Просмотр полной версии : ДВОРНИКИ НА YJ
larin-75
24.09.2009, 13:16
Мужики, кто знает как на YJике амплитуду дворников увеличить? Я гдето слышал что от Москвидона2141 чтота кулибят? Подскажите плиз, кто с этим сталкивался....
Можно лиш немного увеличить, как на TJ не сделаешь, оставь как есть.
А что совсем мало чистят!
larin-75
27.09.2009, 22:22
Мне кажется что у меня что-то там неправильно отрегулированно, расчищают омбразуры какие-то, хоть штурмана в люк выпихивай что-бы не переехать какой-нить недопривод:ag:
Мне кажется что у меня что-то там неправильно отрегулированно, расчищают омбразуры какие-то, хоть штурмана в люк выпихивай что-бы не переехать какой-нить недопривод:ag:
Скорее всего, что неправильно отрегулировано, у нас нормально видно.
Мужики, кто знает как на YJике амплитуду дворников увеличить? Я гдето слышал что от Москвидона2141 чтота кулибят? Подскажите плиз, кто с этим сталкивался....
у yj штатно чистят примерно 90* сектор, не нравятся - смени машину )
привыкнешь - грязные углы не мешают - пару метров назад ты все что нужно уже увидел, и можно смело крутить руль
не сразу но заметил положительный момент - это единственный мобиль у которого бодро стоят дворники …*лежачие както уныло
я когдато чтото мудрил с тягами - помоему удлиннял ( гдето чтото читал) - положительных изменений =0 …*стучат по молдингу - спрыгивая с него еще больше дерьма разносят …*сектор расширился слегка , качество чистки упало, да и стук надоедает
правильные резинки 11" кстати
по кулибне в целом - чем меньше колхоза тем меньше разочарований
larin-75
03.12.2009, 22:33
Ну ты мне наговорил......Брат любезный, сменить такую машину это как друга продать, так что не болтай ерундой...:ag:Просто с моей высоты обзор маловат получается и углы сильно мешают и середина....Выход нашел другой, поставлю третий поводок сместив штатный (водительский) влево...:ad:
фоты будут:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot