Просмотр полной версии : Вопрос по оборотам на D
После недавней замены свечей сегодня был тест драйв.
Жып стал очень бодро набирать обороты. Единственное что смутило это стоя в пробане на D обороты какие то слишком низкие показались. Что в первую очередь смотреть и чистить? дроссельную заслонку или какую то профилактику делать моторчику холостого хода?
Еще немного плавают обороты.
вот фотка приборки
http://s019.radikal.ru/i622/1603/be/4a3651821098.jpg (http://radikal.ru/big/80da2b4d571149b8ab760e13a71e0b0f)
ivanishimcev
18.03.2016, 17:19
Для 5.2 нормальные обороты, радоваться надо, меньше жрать в пробках будет. Лишь бы не глох, и давление масла в 0 не падало.
После недавней замены свечей сегодня был тест драйв.
Жып стал очень бодро набирать обороты. Единственное что смутило это стоя в пробане на D обороты какие то слишком низкие показались. Что в первую очередь смотреть и чистить? дроссельную заслонку или какую то профилактику делать моторчику холостого хода?
Еще немного плавают обороты.
вот фотка приборки
http://s019.radikal.ru/i622/1603/be/4a3651821098.jpg (http://radikal.ru/big/80da2b4d571149b8ab760e13a71e0b0f)
у меня точно так же кажет и нормально всё не парюсь:ay:
у меня точно так же кажет и нормально всё не парюсь:ay:
Дак обороты плавают на холостых. Сейчас в инете нашел что это может быть из за датчика кислорода или дроссельной заслонки. Но хз поможет ли это?
Для 5.2 нормальные обороты, радоваться надо, меньше жрать в пробках будет. Лишь бы не глох, и давление масла в 0 не падало.
В том то и дело, что сегодня утром стрелка обороты провалились почти до нуля. Но двигатель не заглох.
Darth_FlyNN
18.03.2016, 18:00
Точно также всё-и обороты и давление масла.Дроссель и машинку ХХ чистил,двигатель перебрал,свечи с проводами новые.
офф, пробег 154тыщи улыбнул))))
офф, пробег 154тыщи улыбнул))))
Так пробег же в милях!!!!)))))))
Точно также всё-и обороты и давление масла.Дроссель и машинку ХХ чистил,двигатель перебрал,свечи с проводами новые.
Что такое машинка XX ?
Для отмывки дроссельной заслонки лучше взять какую нить промывку для карбюратора в балончике?
Что такое машинка XX ?
Для отмывки дроссельной заслонки лучше взять какую нить промывку для карбюратора в балончике?
машинка хх- это датчик холостого хода...дроссель промывал жидкостью для очистки карбюраторов..
машинка хх- это датчик холостого хода...дроссель промывал жидкостью для очистки карбюраторов..
Отлично! Завтра в магазин зайду) А то все бы ничего но такой момент очень расстраивает. Надо исправить!
Anarhist
18.03.2016, 19:25
Там регулятор холостого хода, шаговый эл двигатель переменного тока , может подклинивать .Я покупал от логана , собирал схему для проверки , при помощи схемы выдвинул шток и перекрутил головку регулятора , на логане маленькая сильно. А вот номер не помню их на логанах несколько , в гараже буду сфотаю.
Если не прокатит промывка, то диагностика и замена лямбды, если импульсы слишком широкие на ней будут. От нее тоже довольно часто обороты могут плавать
Не датчик, а регулятор. Это разные вещи!
Там регулятор холостого хода, шаговый эл двигатель переменного тока , может подклинивать .Я покупал от логана , собирал схему для проверки , при помощи схемы выдвинул шток и перекрутил головку регулятора , на логане маленькая сильно. А вот номер не помню их на логанах несколько , в гараже буду сфотаю.
Да, если не трудно! Буду благодарен!
Если не прокатит промывка, то диагностика и замена лямбды, если импульсы слишком широкие на ней будут. От нее тоже довольно часто обороты могут плавать
А не могли бы Вы подсказать номерок лямбды, на всякий случай? Ну и соответственно какой лучше брать фирмы?
Я ставил от ваза, купленный на рынке. Вроде вот этот 0 258 006 537
Я ставил от ваза, купленный на рынке. Вроде вот этот 0 258 006 537
Он получается с допилингом подходит ?
Разъем перепаивается
Ну это мелочи!) Перепаяем)
Нармуль обороты на 5.2 такие же.
macbet81
21.03.2016, 06:41
Раньше тоже плавали на D. Поменял лямбду вторую, почистил регулятор холостого, сделал обучение мозгов, вроде бы больше не беспокоит..обороты такие же как на фото...лямбду ставил от ваза, у меня по резьбе входило, но размеру отверстия - нет...немножко пришлось подпиливать
Раньше тоже плавали на D. Поменял лямбду вторую, почистил регулятор холостого, сделал обучение мозгов, вроде бы больше не беспокоит..обороты такие же как на фото...лямбду ставил от ваза, у меня по резьбе входило, но размеру отверстия - нет...немножко пришлось подпиливать
А какую конкретно лямбду ставили? Номерок не остался?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot