Просмотр полной версии : Блокировки НИРФИ
Приветствую обитателей ДжипоФорума!
Как сейчас модно говорить, Россия взяла курс на импортозамещение, дабы тоже быть в тренде могу предложить Вам блокировки НИРФИ (аналог ТруТРАКа). Поддержим отечественного производителя!
Производстовом блокировок занимается знакомый, мой земляк, дает небольшой дисконт.
Тема создана не продажи для, а для сближения производителя с непосредственными потребителями продукции и ее популяризации.
Для JEEP есть блоки в Dana 30 и Dana 44.
Случайно не те самые блоки, которые производит Гриша GRV?
Случайно не те самые блоки, которые производит Гриша GRV?
они самые
format_c
17.03.2016, 13:17
а чем ваши лучше?
safronov.m.a
17.03.2016, 14:17
44х чюгунных не так много а На 44ю алюминевую сказали нет, только под заказ 6 недель
а чем ваши лучше?
они не лучше и не хуже, они такие же, с одного производства НИРФИ (Нижегородская область). Производство блоков находится в 15 км от Нижнего Новгорода.
они не лучше и не хуже, они такие же, с одного производства НИРФИ (Нижегородская область). Производство блоков находится в 15 км от Нижнего Новгорода.
Тогда в чём соль покупать их у Вас? Если я приеду к Грише и куплю, а у вас я ещё и стоимость транспортной оплачу... Непонятно..
Тогда в чём соль покупать их у Вас? Если я приеду к Грише и куплю, а у вас я ещё и стоимость транспортной оплачу... Непонятно..
не, ну кому-нибудь доставка дешевле выйдет от Нижнего, не все живут в Москве)
Где бы посмотреть всю номенклатуру производимых блокировок НИРФИ?
Т-щ Куваев
17.03.2016, 17:22
Цена какая на Д30 ?
Морозов 163
17.03.2016, 21:14
Цену в студию плиз
в интернете
http://www.samoblok.ru/
Цена какая на Д30 ?
19100 р (19600р с преднатягом 10%)
Добавлено через 26 секунд
Цену в студию плиз
в личке
Цену в студию плиз
цены и номенклатура в первом сообщении внизу в миниатюре
Москвичам и всем кто в радиусе 100 км конечно лучше к Грише, личное общение ничем не заменишь
sergeji513
19.03.2016, 20:29
Комбинированная блокировка для джипа будет?
Stanislaskiy
22.03.2016, 07:20
в теме много срача, я поставил в передний мост в дану30 зту блоку, когда наелся родной самоблок Григорий очень быстро мне все отправил, блока была в наличии, только один маленький минус был в том что ЖелДор очень долго вез. Приехал дифф, поставили, отрепетировали пару, езжу обкатываю. Обкатаю, сменю масло и буду уже выезжать помаленьку в лес. Пока нареканий вообще никаких.
Комбинированная блокировка для джипа будет?
это самоблок+принудиловка?
Stanislaskiy
22.03.2016, 14:39
если сломается конечно сфотаю, а так надеюсь будет ходить дифф и все )
sergeji513
24.03.2016, 11:55
Как я понял, то да - это самоблок+принудиловка. По крайней мере так менеджер НИРФИ сказал
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot