка при прежнем хозяине, видно что восстанавливали после.
Замок заклепан точнее контактная пара - там пружинок много??? или только одна ? разобрать не проблема -как потом собирать все?? на клей?
И как дорожку востановить ? если паять то припой от температуры ,думаю поплывет потом..
Кто делал кто знает .
дядявадя
25.03.2016, 16:52
Замок заклепан точнее контактная пара - там пружинок много??? или только одна ? разобрать не проблема -как потом собирать все?? на клей?
Аккуратно разбирай,контакты там может и не виноваты, смотри дорожки. Потом на винты собрать можно.
Аккуратно разбирай,контакты там может и не виноваты, смотри дорожки. Потом на винты собрать можно.
Один контакт-дорожка -видно что накаляется -цвет паленой меди.
как дорожку востановить
как дорожку востановить
Два варианта. Либо оловом пропаять, дибо, есть токопроводный лак.
Продублировать проводком.
striter52
17.04.2016, 13:45
я же давно плюнул на это дело-сейчас модно заводить с кнопки! ключ повернул-кнопку нажал и ура!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot