Просмотр полной версии : Приносим извинения за временные не удобства
День добрый,
Друзья и жители форума приносим Свои извинения за временное не функционирование ресурса. Данные проблемы были вызваны с атакой на сервер.
Огромное спасибо команде тех. поддержки за проделанную работу по восстановлению работоспособности.
Поздравления команде тех.поддержки!
Но, с другой стороны, я так отдохнул за эти три дня:ag:
Оказывается-то, Страна за это время не рухнула!
Последние учёные Россию не покинули!
Оставшийся десяток российских больниц не закрыли!
Доллар по 500 рублей не стоит:)
Революции нет, покрышки никто не жжёт:)
Всёпропальщики, ваш выход:bs:
Расскажите, что будет и как нам дальше жить!
а я то уж переживать начал. надеялся от политики почистят форум
Свет был не мил без форума, столько времени свободного оказывается есть))
Ребятам спасибо за восстановление!
Боже мой ! Как светло то стало ....))))
наконец то,а то уж у меня ломка начилась
У меня почему то на сиськи антивирус ругается
До атаки тоже только на сиськах ругался
ryzhijlisik
15.03.2016, 11:07
Оказывается-то, Страна за это время не рухнула!
...
Доллар по 500 рублей не стоит:)
Революции нет, покрышки никто не жжёт:)
Всёпропальщики, ваш выход:bs:
Расскажите, что будет и как нам дальше жить!
в Бразилии вон началося. Правда наши СМИ стыдливо помалкивают.
Наверное, потому, что Бразилия цэ наш партнёр по Брикс, а не сраная Украина, которая выступает за евроинтеграцию.
а ещё, за эти три дня, наш солнцеликий решил уйти из Сирии. ватанам уже начали рассказывать, что у нас перемога. мы всех победили и поэтому уходим.)))
так что не переключайтесь, впереди ещё богато цикавого.
Егор Пятигорск
15.03.2016, 11:21
а ещё, за эти три дня, наш солнцеликий решил уйти из Сирии. ватанам уже начали рассказывать, что у нас перемога. мы всех победили и поэтому уходим.)))
Вот этот момент совсем не понял. После "всерьёз и надолго", прямо каким-то стремительным домкратом.
A.S.A.T.
15.03.2016, 11:54
пля, вы и тут начинается сраццо )))
Тоже стало грустно , думал за "антиправительственную критику , агитацию " нас забанили и как-то пусто стало без " колывана, калины , рыжих лис , орлов и т д " а вообще-то надо убирать срачь а то смотришь тех разделы а попадаешь на .......
serp and molot
15.03.2016, 12:06
в Бразилии вон началося. Правда наши СМИ стыдливо помалкивают.
Наверное, потому, что Бразилия цэ наш партнёр по Брикс, а не сраная Украина, которая выступает за евроинтеграцию.
так что не переключайтесь, впереди ещё богато цикавого.
заканчивай , и так из за твоего пи@дежа сервер рухнул , не выдержал тяжести твоих улик и доказательств.
заканчивай , и так из за твоего пи@дежа сервер рухнул , не выдержал тяжести твоих улик и доказательств.
Это 5 :bj:
orel.kom
15.03.2016, 14:16
Тоже стало грустно , думал за "антиправительственную критику , агитацию " нас забанили и как-то пусто стало без " колывана, калины , рыжих лис , орлов и т д " а вообще-то надо убирать срачь а то смотришь тех разделы а попадаешь на .......
Что касается меня, если уж вы меня вскользь коснулись, то тема "как все в России плохо" и про "упыря Путина" мне не интересна, изжила себя, так же как и Украина, все одно и тоже, а главное апологеты занимаются копипастом, не делая усилия собственными мозгами, чтобы отделить зерна от плевел и, зачастую, сваливаются на мерзкий тролинг. Поэтому на фиг оно мне нужно, я такого счастья, тем более за бесплатно, больше не предоставляю. Пусть сами, междусобойчиком. Я вообще больше не заглядываю в эти закрытые для меня темы, а сюда попал лишь узнать - что случилось с сервисом? Узнал, спасибо, все понятно, всем здоровья и удачи, пока.:af:
Lev.benduk
16.03.2016, 17:13
Опять атака?
Ну сколько можно... Должен был сегодня оплатить человеку за покупку, а данные в личке, а личка в жопе(((, Должен был другому отправить, приехал в ТК, сдал груз, пошел оформлять... а данные в личке, а личка... правильно в жопе.
serp and molot
16.03.2016, 18:27
Опять атака?
:bf:
Ну сколько можно... Должен был сегодня оплатить человеку за покупку, а данные в личке, а личка в жопе(((, Должен был другому отправить, приехал в ТК, сдал груз, пошел оформлять... а данные в личке, а личка... правильно в жопе.
Не храните личку в жопе!
И наличку тоже:)
ryzhijlisik
16.03.2016, 18:38
Всё же можно на почту дублировать
Опять на личности может денег надо на проблеммы так маякните, вроде притерлись ,гдето скорефанились , подружилсь уже не хотелось бы прыгать на другой форум
Ivanzvuk
16.03.2016, 18:57
Не знаю как у вас, но у меня сообщения автоматически дублируются на электронную почту.
На почту приходит инфа о личном сообщении, без содержания
volgarik34
16.03.2016, 19:30
На почту приходит инфа о личном сообщении, без содержания
на форум надейся .а сам не плошай.
бумажка и карандаш,вот средство от санкций и прочих современных пакостей.
may 2104
16.03.2016, 19:31
вот ща пришли в лс два сообщения,а на почту не чего не пришло,чет глюк какой то.
хотя раньше автоматом дублировадось
Vinnetoo
16.03.2016, 21:53
Не храните личку в жопе!
И наличку тоже:)
При проезде китайской границы в 1992-м это было оооооочень актуально:bf::bf:
alekssandr
16.03.2016, 22:16
лесорубовцы епут?))))
Спанчбоб
17.03.2016, 05:03
"Уголок обиженных" тоже лежал, оба........
yakobson
17.03.2016, 06:59
лесорубовцы епут?))))
партизанская война.
Поезд под откос пустили и комендатуру сожгли :ag:
alekssandr
17.03.2016, 08:34
вот ща пришли в лс два сообщения,а на почту не чего не пришло,чет глюк какой то.
хотя раньше автоматом дублировадось
у меня уже несколько лет не дублируются
У меня все дублируется с темой сообщения.
Может, где в личных настройках, что нибудь натыкать нужно
в настройках оповещения настроить и посмотреть не внесен ли джип форум в спам в настройках почты
bezalutii
17.03.2016, 11:04
у меня уже несколько лет не дублируются
в последее время тоже не дублируеца
Lake_210
17.03.2016, 11:52
тоже самое год где то
Напишите в личку кто нибудь пароль и логин, я посмотрю настройки, у меня просто все работает
Кстати со вчерашнего дня перестало приходит в почту.
Всегда приходило, сегодня тоже не пришло оповещение.
alekssandr
19.03.2016, 06:53
в настройках оповещения настроить и посмотреть не внесен ли джип форум в спам в настройках почты
в настройках все включено
bezalutii
19.03.2016, 09:40
Поправил.
теперь приходит:bf: но не у всех
bremborg: На сайте ведутся работы. Звиняйте за неудобства
Conik13: bremborg: А что собственно случилось?
bremborg: Conik13: Гена пива на сервак пролил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot