Просмотр полной версии : Ну что, джиповоды.... Не платон конечно, но тоже неприятно
http://s017.radikal.ru/i424/1603/1c/a254b92ae69c.jpg
rennfahrer
17.03.2016, 16:26
Нормально
А как родилось это уведомление? Попытка поставить на учёт? На дороге тормознули? Или после ДТП разбор полётов? Как?
В нашем отечестви решения рождаются неведомо как...
Mr.Glamur
17.03.2016, 16:37
Действительно, откуда ноги растут?
Я не знаю, просто в сети попалось. Но, похоже - факт. И очень неприятный.
Может иметь последствия и не нужный резонанс.
Да наверное на котлете лютой грязной ездил по городу и вёл себя вызывающе
Я не знаю, просто в сети попалось. Но, похоже - факт. И очень неприятный.
Может иметь последствия и не нужный резонанс.
Да ну неее... Я думаю чувак просто как то сам попался или ещё как нибудь.Чтоб по стране конкретно взялись,надо чтоб что нибудь резонансное произошло на всю державу.Ну там дтп какое нибудь или ещё что.Не дай Бог конечно.
Mr.Glamur
17.03.2016, 16:46
Предполагать можно что угодно, а если сейчас каждому из нас посыпятся такие письмена, друзья говорили, что в столице, в новогодние праздники, гайцы предписания выписывали, либо все снимай и вешай штатное, либо вноси изменения в птс. А с этим тоже сейчас говорят геморой.
Они б лучше за пердунов на ВАЗах взялись и мотоциклистов...Летом плять окно невозможно открыть,рёв на всё нагатино.Прям хоть свдэшку ищи и отстреливай=)
Кстати позиция у меня великолепная=)
Mr.Glamur
17.03.2016, 17:04
Тогда меняй сайгу на тигра)))
MIHALYCH.Z
17.03.2016, 17:19
При перерегистрации такое обязательно, странно, что люди удивляются когда им вручают такую бумажку. На всех пунктах давно видеокамеры и начальник может в любой момент посмотреть, что там регистрируют. И покупая монстра надо приводить его в стоковый вид, проводить регистрацию. А потом опять все снова ставить. Даже с кенгуром на учет не поставят.
Ну у меня лично тут несколько вопросов сразу возникло:
Как можно снять уже поставленную на учет без доказательств, суда и четкого закона, регламентирующего это действие? В каком законе указан перечень причин "заочного" снятия авто с учета? Есть ли там указанное тут основание?
Почему это делается без какого-либо участия владельца?
Где приведены доказательства? Даже ссылки на то, что они имеются (и где) нет.
Как теперь быть владельцу? В бумаге ничего нет про "принесите и сдайте нам гос номера"... ездить дальше и сделать вид, что не получал ничего?
Это можно любой авто так заочно снять с учета, к слову например, замена руля (баранки) тоже считается внесением изменений в конструкцию. И что? Проходил мимо, увидел через стекло не тот руль и вот тебе основание обрадовать владельца?
Так можно дойти и до запрета колесных дисков; любых, кроме тех, что на заводе прикрутили, магнитол, лампочек и т.д.
И, кстати, причем тут демонтаж заднего сиденья? Из той же оперы, что и руль получается?
Чтобы была ясность: в РФ сейчас НЕТ четкой и внятной процедуры внесения изменений. Нет - от слова вообще.
И гайцы об этом прекрасно знают.
Насчёт руля не знаю,но здесь явные переделки.И аннулировать регистрацию в этом случае они могут без суда.Так же как и отказать в регистрации.Тем более это не постановление,а уведомление!Типа сними всё и мы тебе восстановим рег.
MIHALYCH.Z
17.03.2016, 17:35
В бумаге четко написано \регистрационные действия производиться не будут\ лет шесть уже такая практика. А на дорогах как хошь, но если хулиганить, то по этому пункту , запросто могут прижать.
Тогда меняй сайгу на тигра)))
А ну её на куй эту нарезку.Во всяком случае в Москве.Гемора и так хватает.
я своего ставил вне площадки, за деньги.
С большей вероятностью перешел дорогу кому не стоит, а за что наеб-ть законно, всегда можно найти.
SVLK-14 S
http://lobaevarms.ru/products/svlk-longrange-sniper-rifle/
2500м.
тест на 2.3км
3rqrFpB73BE
С ГБО тоже самое начинается.
MIHALYCH.Z
17.03.2016, 18:25
Ну гбо это их кормушка.
Mr.Glamur
17.03.2016, 18:31
Даааа гаечки закручиваются, лишь бы резьба сдюжила, а то мы вспомним что такое беспощадный Русский бунт. :ah:
В бумаге четко написано \регистрационные действия производиться не будут\ лет шесть уже такая практика. А на дорогах как хошь, но если хулиганить, то по этому пункту , запросто могут прижать.
Нет не так там написано.
Читай внимательнее. Особенно обрати внимание про "аннулирование" ранее уже успешно совершенного учета.
Насчёт руля не знаю,но здесь явные переделки.И аннулировать регистрацию в этом случае они могут без суда.Так же как и отказать в регистрации.Тем более это не постановление,а уведомление!Типа сними всё и мы тебе восстановим рег.
Так и до нестандартных противотуманок можно дойти! Какая, нафиг переделка? Газовый баллон возить запрещено? Нет! И кому какое дело, на чем у меня двигун работает? Не дизель же я ставлю! Бензин так и так остается! Да хоть на дровах! Суки!
volgarik34
17.03.2016, 19:22
Так и до нестандартных противотуманок можно дойти! Какая, нафиг переделка? Газовый баллон возить запрещено? Нет! И кому какое дело, на чем у меня двигун работает? Не дизель же я ставлю! Бензин так и так остается! Да хоть на дровах! Суки!
вроде грамотный человек,а рассуждаешь как школьник с гор.
ставя гбо -происходит "переоборудование".вносятся изменения в систему питания двигателя.согласуй переоборудование и все пучком.
Егор Пятигорск
17.03.2016, 19:31
Ну у меня лично тут несколько вопросов сразу возникло:
Как можно снять уже поставленную на учет без доказательств, суда и четкого закона, регламентирующего это действие?.
Тоже думаю, что с нормальным юристом гайца можно вздрючить за превышение полномочий. Отказать в регистрации они могут, да, но отменить уже имеющуюся - это какой-то прям свежий ветер.
volgarik34
17.03.2016, 19:48
Тоже думаю, что с нормальным юристом гайца можно вздрючить за превышение полномочий. Отказать в регистрации они могут, да, но отменить уже имеющуюся - это какой-то прям свежий ветер.
чтоб так рассуждать ,надо ознакомиться с предысторией для начала
MIHALYCH.Z
17.03.2016, 19:56
Мы же не знаем, вдруг там чел пальцы гнуть начал. Вооще на площадке сотрудник увидев такое чудо просто попросит уехать и привести это чудо в стоковый вид. Но судя по уведомлению письменному чел решил пободаться. По хорошему до бумаги дело бы не дошло
вроде грамотный человек,а рассуждаешь как школьник с гор.
ставя гбо -происходит "переоборудование".вносятся изменения в систему питания двигателя.согласуй переоборудование и все пучком.
Не совсем так. ГБО это не ПЕРЕоборудование и НЕ внесение изменений в конструкцию. Это установка доп оборудования. Как, например, вебаста или в более широком смысле - магнитола. К тому же, авто может продолжать ездить на бензиноаой штатной системе, а возить баллон (может и пустой) прямого запрета нигде нет.
Строго говоря, где та комиссия, куда я могу обратиться за " разрешением" на газ если уж это так важно, что запрет на эксплуатацию? Должна быть госкомиссия, кудя чел обращается и в установленном порядке ее проходит и получает документы что все сделано грамотно.
Такого нет.
Лицензионные сервисы? Они - не комиссия и без работ на круглую сумму ничего не дадут. Да и выданные бумажки, скорее всего, вызовут сомнение в гаи и потребуется "справка на справку"... Причем, подозреваю, что кажлый год (или с определенной периодичностью)
Егор Пятигорск
17.03.2016, 20:00
чтоб так рассуждать ,надо ознакомиться с предысторией для начала
Исхожу из того, что отменить уже совершенное регистрационное действие по идее могут только по решению суда. А то так далеко пойти можно - послал нахер работника регпалаты, а он тебе свидетельство о собственности на квартиру отменил за несогласованный наружный блок сплита на фасаде.
Пару лет назад знакомому позвонили из мрео с просьбой подъехать на экспертизу.Была проверка по базам уже зарегестрированных авто,т.е.вин его авто от дизеля,а под капотом бензиновый двс.Естественно экспертизу не прошел и учет анулировали,до этого 7 лет проездил,ставил на учет сам не подозревая,что авто перебитый.Ходил в суд,суд признал его добропорядочным покупателем и обязал мрэо поставить авто на учет,что и было сделано.Через 3 недели новая проверка и снова анулируют учет и так же предупредили,что в суд ходить бесполезно,будут каждый месяц проверять)))Вообщем сдал он машину на разборку.
Эдуард 93
17.03.2016, 21:36
Добрый вечер всем.У нас в крае в городе Геленджике так две машины аннулировали учет подготовленных для бездорожья
Пару лет назад знакомому позвонили из мрео с просьбой подъехать на экспертизу.
а основание какое? я даже когда дубликаты потерянных доков делаю авто на осмотр не гоняю.
Они б лучше за пердунов на ВАЗах взялись и мотоциклистов...Летом плять окно невозможно открыть,рёв на всё нагатино.Прям хоть свдэшку ищи и отстреливай=)
Да, можешь с меня и начать. Только под моим окном чаще субаристы ездят-пердят, всех отстреливать или выборочно?
а основание какое? я даже когда дубликаты потерянных доков делаю авто на осмотр не гоняю.
Я ж говорю-вин от дизеля,а двс 1,8турбо бензиновый.Т.е.раньше не умели в гаи вин расшифровывать,когда на учет ставили.Проверка была у них и обнаружили,ввот,собственно и вызвали на экспертизу.
volgarik34
17.03.2016, 21:55
Я ж говорю-вин от дизеля,а двс 1,8турбо бензиновый.Т.е.раньше не умели в гаи вин расшифровывать,когда на учет ставили.Проверка была у них и обнаружили,ввот,собственно и вызвали на экспертизу.
Повесткой ?
Повесткой ?
Могу завтра уточнить,а какая разница?Его сразу вызвали в кабинет милиционера по угонам.
Егор Пятигорск
17.03.2016, 22:02
Да, можешь с меня и начать. Только под моим окном чаще субаристы ездят-пердят, всех отстреливать или выборочно?
В Кёнигсберге поселили в гостинице "Калининград", прямо под окнами всю ночь байкеры пердят, думал под утро высплюсь, а вот хер - начали с пяти утра бухих из клуба развозить на реальном извозчике, цокот копыт ночью - ещё тот пизд@ц.:ag:
Хотел бы отстреливать,то я бы уже не здесь сидел,а зону бы топтал на пожизненном=) А мне эт надо? Я с головой ещё дружу.
darkcorp
18.03.2016, 08:32
Не платон конечно, но тоже неприятно
Вот с апреля акцизы на бензин повышаются на 2 рубля/литр. Дальнобойщики бастовали против 1,5 рубля за км, а сколько потребляет ваш джип?
ryzhijlisik
18.03.2016, 08:48
Тише-тише, не раскачивай лодку, не мешай правильным пацанам жить красиво. Верь путину. Кто против путина, тот за майдан!!!
Тише-тише, не раскачивай лодку, не мешай правильным пацанам жить красиво. Верь путину. Кто против путина, тот за майдан!!!
Фигли ее раскачивать? Она уже не дне...
ryzhijlisik
18.03.2016, 09:11
http://ic.pics.livejournal.com/kungurov/12111257/109141/109141_original.jpg
ryzhijlisik
18.03.2016, 09:12
Фигли ее раскачивать? Она уже не дне...
Ну ведь ты же веришь. И по Украине и по МН-17 и по его гениальности в экономике и по Сирии и по США.:ag:
Значит, есть ещё куда падать, есть.
Ну ведь ты же веришь. И по Украине и по МН-17 и по его гениальности в экономике и по Сирии и по США.:ag:
Значит, есть ещё куда падать, есть.
Я? По его гениальности? Прости, ты где то читал, что я по доброму отношусь к путину и Ко? Крым я всегда считал руским и уход его вместе с украиной из СССР считал ошт=ибкой еще до Путина-президента. тут я его опредил... Это не я егго поддержал, это он, наконец то, начал делать то, что должен был... Почему? Вопрос другой, скорее всего понял то, что Западу он лично не нужен, а судьба Каддафи его не вдохновила.
А по Боингу я, по моему, вполне так раскладку дал... Спорить нет смысла, ждем оф. расследования...
Опять в политику ушли. Идите в думу баллотируйтесь! Больше толку будет, а форум нехер засерать. Какое отношение имеют путиныобамыяйценюхи к идеи форума? Люди уставшие от этой срани вокруг, приходят сюда расслабится.... В результате опять политика.
Опять в политику ушли. Идите в думу баллотируйтесь! Больше толку будет, а форум нехер засерать. Какое отношение имеют путиныобамыяйценюхи к идеи форума? Люди уставшие от этой срани вокруг, приходят сюда расслабится.... В результате опять политика.
Так тема то о чем? Ну давай положительно возрадуемся и воспоем асанну!
Так тема то о чем? Ну давай положительно возрадуемся и воспоем асанну!
Да все всё понимают, нахрена лишний раз между собой то сратся?
ryzhijlisik, Главный говномёт и здесь отметился ! Да , ***** , это уже клиника ! :bm:
Да все всё понимают, нахрена лишний раз между собой то сратся?
Ну,я вобще не ругаюсь ни с кем... Смысл?
Mr.Glamur
19.03.2016, 15:11
А мне сегодня по секрету, один из форумчан, рассказал историю этой бумажки. Оказывается этот( как по мне) неадекват, приехал на этой машине в ГАИ, без внесения в бумаги изменения конструкции, и начал права качать, мол обязаны поставить на учёт как есть. Ему и вмандили эту бумагу. Для себя сделал вывод: не выёбывайся на власть имущих, изначально зная что неправ.
ПашаАБАКАН
19.03.2016, 15:46
А мне сегодня по секрету, один из форумчан, рассказал историю этой бумажки. Оказывается этот( как по мне) неадекват, приехал на этой машине в ГАИ, без внесения в бумаги изменения конструкции, и начал права качать, мол обязаны поставить на учёт как есть. Ему и вмандили эту бумагу. Для себя сделал вывод: не выёбывайся на власть имущих, изначально зная что неправ.
Позволю себе немного подкорректировать:
Не вые.ывайся на власть имущих, если не сможешь их заткнуть.
Mr.Glamur
19.03.2016, 15:48
Позволю себе немного подкорректировать:
Не вые.ывайся на власть имущих, если не сможешь их заткнуть.
Паша, не могу неподдержать +1:bp:
bezalutii
19.03.2016, 16:36
так по бумажке видно что её в руки всучили а не по почте отправили. линии сгиба отсутствуют
ivanishimcev
19.03.2016, 16:44
Не пойму, чего здесь нового? Давно уже эти нормы действуют. Я даже перед техосмотром дугу маленькую спереди снимаю, ибо она больше 0.5кг и как защита номера не проходит по регламенту. А все экспедиционники и гряземесы техосмотр покупают, а фактически не проходят, если с гаишниками не согласованы изменения.
Вообще странно, когда власти просят людей соблюдать закон, причем, принятый давно, начинается демократическое говнометание в сторону государства.
Ну не может русский человек по закону , скучно ему по закону ! :ag:
Я приехал УАЗик регистрировать,с экспидиционником,люстрой,кенгурятником.Ждал когда будет работать на осмотре знакомый гаишник,приехал вечером уже темно было,1000 положил ему в карман и вуаля!А после регистрации пилю его,строю,поднимаю,крашу как хочу,потому что продавать не собираюсь.На чермет потом сдам или цветник сделаю)))
dimanche
20.03.2016, 10:28
Какие вы все охуенные пацаны, кто деньгами поощряет сотрудников. А потом мы удивляемся, почему сидим по самое рыло в говне и булькаем..
bezalutii
20.03.2016, 11:39
у нас простых смертных выбор очень скудный. или на лапу дать и жить спокой но или без подачки всю жизнь с гемором
Какие вы все охуенные пацаны, кто деньгами поощряет сотрудников. А потом мы удивляемся, почему сидим по самое рыло в говне и булькаем..
А ты сними все навесное оборудование,купи бампера заводские,верни машину в сток при регистрации и при техосмотре и будешь тогда ******** пацан!
volgarik34
20.03.2016, 14:04
Для легальной регистрации котлеты достаточно привезти ее на эвакуаторе.типа по доп не ездит.а переводить в спортинвентаря у них ума не хватит.
Не пойму, чего здесь нового? Давно уже эти нормы действуют..
Просто наши дебильные люди не могут понять, что порядок в стране нужно начинать с себя. От того и возникают такие темы. Любая попытка призвать к порядку воспринимается в штыки. Странно, что еще никто не написал как у нас плохо, а вот там....
Сергей Додышев
20.03.2016, 14:15
Просто наши дебильные люди не могут понять, что порядок в стране нужно начинать с себя. От того и возникают такие темы. Любая попытка призвать к порядку воспринимается в штыки. Странно, что еще никто не написал как у нас плохо, а вот там....
:ay: Кратко и по сути!
вот, кстати, в продолжении изначальной темы. и чуть больше информации:
https://www.drive2.ru/b/2883143/
ну там совсем печаль(( как я понял, там почти все под запрет попадает, вплоть до колес другого размера..
Подводный охотник
29.03.2016, 20:26
Не пойму, чего здесь нового? Давно уже эти нормы действуют. Я даже перед техосмотром дугу маленькую спереди снимаю, ибо она больше 0.5кг и как защита номера не проходит по регламенту. А все экспедиционники и гряземесы техосмотр покупают, а фактически не проходят, если с гаишниками не согласованы изменения.
Вообще странно, когда власти просят людей соблюдать закон, причем, принятый давно, начинается демократическое говнометание в сторону государства.
Нового в нынешней ситуации то, что процедура внесения изменений в регистрационные документы в настоящее время законом не предусмотрена.
А действующий техрегламент запрещает вообще ВСЁ.
Все предусмотрено и четко прописано. Другой вопрос, что устанавливая оборудование без сертификатов (например самовары), ты обретаешь сложно разрешимую проблему. Изменения в подвеске и колесах ведут к полигону (со слов сотрудника НАМИ).
Но за мзду есть конторы которые подложат все что нужно и сделают так, что твой авто даже на площадке МРЭО будет не нужен.
Только вот стоит это по МСК 90 килорублей.
Кстати, вот пример успешного решения вопроса всего за 25000р - https://www.drive2.ru/l/9220411/?page=0. В регионах цены вполне вменяемы.
Все предусмотрено и четко прописано. Другой вопрос, что устанавливая оборудование без сертификатов (например самовары), ты обретаешь сложно разрешимую проблему. Изменения в подвеске и колесах ведут к полигону (со слов сотрудника НАМИ).
Но за мзду есть конторы которые подложат все что нужно и сделают так, что твой авто даже на площадке МРЭО будет не нужен.
Только вот стоит это по МСК 90 килорублей.
Кстати, вот пример успешного решения вопроса всего за 25000р - https://www.drive2.ru/l/9220411/?page=0. В регионах цены вполне вменяемы.
Ничего там "четко не прописано". Не нужно придумывать, если не знаешь и не сталкивался лично. Повторю, на сегодняшний день вменяемая и легальная процедура внесения изменений в конструкцию ОТСУТСТВУЕТ.
И еще... прочел инфу по ссылке. Лишний раз доказывает, что четко и без "блата" - никак.
Причем, автор даже не удосужился элементарнве вещи узнать по процедуре и открыто хвастает, что "сначала переделал, а потом зарегистрировал". По закону, это категорически невозможно, на минуточку))) Я уже молчу, о тексте изменений в документах...
Короче, нечем там бахвалиться. Молчал бы уж, не подставлял никого
Подводный охотник
29.03.2016, 23:29
Все предусмотрено и четко прописано.
Где?
Другой вопрос, что устанавливая оборудование без сертификатов (например самовары), ты обретаешь сложно разрешимую проблему.
Я об этом и говорю.
А с какого хера надо ещё как-то узаконивать УЖЕ сертифицированное оборудование, вообще выше моего понимания.
А размерность колёс по новому техрегламенту вообще изменять нельзя.
А ещё пример такого успешного решения неубедителен, так как эта по-видимому глубоко коррупционная схема незаконна, ибо не предусмотрена действующим законодательством.
Подводный охотник
29.03.2016, 23:30
Ничего там "четко не прописано". Не нужно придумывать, если не знаешь и не сталкивался лично. Повторю, на сегодняшний день вменяемая и легальная процедура внесения изменений в конструкцию ОТСУТСТВУЕТ.
Опередил :ap:
если не знаешь и не сталкивался лично
ну куда уж мне, я так, мимо проходил.
только у меня через 2-3 недели все изменения будут легализованы, а кто-то как причитал на форумах, так и дальше будет.
Где?
например тут:
http://expertise.nami.ru/pereoborudovanie-ts
тут:
http://www.uazbuka.ru/peredelki.htm
или сдесь:
http://www.uslugiavto.ru/o-poriadke-vneseniia-izmenenii-v-konstruktciiu.html
мне сложно понять чего там неясно и не прописано.
только у меня через 2-3 недели все изменения будут легализованы, а кто-то как причитал на форумах, так и дальше будет.
Цена вопроса? Можно в личку....))
Ехал как-то домой, в пятницу! Останавливает меня сотрудник ДПС, много их там было, рейд какой-то! И сразу спрашивает, "Изменения в конструкции авто внесены в птс???" Я ему, мол какие изменения??? в ответ слышу, "Колеса не штатного размера, и подвеска не заводская! Могу приостановить регистрацию т.с."
Цена вопроса? Можно в личку....))
Цена вопроса озвучена выше. 70к если сам ходишь в МРЭО, 90к если башляешь и ждешь бумаг.
Это если нет сертификатов.
Если есть, то все гораздо дешевле. На сайте НАМИ расценки есть. Процедуру можно спросить у Федорова Артема, тел. есть на сайте.
Есть в сети вариант с покупкой сертификатов - от 10к, но как то мутно все это.
Ехал как-то домой, в пятницу! Останавливает меня сотрудник ДПС, много их там было, рейд какой-то! И сразу спрашивает, "Изменения в конструкции авто внесены в птс???" Я ему, мол какие изменения??? в ответ слышу, "Колеса не штатного размера, и подвеска не заводская! Могу приостановить регистрацию т.с."
А как он определил подвеску не заводскую? Сравнивал с каталогами по году выпуска и комплектации?
Без взятки ты ничего не сделаешь. Другое дело, что ты не признаешься в этом уже.
А скорее всего, сейчас и вообще не легализуешь ничего.
Не рассказывай сказки людям, ладно? :ap:
А то найдутся ведь те, которые поверят в законность как по ссылке тобою указанной...
А как он определил подвеску не заводскую? Сравнивал с каталогами по году выпуска и комплектации?
Да вот и я ему так сказал, на что последовал ответ, "Москвич? Был бы не москвич, забрал бы авто на штраф стоянку!" За время владения Джипом, это единственный случай!
Без взятки ты ничего не сделаешь. Другое дело, что ты не признаешься в этом уже.
В чем признаваться? Выше я уже все написал, кто умеет читать прочтет.
Вопрос был про "четко прописано". А прописано все четко, просто и ясно. Можно двумя предложениями все описать:
1. то оборудование которое ты ставишь должно быть сертифицировано
2. внося изменения в подвеску, должны быть проведены испытания на возможность использования такого авто на дорогах общего пользования.
Вроде оба предложения не противоречат здравому смыслу. Особо правильные могут именно так и делать.
Хасковод
30.03.2016, 01:08
Да вот и я ему так сказал, на что последовал ответ, "Москвич? Был бы не москвич, забрал бы авто на штраф стоянку!" За время владения Джипом, это единственный случай!
А связь какая с пропиской?)
Ооо
Артём Федоров всё ещё в нами .
Все проще, не нужно столько слов.
Здесь бессмысленно спорить. Потому что, как я уже сказал, если ты и сделаешь это, то только за взятку. Я в этом абсолютно убежден, поскольку знаю эту кухню от и до (а не как ты - по расплывчатым формулировкам не работающих постановлений и по лукавым отчетам драйверов). Но вот то, что ты признаешься в том, что сделал это не совсем честно, я как раз не уверен. О чем и написал выше. Уж извини)
Ну и сам подумай, какой мне тогда (да и вообще) смысл с тобой спорить?
Ты хочешь мне доказать, что эта система работает по закону? Мне смешно (наверно не мне одному:). Я знаю как она работает. И именно в этом вопросе - знаю очень хорошо.
Просто поверь.
Я давно тут живу и много видел. Не нужно меня убеждать в том, чего нет.
Удачи в регистрации "по закону" и решпект, если сознаешься, что не все там так гладко)
Ты хочешь мне доказать, что эта система работает по закону?
Так никто не пробовал из здесь присутсвующих, если я правильно понял.
Я не могу уже делать все по закону. Потому что то переоборудование, что я сделал под него никак не подвести. Но кто в этом виноват?
Был бы у меня например только силовик и штатный лифт от того же ARB, то делал бы все именно так, как прописано по ссылкам выше.
Сергей Додышев
30.03.2016, 07:24
Так никто не пробовал из здесь присутсвующих, если я правильно понял.
Я не могу уже делать все по закону. Потому что то переоборудование, что я сделал под него никак не подвести. Но кто в этом виноват?
Был бы у меня например только силовик и штатный лифт от того же ARB, то делал бы все именно так, как прописано по ссылкам выше.
Тем не менее Ваш опыт поможет в дальнейшем остальным пробить дорожку.
Подводный охотник
30.03.2016, 22:33
Все проще, не нужно столько слов.
Здесь бессмысленно спорить. Потому что, как я уже сказал, если ты и сделаешь это, то только за взятку. Я в этом абсолютно убежден, поскольку знаю эту кухню от и до (а не как ты - по расплывчатым формулировкам не работающих постановлений и по лукавым отчетам драйверов).
Именно так. Знаю тоже не понаслышке, вносил изменения ещё по старым правилам. Сейчас все эти ссылки на какие-то левые конторы, работающие по непонятным законам, яйца ломаного не стоят.
Реально - за взятку. Что товарищ maxisky фактически и не отрицает. Всё остальное - пустой трёп.
Отмена регистрации не запрещенных изменений в конструкции автомобилей.
подписать петицию.
https://www.change.org/p/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D 1%80-%D0%BE%D1%82%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D 1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D 0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D 0%B9-%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D 1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D 0%BB%D0%B5%D0%B9?recruiter=414615270&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
ryzhijlisik
01.04.2016, 17:10
https://pp.vk.me/c633318/v633318260/268b1/pe0qqQy_fz4.jpg
О, к стати, сегодня 1 апреля, день поднятия акцизов на бензин. Никто случаем не обращал внимания на ценник на АЗС?
О, к стати, сегодня 1 апреля, день поднятия акцизов на бензин. Никто случаем не обращал внимания на ценник на АЗС?
Я на охоту поехал,полный бак в УАЗик залил,даже не посмотрел!
Вообще,хоть по 100 р. за литр сделают,все равно будут ездить,не все конечно и не так далеко:ag:
Может это шутка была? :)
В МСК цены пока не менялись (на Лукойле).
https://pp.vk.me/c633318/v633318260/268b1/pe0qqQy_fz4.jpgФу блеать , омерзительные рожи как на подбор
Chymazij
03.04.2016, 02:14
Я не очень понимаю как сотрудник докажет что это я переоборудовал авто, а не купил такое и скажем уже 5 лет ТО прохожу и вдруг...
Я не очень понимаю как сотрудник докажет что это я переоборудовал авто, а не купил такое и скажем уже 5 лет ТО прохожу и вдруг...
Ему не надо ничего доказывать. Прочти документ внимательно.
И никто не будет искать автора изменений)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot